Ошибка

BlizzCon 2019: В Diablo IV не будет оффлайн-режима, а релиз состоится "еще не скоро" [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Usatuplayer

Стаж: 5 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 11:56 [-]1[+]

BlizzCon 2019: В Diablo IV не будет оффлайн-режима, а релиз состоится "еще не скоро"

Во время отдельного выступления на BlizzCon 2019 разработчики Diablo IV сообщили, что внутриигровые города будут социальными хабами. Позднее ведущий дизайнер Джо Шели уточнил, что в игре не будет оффлайн-режима и потребуется постоянное подключение к Интернету.

"В мире игры будет огромное, бесшовное пространство, в котором вы сможете спускаться в подземелья, собираться с друзьями в группы, торговать и участвовать в PvP. И мы считаем, что для лучшего ознакомления с этим миром, необходимо постоянное подключение к Интернету."

Также у разработчиков поинтересовались насчет даты выхода. Гейм-директор Люис Баррига ответил, что релиз Diablo IV состоится "еще не скоро".

"Релиз состоится еще не скоро. Даже по меркам компании."

Diablo IV выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

info Profile PM

Cyborg Dark

Стаж: 5 лет 3 месяца

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 14:48 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]7[+]

Зачем этот онлайн.разве это ММО рпг.оно ни когда им не было.они хотят сделать как в ВОВ .только это ни кому уже не интересно.хочется как в старом Д2 ,без каких микро транзакций .без постоянного подключение нета.захотел с друзьями зашел в онлайн.если нет самому играешь.они делают все что бы было хуже но ни как не лучше как раньше!!
Не у всех есть постоянный нет.бывает что нет отключают по каким то техническим причинам.или скорость маленькая у людей....
info Profile PM

andikirov

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 16:02 (спустя 1 час 13 минут) [-]-4[+]

Серия погибла на диаболо 2.
info Profile PM

alex678

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 17:02 (спустя 1 час) [-]6[+]

В диабло не нужен мультиплеер.Кооп ещё ладно,но диабло в первую очередь сингл (имхо)
info Profile PM

Ozirisss

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 17:13 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

Usatuplayer писал(а):

релиз Diablo IV состоится "еще не скоро".
следующее поколение консолей выйдет - так и Дубло выйдет. даже ежу понятно

AlexFormula

Рейтинг

post 05-Ноя-2019 17:13 (спустя 8 секунд) [-]-3[+]

Цитата:

Зачем этот онлайн
Дополнительная головная боль для пиратов.
И как показал опыт 3-ей части, эту боль толком не смогли забороть.
info Profile PM

Park52

Украина
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 21:08 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Скорее всего онлайн там будет как PoE, т.е в городах мы будем видеть игроков но остальные локации можно будет пройти либо самому либо в пати. Близард уже давно везде сует привязку к инету, даже в HD текстурах к СК1 есть обязательная привязка к инету. Как по мне дикость, хотелось к Д3 увидеть моды, ибо Д3 далеко не идеальна.
info Profile PM

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 21:15 (спустя 6 минут) [-]2[+]

Ну, не хотят, значит, они денежек моих. Но им то плевать, там и без меня полно фанбоев, которые и в Immortal будут донатить.
Но на самом деле надо посмотреть. Я, например, с удовольствием играл в дьябло 3 на ПС4. За счет отсутствия гребанной мышки (а гребанная она только в дьябло 3 на ПК, где каждое малейшее действие нужно было прокликивать), на пске было весело играть. Я и с друганами на одном экране катал, и один бегал. Было весело. 7 персонажей успел просрать из-за пермадефа. Для сравнения, на пк создал только 3 персов.

Будет ли сингл? Будет, обязательно будет, но на консолях и потом, после того как на ПК прогонят очередной бетатест того, что в Активижн-Близзард называют релизной версией.
Если будет сингл и будет нормальное управление на консолях, то может и куплю. Не будет сингла, то в жопу, обойдусь. Еще с этими подписками возиться.

