: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Jeood
Рейтинг
|
Есть возможность через юсб, не вынимая карту, поставить русский текст?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Jeood писал(а): Есть возможность через юсб, не вынимая карту, поставить русский текст? Есть. Запустить FTP-сервер на свитче и любым FTP-клиентом присоединиться к файловой системе. Через GoldTree у меня толком не получилось "копипастить" файлы, он их обрывает недокачав. Через Тинфойл по идее можно ФС консоли и USB увидеть, но у меня не получается к нему законнектиться (скорее всего дело в ЮСБ портах компа и дровах, хотя тот же GoldTree отлично пашет и видит).
|
|
ewgee
Рейтинг
|
nxmtp отлично по кабелю справляется
|
|
manbiker
Рейтинг
|
ewgee писал(а): nxmtp отлично по кабелю справляется Кстати, да, но иногда глючит. Часто на удалении. Но, возможно, у меня это было из-за того, что карта была exFAT.
|
|
Sinsor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
подскажите, а как запустить читы одновременно с русиком, при запуске с зажатой л, русского нету но есть читы, без л есть русский но нет читов
_________________ Ryzen 7 5700x3d 32Gb ram RTX 3070 GameRock OC
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Sinsor писал(а): подскажите, а как запустить читы одновременно с русиком, при запуске с зажатой л, русского нету но есть читы, без л есть русский но нет читов https://youtu.be/Rtq53QuYUNA?t=361
|
|
dimonngage
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
16-Окт-2019 23:13
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-1[+]
Только у меня игра крашится в миссии хозяйки леса, после того, как сходил к старосте и прихожу на точку мичсии?
|
|
Infernov
Рейтинг
|
|
|
vivissimus
Рейтинг
|
А как оставить английский текст, но выбрать русскую озвучку?
|
|
besput
Рейтинг
|
Не удержался ,взял в третий раз ведьмака
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
besput Можешь сделать дамп картриджа? =)
|
|
devidart
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
manbiker, так другие моды работают. Или что имеется ввиду под установкой? Написано скопировать - копирую.
|
|
to7230
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Кто-то знает, что с официальным русиком? 15 вроде был релиз.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
17-Окт-2019 02:49
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
devidart писал(а): другие моды работают. Или что имеется ввиду под установкой? Написано скопировать - копирую. Ну я это и имел в виду, странно, что только у тебя не работает. Очевидно, что или не туда скопировал или что-то не то или не так. Если файлы лежат где нужно, перевод-то должен был появиться? Какой язык у тебя в системе стоит? Может в этом причина?
|
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
У меня та же фигня. Моды работают в любой другой игре, а в ведьмаке не пашет. Закидывал только рус текст. Сабы+голос не пробовал .
_________________ Конь Ведро 32
|
|
knowii
Рейтинг
|
RanhulMaggot писал(а): У меня та же фигня. Моды работают в любой другой игре, а в ведьмаке не пашет. Закидывал только рус текст. Сабы+голос не пробовал . На рутрекере писали уже на эту тему, там пользователь Moroder13 писал лекарство: Для снятия/сброса архивного бита (после копирования новых папок на карту): Зайти в загрузчик (hekate; например, при перезагрузке зажать клавишу минус громкости). Перейти в раздел Tools. В более новых версиях Hekate нужно еще перейти в раздел Archive Bit. Нажать на опцию Unset archive bit (в более старых версиях: Fix archive bit (except Nintendo folder)). Дождаться применения и можно загружаться в прошивку.
|
|
Doutaur5
Рейтинг
|
knowii писал(а): RanhulMaggot писал(а): У меня та же фигня. Моды работают в любой другой игре, а в ведьмаке не пашет. Закидывал только рус текст. Сабы+голос не пробовал . На рутрекере писали уже на эту тему, там пользователь Moroder13 писал лекарство: Для снятия/сброса архивного бита (после копирования новых папок на карту): Зайти в загрузчик (hekate; например, при перезагрузке зажать клавишу минус громкости). Перейти в раздел Tools. В более новых версиях Hekate нужно еще перейти в раздел Archive Bit. Нажать на опцию Unset archive bit (в более старых версиях: Fix archive bit (except Nintendo folder)). Дождаться применения и можно загружаться в прошивку. Привет,сделал так же как ты написал,нажал на unset archive bit,после этого не одна игра не запускается,пишет не удалось запустить программу,fix archive тоже не помогло
|
|
GroundDoon
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): На 32гб карик денег даже не пожалели. Рокстар вот на ЛА Нуар зажилила, и половину игры надо было скачивать Представь себе, производство картриджей на 32гб началась только в 2019
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Doutaur5 писал(а): сделал так же как ты написал,нажал на unset archive bit,после этого не одна игра не запускается,пишет не удалось запустить программу,fix archive тоже не помогло Очевидно, что ты скопом наоборот этот аттрибут выставил везде (переключил). Это у несчастных маководов такие траблы постоянно?
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
GroundDoon писал(а): Представь себе, производство картриджей на 32гб началась только в 2019 The Witcher 3 вторая игра, которая использует 32 GB картридж, первая вышла в 2017
|
|
destonpc
Рейтинг
|
Привет всем. Кто-нибудь выложит цифровую версию или дамп картриджа русскоязычной версии игры? Или нестоит ждать? Мне просто интересно знать отличия русской версии игры от европейской или американской версий. Хочется поиграть в игру с польской озвучкой и русскими субтитрами, как было на пк или ps4.
|
|
kollega1983
Рейтинг
|
17-Окт-2019 20:16
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-4[+]
тоже интересует,где оффиц русский ?просто хочется без всяких модов но русскую
|
|
Neudachnik
Рейтинг
|
17-Окт-2019 21:35
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
kollega1983 писал(а): тоже интересует,где оффиц русский ?просто хочется без всяких модов но русскую Легко найдете в Nintendo eShop)
|
|
Djonn211
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Похоже не кто не хочет выкладывать нормальную версию с русским, сделали мод и хватит.
Но вот проблема в том, что из за ошибки в миссии приходится отключать озвучку русскую и это минус. Поэтому и хочется оригинал на русском, без мода
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
Djonn211 kollega1983 destonpc РОДНЫЕ вы наши! вас уже тут трое друг за другом! ВОт скиньтесь на картридж и сделайте дамп, а вот опосля, мы все вместе поиграем!!!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|