Ошибка

Gears 5: Ultimate Edition (Xbox Game Studios) (RUS/ENG/MULTi15) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

vladeushi

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2019 17:00 [-]1[+]

bitok42
Спасибо, но без кабеля немного удобней.
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 01-Окт-2019 17:39 (спустя 39 минут) [-]1[+]

vladeushi писал(а):

подскажите если знаете, для беспроводного подключения геймпада от ps4 необходим оригинальный блютус адаптер от sony?
Нет. Я играл без провода ДуалШоком 4 через Bluetooth свисток версии 4.0 купленный в Юлмарте под боком за ~490 рублей с чипом Cambridge Silicon Radio Ltd. внутри. Название его не помню, покупал в 15-ом году
Играл через прогу DS4Windows именно версии 1.4.84, более новые версии этой проги не видят некоторые игры. Прога делает ДуалШок 4 360-ым падом и его видят все игры, вибро есть даже без провода. Кнопки пада видны на скринах
https://funkyimg.com/i/2XqDt.jpg
https://funkyimg.com/i/2XqDs.jpg
Щас поискал, играю на типа такого свистке, https://www.ulmart.ru/goods/3848339 только этот 10 метров, у меня на 50.
И ещё когда в первый раз свисток будешь сувать в USB, отключи комп от инета, потому что на такие вот свистки подходят только те драйвера что идут в комплекте Винды, со скачанными драйверами с Инета свистки эти лично у меня, не пашут.
У Сони свои драйвера иду со свистком, но от Сони он и стоит 1500 р., хошь, купи его.
Свистулька такая вот кропальная, на три комнаты вдаль я уходил дома - спокойно добивает сквозь 4 бетонные стены
https://d.radikal.ru/d39/1910/f8/cdca3716bf62.jpg

Добавлено,
нашёл я свой свисток, это Bluetooth адаптер Readyon RD-45009 и он точно видится Дуалшоком 4.
Просто я когда искал себе на пад такой свисток, переживал что пад его не увидит)))
Бери именно с чипом Cambridge Silicon Radio внутри

И не бери другой подешевше, их тыщщи моделей, а DTF сайт почитать, там куча народу пишет что решили сэкономить три сотни и выписали с китая за 100 рублей какую то срань господню, так вот свисток с Китая за 100 рублей пад у них там по постам не видит.
Называется "дебилы сэкономили", сидят по проводу теперь играют и дальше 😂 😃
info Profile PM

vladeushi

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2019 19:26 (спустя 1 час 47 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

DS4Windows
Спасибо за информацию, теперь бы ещё время свободного
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 01-Окт-2019 22:29 (спустя 3 часа) [-]2[+]

vladeushi писал(а):

....теперь бы ещё время свободного
Не знаю где ты там живёшь, но с Юлмарта, ДНС, Регарда, Силитинка и прочей ботвы привозят и на дом и в офис курьером что хошь за доп. денюжку.
Тока вот писюльки именно моей по магазинам сейчас не вижу, но бери просто именно Readyon RD фирмы писюльку, думаю точно уже работать будет как у меня) Свисток когда всунешь, на паде нажми и держи две кнопки SHARE + START - пад баром своим мигать начнёт и ПК пад тут же увидит
info Profile PM

Antipedic

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2019 00:40 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Играл в версию из вин стора, удалил папку, удалил из пуска, удалил сам левый акк(его ещё и заблочили на днях).
Установил эту версию и теперь не даёт зайти в игру - пишет не удалось зайти в учетку мс лайв. Есть решение? Может следы старой учетки или игры остались где-то в системе?
info Profile PM

ckpydj

Стаж: 15 лет

Антарктида
Рейтинг

post 02-Окт-2019 19:23 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Инструкция по адресу *******обратилась к памяти по адресу******* Память не может быть written . Win 10 . корпор. LTSC

Было у кого - нибудь ? Увеличение размера файла подкачки результата не принесло .
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 02-Окт-2019 21:24 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Antipedic писал(а):

Играл в версию из вин стора, удалил папку, удалил из пуска, удалил сам левый акк(его ещё и заблочили на днях).
Установил эту версию и теперь не даёт зайти в игру - пишет не удалось зайти в учетку мс лайв. Есть решение? Может следы старой учетки или игры остались где-то в системе?
Попробуйте создать нового локального пользователя и запустить игру из под этой новой учетки.

ckpydj писал(а):

Инструкция по адресу *******обратилась к памяти по адресу******* Память не может быть written . Win 10 . корпор. LTSC
Было у кого - нибудь ? Увеличение размера файла подкачки результата не принесло .
"корпор. LTSC" - может в этом проблема?
info Profile PM

ckpydj

Антарктида
Рейтинг

post 02-Окт-2019 21:53 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Цитата:

"корпор. LTSC" - может в этом проблема?
Другие игры идут без проблем .
info Profile PM

Hertz

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2019 22:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Antipedic писал(а):

пишет не удалось зайти в учетку мс лайв
ты крякалку кинул в папку с игрой?
info Profile PM

Alchi

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2019 22:22 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Antipedic писал(а):

Иди в Панель управления\Все элементы панели управления\Диспетчер учетных данных -> Учетные данные Windows и удали все "Общие учетные данные"

Панель управления\Все элементы панели управления\Диспетчер учетных данных - эту строку прям в проводнике копи/пастом вставь и жми ентер
info Profile PM

