: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
SundayWarrior
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, SundayWarrior писал(а): обновил атмосферу (не ось) сразу жизнь наладилась То есть, теперь у вас всё хорошо работает с новой версией атмосферы? Какая версия была прежде? тольк сейчас увидел. да, после обновления файликов атмосферы на сд карте всё стало ОК. версию не помню какая была, но там не надо было R зажимать чтоб попасть в хмб лаунчер
|
|
коля321
Рейтинг
|
Silent Hill-ы никто не пробовал?)
|
|
Tindarej
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Май-2019 13:21
(спустя 1 день 23 часа)
[-]6[+]
Был поражён, изменил разрешение в настройках с стокового 480x272 вплоть до 1920x1088, изображение в таких играх как Patapon и LocoRoco в 90 % случаев выглядит нереально круто (видимо игры включая и текстуры основаны на векторной графике и отлично масштабируются). Обязательно поднимайте разрешения (для портатива 1044x816 и для док 1920x1088).
|
|
NorDsoN
Рейтинг
|
13-Май-2019 20:17
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
А как вообще работает Patapon? Хорошо, или подождать пока эмулятор допилят?
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
13-Май-2019 22:59
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]1[+]
Подтверждаю, висло и вылетало с ошибкой при запуске контента. Обновил атмосферу и всё как по маслу. Большое спасибо.
|
|
jenokmolotok
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Tindarej писал(а): Был поражён, изменил разрешение в настройках с стокового 480x272 вплоть до 1920x1088, изображение в таких играх как Patapon и LocoRoco в 90 % случаев выглядит нереально круто (видимо игры включая и текстуры основаны на векторной графике и отлично масштабируются). Обязательно поднимайте разрешения (для портатива 1044x816 и для док 1920x1088). Можешь подсказать ты в игре менял уже разрешение или в главном меню ретроарча это сделать можно? Я нахожу настройки разрешения только в игре, а когда меняю в игре - у меня сходу вылетает все
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Только хотел тоже самое спросить. Ковырялся в улучшателях, на манханте2 ничего не помогло.
А вот локороко и патапон, как тут написано, при изменении разрешения крашат ретроарх.
|
|
Tindarej
Рейтинг
|
NorDsoN Годнота, можно играть. jenokmolotok; fernandopes У кого крашится. 1. Употребляем свежее кисломолочное. 2. Если в принципе все игры (без смены разрешения) то отключайте перемотку назад (с ней весело, но к сожалению, пока не в играх PSP). 3. Как я меняю разрешения, запустил игру, выхожу в быстрые настройки-опции-internal resolution (для портатива ставим 1440х816), жмём назад и выбираем закрыть в разделе быстрых настроек, после закрытия игры, сворачиваем RetroArch (выходим на главный экран) и закрываем приложение. После запускаем по новой и играем с установленным разрешением, как наигрались закрываем игру через быстрые настройки и закрываем приложение с главного экрана, во всех иных случаях выпадает с ошибкой. Смена игр к сожалению тоже делать так, иначе ошибка. 4. Если не работает и так, то берём свежий билд от сюда, а из этой раздачи только NSP файл.
|
|
jenokmolotok
Рейтинг
|
Tindarej писал(а): NorDsoN Годнота, можно играть. jenokmolotok; fernandopes У кого крашится. 1. Употребляем свежее кисломолочное. 2. Если в принципе все игры (без смены разрешения) то отключайте перемотку назад (с ней весело, но к сожалению, пока не в играх PSP). 3. Как я меняю разрешения, запустил игру, выхожу в быстрые настройки-опции-internal resolution (для портатива ставим 1440х816), жмём назад и выбираем закрыть в разделе быстрых настроек, после закрытия игры, сворачиваем RetroArch (выходим на главный экран) и закрываем приложение. После запускаем по новой и играем с установленным разрешением, как наигрались закрываем игру через быстрые настройки и закрываем приложение с главного экрана, во всех иных случаях выпадает с ошибкой. Смена игр к сожалению тоже делать так, иначе ошибка. 4. Если не работает и так, то берём свежий билд от сюда, а из этой раздачи только NSP файл. Твой пример помог врубить, спасибо. Включил год оф вор пспшный, очень графика поднялась, даже без лагов бегал, но к сожалению в драках врубается слоу мо и звук глючит, но графика прям огонь сходу. Ждем когда апнут ретроарч до таких вершин что и ГоВ можно будет без лагов поиграть, а так пока что-то попроще надо будет играть) upd. Почему-то только на ГоВ сработало, остальные игры не сохраняет разрешение вообще.
