: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
mandrado
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Серж52 писал(а): fenix226 Вы так не прочувствуете крутость некоторых пушек, а пушки там знатные получились. Да я уже это понял, и поставил вместо убийства с одного выстрела, максимальный рейтинг шанса выпадания легендарок. фу читак
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
mandrado писал(а): fenix226 писал(а): Серж52 писал(а): fenix226 Вы так не прочувствуете крутость некоторых пушек, а пушки там знатные получились. Да я уже это понял, и поставил вместо убийства с одного выстрела, максимальный рейтинг шанса выпадания легендарок. фу читак Раньшо не брезговали читами для одиночных игр по этому мне посрать, да и "фу читак" это к онлайн игрокам относится, остальных это не касается, ибо я не мешаю никому своими читами, да и гринд я не перевариваю, по этому борюся с ним как могу.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
dance informer
Рейтинг
|
06-Ноя-2019 15:57
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
я иногда использую чит для одиночных игрушек, чисто на патроны все))) мне в падло бегать и собирать их))
|
|
fiola60
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
|
|
ZullClaw
Рейтинг
|
Серж52 писал(а): bRyLe У меня тоже игра игра не запускалась, обновил дрова на видео, в свойствах экзешника сначала поставил галочку, запуск от имени администратора, пробовал запустить, игра не пошла, снял галочки, игра запустилась. Вылет при переходе в Афины вылечил - файл GameUserSettings в папке мои документы\ ми геймс\ бордер 3 , в свойствах файла поставил галочку только для чтения. Использую лицензию с кряком от Codex. Кряк копировал ручками, иначе игра не запустится и на черном экране будет вылетать. добавлено спустя 26 минут 11 секунд: Есть еще один интересный вылет, при зачистке местности у меня один моб забаговался в текстурах, я залез в "медведя" и тот моб вылез из текстур, я его убил и вылез из "медведя" игра сразу же вывалилась на рабочий стол. Что бы не словить вылет, надо дождаться окончания действия перка. Помогло, спасибо!
|
|
NARCOTIC
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
во блин..Все дни играл,игра запускалась,сегодня хотел поиграть,черный икран и вылет.Слов нет одни слюни.
|
|
kropalikus
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
06-Ноя-2019 17:26
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-9[+]
Установил игру ,запускаю а там английский язык ,как на русский поставить?
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
kropalikus писал(а): Установил игру ,запускаю а там английский язык ,как на русский поставить? в описании раздачи указано
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
kropalikus писал(а): ,как на русский поставить? Я иногда конечно фигею с людей. Раздающие тут на трекере стараются, оформляют раздачу, тратят своё времЯ, пишут все детали чё да как. А люди не хрена не читают или смотрят в шапку непонятно чем Чел, ты шапку чем смотрел? Напоминаешь мне одного персонажа именно из этой игры который в игре иногда после стрельбы говорит: - "Яйца - это те же глаза, только снизу" Ты ими смотрел?
|
|
Alex 777
Рейтинг
|
i5 8400 время установки 38 мин. все ок, FitGirl, спасибо за репак
|
|
Winston Blue
Рейтинг
|
кароче хер знает на счёт вылетов.. уменя вроде пока ничё не вылетает..но есть одна ужасная проблемка..когда нажимаешь вызов карты..всё зависает на секунд 5..что это за жопа ни у кого нету такой поебени?..жутко бесит...пиздец просто.
|
|
mandrado
Рейтинг
|
Winston Blue писал(а): кароче хер знает на счёт вылетов.. уменя вроде пока ничё не вылетает..но есть одна ужасная проблемка..когда нажимаешь вызов карты..всё зависает на секунд 5..что это за жопа ни у кого нету такой поебени?..жутко бесит...пиздец просто. это норма
|
|
nuffy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
07-Ноя-2019 12:46
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
Winston Blue писал(а): кароче хер знает на счёт вылетов.. уменя вроде пока ничё не вылетает..но есть одна ужасная проблемка..когда нажимаешь вызов карты..всё зависает на секунд 5..что это за жопа ни у кого нету такой поебени?..жутко бесит...пиздец просто. это на русском она так себя ведет, если включить англ, то карта открывается мгновенно
|
|
AizbergAce
Рейтинг
|
Не запускается, висит в задачах и ничего...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
AizbergAce писал(а): Не запускается, висит в задачах и ничего... Да нет же, всё работает уже который день. Просто надо чутарик глотнуть перед запуском ↓
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
Нашел вариант как обойти краш на Афинах: https://www.reddit.com/r/borderlands3/comments/dpww...nto_lectra_city/
1. Качаем Borderlands3_Console_Dumper для активации консоли
2. Делаем инжект екзешника
3. Открываем консоль и пишем Open Sanctuary3_P или любую другую локу
4. Больше не ходим в Афины
5. ...
