: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
TIAMATMAX
Рейтинг
|
Лучше всего, чтобы плавность и четкость картинки была, взять конфиг с 4 pda и частоты в портативе поднять 614\1600. Разница существенная.
|
|
Juppi
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
13-Окт-2019 13:22
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
D12WD писал(а): Попытался пробросить сейв со свича на ПК, жалуется на повреждение. Я так понял дело в версии игры. На свече 1.60 на пк вроде 1.3- , скачивал вчера со стима. Вчера закинул свои сейвы с пк, самый ранний от версии 1.03, а забросил я ведьмака на 1.09. Он тоже запустился.
|
|
MrFox
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Установил игру, русификатор, скопировал сохранения с пк, разогнал. Всё отлично!
|
|
Elreg
Рейтинг
|
14-Окт-2019 00:54
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
"В раздачу также включены LayeredFS-моды с любительским русским переводом текста и отдельно текста + озвучки, порт от Евгения Иванова (ewgee) с официальной ПК-версии от 11.10.19."
Наверно перевод портированный с официальной версии всё же не любительский? ))
|
|
Zotilla
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
14-Окт-2019 02:00
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Всем привет. Столкнулся с проблемой, проходил квест "Хозяйки леса" и на стадии поиска того, что убивает крестьян начала вылетать игра. Загружал сейф чуть раньше и на подходе к тому месту - снова вылет. Как будто конкретно на одной поляне вылетает. Игру переустановил, без изменений. Подскажите, как решить проблему?
---
Уйдя в другую сторону - все прекрасно работает
|
|
vick'
Рейтинг
|
Впервые проходил Ведьмак 3 на ноутбуке с видеокартой gt630m и процессором i5-2500m в самом маленьком разрешении(еще резал конфигом вроде) на минимальных настройках, резал тени, но с запредельными текстурами. Игра шла 18-22 фпс и я прошел игру. Тогда не было возможности пройти ее на чем-то другом. Позже купил ПК, перепроходил много раз уже на хороших настройках. К чему это я? Да к тому, что здесь игра идет намного лучше, чем на моем ноутбуке. Да, мыльновато, но играть приятно, после пары часов привыкаешь. А как люди залипают в твой экран где-нибудь в маршрутке или трамвае, парень через 10 минут только телефон достал из кармана. Порт действительно хороший. Игра огромная и ставит на колени даже стационарные компьютеры по графике, а тут приставка, которую можно везде взять с собой. Здорово.
|
|
haezer
Рейтинг
|
Zotilla писал(а): Всем привет. Столкнулся с проблемой, проходил квест "Хозяйки леса" и на стадии поиска того, что убивает крестьян начала вылетать игра. Загружал сейф чуть раньше и на подходе к тому месту - снова вылет. Как будто конкретно на одной поляне вылетает. Игру переустановил, без изменений. Подскажите, как решить проблему? --- Уйдя в другую сторону - все прекрасно работает Пройдите задание, отключив перевод. На англ. языке все работает
|
|
zerg84n
Рейтинг
|
Интересно, на старой Нинке с потрепанным аккумом, минут 30 смогу поиграть в портативе? Так как в стационаре не интересно, естьи ПК и ps4.
|
|
Hellgha
Рейтинг
|
zerg84n писал(а): Интересно, на старой Нинке с потрепанным аккумом, минут 30 смогу поиграть в портативе? Так как в стационаре не интересно, естьи ПК и ps4. Где то 3 часа, как zelda
|
|
dub85
Рейтинг
|
14-Окт-2019 16:34
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
2,5 часа максимум у меня zerg84n писал(а): Интересно, на старой Нинке с потрепанным аккумом, минут 30 смогу поиграть в портативе? Так как в стационаре не интересно, естьи ПК и ps4.
|
|
SantaClaus16
Рейтинг
|
Elreg писал(а): "В раздачу также включены LayeredFS-моды с любительским русским переводом текста и отдельно текста + озвучки, порт от Евгения Иванова (ewgee) с официальной ПК-версии от 11.10.19."
Наверно перевод портированный с официальной версии всё же не любительский? )) Спасибо, я например только по этой причине не качал игру, думал озвучка очередного Володарского...
|
|
manbiker
Рейтинг
|
14-Окт-2019 23:03
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
SantaClaus16 писал(а): Elreg писал(а): "В раздачу также включены LayeredFS-моды с любительским русским переводом текста и отдельно текста + озвучки, порт от Евгения Иванова (ewgee) с официальной ПК-версии от 11.10.19."
Наверно перевод портированный с официальной версии всё же не любительский? )) Спасибо, я например только по этой причине не качал игру, думал озвучка очередного Володарского... Под "любительским переводом" имелось в виду то, что он портирован любителями, пусть он и официальный для РС. Ибо для Свитча будет ОФИЦИАЛЬНЫЙ СВИТЧЕВСКИЙ перевод, даже не перевод, а ОТДЕЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ. И чтобы не путать, всё написано так, как написано, возможно, не совсем четко и однозначно, но большинству, кто в теме, понятно что это и почему. не нужно цепляться.
|
|
Elreg
Рейтинг
|
15-Окт-2019 00:06
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
manbiker писал(а): SantaClaus16 писал(а): Elreg писал(а): "В раздачу также включены LayeredFS-моды с любительским русским переводом текста и отдельно текста + озвучки, порт от Евгения Иванова (ewgee) с официальной ПК-версии от 11.10.19."