Antipedic

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2019 23:44 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Alchi, спасибо помогло!
info Profile PM

ckpydj

Антарктида
Рейтинг

post 04-Окт-2019 22:35 (спустя 1 день 22 часа) [-]-1[+]

Это репак от Licence ?

https://otmechanikov.net/games/pc_torrent_download/...cense/4-1-0-2694
info Profile PM

cooltomat

Рейтинг

post 05-Окт-2019 00:36 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

пишет зайти в стим))
как лечить?
info Profile PM

Darkn3s

Рейтинг

post 05-Окт-2019 16:26 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Кряк отдельно есть?
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Окт-2019 20:25 (спустя 3 часа) [-]2[+]

ckpydj писал(а):

Это репак от Licence ?
Чё? Какой ещё репак?? Это полный Сценовый релиз codex-gears.5.iso 62 GB
Почитай как делают трепаки, берут такой вот сценовые ISO шник, вырезают, чё по мнению репакера лишнее, потом долго сжимают и лОжут на трекеры.

cooltomat писал(а):

пишет зайти в стим))как лечить?
Файлы крака захавал твой антивирь, вытаскивай из Карантина.
info Profile PM

ckpydj

Антарктида
Рейтинг

post 06-Окт-2019 12:27 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Цитата:

Чё? Какой ещё репак?
Я в коменте дал ссылку на сайт "механиков" где они выложили репак от licence . У меня игра с "тапочек " не запустилась . Ищу что -то другое .
info Profile PM

t1coon

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Окт-2019 12:49 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

ckpydj
Вы запутались в понятиях что такое репак и что такое лицензия "license", спрашивая откровенную глупость, аля автомобиль от форда или от фокуса.

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 06-Окт-2019 14:58 (спустя 2 часа 8 минут) [-]2[+]

ckpydj писал(а):

У меня игра с "тапочек " не запустилась
То есть, комп твой не соответствующий требованиям никак не может быть виноват и игра точно запустится если скачать игру 50 раз с разных мест. Понятно

ckpydj писал(а):

где они выложили репак от licence
На этой странице чуть ниже вы можете скачать Gears 5 License (2019) там написано. Знаешь что такое License по английски? Лицензия или что то лицензионное
То есть там какой то "вуася" якобы на сайте механиков, хотя это не их сайт, предлагает скачать якобы лицензионную игру, а другие "пети" на это ведутся и качают вовсю аж пар из жопы идёт, в надежде на то что уж "лицензия" у них точно запустится.
Ну-ну, вперёд. Главное там этот якобы репак вообще смотрю охрененнен, там 62.04 GB весит раздача, и тут 62.04 GB.
Охрененно там репак посжимали, да ? Аж в 10 раз меньше весит. Давай-давай, качай-качай там. Ведь твой комп естественно не виноват в не запуске игры, виновата раздача тут на тапках.
Я с тебя конечно рыдаю, тут сценовый проверенный релиз, который уж точно безо всякой порнухи и вирусов внутри, а там неизвестно что раздают. Ну качай качай с разных мест, потом я не буду удивлён что от тебя постов тут больше не будет так как ты свой заражённый комп выкинул в окно
Смотри на скрины, ты говоришь что эта раздача не идёт, а скрины тогда с какой игры?
Что показывает тут не раздача виновата а твой комп
info Profile PM

андреус

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2019 20:21 (спустя 5 часов) [-]1[+]

прошел. 8.5/10
info Profile PM

Darkn3s

Рейтинг

post 06-Окт-2019 21:02 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Дальше заставки зимней не идет. Не ищет профиль! Как запустить? Требует активировать профиль вин лайф!!!
info Profile PM

shek152

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2019 19:44 (спустя 22 часа) [-]-1[+]

Периодически после начала загрузки уровня (и иногда просто при начальной загрузке) пропадает изображение от слова совсем.Просто пропадает видеосигнал.Музыка играть продолжает.Игра явно вешается....но выглядит пугающе.Приходится ПК в ребут отправлять с кнопки.

123briz312

Стаж: 7 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2019 19:53 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Кооператив работает?

maikl7

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2019 15:12 (спустя 11 дней) [-]-2[+]

Игра ломанулась и запустилась без проблем.
Но я честно прифигел от количества требуемой памяти у этой игрушки... Ей мало моих 16Гб оперативки и 8Гб видеопамяти!!!

cooltomat

Рейтинг

post 26-Окт-2019 13:44 (спустя 6 дней) [-]0[+]

прошел 1 часть, не играл две недели, захожу в игру и на экране предзагрузки, где нужно нажать enter бесконечно долго грузится. шестеренка справа внизу экрана вращается. за 10 минут ничего не происходит.

что делать?

добавлено спустя 28 секунд:

прошел 1 часть, не играл две недели, захожу в игру и на экране предзагрузки, где нужно нажать enter бесконечно долго грузится. шестеренка справа внизу экрана вращается. за 10 минут ничего не происходит.

что делать?
info Profile PM

paxanzet

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2019 11:50 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[quote="cooltomat";p="2629737"]прошел 1 часть, не играл две недели, захожу в игру и на экране предзагрузки, где нужно нажать enter бесконечно долго грузится. шестеренка справа внизу экрана вращается. за 10 минут ничего не происходит.

что делать?

Таже фигня как побороть не нашёл.Если долго ждать вылетает ошибка GW503.Чет мне кажется проблема связана с последними обновами винды(((
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 20:14

Часовой пояс: GMT + 4