: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Dio_2217
Рейтинг
|
anandead писал(а): Dio_2217 писал(а): anandead писал(а): Ребят, на разрешение влияет только опция X2 PSP, X3 PSP... и т.д. Это вопрос или утверждение? Да вопрос, забыл доставить) По идее только это. А там хрен его знает.
_________________ Здесь может быть ваш Станд
|
|
guardia307
Рейтинг
|
04-Ноя-2019 15:31
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Люди добрые подскажите как вернуть стандартную раскладку кнопок в эмуляторе ? Играя В gta захотелось сменить управление, нажал кнопку настроек по умолчанию и теперь не могу дать толку как выйти в меню эмулятора.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
guardia307 Скопируйте заново файл /switch/ppsspp/config/ppsspp/PSP/SYSTEM/controls.ini из раздачи на вашу MicroSD карту.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
guardia307
Рейтинг
|
taporazzo Благодарю что так быстро ответили! И все же в самом интерфейсе PPSSPP как-нибуть это решить можно. Также интересует вопрос о возможности задействовать правый стик в играх.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
guardia307 писал(а): ...как-нибуть это решить можно. "...-нибуДь" и ЗНАК ВОПРОСА на конце предложения, если оно вопросительное. А по теме: меня вообще вымораживают настройки ретроарча в которых ногу сломишь.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
manbiker Здесь не Retroarch.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): manbiker Здесь не Retroarch. А, ну да, чо-то проглядел , что тут stadlalone. Но все равно, вопрос в силе и по поводу этого, и по поводу Ретроарча.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
manbiker В Retroarch через вызов Quick Menu можно настроить управление для каждой игры, для ядра и глобально (но здесь это оффтоп). Здесь также через нажатие на L3+R3 тапнуть Create game config, затем Game settings, и можно настроить кастомный конфиг под конкретную игру. guardia307 Правый стик настраивается там же в Controls > Control mapping, назначение правого стика будет называться pad1.Pressure+/pad1.Pressure-/pad1.Size-/pad1.Size+.
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
taporazzo А ты случаем не смотрел, hd текстуры никак не подсовываются?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
nerokotno Функция поддерживается, HD-текстуры класть в папку /ppsspp_switch/switch/ppsspp/config/ppsspp/PSP/TEXTURES/%GAME_ID%/. Брать можно здесь.
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
taporazzo Нет, про это-то я как раз в курсе. Думал ты проверял как на работоспособность влияет. Завтра проверю несколько игр, посмотрим как оно будет.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
nerokotno писал(а): ты проверял как на работоспособность влияет. Нет, но уверен, что работать должно. Я, честно говоря, люблю только ваниллу.
|
|
knojkah
Рейтинг
|
Если кому интересно, дополнительно ставил себе Valkyria Chronicles 3 - совместима, и идет очень даже хорошо, правда, изредка вылетает
|
|
IHopeYouDie
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
10-Фев-2020 18:46
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
nerokotno Попробуй пожалуйста ff7 crisis core https://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=26017&...136065#pid136065 У меня не получается на русифицированной версии 10336
|
|
lionhead
Рейтинг
|
20-Апр-2020 13:48
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]1[+]
Что то очень захотелось поиграть в Marvel: Ultimate Alliance
Смог запустить из раздачи на рутрекере.
Из минусов: Не проигрываются видеоролики, в остальном стабильно играется.
_________________ Gamedev QA
|
|
lozovsky
Рейтинг
|
21-Апр-2020 22:50
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-1[+]
Кто нибудь пробовал Tactics Ogre и FFT? Стоит ради них заморачиваться?
|
|
Deriel
Рейтинг
|
Без проблем запустилась игра Star Ocean First Departure.cso. Полностью не проходил, около часа всего, но проблем не замечено. Просадок FPS тоже не было, звук чистый.
|
|
Acselerator
Рейтинг
|
10-Июл-2020 07:59
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]0[+]
Всем привет, подскажите, как разгон включать? (есть ли в приложении такая функция?). Пробовал через sys-clyck, но не понимаю работает или нет.
|
|
Miracle Drug
Рейтинг
|
timakid писал(а): ну и в целом у меня несколько игр ПСП вешали систему намертво, после чего, у меня крашились Свичевые игры. Свичевые игры продолжали крашиться и после перезагрузки? Не помните с какой ошибкой крашились? И как вылечили?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Miracle Drug писал(а): timakid писал(а): ну и в целом у меня несколько игр ПСП вешали систему намертво, после чего, у меня крашились Свичевые игры. Свичевые игры продолжали крашиться и после перезагрузки? Не помните с какой ошибкой крашились? И как вылечили? Уверен, что это ошибки в файловой системе, игры у него на карте памяти, а сама карта с большой долей вероятности exFAT (хотя и c FAT32 такое может быть).
|
|
lozovsky
Рейтинг
|
13-Июл-2020 20:11
(спустя 1 день 7 часов)
[-]3[+]
Если кому интересно то Tactics Ogre запустилась и играется нормально, но с настройками пришлось повозиться.
|
|
Pavel_Rjevskiy
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
19-Авг-2020 11:14
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Можно ли ставить свои игры и если да, кто нибудь пробовал Def Jam Fight for NY: The Takeover?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Pavel_Rjevskiy писал(а): Можно ли ставить свои игры и если да, кто нибудь пробовал Def Jam Fight for NY: The Takeover? 1. Конечно можно! 2. Не пробовал, сам попробуй, в чём проблема-то?
|
|
Agrael
Рейтинг
|
В принципе, вторые и третьи Хроники Валькирий хорошо идут на Сыче, но вот напрашивается вопрос - куда кидать ДЛС ко второй части? Там файлы формата .EDAT.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Agrael писал(а): В принципе, вторые и третьи Хроники Валькирий хорошо идут на Сыче, но вот напрашивается вопрос - куда кидать ДЛС ко второй части? Там файлы формата .EDAT. Вроде как ДЕКРИПТОВАННЫЕ DLC нужно кидать в папку с игрой. На PSP ещё были плагины NPdecrypter (для декриптовки) и NPloader (для подгрузки) DLC. В зависимости от типа DLC они должны находиться в одной из папок /PSP/SAVEDATA/<gameid> /PSP/GAME/<gameid> Возможно, в ms0:/DLC/<gameid>.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|