Ошибка

Кори Барлог: Я бы хотел выпустить God of War на PC, но решать не мне [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Usatuplayer

Стаж: 5 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2019 10:39 [-]2[+]

Кори Барлог: Я бы хотел выпустить God of War на PC, но решать не мне

Несколько дней назад студия Kojima Productions официально объявила о релизе Death Stranding на PC в начале лета 2020 года. После этого некоторые пользователи начали интересоваться, выйдут ли другие эксклюзивы Playstation на этой платформе.

Один из пользователей обратился с этим вопросом к Кори Барлогу, геймдиректору God of War. Он поинтересовался, стоит ли ждать релиз игры на PC. Барлог ответил, что он очень бы хотел сделать это, однако решение принимается высшими инстанциями. Или для этого нужно быть Кодзимой.

Ранее на PC также вышли несколько игр Quantic Dream, которые были эксклюзивами Playstation, — Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human. Тем не менее, God of War относится к продуктам внутренних студий Sony — как и The Last of Us, релиз на PC практически невозможен.

info Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 03-Ноя-2019 18:27 (спустя 7 часов) [-]-7[+]

Нет, спасибо
info Profile PM

Alastor

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2019 21:03 (спустя 2 часа 36 минут) [-]7[+]

Всему своё время. Жажда денег рано или поздно приведёт к выходу на ПК.
info Profile PM

CapRainbow

Стаж: 11 лет

Казахстан
Рейтинг

post 03-Ноя-2019 21:06 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

Alastor писал(а):

Уже почти 10 лет прошло а остальных частей на "богоизбранной" платформе так и не видать, разве что в окне эмулятора.
info Profile PM

AFILEXO

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2019 21:31 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

как бы Final Fantasy перестала быть эксклюзивом Playstation.Может и эта игра в мега пупер ремастере выйдет )
info Profile PM

fenix226

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2019 21:38 (спустя 7 минут) [-]-4[+]

Надо было бы обрадовать Балрога что она уже месяц с лишним как доступна на пк в ps now! да еще и на халяву.
И любой калькулятор способен потянуть эту программу без проблем.
Я прошел god of war 2018, но не сказал бы что это настолько крутая игра как про неё говорят, крепкий середнячок.

franck

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2019 21:47 (спустя 8 минут) [-]2[+]

CapRainbow писал(а):

Alastor писал(а):

Уже почти 10 лет прошло а остальных частей на "богоизбранной" платформе так и не видать, разве что в окне эмулятора.
Так ведь раньше архитектура платформ была разной, а сейчас легко портировать потому, как не отличаются ПК и консоли.

Myster

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2019 05:26 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Да вот только одно приставки выходят из строя стареют или просто перестают существовать, а пк есть всегда.И как патом играть в игры на ps если к примеру уже её нету .

Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 4.7 MHz, Asus ROG Maximus X Hero.MSI GeForce 4060 ti 16 ГБ, Kingston FURY Beast Black RGB [KF436C18BB2AK2/64] 64 ГБ.SSD Samsung 970 PRO 512GB Kingston DC500M [SEDC500M/1920G]
info Profile PM

Ashotic

Ирландия
Рейтинг

post 04-Ноя-2019 11:21 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Myster
валяется пс4, жрать не просит. Если её своевременно обслуживать, то прослужит долго. Тоже самое и с ПК. И вероятность поломки что плойки, что пк приблизительно равны.
fenix226
геймплейно - да. Подачей истории - одна из самых запоминающихся игр за последние пару лет.
info Profile PM

fenix226

СССР
Рейтинг

post 04-Ноя-2019 11:24 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

Myster писал(а):

Да вот только одно приставки выходят из строя стареют или просто перестают существовать, а пк есть всегда.И как патом играть в игры на ps если к примеру уже её нету .
Эмуляторы же есть, кроме прочего любые приставки можно достать на вторичном рынке, даже в отличном состоянии.

