: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
ZMilk
Рейтинг
|
а только у меня голосов не слышно?
фикс поставил, появился русский язык, но от персонажей только русские субтитры. Красивые.
|
|
DarkMarquis
Рейтинг
|
Парни закинул файлы из архива, все запустилось но нет озвучки совсем, музыка фоном, эфекты, все есть, а голосов нет. кто сталкивался?
|
|
6patMak
Рейтинг
|
mishanya77 писал(а): Хренасе, сколько народу накинулось на скачку! А говорят, что ЗВ уже не те, и особенно в рунете принято при отзыве об играх по ЗВ обязательно вставить «я не являюсь фанатом ЗВ» или «мне не интересна эта вселенная». Спасибо за раздачу, посмотрим что получилось у ЕА. P.S Посмотрю ради спортивного интереса, ведь я не являюсь фанатом ЗВ. (С) Да не, бро, никто не фанат, правда, но была swtor, её любили и в неё играли а теперь эта игра, её смотрят на стримах, вот и начали качать. Судя по видосам и стримам там норм, если не ваще супер. Надо побегать самому.
|
|
Escapism
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
тоже после фикса пропала вся озвучка(
|
|
DarkMarquis
Рейтинг
|
Escapism писал(а): тоже после фикса пропала вся озвучка( Разобрался) чел petros21 скидывал архив, из него кидаешь в корень и голоса появляются)
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Escapism
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
DarkMarquis писал(а): Escapism писал(а): тоже после фикса пропала вся озвучка( Разобрался) чел petros21 скидывал архив, из него кидаешь в корень и голоса появляются) Спасибо! теперь работает
|
|
al3d
Рейтинг
|
Мда. Интересно только в прологе. Думал вся игра такая будет, в духе Force Unleashed. А нет - принц персии вперемешку с ларой крофт с джедайским мечом. В основном лазаешь по пещерам, бегаешь по стенам... иногда кого-то рубишь этим самым мечом. Но как-то игра скучна и однообразна в плане геймплея (ИМХО). Никогда не любил ни ларку, ни принца персии. Не моё.
В общем кому подобный геймплей не подуше и сеттинг звёздных войн не близок, можно проходить мимо.
Но если фанат ЗВ, то потерпеть можно...
UPD: а нет, ещё будут эпичные битвы. Но жаль что мало...
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
4step
Рейтинг
|
Спасибо прикольная игра. Графика ничо так геймплей вроде тоже. Оптимизация порадовала на максимальных настройках не фризов не лагов.
|
|
Drink
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Gothic_wolf писал(а): игра унылое дно. скучно, однообразно. Я бы даже номинировал на "Провал года", настолько унылый геймплэй.
|
|
Ka1ze
Рейтинг
|
petros21 писал(а): УРА! озвучка заработала! Прикрепляю ссылку на исправленный архив Подтверждаю, сейчас попробовал и рус. озвучка работает
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Инвизы правда не внушают страх и трепет, а хотелось бы. Стим применил через одежду...хотя в свиторе такая же петрушка. Мелочь. В общем игра понравилась и не важно, что свопится. Зачет. Drink Ну а что вы хотели? Ролевуху в стиле SWTOR KoTor или SWTOR? Что есть то и играем. Хотя в свиторе я со старта шпилил. Сейчас уже нет. Пока отдыхаю.
|
|
Alitza
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
al3d писал(а): Мда. Интересно только в прологе. Думал вся игра такая будет, в духе Force Unleashed. А нет - принц персии вперемешку с ларой крофт с джедайским мечом. В основном лазаешь по пещерам, бегаешь по стенам... иногда кого-то рубишь этим самым мечом. Но как-то игра скучна и однообразна в плане геймплея (ИМХО). Никогда не любил ни ларку, ни принца персии. Не моё. В общем кому подобный геймплей не подуше и сеттинг звёздных войн не близок, можно проходить мимо. Но если фанат ЗВ, то потерпеть можно... погнались за модой и сделали очередной клон дарк соула в сетинге зв . а если по сути красиво ,атмосферно ,но очень нишевый продукт.
_________________ b560 - i5-11400 - 16gb - 3070
|
|
mangoose16
Рейтинг
|
Radeon HD 7770 FX4100 потянет?
|
|
nameil
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
Боль...
