: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
fernandopes
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): fernandopes писал(а): ZerotakerZX писал(а): На 32гб карик денег даже не пожалели. Рокстар вот на ЛА Нуар зажилила, и половину игры надо было скачивать Размер картриджа не Рокстар определяет. А я думал издатель определяет выпускать ли игру на кариках и какого они будут объёма. Ну век живи - век учись. Видать это не на их деньги. На той же псвите было жесткое ограничение по размеру карточек для игр и это явно определяла сама сони, а не издатели.
|
|
canceRnya
|
11-Окт-2019 15:38
(спустя 10 минут)
-35
заценить
|
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хмм, выглядит лучше, чем на пука.
|
|
justzed
Рейтинг
|
Есть здесь комменты игравших?
Как в портативе играется? Напрягает графен или быстро привыкается?
|
|
Zhan
Рейтинг
|
Ура!!! Наконец то вышла игра про Линка который на серойдах и который помотросил и бросил Зельду!)
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
besput писал(а): Я бы её конечно купил и в третий раз(До этого на плойку брал,потом на пк)Но знаете...4,5к за ведьмака не одна платформа не просила,Нинтендо явно нужно что то с ценами делать. Тогда купи в третий раз на хуан, там наверняка дешевле добавлено спустя 30 секунд: Zhan писал(а): Ура!!! Наконец то вышла игра про Линка который на серойдах и который помотросил и бросил Зельду!) Мне кажется персонаж этой игры появился раньше, чем все зельдасерия добавлено спустя 1 минута 27 секунд: fernandopes писал(а): ZerotakerZX писал(а): fernandopes писал(а): ZerotakerZX писал(а): На 32гб карик денег даже не пожалели. Рокстар вот на ЛА Нуар зажилила, и половину игры надо было скачивать Размер картриджа не Рокстар определяет. А я думал издатель определяет выпускать ли игру на кариках и какого они будут объёма. Ну век живи - век учись. Видать это не на их деньги. На той же псвите было жесткое ограничение по размеру карточек для игр и это явно определяла сама сони, а не издатели. Тут определяла сама нинтендо 32гб, но ради экономии иной раз и на 16 не делают, хотя игра того требует, ибо экономят. Учи матчасть
|
|
manbiker
Рейтинг
|
besput писал(а): ...4,5к за ведьмака не одна платформа не просила,Нинтендо явно нужно что то с ценами делать. Всё, что им нужно сделать - это, всего лишь, ещё разок обосраться (желательно, как и с первой Тегрой, на аппаратном уровне), а хаЦкерам найти очередной эксплоит. И пусть они свои игры хоть по $1кк продают.
|
|
i2Horo
Рейтинг
|
Цитата: Zhan писал(а): Ура!!! Наконец то вышла игра про Линка который на серойдах и который помотросил и бросил Зельду!) Мне кажется персонаж этой игры появился раньше, чем все зельдасерия Они одногодки вроде как
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
besput писал(а): Нинтендо явно нужно что то с ценами делать. Нинтендо не имеет никакого отношения к ценам на игры других издателей добавлено спустя 1 минута 16 секунд: ZerotakerZX писал(а): Мне кажется персонаж этой игры появился раньше, чем все зельдасерия Нет. В один год они появились
|
|
bahek332
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): fernandopes писал(а): ZerotakerZX писал(а): На 32гб карик денег даже не пожалели. Рокстар вот на ЛА Нуар зажилила, и половину игры надо было скачивать Размер картриджа не Рокстар определяет. А я думал издатель определяет выпускать ли игру на кариках и какого они будут объёма. Ну век живи - век учись. Видать это не на их деньги. новый объем карика сделали только сейчас, и ведьмак вроде первая игра на 32гб. все вопросы к жадной нинтендо )
_________________ Ryzen 5 1600 , MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15@3333cl16, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, Logitech G102 + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
|
|
azunai
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
justprolol
Рейтинг
|
DaeMan61 с чего-ж не имеет то. Я сильно сомневаюсь что CDPR стали бы ставить такую неадекватную цену. Тем более они знают ситуацию в том же СНГ. Да даже для Евро такая цена на переиздание, по сути, слишком велика. Я не против поддержать CDPR рублем, так же в 3-й раз, но это слишком дохрена. И это прекрасно видно по играм самой Нинка - 5500 за Зельду, игру на минуточку 2017 года - это просто овер дохрена. Сколько бы она там не взяла наград.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Fiest
Рейтинг
|
justzed писал(а): Есть здесь комменты игравших? Как в портативе играется? Напрягает графен или быстро привыкается? В отличии от Дума,к которой я никак не мог привыкнуть к картинке,здесь все гораздо лучше,привыкаешь быстро,правда я играл только в портативе
_________________ Я мистер M-6 посмотрите на меня!
|
|
DrHyde085
Рейтинг
|
Запустил. Катсцены сносные, но вот остальное - нет. Низкая детализация, артефакты, повсюду лесенки. В тренировочном бою серьезно проседает фпс. Игре явно нужен патч, а пока не играбельно.
|
|
antisaint
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
besput писал(а): Я бы её конечно купил и в третий раз(До этого на плойку брал,потом на пк)Но знаете...4,5к за ведьмака не одна платформа не просила,Нинтендо явно нужно что то с ценами делать. Нинтендо берет стандартные 30%, как и все остальные, так что все вопросы к издателю
|
|
Myxyu
Рейтинг
|
Разгоняете свечку и о чудо нет просадок фпс и лесенок. А вообще ждем, возможно появится на 4pda конфиг.
|
|
besput
Рейтинг
|
antisaint писал(а): Нинтендо берет стандартные 30%, как и все остальные, так что все вопросы к издателю 2К за игру спокойно в третий раз можно отдать,а почти 5к? Не ,спасибо)
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен любительский русский перевод от Евгения Иванова: порт текста — субтитров и интерфейса, — с ПК-версии (см. в шапке). CAHTA Пожалуйста вам!..
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
fops88
Рейтинг
|
Судя по видосам на ютубе - привыкаешь, смотрел на Switch lite 1080. Хотелось бы услышать мнение скачавших игру, планирую покупать.
|
|
SkyJeX
Рейтинг
|
justzed писал(а): Есть здесь комменты игравших? Как в портативе играется? Напрягает графен или быстро привыкается? по началу напрягает, потом привыкаешь, в целом для портатива очень даже неплохо taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен любительский русский перевод от Евгения Иванова: порт текста — субтитров и интерфейса, — с ПК-версии (см. в шапке). а вот за это огромное спасибо
|
|
MATUMBAMAN
Рейтинг
|
|
|
Maaax1989
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
11-Окт-2019 20:44
(спустя 1 час 8 минут)
[-]3[+]
Огромная благодарность! Ждал) Играется вполне сносно. Тем кто ждет красивую картинку без просадок лучше не играть)) Ведьмак это не про графон))
|
|
Конани
Рейтинг
|
Перевод как родной, спасибо большое .Графику врятле патч исправит ,по крайне мере для порт режима .Хотя и так сносно, нинка играми прям радует.
|
|
MATUMBAMAN
Рейтинг
|
|
|
Конани
Рейтинг
|
Вот бы с всеми играми так ,а то переводы есть ,а засунуть в игру не выходит .
|
|
Djonn211
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Мелкий текст, тяжело в протативе читать будет
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|