: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://images2.imgbox.com/e9/2e/MIcKPiLP_o.png"
CONTROL: Ultimate Edition от R.G. Механики
Год выпуска: 2019 Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: Не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows 7 / 10 (64-bit) > Процессор: Intel Core i5-4690 / AMD FX 4350 > Оперативная память: 8 GB > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 / AMD Radeon R9 280X > Свободное место на жестком диске: 45 GB Описание: Подпольное агентство в Нью-Йорке вдруг попадает в лапы неземных врагов, и именно вам предстоит стать его новым директором и попытаться восстановить Control.
Сверхъестественный экшн-шутер от третьего лица, разрабатываемый Remedy Entertainment, заставит вас освоить сверхъестественные способности, модифицируемое оружие и реактивную среду и ринуться с боем в таинственный и непредсказуемый мир.
Control — это история Jesse Faden, которая не перестает искать ответы, на пути к директорскому креслу. Мир Control загадочен, и у всех союзников, которых Jesse встречает по пути, своя история. Jesse раскрывает странные эксперименты и тайны вместе с другими агентами Бюро.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- CONTROL: Ultimate Edition
- Вырезаны все локализации кроме Русской и Английской / ничего не перекодировано
- Версия игры - Update 1 (41028)
- Возможность выбора языка текста (в меню игры)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 15.09.2020. Игра обновлена до Ultimate Edition версии Update 1 (41028) от GOG. Игра обновлена до версии v1.10 (The Foundation).
|
|
Lazali
Рейтинг
|
06-Ноя-2019 15:50
(спустя 32 секунды)
[-]32[+]
https://images2.imgbox.com/e9/2e/MIcKPiLP_o.png
Время установки: 4 core 8 thread HDD ----> HDD 8 минут
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
4icatos
Рейтинг
|
Особенности игры : Покоряйте Африку ? Что [censored]? Это точно про "Control" ?
|
|
CrashBreaker
Рейтинг
|
4icatos писал(а): Особенности игры : Покоряйте Африку ? Что [censored] ? Это точно про "Control" ? Походу от ancestors the humankind odyssey подтянули)
|
|
Yapona
Рейтинг
|
Игра просто огонь !
Такие игры стоит покупать.
|
|
sergeypinok
Рейтинг
|
|
|
Duneul
Рейтинг
|
Красивая игра,стоит поиграть вечерком!
|
|
Deadman1984
Рейтинг
|
интересно, можно ли перенести сейвы из предыдущей версии в эту?
Спасибо за репак - игра хороша!
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
игра вроде неплохая,но чттотоооооо скучная,поэтому из 5 максимум 4 =)
|
|
Jus
Рейтинг
|
06-Ноя-2019 21:03
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Ну всё, удаляйте раздачу игры и из магазинов - minimalzka не понравилось.
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
jastins
Рейтинг
|
Да, вот так и можно зависнуть на работе !
_________________ Вы здоровы - а если нет, тогда нужно ещё немного подождать...?!
|
|
Brontos
Рейтинг
|
07-Ноя-2019 02:40
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Игра очень крутая. Правда под конец надоело бегать на алерты вынсить одинаковых противников с пару запусков мебели в имблет. Сюжет интересный, секретки, видеозаписи, документы, все дополняет историю. Я после прохождения аж решил Quantum break и Alan Wake пройти снова. И кстати разрабы обещали 2 дополнения, так что сейвы после прохождения надо сохранить до лучших времен P.S. Самый драйвовый эпизод на мой взгляд прохождение лабиринта когда Джесси надевает наушники и ломится вперед под песню "Sons of Asgard"! добавлено спустя 1 минута 20 секунд: Yapona писал(а): Игра просто огонь ! Такие игры стоит покупать. Угу тем более что она в Epic store копейки стоит и к ней обещают 2 DLC
|
|
gorillaboy
Рейтинг
|
08-Ноя-2019 14:41
(спустя 1 день 12 часов)
[-]11[+]
Мужики, это вопрос к мехам, вы закончили заниматься репаками? это не претензия, просто почему товарищ хатаб, которого я раньше не очень то любил изза некоторых косяков в его репаках ( по крайней мере на моей системе они запустились с косяками ) так вот он выкладывает свои работы чутли не в день релиза, если это возможно. Вы, ребятки, выкладываете контрол, который в сети уже сколько? месяца два? Вы посмотрите, ваши горячие новинки пустуют.. да что там, я о вас уже и не думаю когда что-то жду) ну хз, не понимаю
_________________ MSI Z97 MPowerMax Ac | Kingston HyperX FURY Black & White Series 12GB | Intel Core i5 4690k | GeForce GTX1080Ti Founders Edition | Win10 Pro | SSD + HDD | Cougar CMX850 | ATX AEROCOOL Python-G-BK-v1
UHD 4K LG 43UK6200PLA, 43"
PlayStation 4 Slim CFW 5.05 Hen
PlayStation 3 Slim CFW 4.70 Rogero
XBOX360 Slim LT 2.0
|
|
Слепая гадалка баба НИНА
Рейтинг
|
08-Ноя-2019 15:57
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-8[+]
gorillaboy ты просто не понимаешь сути репаков от Механиков, это именно Репаки с большой буквы, иногда даже лучше лицензионного контента, где на первом месте стоит качество, а не репаки от какого-то хоттаба, который пиратит направо и налево, не задумываясь о содержимом и не понимая смысла красиво поданой раздачи репака. А ради качества практически лицензионной версии(а иногда даже и лучше лицензионной) можно и подождать месяц-другой.
