: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Paranoire
Рейтинг
|
Задолбаюсь объяснять ибо самого только вчера научили.
Могу выложить пропатченную
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Paranoire писал(а): Задолбаюсь объяснять ибо самого только вчера научили. Могу выложить пропатченную Нет уж, ты лучше научи. Но вообще, обновить прошивку - дело 15 минут, в чём проблема-то?
|
|
vercanov
Рейтинг
|
19-Окт-2019 00:24
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-1[+]
У меня последняя прошивка через дби ставлю ошибка постоянно кто знает как решить?
|
|
mrAGRH
Рейтинг
|
Такая же фигня.
_________________ Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире!
|
|
Sokolovivan881
Рейтинг
|
"Could not read NSP"
Апдейт не ставится. SX OS 2.9.2
Прошивка 9.0.1
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
vercanov Люди пишут что надо попробовать последний Goldleaf Sokolovivan881 Чем ставите? sx installer или dbi?
|
|
Onizuka86
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Paranoire писал(а): Задолбаюсь объяснять ибо самого только вчера научили. Могу выложить пропатченную Выложи пожалуйста!
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
vercanov mrAGRH Sokolovivan881 Пожалуйста, прочтите внимательно: taporazzo писал(а): При возникновении ошибки std bad_alloc, для установки обновления используйте Goldleaf 0.7.3 (или выше). Второй вариант — обновить сборку kefir, если вы пользуетесь ею, т. к. версия dbi 39 устанавливает уже корректно. mrAGRH Onizuka86 Держите: Но я всё-таки крайне рекомендую использовать последнюю версию прошивки, потому что настанет момент, когда даже перепаковка не будет больше помогать (как было с The Legend of Zelda - Link's Awakening и прошивкой 7.0.1 и многими другими проектами). Лучше подготовиться к этому заранее. Это — предпочтительный вариант из всех возможных.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
19-Окт-2019 10:51
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
Сорян, комрады, уснул вчера( Думаю, уже не актуально вам. Вот инструкция, как самому патчить: Скачиваете программу nscbuilder с последними ключами, подписанными на 9+. Запускаете батник, далее порядок такой: затем нажать 1, enter, закинуть нужный для конвертации файл, enter, 1, enter, 1, enter, 1, enter. 0, enter. И в папке NSCB_output появляется патченный файл. Profit! добавлено спустя 54 секунды: Закинуть нужный для конвертации файл - имеется ввиду, перетащить файл, который собираетесь патчить в окно батника
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
21-Окт-2019 12:10
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Paranoire писал(а): Сорян, комрады, уснул вчера( Думаю, уже не актуально вам. Вот инструкция, как самому патчить: Скачиваете программу nscbuilder с последними ключами, подписанными на 9+. Запускаете батник, далее порядок такой: затем нажать 1, enter, закинуть нужный для конвертации файл, enter, 1, enter, 1, enter, 1, enter. 0, enter. И в папке NSCB_output появляется патченный файл. Profit! добавлено спустя 54 секунды: Закинуть нужный для конвертации файл - имеется ввиду, перетащить файл, который собираетесь патчить в окно батника Ещё бы ключи найти, которые батник требует
|
|
manbiker
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): Ещё бы ключи найти, которые батник требует А они не с консоли дампятся? Что конкретно он ожидает увидеть(имена файлов)?
|
|
robson82
Рейтинг
|
6 игр подряд поставил, а от этой игры Апдейт не устанавливается. Прошивка 9,0,1
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
manbiker писал(а): fernandopes писал(а): Ещё бы ключи найти, которые батник требует А они не с консоли дампятся? Что конкретно он ожидает увидеть(имена файлов)? Так ключи нужны с последней прошивки, а на консоли очевидно не они.
|
|
robson82
Рейтинг
|
|
|
manbiker
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): Так ключи нужны с последней прошивки, а на консоли очевидно не они. Блин, обнови уже прошивку до 9.0.1, и не парь мозги себе и другим. В чём проблема кроме собственной лени, чтобы потратить реально 10-15 минут времени на это?
|
|
robson82
Рейтинг
|
manbiker писал(а): fernandopes писал(а): Так ключи нужны с последней прошивки, а на консоли очевидно не они. Блин, обнови уже прошивку до 9.0.1, и не парь мозги себе и другим. В чём проблема кроме собственной лени, чтобы потратить реально 10-15 минут времени на это? Кроме новой прошивки, нужно обновить и установщики!
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
manbiker писал(а): fernandopes писал(а): Так ключи нужны с последней прошивки, а на консоли очевидно не они. Блин, обнови уже прошивку до 9.0.1, и не парь мозги себе и другим. В чём проблема кроме собственной лени, чтобы потратить реально 10-15 минут времени на это? Да это без проблем вообще. Человек скинул другой вариант с пошаговой инструкцией, для общего развития было бы полезно испробовать и явно многие по ней попробуют сделать, а там изначально ничего не получится + тут будет бесконечный поток вопросов в офтоп.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
robson82 писал(а): Кроме новой прошивки, нужно обновить и установщики! Кефир решает, не?
|
|
robson82
Рейтинг
|
manbiker писал(а): robson82 писал(а): Кроме новой прошивки, нужно обновить и установщики! Кефир решает, не? Да, однозначно! Ставь через DBI, без проблем установилась!
|
|
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Окт-2019 18:41
(спустя 44 минуты)
[-]-11[+]
О, наканец-та русек завезли, а то не мог кекать, не зная инглиш лангуаге.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
canceRnya писал(а): О, наканец-та русек завезли, а то не мог кекать, не зная инглиш лангуаге. Это как у тебя так вышло, что ты в своей Уганде не знаешь английского? На суахили, чтоль, общаешься?
|
|
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Angelboy
Рейтинг
|
21-Окт-2019 22:00
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Странно. Почему то обновление не ставится.
Что на внутреннюю память, что на флэшку. Пишет: "An error occurred: std: :bad_alloc.
P.S ОСЬ: 9.0.1, ATM: 0.9.4.
|
|
tak_vyshlo
Рейтинг
|
Angelboy писал(а): Странно. Почему то обновление не ставится. Что на внутреннюю память, что на флэшку. Пишет: "An error occurred: std: :bad_alloc. P.S ОСЬ: 9.0.1, ATM: 0.9.4. Попробуйте почитать тему, с десяток постов назад был ответ
|
|
Onizuka86
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
23-Окт-2019 16:18
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Отыграл 6,5 часов,прошел 36% игры и...слов нет =((((
Не выключая консоль и не выходя из игры поставил на зарядку.Включил,локация моргнула и загрузилась.Я в том же месте что и до погружения в сон консоли,но часть вещей из инвентаря пропала, том числе и лечилки,хотя места на карте где я был показывает верно.Такое ощущение что игра частично профукала сейв,он один,автосейв.Что делать?Стоит последнее обновление с русским языком.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 19:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|