: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
hiami
Рейтинг
|
denton6120 писал(а): denton6120 там не только из-за того что забивали на упаковку ресурсов, а еще из-за качества текстур, качества музыки и звуков(качество звука было лучше чем на пк/боксе) и видео
|
|
todzy
Рейтинг
|
Меня больше интересуют длс к оригиналу были вшиты к свитч версии и пк, или выйдут отдельно...
Инфы не нашел по этому поводу...
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
21-Сен-2019 00:15
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
todzy писал(а): Меня больше интересуют длс к оригиналу были вшиты к свитч версии и пк, или выйдут отдельно... Инфы не нашел по этому поводу... Самое странное, да, соглашусь. Про вшитые DLC говорится в контексте "ремастера" для ПК и старших консолей, а вот про свечку говорят про "перенесенную" c PS3. Но по инфе с gamespot.com, мы можем надеяться на все вшитые DLC. Глупо было бы выпускать ее без DLC на свечке.
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
NewMan2k
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2019 20:49
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Коллеги, полагаю, что ждать когда прилепят перевод к свитч версии затея бесполезная?
|
|
коля321
Рейтинг
|
NewMan2k писал(а): Коллеги, полагаю, что ждать когда прилепят перевод к свитч версии затея бесполезная? Пару команд копается, но пока без результата. (инфа с 4пда) Думаю это возможно, но вопрос во времени)
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
знаю инглиш, но играть, не заморачиваясь с переводом для понимания сюжета - лично для меня очень приятно.
не будет перевода - с удовольствием поиграю.
будет перевод - поиграю с огромным удовольствием.
благо пока есть во что играть. очень много потрясных релизов.
|
|
zerg84n
Рейтинг
|
про какие текстуры идет речь?! Я их там не заметил! Графон мультяшный.
|
|
firesd
Рейтинг
|
zerg84n писал(а): про какие текстуры идет речь?! Я их там не заметил! Графон мультяшный. Они как суслик, вы их не видите, а они есть
|
|
kazakbox
Рейтинг
|
firesd писал(а): zerg84n писал(а): про какие текстуры идет речь?! Я их там не заметил! Графон мультяшный. Они как суслик, вы их не видите, а они есть Лет мне 29, скоро юбилей, а в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать, за убеждение. (с) Пошёл пересматривать
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
29-Окт-2019 08:27
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]4[+]
Раздача обновлена, добавлен любительский LayeredFS-мод русификации от eaZy (порт официального русского перевода из Remastered версии с ПК), версия 29.10.19. lionheadJunkeR JV sasha_sao Спасибо, поправил.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2019 09:29
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Интересно, а официальный лучше народного с пс3 или примерно такой же.
|
|
D12WD
Рейтинг
|
Каеф! Очень надеялся на порт перевода, отличные новости! Спасибо eaZy и taporazzo!
|
|
eaZy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Bkmz2007bkmz Честно говоря, не сравнивал
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
свитч совсем шансов не оставляет альтернативным приставкам слишком много игр, которые я 1000% буду проходить, как и сабж, когда-то пропущенный. спасибо большое, уважаемые eaZy и taporazzo
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен любительский LayeredFS-мод русификации от eaZy (порт официального русского перевода из Remastered версии с ПК), версия 28.10.19. lionheadJunkeR JV sasha_sao Спасибо, поправил. А как можно на SX OS установить? Подскажите, плз
|
|
tak_vyshlo
Рейтинг
|
deepqeeb как и для атмосферы, только в sxos скопировать
|
|
Rayders
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
а кто в курсе, чем отличается "официальный" перевод от перевода ALLIANCE, или их перевод и издан как официальный?
кто владеет данной инфой.
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
29-Окт-2019 20:33
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Кто нибудь побывал с ПК перенести сейвы?
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
TIAMATMAX Не получится. На ПК ремастеред версия, которая отличается от этой версии.
|
|
eaZy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Nospire Не знаю насчет сейвов, но Remastered в основном отличается разрешением текстур только
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
eaZy писал(а): Nospire Не знаю насчет сейвов, но Remastered в основном отличается разрешением текстур только Хотел попробовать, никак сейвы не могу найти от пк игры на компе, как назло все есть, а куда от нино куни спрятались)
|
|
Kowalski_
Рейтинг
|
Аплодирую стоя
|
|
firesd
Рейтинг
|
eaZy писал(а): Nospire Не знаю насчет сейвов, но Remastered в основном отличается разрешением текстур только Огромное вам спасибо и низкий поклон! Это один из лучших релизов для меня!
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
Игра шедевр, даже мне не любителю японских игр игра очень зашла, проходил первый раз на PS3.
А играть начал всё потому, что по скриншотам очень напомнила мне мультик Унесённые ветром (первый мной просмотренный японский мульт).
Кто не играл, играйте, завидую Вам, первый раз такой каеф.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
30-Окт-2019 17:03
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Так никто и не может подтвердить\опровергнуть наличие длц?
|
|
Текущее время: 20-Ноя 00:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|