: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Dante80
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня 7700K + ASUS GTX1080 Strix + 16Gb 2666mhz игра установлена на SSD Samsung 860 EVO 2Tb, Windows 10 стоит на SSD Samsung 970 EVO Plus 500Gb (NVME m.2) есть спайки короткие именно в кат сценах. в самой первой сцене сразу это заметил, и потом в кат сцене в поезде чутка было, такое ощущение что это подгружается новая локация пока ты смотришь кат сцену. в самом геймпелее такого нет, игра в основном выдает 80-85 fps иногда подскакивает до 100fps (настройки графики на макс + вкл. V-Sync), перепады fps никак не чувствуются, все время плавно (монитор у меня Samsung 2233RZ 120HZ), видеокарта при этом нагружена на 75%, проц. на 50-55%
|
|
Exca1bur
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): русская озвучка: https://www73.zippyshare.com/v/w2FPboP2/file.html https://www73.zippyshare.com/v/AHgUpm1i/file.html Прямиком из другого форума Файло кладём в *:\Program Files\Jedi Fallen Order\SwGame\Content\Paks По-моему надо ещё файло реестра забубенить чтоб игра этот русский увидала по типу такого [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Respawn\Jedi Fallen Order] Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Respawn\Jedi Fallen Order] "DisplayName"="STAR WARS Jedi - Fallen Order™" "Locale"="ru_RU" "Product GUID"="{D00A89F1-2D8C-4589-B1D1-73A6544E3B1F}" "Install Dir"="E:\\Program Files\\Jedi Fallen Order\\" сейчас сделаю STAR WARS REGISTR.reg, испытаю и скажу тут Хоп-стоп-молоко. Пароль забыл дать! Вот он cs.rin.ru Успехи есть ?
|
|
Halfas25
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Там рег файл в архиве уже есть
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): fenix226 писал(а): Крутейше, надеюсь и NFS heat, скоро ломанут. Ну хз, сомнительная игра, NFS уже давно мертвый, а его из года в год добить пытаются! Для кого как, да это конечно не underground или most wanted, но играть все равно норм.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
al3d
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): русская озвучка: https://www73.zippyshare.com/v/w2FPboP2/file.html https://www73.zippyshare.com/v/AHgUpm1i/file.html Прямиком из другого форума Файло кладём в *:\Program Files\Jedi Fallen Order\SwGame\Content\Paks По-моему надо ещё файло реестра забубенить чтоб игра этот русский увидала по типу такого [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Respawn\Jedi Fallen Order] Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Respawn\Jedi Fallen Order] "DisplayName"="STAR WARS Jedi - Fallen Order™" "Locale"="ru_RU" "Product GUID"="{D00A89F1-2D8C-4589-B1D1-73A6544E3B1F}" "Install Dir"="E:\\Program Files\\Jedi Fallen Order\\" сейчас сделаю STAR WARS REGISTR.reg, испытаю и скажу тут Какой пароль на архив? А всё, есть.
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
парни как включить русские субтитры?
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
Halfas25 писал(а): Там рег файл в архиве уже есть Там в рег файле надо подогнать свои пути установки игры. Я вот не могу открыть архив, пароль требует))) добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: al3d писал(а): Tony Jaa писал(а): русская озвучка: https://www73.zippyshare.com/v/w2FPboP2/file.html https://www73.zippyshare.com/v/AHgUpm1i/file.html Прямиком из другого форума Файло кладём в *:\Program Files\Jedi Fallen Order\SwGame\Content\Paks По-моему надо ещё файло реестра забубенить чтоб игра этот русский увидала по типу такого [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Respawn\Jedi Fallen Order] Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Respawn\Jedi Fallen Order] "DisplayName"="STAR WARS Jedi - Fallen Order™" "Locale"="ru_RU" "Product GUID"="{D00A89F1-2D8C-4589-B1D1-73A6544E3B1F}" "Install Dir"="E:\\Program Files\\Jedi Fallen Order\\" сейчас сделаю STAR WARS REGISTR.reg, испытаю и скажу тут Какой пароль на архив? А всё, есть. Ну так какой пароль, или я в глаза долблюсь?
