: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Sashkaborodach
Рейтинг
|
в конце установки выскакивает ошибка, уже 5ый раз
|
|
Fakie
Рейтинг
|
03-Ноя-2019 13:00
(спустя 1 час 10 минут)
[-]3[+]
Harris писал(а): Fakie писал(а): Вылетает во время лоадскрина при переходе в локацию Lectra city. Винду обновил, драйвера на видео обновил, язык пробовал менять, все что в фоне висит закрывал, толку нет конфиг i5-4690K, 1080Ti, 8Gb Ram. Винда 10 Pro со всеми возможными обновлениями на dx12 попробуй ,у меня не вылетает! Пробовал. Все тоже самое. DirectX последний(вебинсталлер об этом говорит). Хоть на загрузке Афины вылетов нет, сюжет проходить пока могу.
|
|
Preston091
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Ноя-2019 13:22
(спустя 21 минута)
[-]-13[+]
maxsobr писал(а): Игра полное говно (ИМХО) Может у тебя в штанах говно, не проверял?
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг
|
Preston091 писал(а): maxsobr писал(а): Игра полное говно (ИМХО) Может у тебя в штанах говно, не проверял? тут уже нельзя свое мнение высказать?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Sashkaborodach писал(а): в конце установки выскакивает ошибка, уже 5ый раз Перехешируй торрент. Битые архивы. Ну либо винт уже подыхает.
|
|
Duneul
Рейтинг
|
03-Ноя-2019 15:54
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Большое спасибо за раздачу! Будет чем заняться в ближайшее время. Всем удачной игры!
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
maxsobr писал(а): Игра полное говно (ИМХО) Унылая гриндилка, но играть становится куда веселей если подрубить чит на убийство с 1 выстрела
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Koltera
Рейтинг
|
Дайте кряк отдельно. Спасибо.
|
|
NARCOTIC
Рейтинг
|
spaun15 писал(а): Херня блин! не запускается Проблема не решилась,так же на афинах вылет добавлено спустя 9 минут 37 секунд: Кто нибудь решил проблему с вылетом Локации Афины? Перепробывал все что советовали тут,не чего не помогло.Есть еще варианты?
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
NARCOTIC писал(а): Кто нибудь решил проблему с вылетом Локации Афины? Перепробывал все что советовали тут,не чего не помогло.Есть еще варианты? Пока нет фикса. Держу в курсе, что новые дрова на nvidia от 04.11 тоже не фиксят проблему.
|
|
NARCOTIC
Рейтинг
|
Пока искал вчем проблема,обновились сегодня дрова на видюху,версия 441.12.Решил запустить игру и о чудо,перестало вылетать.Афины загрузились.
|
|
Fakie
Рейтинг
|
05-Ноя-2019 02:41
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
NARCOTIC А в Lectra City пускает? не проверял?
|
|
AIREEShadow
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У кого Lectra City прогрузилась, скиньте пожалуйста сохранение сразу после этой локации.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
05-Ноя-2019 12:34
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
AIREEShadow Там необязательная по сюжету локация. Можешь не ходить, а так как вылетает у всех и на обязательных по сюжету Афинах, то ты забей на Лектро-Сити, продолжай как бы после Афины сразу. Сейвы ложить сюда: C:\Users\AIREEShadow\Documents\My Games\Borderlands 3\Saved там два 8 и 9 - первый сразу после Афин на корабле, вот только-только с Афин прилетел, второй уже на Прометее по сюжету после Афины Ссылка для скачивания: http://multi-up.com/1245417
|
|
AIREEShadow
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо конечно, но туда сюжетная миссия ведет как раз в Лектро Сити. Еще раз спасибо, буду пробовать. Tony Jaa писал(а): AIREEShadow Там необязательная по сюжету локация. Можешь не ходить, а так как вылетает у всех и на обязательных по сюжету Афинах, о забей на Лектро Сити, продолжай как бы после Афины сразу, ложить сюда: C:\Users\AIREEShadow\Documents\My Games\Borderlands 3\Saved там два 8 и 9 - первый сразу после Афин на корабле, вот только только с Афин прилетел, второй уже на Прометее по сюжету Ссылка для скачивания: http://multi-up.com/1245417
|
|
bRyLe
Рейтинг
|
Привет всем! Установил сначала другую версию Б3 и она работала, но мне показалось плохо установил. и с этого момента я переустановил 3 разные версии игры (+хатаб,фитгёрл) и ни одна не хочет запускаться. бред какой-то, все отлично ставится, затем начинает гудеть мальца комп после включения игры и все, ничего не происходит. просто висит в процессах и все. дополнительные запуски экзешника приводят к добавлению еще одного процесса, но не более того. Возможно кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите пожалуйста, как решить?
|
|
Серж52
Рейтинг
|
bRyLe У меня тоже игра игра не запускалась, обновил дрова на видео, в свойствах экзешника сначала поставил галочку, запуск от имени администратора, пробовал запустить, игра не пошла, снял галочки, игра запустилась. Вылет при переходе в Афины вылечил - файл GameUserSettings в папке мои документы\ ми геймс\ бордер 3 , в свойствах файла поставил галочку только для чтения. Использую лицензию с кряком от Codex. Кряк копировал ручками, иначе игра не запустится и на черном экране будет вылетать. добавлено спустя 26 минут 11 секунд: Есть еще один интересный вылет, при зачистке местности у меня один моб забаговался в текстурах, я залез в "медведя" и тот моб вылез из текстур, я его убил и вылез из "медведя" игра сразу же вывалилась на рабочий стол. Что бы не словить вылет, надо дождаться окончания действия перка.
|
|
kopot
Рейтинг
|
Sashkaborodach писал(а): Preston091 писал(а): maxsobr писал(а): Игра полное говно (ИМХО) Может у тебя в штанах говно, не проверял? тут уже нельзя свое мнение высказать? Мнение можно, говно нельзя) Не умеешь формулировать мысли, кроме слова говно, то лучше не писать))
|
|
RomanWAR
Рейтинг
|
мультиплеер как я понимаю только если купить оригинал? как думаете, пинг нормальный будет из москвы ?
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
Серж52 писал(а): Вылет при переходе в Афины вылечил - файл GameUserSettings в папке мои документы\ ми геймс\ бордер 3 , в свойствах файла поставил галочку только для чтения в свойствах какого файла?
|
|
Серж52
Рейтинг
|
zeldi файл GameUserSettings, у меня в нем параметр PreferredGraphicsAPI=DX12.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
06-Ноя-2019 02:30
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]3[+]
Не забываем жать в игре Ф4 и забирать нештяки в письмах от работодателей Я два дня забывал, у меня там десяток редких накопилось
|
|
Серж52
Рейтинг
|
fenix226 Вы так не прочувствуете крутость некоторых пушек, а пушки там знатные получились.
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
Серж52 писал(а): zeldi файл GameUserSettings, у меня в нем параметр PreferredGraphicsAPI=DX12. у меня он по адресу Documents\My Games\Borderlands 3\Saved\Config\WindowsNoEditor
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Серж52 писал(а): fenix226 Вы так не прочувствуете крутость некоторых пушек, а пушки там знатные получились. Да я уже это понял, и поставил вместо убийства с одного выстрела, максимальный рейтинг шанса выпадания легендарок.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|