: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Nospire писал(а): try767 У меня получилось не с первого раза. Где-то пишут нажать TAB или тильду (`;ё). Где-то пишут, что сначала зажать тильду, а потом нажать TAB. Не, я скачал файл Borderlands3.CT Что с ним делать-то? Чтобы консоль заработала.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
try767 писал(а): Nospire писал(а): try767 У меня получилось не с первого раза. Где-то пишут нажать TAB или тильду (`;ё). Где-то пишут, что сначала зажать тильду, а потом нажать TAB. Не, я скачал файл Borderlands3.CT Что с ним делать-то? Чтобы консоль заработала. Для *.СT нужен Cheat Engine. Грузишь, его, грузишь таблицу "Borderlands3.CT", цепляешься к процессу, выбираешь пункт с включением консоли в CheatEngine, включаешь консоль в игре.
|
|
Zabor
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
09-Ноя-2019 17:17
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
один чел на буржуйском сайте писал, что он запускает бордерлэнд3 в два окна и одновременно грузится в лестер сити - одно окно стабильно вылетает, но второе стабильно загружается. попробуйте, может кому поможет.
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
09-Ноя-2019 19:10
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-1[+]
Zabor писал(а): один чел на буржуйском сайте писал, что он запускает бордерлэнд3 в два окна и одновременно грузится в лестер сити - одно окно стабильно вылетает, но второе стабильно загружается. попробуйте, может кому поможет. Сяп за инфу, это действительно работает.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
mandrado
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Zabor писал(а): один чел на буржуйском сайте писал, что он запускает бордерлэнд3 в два окна и одновременно грузится в лестер сити - одно окно стабильно вылетает, но второе стабильно загружается. попробуйте, может кому поможет. Сяп за инфу, это действительно работает. и как блин это сделать?
|
|
fenix226
Рейтинг
|
Изи бризи, грузишь игру подходишь к капсуле космической, сворачиваешь игру, запускаешь второй раз игру подходишь к капсуле, нажимаешь на капсуле для загрузки уровня, сразу альт табаешься на другое окно и там тоже нажимаешь на капсуле для перехода в афины, одно окно вылетит, второе загрузится, но один процесс все же может статься в памяти и жрать оперативку, если его не выгрузить то будут фризы если комп такой же говенный как у меня.
|
|
mandrado
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Изи бризи, грузишь игру подходишь к капсуле космической, сворачиваешь игру, запускаешь второй раз игру подходишь к капсуле, нажимаешь на капсуле для загрузки уровня, сразу альт табаешься на другое окно и там тоже нажимаешь на капсуле для перехода в афины, одно окно вылетит, второе загрузится, но один процесс все же может статься в памяти и жрать оперативку, если его не выгрузить то будут фризы если комп такой же говенный как у меня. кароч. я даже видос снял. не прокатило
|
|
fenix226
Рейтинг
|
mandrado писал(а): fenix226 писал(а): Изи бризи, грузишь игру подходишь к капсуле космической, сворачиваешь игру, запускаешь второй раз игру подходишь к капсуле, нажимаешь на капсуле для загрузки уровня, сразу альт табаешься на другое окно и там тоже нажимаешь на капсуле для перехода в афины, одно окно вылетит, второе загрузится, но один процесс все же может статься в памяти и жрать оперативку, если его не выгрузить то будут фризы если комп такой же говенный как у меня. кароч. я даже видос снял. не прокатило Да, у меня тоже повторно не прокатило, я первый раз загрузился немного побегал по уровню на радостях, словил синий экран и второй раз уже не смог загрузится, ну да и хер с ним.