6. PROFIT
|
|
ReveON
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
В общем сходил я и в Афины (два раза) и в Лектра-Сити
В афины всегда попадаю без проблем из локации Меридиан (например из убежища не получается - вылетает)
В Лектра-Сити получилось только на минимальных настройках, оконный режим, 720р, всё на минимум, 30фпс - как зашел, поставил уже обычное разрешение.
(но проходил сразу всё в Лектре, как я понял, если выйти из игры и загрузится на чекпоинте, то не загрузишься, но может способ с минималками поможет и тут)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
09-Ноя-2019 06:56
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
ReveON писал(а): В афины всегда попадаю без проблем из локации Меридиан Надо запомнить, завтра попробую прыгнуть в Афины из локации Меридиан, допройдя до конца Логово Мегеры, уровень блин этот с болотами, по размеру как самый первый х3 Часа 3-4 уже тут на этом уровне просидел, выполняя основные и доп. задания на этих болотах и рядом
|
|
mandrado
Рейтинг
|
09-Ноя-2019 08:58
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): ReveON писал(а): В афины всегда попадаю без проблем из локации Меридиан Надо запомнить, завтра попробую прыгнуть в Афины из локации Меридиан, допройдя до конца Логово Мегеры, уровень блин этот с болотами, по размеру как самый первый х3 Часа 3-4 уже тут на этом уровне просидел, выполняя основные и доп. задания на этих болотах и рядом А в первый раз то по любому с Убежища надо попадать!!! КААААК?
|
|
ZiRo62RuS
Рейтинг
|
Обожаю репаки от фатгёрл, можно про пк забыть на сутки.
|
|
mandrado
Рейтинг
|
09-Ноя-2019 11:10
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
ZiRo62RuS писал(а): Обожаю репаки от фатгёрл, можно про пк забыть на сутки. ровно до Афины
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
09-Ноя-2019 14:06
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
mandrado писал(а): А в первый раз то по любому с Убежища надо попадать!!! КААААК? Не знаю как. Случайно попал раза с 17-ого попыток туда попасть. Понаделал манипуляций (*типа отключил кэширование шейдеров в игре в драйверах, поставил всё на минимум, 50 % разрешение, и в окне + на инглиш) и попал таки. Это она. Там главное уровень нахрен не нужный, он прямой как ленинский проспект, МАЛЕНЬКИЙ, и проходится за 40 минут но без него никак по сюжету. А попасть мне надо туда второй раз, чисто просто потому што я там осн. Quest по сюжету выполнил и игра вылетала, когда я выполнял доп. Quest от коротышки бабы с корабля. Да и даже его выполнил, игра вылетела через час пока я там был когда чисто просто надо было забрать за Quest награду, здоровенный ВФГ который остался там лежать, продажная его цена 3.000. Жалко его там оставлять
|
|
mandrado
Рейтинг
|
09-Ноя-2019 16:34
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): mandrado писал(а): А в первый раз то по любому с Убежища надо попадать!!! КААААК? Не знаю как. Случайно попал раза с 17-ого попыток туда попасть. Понаделал манипуляций (*типа отключил кэширование шейдеров в игре в драйверах, поставил всё на минимум, 50 % разрешение, и в окне + на инглиш) и попал таки. Это она. Там главное уровень нахрен не нужный, он прямой как ленинский проспект, МАЛЕНЬКИЙ, и проходится за 40 минут но без него никак по сюжету. А попасть мне надо туда второй раз, чисто просто потому што я там осн. Quest по сюжету выполнил и игра вылетала, когда я выполнял доп. Quest от коротышки бабы с корабля. Да и даже его выполнил, игра вылетела через час пока я там был когда чисто просто надо было забрать за Quest награду, здоровенный ВФГ который остался там лежать, продажная его цена 3.000. Жалко его там оставлять я уже по всякому пытался попасть на эту сраную Афину....
|
|
Fakie
Рейтинг
|
ReveON Спасибо, способ с минималками и виндоу модом помог для лектры, афина не вылетала никогда.
|
|
SEbbEREST
Рейтинг
|
Перепробовал все настройки и танцы с бубном, бесполезно в Лектра сити вылет. Вообще попал туда со второго раза, прошол пол локи и вышел, повторно стабильно вылет. Надо ждать допиленный кряк.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|