Наверно перевод портированный с официальной версии всё же не любительский? )) Спасибо, я например только по этой причине не качал игру, думал озвучка очередного Володарского... Под "любительским переводом" имелось в виду то, что он портирован любителями, пусть он и официальный для РС. Ибо для Свитча будет ОФИЦИАЛЬНЫЙ СВИТЧЕВСКИЙ перевод, даже не перевод, а ОТДЕЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ. И чтобы не путать, всё написано так, как написано, возможно, не совсем четко и однозначно, но большинству, кто в теме, понятно что это и почему. не нужно цепляться. Это "любительский порт официального перевода", вот так однозначно будет )
|
|
Systemnuts
Рейтинг
|
15-Окт-2019 01:43
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Заметил баг, что иногда вкдьмак не хочет нырять, помогает сохранение и загрузка.
После 4й соньки конечно это жесть, но я вродь как привыкаю.
Причём графон вроде даже не порезан, стоит фильт по урезанию дальности прорисовки...
|
|
Zotilla
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
haezer писал(а): Zotilla писал(а): Всем привет. Столкнулся с проблемой, проходил квест "Хозяйки леса" и на стадии поиска того, что убивает крестьян начала вылетать игра. Загружал сейф чуть раньше и на подходе к тому месту - снова вылет. Как будто конкретно на одной поляне вылетает. Игру переустановил, без изменений. Подскажите, как решить проблему? --- Уйдя в другую сторону - все прекрасно работает Пройдите задание, отключив перевод. На англ. языке все работает Я удивлен. Действительно помогло, спасибо.
|
|
SantaClaus16
Рейтинг
|
manbiker писал(а): SantaClaus16 писал(а): Elreg писал(а): "В раздачу также включены LayeredFS-моды с любительским русским переводом текста и отдельно текста + озвучки, порт от Евгения Иванова (ewgee) с официальной ПК-версии от 11.10.19."
Наверно перевод портированный с официальной версии всё же не любительский? )) Спасибо, я например только по этой причине не качал игру, думал озвучка очередного Володарского... Под "любительским переводом" имелось в виду то, что он портирован любителями, пусть он и официальный для РС. Ибо для Свитча будет ОФИЦИАЛЬНЫЙ СВИТЧЕВСКИЙ перевод, даже не перевод, а ОТДЕЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ. И чтобы не путать, всё написано так, как написано, возможно, не совсем четко и однозначно, но большинству, кто в теме, понятно что это и почему. не нужно цепляться. Надо было писать любительский порт профессионального перевода с ПК, тогда было бы всем понятно.
|
|
DraculaBLG
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Elreg писал(а): "В раздачу также включены LayeredFS-моды с любительским русским переводом текста и отдельно текста + озвучки, порт от Евгения Иванова (ewgee) с официальной ПК-версии от 11.10.19."
Наверно перевод портированный с официальной версии всё же не любительский? )) Да куда вы так спешите? В игре заявлен русский перевод, значит он будет портирован официально. Игруха сегодня только официально вышла, потерпите несколько дней)))
|
|
kesha815
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Цитата: Игруха сегодня только официально вышла, потерпите несколько дней))) Странно что её до сих пор ещё не слили.
|
|
D3midovi4
Рейтинг
|
15-Окт-2019 18:14
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]1[+]
Zotilla писал(а): Всем привет. Столкнулся с проблемой, проходил квест "Хозяйки леса" и на стадии поиска того, что убивает крестьян начала вылетать игра. Загружал сейф чуть раньше и на подходе к тому месту - снова вылет. Как будто конкретно на одной поляне вылетает. Игру переустановил, без изменений. Подскажите, как решить проблему? --- Уйдя в другую сторону - все прекрасно работает Проблема в русской озвучке, текст работает нормально. Просто переключите в настройках язык голоса на английский
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
kesha815 писал(а): Цитата: Игруха сегодня только официально вышла, потерпите несколько дней))) Странно что её до сих пор ещё не слили. Ты действительно думаешь, что кто-то в рф побежит на релизе брать карточку с игрой и сделает дамп, залив его на главные ресурсы? Мне кажется придется очень подождать, ну либо скинуться всем вместе ради дампа.
|
|
ecl23
Рейтинг
|
Свитч не популярна в России, я не знаю на что надеялись те, кто ждал слива русской версии сегодня. Хорошо будет, если она вообще появится.
|
|
Sooltan_DJ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Systemnuts писал(а): Заметил баг, что иногда вкдьмак не хочет нырять, помогает сохранение и загрузка. Такой же баг есть в оригинале на Скеллеге, если долго искать сокровища ведьмак, отказывается сам нырять.
|
|
xxxVenoMvvv
Рейтинг
|
ecl23 писал(а): Свитч не популярна в России, я не знаю на что надеялись те, кто ждал слива русской версии сегодня. Хорошо будет, если она вообще появится. Свитч не популярная? Может я не в той России живу, но уже больше половину знакомых купили свитч, благодаря как раз тому что есть взлом и куча интересных игр. Ситуация очень напонимает времени ПСП, уже чуть ли не у каждого третьего геймера есть свитч. P.S. Сорри за оффтоп.
_________________ AMD Ryzen 5 5600 | MSI MPG B550 GAMING PLUS | 16 gb DDR 4-2666 MHz| KFA2 RTX 4060, 8 Gb | SSD 120 gb + HDD 1 Tb | 480 GB SSD M.2 WD Green x2 | AGON AG272FCX6 27" 144 Hz | Nintendo Switch 64 gb + 128 Samsung EVO | Sony PlayStation 5 | Poco F5 12/256 gb | Xiaomi mi pad 4 plus |
|
|
devidart
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Окт-2019 15:19
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Русский язык не появляется в настройках.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
devidart писал(а): Русский язык не появляется в настройках. Значит учись добавлять LayeredFS-моды.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|