Автор |
Usatuplayer
Рейтинг
|
Анонсирована Path of Exile 2 Студия Grinding Gear представила ряд новинок, среди которых определённо выделяется прямое продолжение Path of Exile. Как и в случае с Overwatch 2, контент первой части перенесётся в сиквел: игроки свободно смогут проходить сюжетную кампанию оригинала и все дополнения для неё, но эндгейм под названием «Атлас» у обеих игр будет общим. Среди нововведений Path of Exile 2:
- новая семиактовая сюжетная кампания, действие которой начнётся спустя двадцать лет после финала событий первой части;
- «новое поколение» системы самоцветов;
- 19 новых классов Восхождения;
- переработанная система улучшения брони и оружия;
- новые модели персонажей и анимации;
- технические улучшения;
- многое другое.
Все микроплатежи, совершённые в оригинальной Path of Exile, перейдут в сиквел. Публичное тестирование продолжения начнётся не раньше конца 2020 года. Несмотря на это, первая часть по-прежнему будет получать новые расширения каждый квартал. Кстати, о расширениях для Path of Exile: 13 декабря состоится выход Path of Exile: Conquerors of the Atlas, который полностью переработает эндгейм и, что следует из названия, начнёт подготовку к продолжению. Ожидаются пять новых боссов, изменения в исследовании мира и переработка механики арбалетной стрельбы. Подробнее можно почитать на официальном сайте.
Меж тем серьёзный конкурент появился не только у Diablo IV, но и у Diablo Immortal — Grinding Gear представила и мобильную версию Path of Exile. Обещаются отсутствие надобности платить за геймплейные преимущества и «полные впечатления» от старшей версии на экране смартфона. Студия самостоятельно занимается разработкой игры. Даже примерная дата выхода не озвучена.
|
|
Immodium
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2019 12:56
(спустя 1 час 25 минут)
[-]8[+]
Usatuplayer писал(а): Все микроплатежи, совершённые в оригинальной Path of Exile, перейдут в сиквел. А, вот, это не может не вызывать уважение! По сути, единственное, что нужно купить для комфортной игры, это вкладки сундука и то, что их перенесут во вторую часть, не может не радовать! Учитесь, Близзы, это вам не рескин игры за фуллпрайс продавать!
|
|
wahaha
Рейтинг
|
Ой чувствую лагов будет....
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Immodium Согласен. На косметику не особо обращаю внимание, а за вкладки, и особенно за вкладку для легендарок можно потратиться ) Вот сделали бы еще вкладку для ваал камней ))) А то у меня к середине лиги ими чуть ли не две обычные вкладки завалены оказываются )
|
|
6patMak
|
16-Ноя-2019 14:00
(спустя 35 минут)
-31
заценить
|
6patMak
Рейтинг
|
Хочу напомнить тем кто не обратил внимания, что в РОЕ карта Атласа представляет из себя кощунственное изображение иконы "Спас в Силах", в том числе и боссы - Гидра и прочее, что по углам атласа и Шейпер - т.е. Создатель, всё это есть хула и кощунство. Когда вы будете играть в эту игру вы должны отдавать себе отчет в том что вы делаете.
Причем в Дьябло, как таковой хулы и кощунства в явном виде нет, так как мы играем за добро против зла которое никак не маскируется. Мы убиваем дьявола. А тут мы играя за зэков даже не просто зэков, а вообще отверженных обществом людей топчем христианскую святыню, которая изображена в виде пародии. Убиваем кощунственную пародию на Бога, апостолов и ангелов.
Ваше дело как поступать с этим. Тут есть вопрос личного морального, этического и нравственного выбора; это не совсем игра. Я просто хотел напомнить. Сам я в игру играл одно время, рассмотрел это всё внимательно. Так получается что ПОЕ более подловата и лицемерна в морально-этическом плане нежели дьябла. Хотя о дьябле тоже есть что сказать.
|
|
Ergo Proxy
Рейтинг
|
6patMak писал(а): Хочу напомнить тем кто не обратил внимания, что в РОЕ карта Атласа представляет из себя кощунственное изображение иконы "Спас в Силах", в том числе и боссы - Гидра и прочее, что по углам атласа и Шейпер - т.е. Создатель, всё это есть хула и кощунство. Когда вы будете играть в эту игру вы должны отдавать себе отчет в том что вы делаете. Причем в Дьябло, как таковой хулы и кощунства в явном виде нет, так как мы играем за добро против зла которое никак не маскируется. Мы убиваем дьявола. А тут мы играя за зэков даже не просто зэков, а вообще отверженных обществом людей топчем христианскую святыню, которая изображена в виде пародии. Убиваем кощунственную пародию на Бога, апостолов и ангелов. Ваше дело как поступать с этим. Тут есть вопрос личного морального, этического и нравственного выбора; это не совсем игра. Я просто хотел напомнить. Сам я в игру играл одно время, рассмотрел это всё внимательно. Так получается что ПОЕ более подловата и лицемерна в морально-этическом плане нежели дьябла. Хотя о дьябле тоже есть что сказать. Молодой(старый) человек. Спасибо за ваше очень интересное(нет) мнение. Напоминаем о том, что это всего лишь игра, а явные попытки уследить иконы является вашей попыткой показать "знания". Я думаю на этом стоит прекратить дискуссию. Всем добра.
