Автор |
Usatuplayer
Рейтинг
|
Первый геймплей Diablo IV — эпическое возвращение Вслед за первым трейлером Diablo IV был представлен и первый геймплей ролевой игры. Blizzard пока что говорит лишь о трех классах: варвар, друид и волшебница. Остальные будут добавлены потом.
- Варвар — известные своей несравненной силой мастера ближнего боя используют новую мощную механику "Арсенал", которая позволяет им быстро переключаться между четырьмя видами оружия, привязывая каждое из них к определенной атаке.
- Волшебница, как и ее предшественница в Diablo II, подчиняет себе силу стихий, чтобы пронзать врагов зазубренными ледяными шипами, поражать их молниями или обрушивать на них метеориты с небес.
- Друиды — яростные мастера перевоплощения. Новая игровая механика позволяет им быстро переключаться между обликами — человеческим, волчьим или медвежьим — чтобы дать войску Преисподней сполна ощутить беспощадный гнев природы.
Выглядит интенсивно и эпично — это возвращение к классическому виду серии. Это будет мрачное возвращение серии в большом открытом мире Санктуария.
Геймплейное демо будет доступно посетителям BlizzCon 2019 уже сегодня, а больше деталей можно найти на официальном сайте игры. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Вроде годнота вырисовывается
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Кора
Рейтинг
|
02-Ноя-2019 11:32
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-17[+]
Хахах, близзарды только смех вызывают.
|
|
DartX
Рейтинг
|
02-Ноя-2019 13:36
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
Посмотрим, выглядит геймплейно на уровне "убивцев", и бегает в трейлере быстрее грим дауна. В гриме все было довольно медленно для меня.
Мб и будет годнота, если не запорют.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
02-Ноя-2019 15:08
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Радует возвращение к стилистике 2 части, где мрачно и кроваво, а не мультяшная 3 часть.
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
близард=активижен=торрент едишон
За модерн варфеир
А не будет, значит игнор.
Юань больнее чем рубль бьет, коечно, но хоть чем-то
|
|
Malloh
Рейтинг
|
02-Ноя-2019 22:42
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
nv0001 писал(а): близард=активижен=торрент едишон За модерн варфеир А не будет, значит игнор. Юань больнее чем рубль бьет, коечно, но хоть чем-то А причем тут Infinity Ward и Blizzard? Может я что-то не понимаю, но разработчики игр разные.
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Цитата: А причем тут Infinity Ward и Blizzard? Может я что-то не понимаю, но разработчики игр разные. Ну эй, человеку нужно придумать оправдание чтобы спиратить игру, чего ты к нему пристал : D
|
|
monteki92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Ноя-2019 03:58
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]3[+]
Malloh писал(а):
А причем тут Infinity Ward и Blizzard? Может я что-то не понимаю, но разработчики игр разные. ну мб потому что инфинити вард владеет активижн, и близами владеет активижн (да да, слияние, бла бла бла). уже пару лет прослеживается продавливание активиженов своего "экономического" взгляда на продукты близардов. другое не понятно, какой нафиг торент эдишн в игре с открытым многолюдным миром, пвп териториями и аукционом, совсем тю-тю?)
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да, это все одна контора
Как сказали на геймтехе, что, б...ть такое мы покупаем? Нельзя так... Если вам в магазине вместо колбасы продали гавно, вы вряд ли пойдете туда за хлебом. Поэтому выбираю полный бойкот всего ассортимента и вам советую.
Спиратить игру не надо оправдания
Больше флудить на эту тему обещаю не буду. Просто напоминаю что сей концерн плюнул нам в лицо, всем вне зависимости от политических установок. Уж если даже "Медуза" фыркнула
|
|
justprolol
Рейтинг
|
nv0001 удачи спиратить ММО) Хотя если 4-я диабла действительно выстрелит, в чем я сомневаюсь, то может умельцы и напишут свой сервер. Думаю, не стоит напоминать на каком этапе остановился сервер под Диабло 3? Хотя от той самой Blizzard и осталось одно лишь название. Морозь из Активижн никогда ничего хорошего не сделала.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
lightrevan
Рейтинг
|
04-Ноя-2019 20:41
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
justprolol писал(а): nv0001 удачи спиратить ММО) Хотя если 4-я диабла действительно выстрелит, в чем я сомневаюсь, то может умельцы и напишут свой сервер. Думаю, не стоит напоминать на каком этапе остановился сервер под Диабло 3? Хотя от той самой Blizzard и осталось одно лишь название. Морозь из Активижн никогда ничего хорошего не сделала. Если Близы с Дьяблой 4 обосрутся - это будет фиаско и, возможно, крах компании
|
|
Песец
Рейтинг
|
lightrevan писал(а): justprolol писал(а): nv0001 удачи спиратить ММО) Хотя если 4-я диабла действительно выстрелит, в чем я сомневаюсь, то может умельцы и напишут свой сервер. Думаю, не стоит напоминать на каком этапе остановился сервер под Диабло 3? Хотя от той самой Blizzard и осталось одно лишь название. Морозь из Активижн никогда ничего хорошего не сделала. Если Близы с Дьяблой 4 обосрутся - это будет фиаско и, возможно, крах компании Краха компании точно не будет. У них 70% комьюнити из Китая, а там любят ММО-дрочильни.
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
|
24-Мар-2020 22:36
(спустя 4 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 20-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|