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
08-Ноя-2019 18:18
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Слепая гадалка баба НИНА Полностью с вами согласен, готов ждать и месяц и два))
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
gorillaboy
Рейтинг
|
Слепая гадалка баба НИНА писал(а): gorillaboy ты просто не понимаешь сути репаков от Механиков, это именно Репаки с большой буквы, иногда даже лучше лицензионного контента, где на первом месте стоит качество, а не репаки от какого-то хоттаба, который пиратит направо и налево, не задумываясь о содержимом и не понимая смысла красиво поданой раздачи репака. А ради качества практически лицензионной версии(а иногда даже и лучше лицензионной) можно и подождать месяц-другой. Вода какая то, ты уж извини пожалуйста, особенно понравилось "какого-то хоттаба, который пиратит направо и налево" убило, забыл, мы же тут лицухами торгуем, с рынка в павильон зашел, попутал, куда мне понять. Репаков от мехов я жду не меньше твоего, не надо мне тут выдумывать, почему блин так долго, вопрос только к гаешным, ребятки мыслители идите мимо
_________________ MSI Z97 MPowerMax Ac | Kingston HyperX FURY Black & White Series 12GB | Intel Core i5 4690k | GeForce GTX1080Ti Founders Edition | Win10 Pro | SSD + HDD | Cougar CMX850 | ATX AEROCOOL Python-G-BK-v1
UHD 4K LG 43UK6200PLA, 43"
PlayStation 4 Slim CFW 5.05 Hen
PlayStation 3 Slim CFW 4.70 Rogero
XBOX360 Slim LT 2.0
|
|
gorlum22
Рейтинг
|
Дорогие товарищи! Всем кому зашла игра Control рекомендую к просмотру мини-сериал Потерянная комната (2006). Control создавалась по мотивам сериала The Lost Room (2006)
Посмотрите,не пожалеете!
P.S. Игра просто огонь!
|
|
Ирилл
Рейтинг
|
11-Ноя-2019 06:50
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-4[+]
Играл в предыдущий репуцк от других РГ. Игра интересная, но вот когда разжился новым моником, мне будто песок в глаза кинули, просто уродливая графика... аж интерес пропал.
_________________ My PC: B550|Ryzen3900x|64gb 3600Mhz| SSD Samsung EVO 970 PLUS 500gb | RTX 2080 oc
|
|
Brontos
Рейтинг
|
12-Ноя-2019 17:53
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
Ирилл писал(а): Играл в предыдущий репуцк от других РГ. Игра интересная, но вот когда разжился новым моником, мне будто песок в глаза кинули, просто уродливая графика... аж интерес пропал. В интернете есть инфа о том как удалить motion blur и поправить графику на нормальную HD. Я без этих фиксов играть вообще не мог, меня размытие в движении бесит всегда во всех играх. Вот собственно: https://steamcommunity.com/app/870780/discussions/0...668751273626876/ И еще...по умолчанию она запускается с dx11 что тоже влияет на картинку. Файл запуска с dx12 лежит в папке игры.
