: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
Kego
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): Настало время обновлять свою 5.05 старушку - устал уже смотреть как она пол года стоит и пыль собирает) Терпения тем кто дальше будет ждать взлома Да я бы то же обновил, единственная мысль меня останавливает.. (может она и ошибочная конечно). Мне кажется, потом проще будет продать с 5.05 на борту. Все таки довольно солидная библиотека халявы (хоть и старой) зы Хотя цена решает..)
|
|
tosiks
Рейтинг
|
Kego писал(а): sergey191 писал(а): Настало время обновлять свою 5.05 старушку - устал уже смотреть как она пол года стоит и пыль собирает) Терпения тем кто дальше будет ждать взлома Да я бы то же обновил, единственная мысль меня останавливает.. (может она и ошибочная конечно). Мне кажется, потом проще будет продать с 5.05 на борту. Все таки довольно солидная библиотека халявы (хоть и старой) зы Хотя цена решает..) В след. году выходит новое поколение, кому на фиг твоя плойка 4 нужна будет ?
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kego 2 месяца пытался продать - нафиг она никому не нужна)
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
tosiks писал(а): В след. году выходит новое поколение, кому на фиг твоя плойка 4 нужна будет ? Во-первых, она выходит в конце года. Во-вторых, ещё минимум год ждать чтобы набралось хоть немного годных игр. Итого, есть смысл покупать только года через 2. добавлено спустя 1 минута 10 секунд: Ynahoell писал(а): а бывают неукраденные? Нет, не бывают. Все краденые.
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): tosiks писал(а): В след. году выходит новое поколение, кому на фиг твоя плойка 4 нужна будет ? Во-первых, она выходит в конце года. Во-вторых, ещё минимум год ждать чтобы набралось хоть немного годных игр. Итого, есть смысл покупать только года через 2. добавлено спустя 1 минута 10 секунд: Ynahoell писал(а): а бывают неукраденные? Нет, не бывают. Все краденые. Вам же сказали совместимость будет поэтому вся библиотека PS4 должна быть на PS5 вот только глядя на актуальное поколение нет желания брать новое. На 5-7 поколениях библиотека игр шикарная чего не могу сказать о 8 поколении хотя это скорее всего проблема не консоли, а самого игростроя ведь на пк так же все уныло.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
tosiks
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Во-первых, она выходит в конце года. Во-вторых, ещё минимум год ждать чтобы набралось хоть немного годных игр. Итого, есть смысл покупать только года через 2. Она сейчас уже не фонтан, а через 2 года вообще пипец будет... С выходом ПС5 и нового Бокса на страте всяко будут какие-то новые игры, вот их и захочется поиграть в первую очередь, да и обратка скорей всего будет на всех консолях.
|
|
sergey191
Рейтинг
|
вот и всё - в полку лицушников прибыло) пошел играть в паучка)
|
|
Encj
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): 2 месяца пытался продать - нафиг она никому не нужна) цену наверное заломил, дороже чем за новую а уж за про-шку с 5.05 некоторые "коммерсанты" вообще сложить не могут
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
tosiks писал(а): Она сейчас уже не фонтан, а через 2 года вообще пипец будет... Всё отлично с ней. Вон 3дс умертвило гораздо более мощную и прогрессивную по железу виту, а немощный свищ рекорды продаж бьёт. Цитата: С выходом ПС5 и нового Бокса на страте всяко будут какие-то новые игры, вот их и захочется поиграть в первую очередь Даже не важно какие? добавлено спустя 2 минуты: Aleksandr073 писал(а): Вам же сказали совместимость будет поэтому вся библиотека PS4 должна быть на PS5 Это повод тут же переходить на пс5 даже без пс5 игр?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Encj за 19 никто не собирался её брать - а меньше продавать её смысла нет, проще оставить и перейти на аккаунты
|
|
tosiks
Рейтинг
|
mobilehomes"]Всё отлично с ней. Вон 3дс умертвило гораздо более мощную и прогрессивную по железу виту, а немощный свищ рекорды продаж бьёт. При чём тут 3дс ?, речь об обычной плойке, было бы всё отлично с ней, то и не написал бы... Каждое своё конечно,но после того же ХОХ, на плойку я уже смотреть не могу, как-будто прошлое поколение запускаешь... mobilehomes писал(а): Даже не важно какие? Будут и хорошие скорей всего, под некстген заточенные... добавлено спустя 30 секунд: [quote:z0xz7qS3NS="sergey191 писал(а): Encj за 19 никто не собирался её брать - а меньше продавать её смысла нет, проще оставить и перейти на аккаунты Это ПРОшку или обычную ?
|
|
Encj
Рейтинг
|
13-Ноя-2019 16:18
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
tosiks писал(а): Это ПРОшку или обычную ? естественно за обычную, по цене ни видно разве что ли за прошку коммерсанты по 35 штук ломят, типа "эсклюзифф" XD хотя самое смешное, что на 5.05 никакие собственно "прошные"функции попробовать и не удастся, ибо все ништяки были добавлены в игры с более высокой версией прошивки
|
|
serg542
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): Encj за 19 никто не собирался её брать - а меньше продавать её смысла нет, проще оставить и перейти на аккаунты В моём регионе дольше недели за такую цену ломанная слимка на авито не лежит
|
|
Kego
Рейтинг
|
Encj писал(а): tosiks писал(а): Это ПРОшку или обычную ? за прошку коммерсанты по 35 штук ломят, типа "эсклюзифф" XD во-во, и я туда же))) Хотя я за свою прошку не буду конечно 35 просить. Хоть она и видела за полтора года две с половиной игры)))) А если серьезно, думаю есть люди которым будет интересна халява на старые игры. В конце концов не все на пике прогресса сидят. У меня лично до сих пор бокс360 рядом стоит, и даже играется иногда.
