Ошибка

Valve изменила систему жалоб на игроков в Dota 2 [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2019 06:45 [-]2[+]

После сентябрьской волны блокировок игроков, использовавших уязвимости игрового клиента Dota 2, Valve внесли изменения в систему репортов, сообщается на Reddit.

В обновлении исправлено несколько ошибок – теперь нельзя жаловаться слишком часто и можно отправить репорт пользователю из чёрного списка, также ограничено количество категорий для одной жалобы.

Категории «Нарочно поддался» и «Чрезмерное использование способностей» решили убрать, на их место встали «Нечестная игра» и «Недобросовестная игра» — первая предназначена для жалоб на читеров и манипуляторов с подбором матчей, а вторая для тех, кто мешает нормальному процессу игры.

Также после обновления стало сложнее пожаловаться на оскорбительное поведение игроков, теперь репорт не будет принят, если обидчик не использовал какие-либо средства внутриигровой связи.

info Profile PM

bvak

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2019 11:48 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата:

Также после обновления стало сложнее пожаловаться на оскорбительное поведение игроков, теперь репорт не будет принят, если обидчик не использовал какие-либо средства внутриигровой связи.
Странно работает. Вчера попался один - весь матч не переставал говорить. А репорт все равно не приняли. Я уж было подумал что за голосовой чат уже не банят, только за чат.
info Profile PM

EnergyCatBoris

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 18-Ноя-2019 23:50 (спустя 12 часов) [-]0[+]

столько лет они не могут сделать нормальную систему жалоб ,до сих пор ложили на игроков с большой горы, что в контре каждый школьник гоняет с софтом, что в доте ниже 3-4к я фид....
info Profile PM

ofrank0

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 19-Ноя-2019 14:27 (спустя 14 часов) [-]-3[+]

SaShock писал(а):

Категории «Нарочно поддался» и «Чрезмерное использование способностей» решили убрать, на их место встали «Нечестная игра» и «Недобросовестная игра» — первая предназначена для жалоб на читеров и манипуляторов с подбором матчей, а вторая для тех, кто мешает нормальному процессу игры.
Что вообще все это значит? Я вижу буквы, но в них нет смысла. Из всей этой параши, я только понимаю "нарочно поддался", которая условно должна даваться за то, что чувак идет на мид и фидит, но ее кидают всем, кто дерьмово играет. Теперь этой категории нет. "Чрезмерное использование" вообще непонятно о чем, ее кидали наоборот тем, кто слишком хорошо играл.

Зато появились новые категории. Нечестная игра. Да уж. Помнится, в кс началась паранойя из-за того, что игроки сначала узнали о читерах и хакерах, потом волв несколько раз с ними боролись, но каждый раз вылазили обратно. И теперь непонятно сразу, читак или хорошо играет. Но в кс еще более менее можно догадаться по разным признакам, что играешь против или с читаком. Как это сделать в доте? Как узнать, что против тебя играет м*цензура*ла (кстати, а вы знали, что это слово проходит цензуру? Его официально роскомнадзор не считает матерным) с мапхаком, например? По каким признакам? Типа.. у меня даже идей нет. Или скрипты на какого-нибудь инвокера или еще кого. И недобросовестная игра такое себе. Можно заменить на "мне не нравится этот игрок" с тем же успехом.

Короче, как всегда полное дерьмо. Вот еще пару десятков компедов выпустят, заработают свои миллиарды долларов, вот тогда можно и начать бороться с читерами. Например разрешить честным игрокам называть читаков какашками. Или жаловаться друзьям на них.

post 24-Мар-2020 22:36 (спустя 4 месяца 5 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 20:36

Часовой пояс: GMT + 4