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
try767 писал(а): zeldi писал(а): 1. Качаем Borderlands3_Console_Dumper для активации консоли 2. Делаем инжект екзешника Скачал, как активировать консоль... Я что-то пропустил... =(. КАК активировать консоль? ~ (кнопка ё)
|
|
caliburrr3
Рейтинг
|
09-Ноя-2019 23:40
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Доиграл до последней планеты, но при попытке высадиться, игра вылетает. Обидно за потраченное время.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Zabor писал(а): один чел на буржуйском сайте писал, что он запускает бордерлэнд3 в два окна и одновременно грузится в лестер сити - одно окно стабильно вылетает, но второе стабильно загружается. попробуйте, может кому поможет. Я по три ЕХЕ сразу запускал, так как больше Windows 7 не даёт, а ОЗУ 16 гиг для такого запуска хватает, т.к. до вылета, в смысле до загрузки локаций игра жрёт 3 гига в Дисп. Задач. Не помогает энто - Sad face 😫🔧 Кстати, весь просмотр событий забит репортами об игре Контейнер ошибки , тип 0 Имя события: PCA2 Ответ: Нет данных Идентификатор CAB: 0 Сигнатура проблемы: P1: Borderlands3.exe P2: 4.20.3.0 P3: Borderlands 3 P4: Borderlands 3 P5: Gearbox Software P6: 200 P7: -1 P8: P9: P10: Вложенные файлы: C:\Users\***\AppData\Local\Temp\{446e6ff3-35d5-46ff-a476-799a911e3787}\appcompat.txt C:\Users\****\AppData\Local\Temp\TabD8E3.tmp Символ анализа: Повторный поиск решения: 0 Идентификатор отчета: e1243a66-fdd4-11e9-b0bb-8c89a55266a0 И ещё, игра то не вылетает, 5 гигов её процесса висит в памяти и дальше, что видно открыв ДЗ. Просто пропадает изображение игры на экране caliburrr3 писал(а): Доиграл до последней планеты, но при попытке высадиться, игра вылетает. Ага, писало три тела на самом большом трекере страны, что зайдя через вылеты в Лектра Сити и на Афины, последнюю планету "асилить" так и не смогли попробовав даже 20 раз туда попасть
|
|
caliburrr3
Рейтинг
|
caliburrr3 писал(а): Доиграл до последней планеты, но при попытке высадиться, игра вылетает. Обидно за потраченное время. Решение со сменой директа на 12 внезапно помогло.
|
|
Серж52
Рейтинг
|
Не знаю как, но в Лектро сити попал, прошел локацию, при выходе из нее выкинуло, сейв больше не грузится, пришлось через консоль перса в убежище переносить.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Серж52 писал(а): пришлось через консоль перса в убежище переносить. А это как происходит? ТЫ из главного меню через *.СT файл и через Cheat Engine сразу попадаешь на свой Корабль в домик?
|
|
Fakie
Рейтинг
|
Афина не вылетала ни разу, а лектра сити попасть не мог. Решил так: перед заходом в лектра сити выставил самые минималки, виндоу мод, 720p разрешение, лок фпс 30. Пустило с первого раза. Там уже меняем настройки на обычные.
Конфиг: i5-4690K, 8 RAM, 1080Ti, Win 10 Pro со всеми обновами. Версия игры Update 3
|
|
Серж52
Рейтинг
|
10-Ноя-2019 06:37
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa Запускаю игру, запускаю экстрим инжектор, в меню игры просто тильду и ввожу код локации.
|
|
NovaRegul
Рейтинг
|
Еле запустил, но не вижу как включить русский язык. Ребят, где? В настройках не вижу в упор.
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
NovaRegul писал(а): Еле запустил, но не вижу как включить русский язык. Ребят, где? В настройках не вижу в упор. Цитата: в файле CODEX.ini изменить строку Language=english на Language=russian
|
|
tenow
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
10-Ноя-2019 20:02
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
игра снова крашится на четвертой миссии с конца. Дроп в Nekrotafeyo.
Удачных манипуляций, у меня пока не вышло зайти
и метод в 2 окна не работает. К концу загрузки крашатся оба
|
|
asuka93sama
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всё хорошо в релизах Codex кроме одного! КАК я его запишу на диск? ВОТ КАК? 58ГБ даже на двухслойный bluray не влезет. хотя бы под 25гб BD били образ.
И не нужно говорить что диски никому не нужны! их продают - значит кому-то нужны. Вот мне нужны! А записать ничего не могу. только устанавливать и потом жать в 7z или rar. но это уже колхоз!
Короче вот...
