: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Quzoxe
Рейтинг
|
Nuked! bad.setup.ui_two.setup.ui.appear.when.running.setup.exe_left.is.responsive.and.right.is.nonresponsive_tinyurl.com.codex-setup-fail
|
|
Zak_76
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
У меня не запускается .... ошибка КОД:GW 502 ... видео карта 1060 6гб ... Это простите мало для игры ??? Пусть тормозит я понимаю ... Но что-бы не запускалась ))))
|
|
Ynahoell
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Ynahoell писал(а): крякал кстати наш GamerSuper, а CODEX уже потом выкупил кряк Вечер удивительных историй... Насколь я знаю по постам в твою сторону в других тредах, ты и есть этот чуднОй чухан GamerSuper, а все якобы свои кряки софта всегда берёшь с CD диска купленного у цыган на рынке за 50 рублей это была бы моя честь, чтобы я сам был GamerSuper, но увы, я не он(( я всего лишь его кумир и взял его аватар.
|
|
blanco
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Сен-2019 18:08
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-7[+]
Серьезно, есть люди кто это ждал на торрентах ? Xbox game pass на пк стоит 200 рублей в месяц. Там вам и Gears и Forza 4.....
|
|
Ynahoell
Рейтинг
|
27-Сен-2019 19:16
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-12[+]
blanco писал(а): Серьезно, есть люди кто это ждал на торрентах ? Xbox game pass на пк стоит 200 рублей в месяц. Там вам и Gears и Forza 4..... всякие бомжастые, которым "мама не дает 200 р на игру".
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Ynahoell писал(а): я всего лишь его кумир и взял его аватар Ты сам понял чо сказал? Ты его кумир, значит он поклоняется тебе. А ты тогда кто таков? Чо ты за перец такой что тебе какой то упырёк поклоняется? ТЫ бохг или полу-бохг?? И почему ты берешь Аватар какого-то дрища поклоняющегося тебе? Ведь это он твой аватар должен себе брать... А мне и всем прочим на форуме, надо ли тебе поклоняться? А как низко? Сразу лбом до пола или временно можно кланятца немного повыше? 🙏 🙏 🙏 _ О, великий дриЩЪ Ynahoell, телом, речью и умом смиренно простираюсь ниц, совершаю подношения наяву и в мысли, раскаиваюсь в злодеяниях, совершенных мною от века и радуюсь добродетелям всех существ. Соизволь оставаться здесь, о Великий Ynahoell, пока не пройдет сансара, вращай колесо Дхармы ради нас. Все добродетели посвящаю Великому Просветлению в играх ради тебя.... 💦 🙏🙏🙏🙏 💦
|
|
Ynahoell
Рейтинг
|
27-Сен-2019 21:03
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-6[+]
Tony Jaa писал(а): Ynahoell писал(а): я всего лишь его кумир и взял его аватар Ты сам понял чо сказал? Ты его кумир, значит он поклоняется тебе. А ты тогда кто таков? Чо ты за перец такой что тебе какой то упырёк поклоняется? ТЫ бохг или полу-бохг?? И почему ты берешь Аватар какого-то дрища поклоняющегося тебе? Ведь это он твой аватар должен себе брать... А мне и всем прочим на форуме, надо ли тебе поклоняться? А как низко? Сразу лбом до пола или временно можно кланятца немного повыше? 🙏 🙏 🙏 _ О, великий дриЩЪ Ynahoell, телом, речью и умом смиренно простираюсь ниц, совершаю подношения наяву и в мысли, раскаиваюсь в злодеяниях, совершенных мною от века и радуюсь добродетелям всех существ. Соизволь оставаться здесь, о Великий Ynahoell, пока не пройдет сансара, вращай колесо Дхармы ради нас. Все добродетели посвящаю Великому Просветлению в играх ради тебя.... 💦 🙏🙏🙏🙏 💦 Я всего лишь имел в виду что он мой кумир, опечатался. И какому дрыщу? он уважаемый человек, который принес в российскую гейминдустрию очень многое. а на лурке всех обсирают, специфика сайта
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
Ynahoell писал(а): Я всего лишь имел в виду что он мой кумир, опечатался. И какому дрыщу? он уважаемый человек, который принес в российскую гейминдустрию очень многое. а на лурке всех обсирают, специфика сайта Кем уважаемый? Что он принес в индустрию? Завязывай с наркотой она в могилу вгоняет
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
vladeushi
Рейтинг
|
28-Сен-2019 15:11
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Привет, играет ли кто с геймпадом, с прогой x360ce? Logitech rumblepad 2, не могу подключить.
Работает ли с игрой x360ce?
|
|
Raven1
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Сен-2019 17:31
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]2[+]
vladeushi у меня от Ps4 геймпад подключается через DS4Windows. Все нормально, все работает. Подскажите кто-нибудь, у всех просадки в игре бывают? Карта Gtx 1070,16 гигов оперативы, i7 4790, в мясных моментах просадки до 10 кадров в секунду на ультрах. Не серьезно же.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Raven1, просадок не было - стабильно 60 фпс. В игре кстати тест производительности есть, запусти и глянь будут ли там просадки.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Raven1
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RomZZes До 20 пару раз падало. Вот скрин. Может какие настройки снизить,хотя у людей при более слабых системах все окей. Еще возможно из-за того что игра не на ssd установлена. ЗЫ. Блин, долго на консольке играл, сначала на 360 боксе, потом ps4 купил. Хороший комп не так давно собрал. Не знал что можно дополнительно настраивать видеокарту через "Панель управления Nvidia" и "Управление параметрами 3D". Поставил максимальную производительность в энергосбережении и фильтрации текстур - качество. Сразу другие результаты и пропали фризы.
|
|
ВИКТОР1980w
Рейтинг
|
Всё чётко ! Без зашиты архана и привязки к xbox игра летает ! Оптимизон норм ! Спасибо - всё чикает и брякает!
