Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Ghostbusters:The Video Game Remastered + HotFix Дата выпуска: 4 октября 2019 Жанр: Action, Third-person, 3D Разработчик: Saber Interactive, Terminal Reality Издательство: Mad Dog Games Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: нет, эксклюзив Epic Store Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Голландский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: не нужно, DRM-free Системные требования: ОС: Windows 7 SP2 x64 и выше Процессор: Intel i3 и лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA GeForce GT 630 или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: до 23 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 5.5 Гб, читайте раздел особенностей Описание:
Обласканная и возлюбленная критиками игра Ghostbusters вернулась в версии для Epic Games store.
Снова надень свой протонный ранец и присоединись к Охотникам за приведениями в их приключениях с голосами и внешностью оригинальной команды в битве за спасение Нью-Йорка!
Настоящие Охотники за приведениями - В игре, написанной авторами оригинальных фильмов - Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом, вы услышите и узнаете Билла Мюррея, Дэна Эйкройда, Гарольда Рэмиса и Эрни Хадсона.
Уникальный геймплей - Испытайте уникальную охоту на призраков, борьбу и их поимку с улучшаемым оружием в разрушаемом окружении. Проверьте силу вашей команды в масштабных битвах с боссами.
Сюжетная Кампания - Проходи уникальную сюжетную линию, сражаясь и захватывая призраков - как хорошо-знакомых и любимых, так и совершенно новых - по всему Нью-Йорку.
- Репак основан на ISO-образе Ghostbusters_The_Video_Game_Remastered-HOODLUM: hlm-ghostbustersthevideogameremastered.iso (24,204,201,984 байта)
- Установлен HotFix, спасибо x.X.RIDDICK.X.x!
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать видеоролики в разрешении 4K и бонусные/рекламные ролики
- Улучшено сжатие (с 22.5 до 5.5~20.8 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 5-15 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 23 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Stylus
Рейтинг
|
|
|
makc8585
Рейтинг
|
Stylus Руссификатор вытащенный с "Nintendo Switch" версии Ghostbusters Remastered Тык Копировать в корень с заменой файлов
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
07-Окт-2019 09:13
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
|
|
GIS88
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Vulcanograf
Рейтинг
|
Не запускается игра, с данного репака. У меня win 10, x64, 8 Гб ОЗУ, проц - i5.
Все проверки прошла успешно, но после запуска появляется предупреждение об эпилепсии, дальше появляется заставка с правами, после чего черный экран с 1-2 секунды и выкидывает на рабочий стол.
Все манипуляции, представленные под "Проблемы с установкой и запуском репаков? (не только моих)" проведены, проверены, опробованы. Не помогло.
Устанавливал совместимость с Win 7, перед запуском игры. Запускали оригинальную версию (без русификации от ZoG) и с русификацией. Ставил с бонусными и без бонусных видео (4K не ставил). Также на разные диски и С или D, SSD или HDD.
Подскажите какого шамана призвать чтобы погоняться за призраками?
|
|
makc8585
Рейтинг
|
|
|
Vulcanograf
Рейтинг
|
Спасибо. Но и это я уже сделал. Так сказать полез дальше копаться и выяснять что я делаю не так. И да, в Win 10 нет настройки "Дополнительной обработки звука". Что еще можно подкрутить?
|
|
Faab88
Рейтинг
|
Звук всё так же икает и обрывается. Всё также не понятно когда урон идёт, а когда нет и от чего это зависит. Можно в упор бить и ничего. НО! Наконец стал проходим небоскрёб! Я не знаю в чём прикол, но на обычной версии у меня собачки почти не помирали.
|
|
The Dark One
Рейтинг
|
08-Окт-2019 22:08
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Вдвоем на двух геймпадах позволяет поиграть?
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
Да я ожидал большего! Ремастерили в игре только видео, саму игру похоже даунгрейд настиг! добавлено спустя 2 часа 44 минуты 57 секунд: FitGirl Если установить игру без 4к видеороликов, то обычного формата видео не ставится (В игре нет видеороликов совсем - просто висит фоновая картинка авто и идут субтитры). Если установить с 4к видеороликами, то в папке VIDEO видеоролики 4к и FullHD добавлено спустя 52 минуты 50 секунд: FitGirl Все нашел косяк. После установки (Для тех кто устанавливал игру без 4K роликов) открыть папку с игрой - VIDEO - Удалить все файлы с расширением MP4 (эти файлы пустышки без 4К) и у вас заработают FullHD ролики. Игра по умолчанию отдает предпочтение файлам с расширением .MP4 (4к ролики в нем) , формат .OGV ознаменует ролики формата FullHD. P.S. Приятной игрой добавлено спустя 1 минута 54 секунды: Сразу скажу 50% видеороликов что 4K что FullHD по весу отличаются а по качеству одинаковые! (бездарная попытка апскейла от разрабов игры - дармоеды)
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
efremov8880
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Дек-2019 22:28
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Vulcanograf писал(а): Не запускается игра, с данного репака. У меня win 10, x64, 8 Гб ОЗУ, проц - i5. Все проверки прошла успешно, но после запуска появляется предупреждение об эпилепсии, дальше появляется заставка с правами, после чего черный экран с 1-2 секунды и выкидывает на рабочий стол. Все манипуляции, представленные под "Проблемы с установкой и запуском репаков? (не только моих)" проведены, проверены, опробованы. Не помогло. Устанавливал совместимость с Win 7, перед запуском игры. Запускали оригинальную версию (без русификации от ZoG) и с русификацией. Ставил с бонусными и без бонусных видео (4K не ставил). Также на разные диски и С или D, SSD или HDD. Подскажите какого шамана призвать чтобы погоняться за призраками? Была та же проблема, как и у тебя. Решение действительно в звуке! Win 10 x64 (1903) Свойства звука и выставил там 16 битный звук вместо 24 битного (разрядность)
|
|
Storok
Рейтинг
|
11-Янв-2022 13:15
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]0[+]
встаньте на раздачу пожалуйста
|
|
filippmarley
Рейтинг
|
06-Янв-2023 14:02
(спустя 11 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
встаньте на раздачу пожалуйста
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|