_________________ PS2\PS3\PSVita\Xbox 360\
PC: 16Gb Ram, Ryzen 1600x, Radeon RX 590, HDD 3Tb, SSD 128Gb Samsung Evo 850
|
|
tenow
Рейтинг
|
asuka93sama писал(а): Всё хорошо в релизах Codex кроме одного! КАК я его запишу на диск? ВОТ КАК? 58ГБ даже на двухслойный bluray не влезет. хотя бы под 25гб BD били образ. И не нужно говорить что диски никому не нужны! их продают - значит кому-то нужны. Вот мне нужны! А записать ничего не могу. только устанавливать и потом жать в 7z или rar. но это уже колхоз! Короче вот... CODEX релизит кряк с целью самореализации, сцена против пиратства, в частности записи на диски. Тоесть твои цели и их желания вообще не совпадают. Для записи на диски рядом лежит репак Кстати миссия загрузилась опять с пятой попытки, главное не унывать
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
asuka93sama писал(а): КАК я его запишу на диск? ВОТ КАК? 58ГБ даже на двухслойный bluray не влезет. Читал бы тред как все нормальные люди, давно б всё записал бы на свой диск Минус 15 гигов ненужных файлов https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2631291#2631291 tenow писал(а): CODEX релизит кряк с целью самореализации, сцена против пиратства, в частности записи на диски. Тоесть твои цели и их желания вообще не совпадают. +1 Представляю как Кодекс сидят и подстраиваются под хотелки каждого жителя Земли которого они даже в глаза не видели и не увидят. P.S. Завтра придёт какой нить вуася и будет вопить что у него на селе на ДВД игры принято копировать, а эта не влезает, вай-вай-вай какие Кодекс нехорошие, сэкономили ему 50 баксов за игру, навалив её по трекерам всем бесплатно, но забыли про его село, вай вай вай упырины какие. У него видите ли "даже на двухслойный bluray не влезет." - ну так иди внешний ВИНЧ на 14 терабайт от Тошибы купи и сиди пиши туда тоннами игры. Всё ж из за отсутствия денег жалобы такие. Были б у asuka93sama деньги, он и без моего совета сбегал бы купил внешний жёсткий и копировал бы все игры туда себе на память и без моего совета и без оглядки на размеры оных.
|
|
ВИКТОР1980w
Рейтинг
|
у кого вылетает в афинах удаляем Borderlands 3\Engine\Binaries\Win64\CrashReportClient.exe этот файл !
и должен стоять английский язык в игре \Borderlands3\OakGame\Binaries\Win64 в файле CODEX.ini
и можно дальше играть и после афин можно поставить русик! карта не зависает если играть на инглишь..
CODEX сделали кряк под английский язык
_________________ ASRock Z68 Pro3 / intel core i5 3470 / GTX 960 4gb / 8 GB ddr3 1600.... / Win 10 (1903) Pro x64 ...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
11-Ноя-2019 00:51
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
ВИКТОР1980w писал(а): у кого вылетает в афинах удаляем Borderlands 3\Engine\Binaries\Win64\CrashReportClient.exe этот файл ! Удалил давно, дней 5-6 назад, после совета на английском Редите ещё на той неделе, помогает мало. Один раз туда люди 50% на 50 попадают, потом нет, а могут и вообще не попасть после даже удаления. Вывод: мертвому припарка.
|
|
tenow
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): ВИКТОР1980w писал(а): у кого вылетает в афинах удаляем Borderlands 3\Engine\Binaries\Win64\CrashReportClient.exe этот файл ! Удалил давно, дней 5-6 назад, после совета на английском Редите ещё на той неделе, помогает мало. Один раз туда люди 50% на 50 попадают, потом нет, а могут и вообще не попасть после даже удаления. Вывод: мертвому припарка. абсолютно не при чем язык и этот файл. Учитывая что шанс где-то 1/5 что не вылетит, то можно пробовать ставить свечки или держать пальцы крестиком. Поможет так же как и запуске в 2 окна, выбор языка, удаление файлов, изменение настроек и тд
|
|
Текущее время: 17-Ноя 15:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|