: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Luigi’s Mansion 3 Год выпуска: 2019 Жанр: адвенчура, аркада Разработчик: Next Level Games Издатель: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: EU Язык интерфейса: английский Title ID: 0100DCA0064A6000 Формат образа: .NSZ (сжато ~13%, установленный объём 7.72 ГБ) Требуемая версия прошивки: 9.2.0 Описание: Отпуск мечты Луиджи превратится в потусторонний кошмар в Luigi's Mansion 3 для Nintendo Switch! Луиджи вместе с Марио и друзьями получил приглашение провести отпуск в роскошном отеле. Однако отпуск мечты быстро превращается в кошмар, когда Бу-король раскрывает свой истинный замысел — пленить Марио и его друзей. С помощью профессора П. У. Галкина трусливый герой поневоле Луиджи в очередной раз будет исследовать загадочный отель этаж за этажом, чтобы спасти своих друзей. С обновленным Полтергастом G-00 вы будете сдувать защитные порядки приведений и призывать Гуиджи — потустороннего двойника Луиджи; вдвоем они преодолеют даже те препятствия, с которыми Луиджи не справиться в одиночку. Переключайтесь между Луиджи и Гуиджи, если играете в одиночку, а если к вам присоединился друг, то каждый будет управлять одним персонажем. Если вы с другом готовы к настоящему вызову, выполняйте различные задания за отведенное время на этажах Пугоскреба. В многопользовательском режиме Пугоскреб до восьми игроков могут играть онлайн или локально на четырех консолях Nintendo Switch. - Луиджи хоть и трусоват, но зато экипирован по последнему слову техники. Осваивайте новые способности и приемы Луиджи, включая Шарах, Выстрел присоской и Циклон.
- В команде с Гуиджи, новым изобретением профессора П. У. Галкина, который может протискиваться в щели и ходить по шипам, помогите Луиджи преодолеть препятствия, с которыми ему не справиться в одиночку.
- Переключайтесь между Луиджи и Гуиджи, если играете в одиночку; а если к вам присоединился друг, то каждый будет управлять одним персонажем.
- Проходите этаж за этажом, где вас ждут каверзные ловушки и потусторонние враги.
- До восьми игроков могут вместе выполнять различные задания на этажах Пугоскреба.
- В будущем для Luigi's Mansion 3 выйдет дополнительный контент, который расширит многопользовательские режимы ScareScraper и ScreamPark!
|
|
denton6120
Рейтинг
|
вот ради чего я страничку обновлял))) спасибо, обожаю вторую часть. надеюсь, и эта не подкачает
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Класс, год просто огонь для приставки. Топораззо, спасибо за то что ты делаешь
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
31го же,нет? Может и резики по раньше будут))
|
|
DiplozoN
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Спасибо. Как всегда оперативно
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
А русского не предвидится?
|
|
Dagos
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вот это подарок , спасибо!На 5 дней раньше релиза и не надеялся поиграть. Тапораззо , спасибо. добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: JunkeR JV писал(а): А русского не предвидится? Если только кто-нибудь из команд переводчиков не возьмётся за перевод. А официально - нет.
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
26-Окт-2019 16:49
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-4[+]
На прошивке 8.0.1 не видет игру
|
|
Assassin
Рейтинг
|
На СХОС 9.0.1 игру также не видет
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
На 9.0.1 атмосфера игру не видит
добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Какая то ошибка в файле видать карточка не видит игру, нужно переименовать игру, тогда увидит
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
у кого не видит переименуйте файл NSP, в названии символ ' который не нравится DBI
|
|
Kowalski_
Рейтинг
|
Столько всего что не успеваю играть, хоть не работай!
|
|
Сергей3064
Рейтинг
|
у кого не видет переименуйте файл на просто луиджи.нсп, я через thehgb.shop щас устанавливаю
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
Сергей3064 писал(а): у кого не видет переименуйте файл на просто луиджи.нсп, я через thehgb.shop щас устанавливаю Вверху уже я написал,зачем одно и тоже писать?
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
у меня одного консоль не видит игру? Пробовал переименовать, толку ноль, 9.0.1
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
elkazelenkina писал(а): у меня одного консоль не видит игру? Пробовал переименовать, толку ноль, 9.0.1 ЧИТАЙ, что нужно файл переименовать, криво залили и сказали, что проверили.
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
че за клоуны минисуют сообщения от людей добавлено спустя 45 секунд: TIAMATMAX писал(а): elkazelenkina писал(а): у меня одного консоль не видит игру? Пробовал переименовать, толку ноль, 9.0.1 ЧИТАЙ, что нужно файл переименовать, криво залили и сказали, что проверили. это ты читай, я переименовал, толку нет
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Спасибо всем за помощь, действительно надо было переименовать файл и было бы неплохо обновить раздачу, что бы у последующих людей не было аналогичных проблем.
|
|
hatul
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
убрал апостроф из названия - все ок!
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
elkazelenkina писал(а): че за клоуны минисуют сообщения от людей добавлено спустя 45 секунд: TIAMATMAX писал(а): elkazelenkina писал(а): у меня одного консоль не видит игру? Пробовал переименовать, толку ноль, 9.0.1 ЧИТАЙ, что нужно файл переименовать, криво залили и сказали, что проверили. это ты читай, я переименовал, толку нет Если не умеешь переименовывать файл, то жди 5 дней и за кариком в магазин)))) А мы уже с дочей во всю играем)))))
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
hatul писал(а): убрал апостроф из названия - все ок! подтверждаю, апостроф система не втыкает, удалил, заработало
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
26-Окт-2019 17:47
(спустя 54 секунды)
[-]-7[+]
elkazelenkina писал(а): hatul писал(а): убрал апостроф из названия - все ок! подтверждаю, апостроф система не втыкает, удалил, заработало Ну наконец то)))
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
elkazelenkina писал(а): hatul писал(а): убрал апостроф из названия - все ок! подтверждаю, апостроф система не втыкает, удалил, заработало ты просто "гений", если такой умный, че нормально пояснить то не смог? ничего переименовывать не нужно, а лишь удалить символ, вот именно благодаря таким объяснялкиным как ты, в этом мире все так сложно
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
TIAMATMAX писал(а): elkazelenkina писал(а): у меня одного консоль не видит игру? Пробовал переименовать, толку ноль, 9.0.1 ЧИТАЙ, что нужно файл переименовать, криво залили и сказали, что проверили. через USB закачивается и без переименовывания
|
|
Dissonance
Рейтинг
|
Все работает, ставил через USB
|
|
Текущее время: 20-Ноя 21:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|