: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Sinael писал(а): Lummie У меня точно такие же хар-ки. В спокойное время ФПС 60-90 В бою, когда это важнее всего, садится до 25-30. У меня еще на SSD стоит она. В самом мясе предел был 54 ФПС.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
hensouk
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 13:13
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
Deadesss писал(а): Странные странности. Афины после очередного перезапуска пустило (правда баттон-мэшил по клаве во время загрузки, так себе аргумент, но все же). В Лектре данная "метода" уже не прокатывает.
[UPD] Странные странности стали еще стройнее, баттон-мэшинг пропустил меня в Лектру. Ни совместимостей, ни запуска от админа. Только поставил в исключения в антивире экзешник. (но без мэшшинга не пропускало даже при данной конфигурации, с правами админа игра не запускалась вовсе и лишь висела в процессах.) Звучит как бред, но мне помогло загрузить Афины. Отбой, все равно крашит на Афине.
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 15:37
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Фризов нету ни у кого? у меня пока уровень не прогрузится постоянно сильно фризит.
Вроде винчестер в режиме sata3 AHCI работает, а толку ноль.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Ilyarus123
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста,меняю на русский как показано..И игра вообще не запускается,в чем может быть причина?(на английском спокойно запускается.)
Мб начать игру,что бы сохранение появилось,а потом на русский менять или как?
|
|
bertold0078
Рейтинг
|
Может кто помочь . Покупал офлайн активацию играл ,всё слетело.Сохранил сохранения на рабочес столе.Скачал репак,закидываю сохранения ,но их нету.Можно ли как то исправить?Или с лицухи не подайдут ?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 18:55
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-1[+]
fenix226 писал(а): Фризов нету ни у кого? у меня пока уровень не прогрузится постоянно сильно фризит. Нету фризов вообще на Ультра в 1080Р. Единственно чё, у тебя может карта всего 4 гига на борту? Так как она жрёт 4800-5100 видимопамяти только одной из шести на борту. Плюс ОЗУ под 7 гигов пожирает, а ещё 1 гиг нужен самой Windows. Когда только игру запускаешь, то идёт 5 секунд загрузка текстур в видимопамять и именно в этот момент, в первые 5 секунд, на экране малое FPS ~40-48 и 2-3 раза идут микрофризы, после чего, когда все текстуры загрузились в видимопамять, игра идёт идеально ровно 52-60 FPS , хоть 5-6 часов играй Вот отыграно с утра только что 5 часов и на графике всё-всё видно за этот период === Вопрос, что такэ автомат потер. добычи, где он стоит и надо ли его прокачивать? Накой он вообще в игре? Два дня играю, понять не могу что за автомат
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 20:04
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
От оно че, не у меня вообще 2 гига видеопамяти, но ведь и в минимальных системных требованиях тоже 2 гига написано.
PS это конечно не мое дело, но столько играть вредно тем более без перерывов каждый час.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Poher
Рейтинг
|
В основном подтянули игру, приятнее стала выглядит.Но увы вырезали изюминку, от которой я тащился во второй части, это physx эффекты. Тут его нет. Это как пицца без мяса и сыра, зато сделали больше, выпуклее, объёмнее. Можно такую съести, но уже не то. По мне дк с мясом вкуснее) Не хочу сказать что 3 часть меня сильно разочаровала, но всё же. Прошёл пару квестов и пока остановился, нету вдохновения продолжать.
Судить вам, это моё личное мнение
_________________ Оу даа!)))
|
|
SiNoHuM
Рейтинг
|
Зависает в меню - на новой игре . Сталкивался кто?
|
|
Ilyarus123
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста,меняю пресет графики в настройках в игре на другой,изначально низкие стояло,хочу поменять до пост-или ультра(компьютер полностью позволяет)и игра намертво сразу зависает,не пробовал отдельные,пока графу по типу в целом как графика будет..И сообщение мол чет драйвер видеокарты крашнулся(или подобное)
в чем может быть проблема?