|
|
Angrod
Рейтинг
|
jenokmolotok писал(а): Tindarej писал(а): NorDsoN Годнота, можно играть. jenokmolotok; fernandopes У кого крашится. 1. Употребляем свежее кисломолочное. 2. Если в принципе все игры (без смены разрешения) то отключайте перемотку назад (с ней весело, но к сожалению, пока не в играх PSP). 3. Как я меняю разрешения, запустил игру, выхожу в быстрые настройки-опции-internal resolution (для портатива ставим 1440х816), жмём назад и выбираем закрыть в разделе быстрых настроек, после закрытия игры, сворачиваем RetroArch (выходим на главный экран) и закрываем приложение. После запускаем по новой и играем с установленным разрешением, как наигрались закрываем игру через быстрые настройки и закрываем приложение с главного экрана, во всех иных случаях выпадает с ошибкой. Смена игр к сожалению тоже делать так, иначе ошибка. 4. Если не работает и так, то берём свежий билд от сюда, а из этой раздачи только NSP файл. Твой пример помог врубить, спасибо. Включил год оф вор пспшный, очень графика поднялась, даже без лагов бегал, но к сожалению в драках врубается слоу мо и звук глючит, но графика прям огонь сходу. Ждем когда апнут ретроарч до таких вершин что и ГоВ можно будет без лагов поиграть, а так пока что-то попроще надо будет играть) upd. Почему-то только на ГоВ сработало, остальные игры не сохраняет разрешение вообще. Одно но. Главное не забыть убрать галочки "только для чтения" с папки retroarch
|
|
Tindarej
Рейтинг
|
jenokmolotok Х. з. я только раз выставляю разрешения и дальше всё тип-топ... Вообще из этой раздачи я только nsp юзаю, а сам RetroArch ставил свежий (по ссылке), попробуйте обновить если вдруг не сделали (на всякий случай убедитесь что точно закрываете игру прежде чем закрыть RetroArch). Попробуйте исправить атрибуты через Hekate (Fix archive bit (except Nintendo folder)), как сделать описано в инструкции к кефиру.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Tindarej Ты просто лучший. На ТВ манхант2 стал прилично выглядеть.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
22-Июл-2019 21:04
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]2[+]
Вышла первая бета standalone-эмулятора PPSSPP для Switch от m4xw под HorizonOS, см. Через некоторое время (после фикса неизбежных багов первого релиза) раздача будет обновлена.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
30-Сен-2019 22:37
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, версия эмулятора заменена на нативный порт, без Retroarch ppsspp v1.9-5-gde7db87f5 GL 26.9.2019 от m4xw с поддержкой прошивки FW 9.0.0 (с новым libnx).
|
|
Dio_2217
Рейтинг
|
В список игр можно добавить Split Second, в нативном разрешении свича вполне играбельно (фпс держится на уровне 30, местами бывают небольшие просадки и микрофризы, не критично, можно попробовать запустить с разгоном). Также пробовал ставить God of War: Ghost of Sparta - без разгона не пашет ни на каких настройках, фпс низкий, все в слоумо. На gbatemp люди пишут, что с разгоном играбельно, сам не тестил.
UPD: God of War запускается и работает в разрешении 2x psp при стабильных 30 фпс с установленным читом на 30 фпс и вручную выставленной частотой ЦП на 1000.
UPD 2: Просадки фпс в God of War все же случаются, и происходят они в основном в крупных открытых локациях. Снижение разрешения ситуацию не меняет.
_________________ Здесь может быть ваш Станд
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня на 7.1 были проблемы с сейв-лоадом стейтов. сейвы делались по 1-2 минуты, и потом не загружались. кто-то сталкивался с таким?
|
|
Dio_2217
Рейтинг
|
01-Окт-2019 12:36
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
timakid писал(а): у меня на 7.1 были проблемы с сейв-лоадом стейтов. сейвы делались по 1-2 минуты, и потом не загружались. кто-то сталкивался с таким? В чем проблема обновить прошивку?
|
|
timakid
Рейтинг
|
не я это давно сделал.
эти приколы были давно. после чего я особо не играл. потому, что закрашился таким образом сейв стейт.
ну и в целом у меня несколько игр ПСП вешали систему намертво, после чего, у меня крашились Свичевые игры.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
timakid писал(а): у меня несколько игр ПСП вешали систему намертво, после чего, у меня крашились Свичевые игры. Если файловая система карты была exFAT, то скорее всего это происходило из-за неё. Лучше всего отформатировать карту в FAT32 с размером кластера 32КБ, чтобы такие ошибки в будущем не беспокоили.
|
|
timakid
Рейтинг
|
|
|
Dio_2217
Рейтинг
|
Все еще пытаюсь бороться с годоваром. Используется все тот же чит на 30 фпс. Если отключить буферированный рендеринг, то производительность значительно возрастает, ранее описанные проседания на открытых локациях пропадут, разрешение поднимется до максимального, но большинство эффектов станут мыльными. Ниже скриншоты сравнения: 1. Буферированный рендеринг включен, чит на 30 фпс включен, частота ЦП выставлена на 1000Mhz, разрешение 2x psp: 2. Буферированный рендеринг отключен, чит на 30 фпс включен, частота ЦП выставлена по умолчанию, разрешение при отключенном буфер. рендере настроить нельзя, автоматически выставляется максимально возможное (Нативное свича?):
|
|
anandead
Рейтинг
|
01-Окт-2019 19:40
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Ребят, на разрешение влияет только опция X2 PSP, X3 PSP... и т.д.
_________________ Владимирский уран
|
|
Dio_2217
Рейтинг
|
anandead писал(а): Ребят, на разрешение влияет только опция X2 PSP, X3 PSP... и т.д. Это вопрос или утверждение?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Цитата: Разработчик: Sony, VA Издательство: Sony Блин, вы серьёзно?! Каким боком Сони причастна к эмулятору PPSSPP?
|
|
anandead
Рейтинг
|
01-Окт-2019 22:00
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Dio_2217 писал(а): anandead писал(а): Ребят, на разрешение влияет только опция X2 PSP, X3 PSP... и т.д. Это вопрос или утверждение? Да вопрос, забыл доставить)
_________________ Владимирский уран
|
|
Текущее время: 18-Ноя 19:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|