|
|
ggwp
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
14-Ноя-2019 01:05
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Cпасибо за топовый репакич с хорошим патчем!!!
|
|
SEbbEREST
Рейтинг
|
16-Ноя-2019 15:38
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Игра супер. Хоть и есть моменты недопиленные. То противники телепортируются за спину, то стены невидимые пробить нельзя. Но в целом зачетная вещь. Концовка конечно не ахти, я думал развязка будет куда интереснее.
|
|
Ирилл
Рейтинг
|
Brontos писал(а): Ирилл писал(а): Играл в предыдущий репуцк от других РГ. Игра интересная, но вот когда разжился новым моником, мне будто песок в глаза кинули, просто уродливая графика... аж интерес пропал. В интернете есть инфа о том как удалить motion blur и поправить графику на нормальную HD. Я без этих фиксов играть вообще не мог, меня размытие в движении бесит всегда во всех играх. Вот собственно: https://steamcommunity.com/app/870780/discussions/0...668751273626876/ И еще...по умолчанию она запускается с dx11 что тоже влияет на картинку. Файл запуска с dx12 лежит в папке игры. Спасибо, правда немного туплю, там на английском. Но архив с файлами скачал, ща покопаюсь, исправлю эту фигню.
_________________ My PC: B550|Ryzen3900x|64gb 3600Mhz| SSD Samsung EVO 970 PLUS 500gb | RTX 2080 oc
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Ирилл писал(а): Brontos писал(а): Ирилл писал(а): Играл в предыдущий репуцк от других РГ. Игра интересная, но вот когда разжился новым моником, мне будто песок в глаза кинули, просто уродливая графика... аж интерес пропал. В интернете есть инфа о том как удалить motion blur и поправить графику на нормальную HD. Я без этих фиксов играть вообще не мог, меня размытие в движении бесит всегда во всех играх. Вот собственно: https://steamcommunity.com/app/870780/discussions/0...668751273626876/ И еще...по умолчанию она запускается с dx11 что тоже влияет на картинку. Файл запуска с dx12 лежит в папке игры. Спасибо, правда немного туплю, там на английском. Но архив с файлами скачал, ща покопаюсь, исправлю эту фигню. Все просто. Распакуй архив в папку с игрой с заменой файлов и в игре нажми F4 чтобы отключить блюр. Или в ini файле настроек поменяй w2=1 на w2=0 чтобы он отключился по умолчанию. И запускай игру с dx12 экзешника из папки игры или создай к нему ярлык.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Brontos писал(а): Все просто. Распакуй архив в папку с игрой с заменой файлов и в игре нажми F4 чтобы отключить блюр. Или в ini файле настроек поменяй w2=1 на w2=0 чтобы он отключился по умолчанию. Пацаны, вы чего, первый раз замужем, как говорится? Так мучились с этим архивом ещё в Августе ,когда тёлки на улицах от жары в одних труселях ходили..., до первого патча. Отключение блюра произошло ещё в середине Сентября с первым же патчем от разрабов. А тут уже второй патч. Вы где Зимовали то 3 месяца? Посмотрите дату поста когда я первый раз с Реддита взял и выложил тут этот архив от блура http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2614657#2614657 Такого уже давно нет, йошкин кот Уже давно можно убрать и блур и зернистость плёнки через Меню насколь помню в нашем Макс Пэйн Контроле 😂 😁 Кто только начал играть, то здесь ==> Где получить левитацию http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2616772#2616772 А тут - с RTX отражениями и лучами бобра добра в стёклах. И без ↓ Радует энто дело тем то что идёшь себе спокойно, сзади тебя вдруг враг тихо крадётся, обычно ты его не видишь, а с этими RTX отражениями его можно увидеть впереди в стёклах, развернуться и дать в лоб с ноги иль с нагана 😊
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Цитата: Пацаны, вы чего, первый раз замужем, как говорится? Так мучились с этим архивом ещё в Августе ,когда тёлки на улицах от жары в одних труселях ходили..., до первого патча. Отключение блюра произошло ещё в середине Сентября с первым же патчем от разрабов. А тут уже второй патч. Я ее прошел через 4 дня после релиза в Epic Store. И тогда была эта проблема. А что там с ней сейчас я не в курсе. Я ее стер и жду DLC. Но раз человек об этом написал, почему не подсказать решение?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|