Park52

Украина
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 21:35 (спустя 20 минут) [-]0[+]

ofrank0 сингл разумеется будет, там же сюжет объявлен, но скорее всего, с привязкой к онлайну, теперь уже, опять же скорее всего, даже на консолях.
info Profile PM

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 23:49 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

Park52
ну, я имел ввиду офлайн, сорян.
Ту мейк майселф клиар. На консолях будет оффлайн, а на ПК не будет, как и в тройке. Если они сделают и на плойке с боксом только онлайн, это будет большая, БОЛЬШАЯ ошибка.

Вся эта фигня с онлайном - это не "у нас такая классная игра, что вы непременно захотите играть только с друзьями, ведь вместе веселее". Это всё параша. Вопрос как раз в пиратстве. Компании поумнее давно поняли, что пиратство помогает познакомиться с игрой и добавляет базу игроков, которые после пробы купят игру, вместе того, чтобы и не купить, и не попробовать. Но это же близзард. Вернее, активижн.
Вот например я купил давно на ПК тройку. А потом решил на ПС4. В итоге купил две игры. Со всеми длс. Теперь они как минимум одного такого игрока теряют. А так как я не уникальный овощ, то и другие не купят. Помимо нас, дураков, которые разбазаривают бабло, вместо помощи по-настоящему талантливым молодым разработчикам, есть еще и просто игроки, которые не захотят игру, которая а) постоянно требует подключения к интернету, и б) просто подумают, что это ММОРПГ (чем она, естественно, никогда не была, не есть и не будет, хоть близзард и пытается выставить ее таковой), а ММОРПГ не для них, вот и нафиг такую игру, верните мне мой дьябло 2.

С другой стороны пиратство на консолях текущего поколения еще не распространено, а значит и закинуть офлайн версию не впадлу.
В общем, всё как обычно.

П.С. Кстати, по поводу двух игр. Кто-нибудь купил РДР2 на ПК? Закиньте новость, там жестяк. Сначала думал, что ССД сдох, ан нет.

matruk

Рейтинг

post 06-Ноя-2019 10:39 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Вспоминаю выходу третьей части - Я полон воодушевления, купил в магазине(по знакомству) 2 копии на день раньше релиза, не стал запускать(все равно бы не запустилась), зато сфоткался и показал друзьям) Одна копия шла мне, другая товарищу, мы пищали от восторга, ровно до того как поиграли чуток. Разочарованию не было предела, "где тот мрачный дьябло" - спрашивали мы. В итоге с горем пополам прошли его два раза, на дополнение меня не хватило, а вот друг купил. А я ушел в PoE, и мне она тогда показалась настоящим наследником дьябло2, а не тот высер(до сих пор кажется).

Приятно видеть что у игры, которая вдохновлялась дьябло, заимствуют идеи теперь близы.
PoE ванлав, до сих пор играю, было бы в титан квесте столько же контента, и если бы его также развивали, то он бы не канул в лету( сейчас просто как хорошее воспоминание, пройден 3 раза)
info Profile PM

WarG_

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2019 19:36 (спустя 8 часов) [-]1[+]

AlexFormula писал(а):

Цитата:

Зачем этот онлайн
Дополнительная головная боль для пиратов.
И как показал опыт 3-ей части, эту боль толком не смогли забороть.
Скорее незачем было. Ибо продукт посредственный.
info Profile PM

Park52

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2019 20:43 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

matruk у меня была схожая тема, но мы с другом дождались пока вышла демо версия с 1 актом, погоняли немного, ну такое, я чуть не заснул, кореш потом таки купил игру но зажал бабла на дополнение (он думает, что такие вещи должны быть бесплатными, лол не с теми связался). Но, не было бы демки д3 друг вообще бы не купил.
ofrank0 было бы замечательно если бы хотя бы в консольной версии был оффлайн режим со сплин-скрином, я с другом так и прошли Д3 на ПС3, но что-то я сильно сомневаюсь.
info Profile PM

post 24-Мар-2020 22:36 (спустя 4 месяца 18 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 22:35

Часовой пояс: GMT + 4