Задание вернуться на богомол на зеффо, возвращаюсь нечего не происходит, задание весит команда возле корабля, летать по другим планетам можно но задание не обновляется.
|
|
Lazali
Рейтинг
|
mangoose16 писал(а): Radeon HD 7770 FX4100 потянет? соответствует к минимальным требованиям, может даже на средних потянет 25-30 фпс оптимизация вроде хорошая, по умолчанию всё было на максимуме, фпс держится в районе 40-50. интересно, как же они отказались от Frostbite и разработали на UE4.
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): silkman114 писал(а): в 2560x1080 запустилась на высоких В 2560x1080 на 2GB AMD R7 265!!??? А дважды - два = пять. Ясно ____ у вас будут самые низкие настройки графики. Ниже чем возможны в Меню Да хоть десять, говорю по факту. Играю на средних комфортно, причем, проверил - динамическое разрешение отключено. Потому и пою дифирамбы местной оптимизации.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
strelokwc
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
а чем образ монтировать, наверно лет 10 этого не делал
|
|
asuma9304
Рейтинг
|
В общем, пишу для тех у кого возможно так же игра не будет стартовать и висеть в процессах. Не помогало ничего из выше перечисленного, кроме вот этого фикса озвучки. Запуск игры с правами админа или без - никакой разницы сейчас не играет. Полёт тестить буду позже. На всякий моя конфигурация: i5 6600k gtx1060 от жижи на 6гб игра стоит на ссд 16gb озу от кингстон. Кста, стоит оригин - может это тоже даёт своё, но запускал игру всегда предварительно закрыв его. добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: strelokwc писал(а): а чем образ монтировать, наверно лет 10 этого не делал Ну где то тут брал Daemon Tools 8.2.0 З Pro. А так я думаю можно какой нить UltraIso и подобные. А вообще теоретически, не проверял, разве 10-ка сама исо не открывает?
|
|
batirich11
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
strelokwc писал(а): а чем образ монтировать, наверно лет 10 этого не делал Проводником. ПКМ>открыть с помощью>проводник
|
|
Shio
Рейтинг
|
Ребят, кто-то с такой проблемой сталкивался? Запускается, появляются все локотипы, респаун, лукас артс, логотип джедаев и когда исчезает, игра просто крешается без ошибки какой-либо. Сопровождается все это постоянно тормозами. Железо, рязань 3600, нвидиа 1060 6гб, 16гб оперативы.
Полистал комменты, увидел только про озвучку и то что игра в процессах висит. Потому уточняю
|
|
strelokwc
Рейтинг
|
batirich11 писал(а): strelokwc писал(а): а чем образ монтировать, наверно лет 10 этого не делал Проводником. ПКМ>открыть с помощью>проводник Говорит неудалось подключить, что то там про раздел, про сжатых и про NTFS
|
|
un1qztw
Рейтинг
|
а можно узнать версию игры ? у фитгерл выложена версия 1.02 это та же самая? так же у нее в репаке присутствует ру озвучка есть ли возможность накатить ее на эту раздачу ?
|
|
strelokwc
Рейтинг
|
strelokwc писал(а): batirich11 писал(а): strelokwc писал(а): а чем образ монтировать, наверно лет 10 этого не делал Проводником. ПКМ>открыть с помощью>проводник Говорит неудалось подключить, что то там про раздел, про сжатых и про NTFS тупое ***но тупого га***, ничего не работает и не фиксится идите в жепу со своим исо p.s. чтото в интернете помогло с командной строкой и sparse или как то так.
|
|
Zerva4
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
20-Ноя-2019 06:15
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
strelokwc писал(а): strelokwc писал(а): batirich11 писал(а): strelokwc писал(а): а чем образ монтировать, наверно лет 10 этого не делал Проводником. ПКМ>открыть с помощью>проводник Говорит неудалось подключить, что то там про раздел, про сжатых и про NTFS тупое ***но тупого га***, ничего не работает и не фиксится идите в жепу со своим исо p.s. чтото в интернете помогло с командной строкой и sparse или как то так. Т.е. просто скачать 7-zip и распаковать iso что-то не позволяет?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|