|
|
alfa38
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
6patMak писал(а): Хочу напомнить тем кто не обратил внимания, что в РОЕ карта Атласа представляет из себя кощунственное изображение иконы "Спас в Силах", в том числе и боссы - Гидра и прочее, что по углам атласа и Шейпер - т.е. Создатель, всё это есть хула и кощунство. Когда вы будете играть в эту игру вы должны отдавать себе отчет в том что вы делаете. Причем в Дьябло, как таковой хулы и кощунства в явном виде нет, так как мы играем за добро против зла которое никак не маскируется. Мы убиваем дьявола. А тут мы играя за зэков даже не просто зэков, а вообще отверженных обществом людей топчем христианскую святыню, которая изображена в виде пародии. Убиваем кощунственную пародию на Бога, апостолов и ангелов. Ваше дело как поступать с этим. Тут есть вопрос личного морального, этического и нравственного выбора; это не совсем игра. Я просто хотел напомнить. Сам я в игру играл одно время, рассмотрел это всё внимательно. Так получается что ПОЕ более подловата и лицемерна в морально-этическом плане нежели дьябла. Хотя о дьябле тоже есть что сказать. либо вы воспринимаете все слишком эмоционально, либо вы просто ебанутый, выбрайте вариант который вам нравится больше...
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
6patMak писал(а): Хочу напомнить тем кто не обратил внимания, что в РОЕ карта Атласа представляет из себя кощунственное изображение иконы "Спас в Силах", в том числе и боссы - Гидра и прочее, что по углам атласа и Шейпер - т.е. Создатель, всё это есть хула и кощунство. Когда вы будете играть в эту игру вы должны отдавать себе отчет в том что вы делаете. Причем в Дьябло, как таковой хулы и кощунства в явном виде нет, так как мы играем за добро против зла которое никак не маскируется. Мы убиваем дьявола. А тут мы играя за зэков даже не просто зэков, а вообще отверженных обществом людей топчем христианскую святыню, которая изображена в виде пародии. Убиваем кощунственную пародию на Бога, апостолов и ангелов. Ваше дело как поступать с этим. Тут есть вопрос личного морального, этического и нравственного выбора; это не совсем игра. Я просто хотел напомнить. Сам я в игру играл одно время, рассмотрел это всё внимательно. Так получается что ПОЕ более подловата и лицемерна в морально-этическом плане нежели дьябла. Хотя о дьябле тоже есть что сказать. После таких речей я иногда хочу, чтобы была статья за оскорбление чувств атеистов.
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
dalekonesibarit
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
6patMak писал(а): Хочу напомнить тем кто не обратил внимания, что в РОЕ карта Атласа представляет из себя кощунственное изображение иконы "Спас в Силах", в том числе и боссы - Гидра и прочее, что по углам атласа и Шейпер - т.е. Создатель, всё это есть хула и кощунство. Когда вы будете играть в эту игру вы должны отдавать себе отчет в том что вы делаете. Причем в Дьябло, как таковой хулы и кощунства в явном виде нет, так как мы играем за добро против зла которое никак не маскируется. Мы убиваем дьявола. А тут мы играя за зэков даже не просто зэков, а вообще отверженных обществом людей топчем христианскую святыню, которая изображена в виде пародии. Убиваем кощунственную пародию на Бога, апостолов и ангелов. Ваше дело как поступать с этим. Тут есть вопрос личного морального, этического и нравственного выбора; это не совсем игра. Я просто хотел напомнить. Сам я в игру играл одно время, рассмотрел это всё внимательно. Так получается что ПОЕ более подловата и лицемерна в морально-этическом плане нежели дьябла. Хотя о дьябле тоже есть что сказать. Чел,бога нет
|
|
Iras
Рейтинг
|
6patMak слишком жирный вброс и тролинг даже по меркам этого форума.
|
|
jynz
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2019 20:45
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Седьмой акт в каком году ждать?