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
Beastmaster писал(а): Ну так какой пароль, или я в глаза долблюсь? Ну так, немножко долбишься :3
|
|
DaLeX
Рейтинг
|
Beastmaster писал(а): Halfas25 писал(а): Там рег файл в архиве уже есть Там в рег файле надо подогнать свои пути установки игры. Я вот не могу открыть архив, пароль требует))) добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: al3d писал(а): Tony Jaa писал(а): русская озвучка: https://www73.zippyshare.com/v/w2FPboP2/file.html https://www73.zippyshare.com/v/AHgUpm1i/file.html Прямиком из другого форума Файло кладём в *:\Program Files\Jedi Fallen Order\SwGame\Content\Paks По-моему надо ещё файло реестра забубенить чтоб игра этот русский увидала по типу такого [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Respawn\Jedi Fallen Order] Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Respawn\Jedi Fallen Order] "DisplayName"="STAR WARS Jedi - Fallen Order™" "Locale"="ru_RU" "Product GUID"="{D00A89F1-2D8C-4589-B1D1-73A6544E3B1F}" "Install Dir"="E:\\Program Files\\Jedi Fallen Order\\" сейчас сделаю STAR WARS REGISTR.reg, испытаю и скажу тут Какой пароль на архив? А всё, есть. Ну так какой пароль, или я в глаза долблюсь? пароль русский язык не завелся(
_________________ Asus Rog Strix g512lu i7 10750h, 1660ti, ssd 1tb+512gb
Nintendo Switch v1.0 256Gb Atmosphere
Xbox Series X
Вижу минусы в постах, ставлю всегда +, люди что с вами?
|
|
Exca1bur
Рейтинг
|
Пароль на архив: cs.rin.ru
Вы спойлеры открывайте, парни.
Так а смысл ? Пишут, что все равно не помогает.
|
|
al3d
Рейтинг
|
Чёт не распаковывается: "Ошибка данных.....". Пробую перекачать.
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Боже, про какой графон вы все говорите. Неужели я один не увидел здесь никакого графона, всё на ультра стоит, динамическое разрешение выключено (стоит мой резалюшен в 2к), говно графика, видно что старое поколение, после фф15, дмк 5 и ремейка резика эта игра выглядит очень и очень слабо и при этом кстати мощностей больше отъедает. Ну и не совсем понимаю почему RTX не прикрутили, моя видяха хоть и не вывезла бы, но свет в игре убогий, RTX поменял бы дело
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
ZMilk
Рейтинг
|
Person-molecule писал(а): Ребятушки, а если во вселенной звездных войн не шаришь есть смысл играть? Или история сильно на лоре, не представленном в игре базируется? Ну какбе всё зависит от того насколько ты быстро "въедешь" в тему. Я и сам неоднократно играл в игры, вселенная которых мне знакома ооочень мало. тот же Faloout 4. Играли? а я вот в первый, второй не играл (Увы мне, убогому, да!), поэтому, если попадается персонаж, который ранее в этих частях фигурировал, я как-то даже и не догоняю этого. Но зато в лоре других моментов сильно заморочен. И вот, когда встречаешь лишь упоминание кого-либо\чего-либо в игре, на что почти пол-книги потрачено, то лишь грустно вздыхаешь-мол, невелика потеря. Так что на тему звездных войн...вкратце перечитайте статью на вики\лурке, я думаю этого достаточно будет
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
crawling5683 писал(а): парни как включить русские субтитры? В настройках игры
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
Не знаю, чего у некоторых не запускалась игра. У меня запустилась с пол пинка и довольно быстро, притом, что железо не первой свежести и Винда 7-ка вообще без обновлений.
Автоматически выставились "Эпичные" настройки графония, их и оставил. С вертикалкой почти всегда стабильных 60 fps, в катсценах иногда подёргивается, хотя стоит на SSD.
Выглядит круто, всё очень красиво и детализировано. Играется привычно, т.к. прошёл все части Ларки и Принца, а тут геймплей именно такой же, принц-персиевый.