Драйвера самые новые,всегда обновляюсь(есть нвидиа джифорс экспириенс)
Помогите пожалуйста)
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 22:14
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa в хвосте корабля, где ещё своя комната, телепорт и машина для смены внешнего вида. Он собирает всё от синюшных до легендарок, если не подобрал на карте.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ilyarus123 писал(а): Подскажите пожалуйста,меняю пресет графики в настройках в игре на другой,изначально низкие стояло,хочу поменять до пост-или ультра(компьютер полностью позволяет)и игра намертво сразу зависает,не пробовал отдельные,пока графу по типу в целом как графика будет..И сообщение мол чет драйвер видеокарты крашнулся(или подобное) в чем может быть проблема? Драйвера самые новые,всегда обновляюсь(есть нвидиа джифорс экспириенс) Помогите пожалуйста) Первый запуск игры долгий. Игра будет висеть в процессах. Уровень графики выставить можно же прямо в игре. По поводу драйверов NVidia. То что идет в комплекте установщика - там же куча мусора в виде телеметрии и того же экспириенса. Всегда вырезаю всю эту муть, оставляя только чистый драйвер и Phisyx. И нет проблем.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 23:36
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-2[+]
B1ohazard писал(а): в хвосте корабля, где ещё своя комната, телепорт и машина для смены внешнего вида.Он собирает всё от синюшных до легендарок, если не подобрал на карте. Ага, обнаружил. http://www.picshare.ru/uploads/191101/25Kuh2u2t9.jpg Немного разобрался и понял шо мне лично ни к чему его прокачивать fenix226 писал(а): это конечно не мое дело, но столько играть вредно тем более без перерывов каждый час. Я не дурак без перерывов, хожу курить на кухне телек глядя там на кухне новости каждые полчаса ставя игру на Паузу, потом за эти 5 часов пока играл на кухне и картошку почтистил и рыбу поджарил, Да и в комнате я знаешь как играю? Не очень играю. 27 дюймов на столе монитор передо мной, там игра, слева 50 панель ТВ на стене - там новости, я Новости больше смотрю слева чем играю в эти 5-6 часов иль сколько там выйдет. Шоб глаза не напрягать по пять часов пялясь как дурак в монитор Короче поиграли, у меня и на Вин 7 как и у вас на Вин 10 вылеты, че делать не знаю, картинка на 10-ом уровне Героя при входе в Лектру загорается и вылет с разными параметрами совместимости с Вин 7 с Вин 8. В окне, без окна, теребя, как мартышка по клавишам во время загрузки экрана..., не теребя по клавишам Даже опустился до нищебродского разрешения 800 на 600 в окне и с самыми низкими текстурами что там есть И всё равно вылеты. Короче вот и поиграли. А самое то главное, я обнаружил что играв в реале не вылетает, она просто пропадает с экрана при этом вися в Проводнике процессом Но как её вытащить с Проводника на экран? Я умудрился три одинаковых таких процесса по три гига иметь один раз за 2 часа мучений, пока пытался пройти момент входа в Лектра сити без вылета Пропадает картинка игры а её процесс остаётся висеть в Проводнике Самое главное что адын парень, у которого она вылетала, умудрился туды один раз в Лектру таки случайно попасть и больше игра не вылетает, так как достаточно туда один раз попасть, засейвиться и просто потом туды телепортироваться в Лектру безо всяких вылетов 😈 Вылет именно при первом входе туды в Лектру
|
|
Cianide
Рейтинг
|
"Вылет именно при первом входе туды в Лектру"
С помощью манипуляций с настройками игры локация загрузилась. Тоже решил проверить, "а загрузится нормально она теперь?". Ответ - Нет. Теперь при загрузке игры, игра сразу падает.
|
|
Harris
Рейтинг
|
Cianide писал(а): Стабильно вылетает при переходе в локацию Лектра-сити. у меня не вылетает!играю на dx12
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Cianide
Рейтинг
|
Harris писал(а): Cianide писал(а): Стабильно вылетает при переходе в локацию Лектра-сити. у меня не вылетает!играю на dx12 Кстати да. Я в лектра сити и попал под 12 директом. Но как-то не комфортно стало. Решил перезайти в 11. Скорее всего ты прав.
|
|
try767
Рейтинг
|
Вопрос:
1. только у меня игра задумывается секунд на 5, когда открываешь карту?
2. На лицензии так же?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Harris
Рейтинг
|
try767 писал(а): Вопрос: 1. только меня игра задумывается секунд на 5, когда открываешь карту? 2. На лицензии так же? 1. у всех! 2. нет!
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Les Grossman
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
try767 У меня тоже подвисает, когда карту открываешь. Ну и в некоторых локациях на 1080ti в QHD фпс порой падает до 49.
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
Cianide писал(а): Harris писал(а): Cianide писал(а): Стабильно вылетает при переходе в локацию Лектра-сити. у меня не вылетает!играю на dx12 Кстати да. Я в лектра сити и попал под 12 директом. Но как-то не комфортно стало. Решил перезайти в 11. Скорее всего ты прав. пробовал, вылетает на афине. уже отчаялся и жду патч\фикс
|
|
ВИКТОР1980w
Рейтинг
|
try767 На офф активации и на лицензии ничего не зависает! Ни при открытии карт , ни в игре ! Всё работает , ни вылетает ни выкидывает, оптимизация зачёт( чисто моё мнение ) !!
_________________ ASRock Z68 Pro3 / intel core i5 3470 / GTX 960 4gb / 8 GB ddr3 1600.... / Win 10 (1903) Pro x64 ...
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ВИКТОР1980w писал(а): try767 На офф активации и на лицензии ничего не зависает! Ни при открытии карт , ни в игре ! Всё работает , ни вылетает ни выкидывает, оптимизация зачёт! Ну значит надо ждать CrackFix. Похожая тема была в свое время с «MadMax», потом поправили.
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
ВИКТОР1980w писал(а): оптимизация зачёт Врать только не надо.
|
|
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Ноя-2019 15:12
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Lummie Так у меня тоже на SSD.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|