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
19 рублей цена адекватная,у нас за слимку 500 Гб с 5.05 ломят 25 минимум.За 19 долго бы не залежалась
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
13-Ноя-2019 22:55
(спустя 1 час 35 минут)
[-]3[+]
Ну и обновляйтесь вы все - фиг с вами со всеми! А я вот еще ни одной игры на ПС4 не играл, хотя есть и консоль с 5.05 и куча накачанных игр - времени, блин, нет! И продавать не буду ни за что! А раз людям делать нефиг и они во всё уже поиграли, то ничем не могу помочь!
|
|
Encj
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): 19 рублей цена адекватная,у нас за слимку 500 Гб с 5.05 ломят 25 минимум жадность не ограничена Kego писал(а): А если серьезно, думаю есть люди которым будет интересна халява на старые игры есть-то они есть, но за такие деньги хватать не будут. раз уж столько ждали, то не проблема подждать ещё 1-2 года, когда выйдет пс5 и цены на 4 вообще обвалятся. а если ещё и взлом новых прош выпустят (что почти на 100% вероятно с выходом пс5, когда пс4 мейнстримно нафиг никому не нужной станет), то эти 5.05 вообще не будут ничего стоить добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: vitkosh писал(а): И продавать не буду ни за что! А раз людям делать нефиг и они во всё уже поиграли, то ничем не могу помочь! вообще обновляться не вижу смысла. сколько там игр, которые не вышли (не выйдут) на пк: аж три, четыре штуки? на DS пофиг, тем более после последних обзоров, подтвердивших что кроме громкого пиара от всяких музыкантов, актеров и шоуменов, которые не смыслят в играх, в игре ничего сверхвыдающегося и нет. легко можно сыграть и через полгода.
|
|
Ynahoell
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Encj писал(а): kot_kote писал(а): 19 рублей цена адекватная,у нас за слимку 500 Гб с 5.05 ломят 25 минимум жадность не ограничена Kego писал(а): А если серьезно, думаю есть люди которым будет интересна халява на старые игры есть-то они есть, но за такие деньги хватать не будут. раз уж столько ждали, то не проблема подждать ещё 1-2 года, когда выйдет пс5 и цены на 4 вообще обвалятся. а если ещё и взлом новых прош выпустят (что почти на 100% вероятно с выходом пс5, когда пс4 мейнстримно нафиг никому не нужной станет), то эти 5.05 вообще не будут ничего стоить добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: vitkosh писал(а): И продавать не буду ни за что! А раз людям делать нефиг и они во всё уже поиграли, то ничем не могу помочь! вообще обновляться не вижу смысла. сколько там игр, которые не вышли (не выйдут) на пк: аж три, четыре штуки? на DS пофиг, тем более после последних обзоров, подтвердивших что кроме громкого пиара от всяких музыкантов, актеров и шоуменов, которые не смыслят в играх, в игре ничего сверхвыдающегося и нет. легко можно сыграть и через полгода. А как это связано? Типа Соне платят хакерам, чтобы они не вылаживали взлом на новые firmware?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Encj ну мне например хочется поиграть в три-четыре игры - потому что все интересуеющие на 5.05 я уже прошел по 2 раза. Как я уже и сказал : никого не призываю обновляться и не глумлюсь - просто в моем конкретном случаи сонька уже пол года стоит и пыль собирает а покатать в игру за 300-400 рублей не так дорого как за 4000
|
|
Ynahoell
Рейтинг
|
проще обновиться и играть как человек (игры б.у. стоят копейки), а потом когда взломают взять взломанную консоль если уж так сильно нужно будет
я вот не взламывал ее вообще хотя возможность была, тк переводы мне уже неинтересны (английский native-like, что и вам желаю всем), а всякое остальное да ну в топку
диски беру б.у., в новинки почти не играю, мне не принципиально играть щас или через 2 года
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
Ynahoell Так что в твоём понятии белый человек, если ты играешь спустя два года? Логика не алё
|
|
Ynahoell
Рейтинг
|
14-Ноя-2019 21:15
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-12[+]
XBoy1506 писал(а): Ynahoell Так что в твоём понятии белый человек, если ты играешь спустя два года? Логика не алё объясню. мне не надо hype, не надо быть первым. шедевральная игра через 2 года не устареет. когда я выбираю следующую игру чтобы поиграть она может быть как 2013, как и 2018 года. другими словами, год выпуска не важен, если это шедевр тем более я много путешествую, очень часто не дома (в этом году вообще бОльшую часть года был не дома), вдумчиво играть во что-либо было тупо некогда
|
|
krek
Рейтинг
|
Ynahoell Если бы все были такими как ты игроделы бы вымерли )))))))))))))), вышла гта5, а её никто не покупает, никто, все путишествуют и срать им на неё))))))))))
|
|
Ynahoell
Рейтинг
|
krek писал(а): Ynahoell Если бы все были такими как ты игроделы бы вымерли )))))))))))))), вышла гта5, а её никто не покупает, никто, все путишествуют и срать им на неё)))))))))) у каждого свой подход кому-то нужно быть на волне хайпа, кто то же наслаждается произведением вне зависимости от года выпуска
|
|
denoid
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ynahoell писал(а): krek писал(а): Ynahoell Если бы все были такими как ты игроделы бы вымерли )))))))))))))), вышла гта5, а её никто не покупает, никто, все путишествуют и срать им на неё)))))))))) у каждого свой подход кому-то нужно быть на волне хайпа, кто то же наслаждается произведением вне зависимости от года выпуска На здоровье , к чему только делать заявление о том как тебе насрать на хайп) Разве это логично говорить о том как тебе сильно все равно?
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|