Ashotic
Я историю так в подробностях и не понял, я в инглиш версию играл и только потом узнал что можно и в Русскую поиграть.

justprolol

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Ноя-2019 14:00 (спустя 2 часа 36 минут) [-]1[+]

AFILEXO, только стоит учесть кто разработчик / издатель Финалки, а кто являются таковыми у GoW | TLOU. И забыть о своих влажных фантазиях). В ближайшие годы Сони точно не допустит выхода продукта, разработанного под свою консоль, на пк. Единственный вариант - PS Now.
Особенно если учесть обратную совместимость ПС5 с играми (и даже дисками) с ПС4 / ПС3. Вот что Сони точно стоит сделать - так это ремастеры всех частей GoW. Да, может для кого-то они и являются проходным Hack and slash, но фанаты уж точно купят себе физическую копию. От того, что есть сейчас в PS Now глаза наливаются кровью. Качество еще хуже, чем на PS1 / PSP / PSV

Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
info Profile PM

asuka93sama

Стаж: 6 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2019 22:29 (спустя 8 часов) [-]2[+]

Detroit: Become Human
На ПК НЕ ВЫШЕЛ!!!

добавлено спустя 5 минут 21 секунда:

justprolol писал(а):

AFILEXO, но фанаты уж точно купят себе физическую копию.
Фанаты давно себе купили PS2\PS3\PSVita. чипанули\прошили. и наслаждаются!
а совместимость в ps5 если и будет нормально работать, то она будет только с ps4. ps3 совместимости не будет и быть не может 100%! ps3 сейчас не дорого стоят, да и ps4 можно найти не дорогую. только что пиратства на ней нет... пока нет.

WirusB13

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 06-Ноя-2019 16:44 (спустя 1 день 18 часов) [-]-1[+]

Пека бояре всегда могут на ютубе поиграть
info Profile PM

Audiovector

Предупреждений: 1

Кокосовые острова
Рейтинг

post 06-Ноя-2019 17:31 (спустя 47 минут) [-]-1[+]

WirusB13 писал(а):

Пека бояре всегда могут на ютубе поиграть
Где? Может в скайпе?
info Profile PM

qwep5

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2019 18:32 (спустя 1 час) [-]0[+]

Так сложилось, что я получил пс4 почти за даром, увидел объявление на авито - обмен пк на пс4.
А у меня как раз с работы списанный i3 2125+ Дома валяется 1050ti.
Так вот о чем я, друг мне сразу посоветовал купить к пс4 god of war 4. И я не пожалел.
Каждый вечер приходя с работы я только ее и включал. После Ведьмака 3, заходит очень хорошо.
Мне нереально понравилось играть в эту игру, и я буду очень рад, если ее портируют на другие платформы. Кратос заслуживает чтобы его мог пощупать любой игрок, независимо от платформы. Игра реально шедевр.
info Profile PM

fenix226

СССР
Рейтинг

post 06-Ноя-2019 19:38 (спустя 1 час 6 минут) [-]-4[+]

qwep5 писал(а):

Так сложилось, что я получил пс4 почти за даром, увидел объявление на авито - обмен пк на пс4.
А у меня как раз с работы списанный i3 2125+ Дома валяется 1050ti.
Так вот о чем я, друг мне сразу посоветовал купить к пс4 god of war 4. И я не пожалел.
Каждый вечер приходя с работы я только ее и включал. После Ведьмака 3, заходит очень хорошо.
Мне нереально понравилось играть в эту игру, и я буду очень рад, если ее портируют на другие платформы. Кратос заслуживает чтобы его мог пощупать любой игрок, независимо от платформы. Игра реально шедевр.
Я тоже както с перебуху выставил свой комп на продажу на авито, у меня такое часто бывает это как бы норм, мне предложили обменять свой комп на пс 4, это было год назад и я рад что не обменял и не продал комп, сейчас мое мнение не поменялось.
Комп это все таки комп, и никакая консоль с ним не сравнится. а совмещать комп и консоль это уже, без обид но это точно но лайф конкретный.

post 24-Мар-2020 22:36 (спустя 4 месяца 18 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 22:28

Часовой пояс: GMT + 4