Сама игра норм ( зайдёт полюбасу если в предыдущие части играли.) 35-40 фпс на ультрах это зачёт!
_________________ ASRock Z68 Pro3 / intel core i5 3470 / GTX 960 4gb / 8 GB ddr3 1600.... / Win 10 (1903) Pro x64 ...
|
|
Noldor72
Рейтинг
|
28-Сен-2019 19:59
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Такой ништячек можно и купить посоны... всего то 1к в стиме
|
|
vladeushi
Рейтинг
|
Raven1 Спасибо, буду пробовать PS4 геймпад.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
28-Сен-2019 23:02
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]1[+]
vladeushi, я прошел игру на геймпаде от ps4 с помощью проги ImputMapper, элементарно настраивается, так что рекомендую к ознакомлению и её.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
EkaraniyBabay
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
alexlex писал(а): Всем привет!! Подскажите, у меня при запуске появляется мини эмблема игры, потом черный экран дальше просто вылет на рабочий стол без каких либо ошибок, что может быть такое? Впечатление такое что не может проиграть вступительный ролик... Может кто знает где лежат логи запусков игры? Решил проблему вылета на начальном черном экране, оказалось все в драйвере звука x-fi/ установите X-Fi на панели управления звуком на «24 бит, 96000 Гц (студийное качество)» Идем в панель управления винды, раздел Звук, там Воспроизведение\ заходим в свойства Устройство по умолчанию\в кладке Дополнительно, у меня 2-я справа, Формат по умолчанию, вставляем «24 бит, 96000 Гц (студийное качество)», применить. И игра запустилась. Спасибо, чувак, у меня такая же проблема была, ни за что бы не догадался.
|
|
Silver Fire
Рейтинг
|
alx_rad писал(а): Silver Fire писал(а): Не подскажете почему нет звука в игре,уже и язык перевёл на русский и ничего не помогает как немое кино!!Что сделать чтобы появился звук,всё на максимуме!! Ну вот прямо предпоследнее сообщение в теме, человек написал решение проблемы со звуком... Я его видел проблема в том что я уже эти манипуляции сделал и менял качество звука и драйвера и ещё у меня нет входа на передней панели блока,только входа на самой матери поэтому переключения не могу делать,короче спасибо буду ждать репак или что то другое!!!
|
|
Toasty_RUS
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подскажите, в чём проблема? Кряк поставил, закинув 4 файла в директорию игры
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
29-Сен-2019 22:26
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Toasty_RUS писал(а): Кряк поставил, закинув 4 файла в директорию игры А их тут же съел судя по скрину, твой неправильно настроенный Антивирус. Известная тема начинающих игроков, не ставить сразу перед запуском новую игру в его исключения (ಠ_ಠ) А так же, 100 %, что ты не заблокировал игру принудительно в Файерволле, даже если и поставил хряк и его на захавал антивирь. Игра при запуске сходила в главсеть, обновилась и больше не запускается. Спорим что ты её не заблокировал в Фаерволле? Хотя в .NFO чётко написано General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online ..
|
|
Toasty_RUS
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Toasty_RUS писал(а): Кряк поставил, закинув 4 файла в директорию игры А их тут же съел судя по скрину, твой неправильно настроенный Антивирус. Известная тема начинающих игроков, не ставить сразу перед запуском новую игру в его исключения (ಠ_ಠ) А так же, 100 %, что ты не заблокировал игру принудительно a Файерволле даже если и поставил хряк и его на захавал антивирь. Игра при запуске сходила в главсеть, обновилась и больше не запускается. Спорим что ты её не заблокировал в Фаерволле? Хотя в .NFO чётко написано General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. Ты абсолютно прав. Антивирь ничего не сожрал, но в фаерволл не добавлял исключение. Переустановка с добавлением в фаерволл перед первым запуском спасёт меня?
|
|
vladeushi
Рейтинг
|
30-Сен-2019 19:26
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
RomZZes Благодарю, ознакомлюсь.
|
|
vladeushi
Рейтинг
|
Raven1 RomZZes Привет, подскажите если знаете, для беспроводного подключения геймпада от ps4 необходим оригинальный блютус адаптер от sony? Или есть варианты?
|
|
bitok42
Рейтинг
|
01-Окт-2019 15:46
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
vladeushi писал(а): Raven1 RomZZes Привет, подскажите если знаете, для беспроводного подключения геймпада от ps4 необходим оригинальный блютус адаптер от sony? Или есть варианты? я по кабелю usb подключал,работает без проблемм
|
|
Alchi
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
я перенес save из предыдущей раздачи (где геморный способ запуска) в эту, путем переноса папки "1097840" из "C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\1029470147" в "C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\"
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|