: Пред. 1, 2
Автор |
manbiker
Рейтинг
|
Corwinzks писал(а): Гениально! И как это я сам не додумался. Может потому что в опциях такого пункта нет? А может кто-то описания читать не умеет? Цитата: в главном меню выберите Icewind Dale, A, Options, Language, Russian, A, затем три раза B, выберите Planescape: Torment, A, A, Сменить чувства, Язык, Russian, A.
|
|
Corwinzks
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
manbiker писал(а): А может кто-то описания читать не умеет? Дружок-пирожок, а может кто-то читает сообщения, но не догоняет о чем речь? Я пытаюсь поставить LayeredFS-мод на SX OS. НЕ на Atmosphere. Понимаешь? Копирование папки tiles\010030B00C316000 в папку atmosphere ничего не даст, у меня другая операционка работает. Но я же могу попробовать поставить мод в аналогичную папку sxos, так ведь? И вот представь себе на минуточку я так и сделал. Опции Landuage в Options нет. Потому что мод на операционке SXOS не встал, поэтому я обратился к знающим людям с вопросом. Ты пробовал запускать Icewind Dale на SX OS? Ты вообще в курсе о чем я?
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
20-Окт-2019 13:03
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]2[+]
Corwinzks писал(а): manbiker писал(а): А может кто-то описания читать не умеет? Дружок-пирожок, а может кто-то читает сообщения, но не догоняет о чем речь? Я пытаюсь поставить LayeredFS-мод на SX OS. НЕ на Atmosphere. Понимаешь? Копирование папки tiles\010030B00C316000 в папку atmosphere ничего не даст, у меня другая операционка работает. Но я же могу попробовать поставить мод в аналогичную папку sxos, так ведь? И вот представь себе на минуточку я так и сделал. Опции Landuage в Options нет. Потому что мод на операционке SXOS не встал, поэтому я обратился к знающим людям с вопросом. Ты пробовал запускать Icewind Dale на SX OS? Ты вообще в курсе о чем я? Во-первых, давайте без хамства. Во-вторых, установка LayeredFS-модов на SXOS НИЧЕМ не отличается от Атмы, кроме выбора другой стартовой папки. Я не проверял конкретно ЭТУ игру, но в 20-30 других играх все идеально. Единственное, что может пойти не так - неправильный TitleId, что бывает из-за иного региона игры, но это лечится простой сменой TitleId в названии папки внутри titles.
|
|
Corwinzks
Рейтинг
|
Итак. Давай по пунктам: 1. Я проверил TitleID установленной игры через Leaf и Tinfoil. Это вне всякого сомнения 010030B00C316000. 2. Файлы модификации я уложил в папки sxos\titles\010030B00C316000 и sxos\titles\010030B00C316001. Чтобы еще понятней было, я скопировал папку atmosphere из архива в корень SD и переименовал её в sxos 3. На всякий случай сделал правку Fix archive bit (except Nintendo folder) в Hekate Результат - ни в Planescape, ни в Icewind Dale в Options не появилось пункта меню с выбором языка. SXOS версии 2.9.2
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Corwinzks Перезагружаться пробовал? =)
|
|
Corwinzks
Рейтинг
|
Nospire писал(а): Corwinzks Перезагружаться пробовал? =) Пробовал. Не помогало. Все заработало только после того как полностью переставил игру и патч.
|
|
Morg13sss
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2, добавляющий в том числе официальный русский язык в Icewind Dale; и LayeredFS-мод с любительским русским переводом текста к Planescape от ArcanePack, Si1ver, порт psy76, версия от 18.10.19 — основной текст и диалоги переведёны, элементы меню на английском, см. в шапку. Ставлю апдейт и игра перестает запускаться(((
|
|
manbiker
Рейтинг
|
24-Окт-2019 22:19
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Morg13sss писал(а): Ставлю апдейт и игра перестает запускаться((( Экстрасенсы в отпуске, как обычно. Но... http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2626584#2626584
|
|
Minatavrus
Рейтинг
|
27-Окт-2019 21:33
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]-1[+]
С русификацией в Торменте у всех пустой журнал, или только у меня?
|
|
dvarkheot
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Ребят, как-то не работает эта штука на sxos... Печалька
|
|
Fhk32
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Спасибо большое за раздачу. На атмосфере (9.0.1), без перевода, вылетает при разговоре с Меббет. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3, формат .NSZ. Fhk32, Minatavrus Пожалуйста; попробуйте ещё с новым обновлением.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Minatavrus
Рейтинг
|
Цитата: Пожалуйста; попробуйте ещё с новым обновлением. Нет, патч проблему не решил - на русском языке журнал пустой. Кстати, если переключиться на польский или испанский, то там аналогичная проблема - работает только на английском. Для чистоты эксперимента все удалял и переустанавливал заново.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
30-Окт-2020 02:43
(спустя 11 месяцев 16 дней)
[-]-2[+]
На атмосфере 0.15 не работает русский язык, вместо текста квадраты. UPD На случай ответа от всяких умныхЪ людей типа manbiker, делал я всё по инструкции, НЕ ПАШЕТ ПЕРЕВОД
|
|
Fhk32
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3, формат .NSZ. Fhk32, Minatavrus Пожалуйста; попробуйте ещё с новым обновлением. Оказалось, что эта проблема есть и на ПК-версии. Обновление не помогло, к сожалению.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): На атмосфере 0.15 не работает русский язык, вместо текста квадраты. Тут посыл о том, что ВООБЩЕ не работает (пробовал и на другой версии атмы) или же все же акцент на то, что ИМЕННО на 0.15 не работает? Yobraza писал(а): На случай ответа от всяких умныхЪ людей типа manbiker, делал я всё по инструкции, НЕ ПАШЕТ ПЕРЕВОД Засчитано!
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): На атмосфере 0.15 не работает русский язык, вместо текста квадраты. Потестировал мод русификатора на AMS 0.15.0: Проверьте, что скопировали 010030B00C316000 и 010030B00C316001 в папку /atmosphere/contents/, затем установить язык Russian в настройках обеих игр, Впрочем, кросс-платформенный баг с пустым журналом (в Planescape Torment) с не-английским языком так и остаётся не исправленным разработчиком.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
13-Янв-2022 22:18
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4.
|
|
Minatavrus
Рейтинг
|
15-Янв-2022 22:10
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4. Журнал к сожалению так и не исправили...
|
|
Текущее время: 20-Ноя 21:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|