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Halfas25
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Сделал батник, все распаковал. По прежнему английский
|
|
Ifariel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Beastmaster писал(а): Скажите а игра поддерживает нативно Dualshock 4 или нужно опять через DS4windows? Подключил свой от плойки, полет нормальный. DS4windows не нужен, даже вибрация работает!
|
|
osparagus
Рейтинг
|
Я лично так вообще ничего не понял с самых первых 30 минут игры. Наиграл я часа 3-4, почему все так хвалят игру - лично для меня загадка. Что в неё нового и революционного? Отвечу сразу - ничего. Да, у меня ведро (единственное за что кстати могу сказать игре спасибо, так это за то, что лично меня для меня она ответила на вопрос брать консоль или нет. Ответ ДА, потому как извините, но отвалить ещё 200-300 кусков на ПК, который, судя по нынешним гонкам, прослужит 2-3 года...ну такое) ай5 16озу и 970 карта уже давно не торт...Так о чем я. Унылые диалоги которые нельзя пропустить (привет юбисофт). Ну, анимации нарисовали красивые, да. Экшн аля калл оф дути (любая), ребят, вспомните такую игру Enslaved. Тоже самое, бег по стенам из принца, лазилки из Tomb Raider, бои красочные, добивания в замедлении и всё это БЫЛО в Enslaved. Кому понравились эти джедаи - строго рекомендую ознакомиться. Далее - боёвка, так ведь это увороты и кувырки из ведьмака и дарк соулс, парирование из новой секиро, а штрафы смерти - тоже дарк соулс. Куча бесполезынх разукрашек для героя, робота, корабля, сабли и т.д., разве что трусы покрасить не дают (хотя хз, может дальше можно будет). Я понимаю конечно, что за такой конский ценник игру хочется хвалить, но может лучше возврат оформить? Жаль, что в последнее время по-настоящему НОВЫХ игр, не выходит. Всем добра и процветания, а я, пожалуй пойду куплю плойку и буду играть в "консольное мыльцо" и всё такое, но отдавать деньги за ТАКИЕ игры, чтобы они шли гладко и красиво - простите, не хочу. Если так и дальше пойдёт - не знаю, наверно, придется завязывать с играми, как когда это сделал отец, потому что всё это уже было, ничего нового и прям значимого не создаётся. Это либо кино (Detroit и т.д.) либо шестилетки типа rdr2 (да и то, тоже не так чтобы прям ух...). Всем удачи, автору - спасибо за раздачу.
|
|
d0mov0i
Рейтинг
|
Прочитал 5 стр. и не нашёл тут описание своей проблемы. Может кто сталкивался: звук периодически пропадает? Зависаний нет. Но вот эти моменты тишины/диалога/музыки и попеременно вместе и врозь - бесят.
|
|
Methos
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Halfas25 писал(а): Сделал батник, все распаковал. По прежнему английский судя по файлам в папках это для рипа с ориджн, а тут раздается стимовская версия, у меня по пути C:\ProgramData\Origin\LocalContent папки Jedi Fallen Order вообще нет...
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
osparagus писал(а): osparagus А я наоборот с ps4 на комп переехал, хотя играл на ней с самого момента выхода. Надоело мыло и просадки фпс. Да и подписка платная и игры дороже, чем на компе. Правда играю до сих пор на геймпаде, отвык от клавомыши очень сильно в играх. Мой тебе совет - жди следующее поколение раз уж так консоль хочешь, а пока просто видюху обнови.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Dissonance2
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
эх эти трудности перевода... Ребят, совет, играйте в английскую версию, а то в диалогах говорят одно а переводят в сабах другое, смысл теряется и есть моменты где идет игра слов, это врятли можно перевести
p.s. минусуют невежды лол
|
|
al3d
Рейтинг
|
Dissonance2 писал(а): эх эти трудности перевода... Ребят, совет, играйте в английскую версию, а то в диалогах говорят одно а переводят в сабах другое, смысл теряется и есть моменты где идет игра слов, это врятли можно перевести И что от этой игры слов тем, кто инглиша не знает?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 18:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|