|
|
6patMak
Рейтинг
|
16-Ноя-2019 22:59
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-10[+]
Ergo Proxy писал(а): Напоминаем о том, что это всего лишь игра А это всего лишь интернет, однако вам за цп и за ненужные лайки вкатают реальные сроки. Так что не все игра что кажется игрой или чем-то несерьёзным, и последствия часто бывают не игрушечные. Увы. Подумай хотя бы о том, что на любую игру, что-то такое несерьезное и невинное ты тратишь всегда реальное время, самый драгоценный и не восполняемый ресурс. То что не купишь. Ты со смертью договоришься? А сколько лет за игрушками потрачено? Где ты их возьмёшь? И это не показ знаний и не дискуссия, я ничего не доказываю. На википедию ещё побомби. То, о чем я написал можно проверить. А как поступать с этой инфой каждый сам решит.
|
|
Leliil
Рейтинг
|
|
|
Ergo Proxy
Рейтинг
|
6patMak писал(а): Ergo Proxy писал(а): Напоминаем о том, что это всего лишь игра А это всего лишь интернет, однако вам за цп и за ненужные лайки вкатают реальные сроки. Так что не все игра что кажется игрой или чем-то несерьёзным, и последствия часто бывают не игрушечные. Увы. Подумай хотя бы о том, что на любую игру, что-то такое несерьезное и невинное ты тратишь всегда реальное время, самый драгоценный и не восполняемый ресурс. То что не купишь. Ты со смертью договоришься? А сколько лет за игрушками потрачено? Где ты их возьмёшь? И это не показ знаний и не дискуссия, я ничего не доказываю. На википедию ещё побомби. То, о чем я написал можно проверить. А как поступать с этой инфой каждый сам решит. К сожалению, не вижу логики. Такое ощущение возникает, что вы что-то увидели в моем посте и заговорили сразу про цп и реальные сроки(какой смысл, как связали наверно никто не узнает.Вроде не угроза, но хрен знает). Трату времени моего, которое вас ни коим образом не касается.Угу. Побомбить на википедию?Я не стратегический бомбардировщик, к вашему сожалению. Это в ВС РФ обращайтесь. Благодарю.Отказываюсь. И вам советую выкинуть информацию эту из головы.
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Iras писал(а): 6patMak слишком жирный вброс и тролинг даже по меркам этого форума. Не, я почитал его сообщения, он на самом деле поехавший)
|
|
Kulbergx
Рейтинг
|
19-Ноя-2019 15:50
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Постиндустриальные фанатики – двуличные и беспощадные. Посидит 6 лет на пиратском трекере, сворует контента на 150 гигов, а потом в гневном порыве втирает телегу о защите умов от “антихристианского” контента.
|
|
Iras
Рейтинг
|
19-Ноя-2019 17:58
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Tiriarel Ты и сообщениям Сетри так же веришь ? =)
|
|
6patMak
Рейтинг
|
Ergo Proxy писал(а): многобукв демагогии и увиливаний, говорит о себе "мы" (множественная личность?) псевдовежливость и нудятина Ну эт ладно, но всё равно как-то. Послевкусие не очень. Iras писал(а): слишком жирный вброс и тролинг Tiriarel писал(а): он на самом деле поехавший) Kulbergx писал(а): сворует контента на 150 гигов Такой-то переход на личности... Взяли полили дерьмом человека который вас ни в чем ни упрекал, ни оскорблял, ничего плохого не писал, разместил информацию для размышления. Как вам не стыдно? Вы совсем себя в руках не держите, или как? Ок. Я поехавший тролль, вор и фанатик. Ага, я - "Вы" Съезжаю с темы, извините, всё понятно.
|
|
Ergo Proxy
Рейтинг
|
6patMak писал(а): Ergo Proxy писал(а): многобукв демагогии и увиливаний, говорит о себе "мы" (множественная личность?) псевдовежливость и нудятина Ну эт ладно, но всё равно как-то. Послевкусие не очень. Iras писал(а): слишком жирный вброс и тролинг Tiriarel писал(а): он на самом деле поехавший) Kulbergx писал(а): сворует контента на 150 гигов Такой-то переход на личности... Взяли полили дерьмом человека который вас ни в чем ни упрекал, ни оскорблял, ничего плохого не писал, разместил информацию для размышления. Как вам не стыдно? Вы совсем себя в руках не держите, или как? Ок. Я поехавший тролль, вор и фанатик. Ага, я - "Вы" Съезжаю с темы, извините, всё понятно. К сожалению, вы не поехавший тролль. Я вас разочарую. Признаки другого заболевания, но оставим диагнозы врачам). У меня реально возникает вопрос: Откуда вы выцепили такую мою цитату про демагогию, разговор о множественном лице и т.д. ? Такого текста нет, значит Вы придумали сами для себя отговорку? Дяденька, да вы клевещите. 128.1 статья плачет где-то. По поводу отношения к вам: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
|
|
6patMak
Рейтинг
|
Ergo Proxy писал(а): Откуда вы выцепили такую мою цитату про демагогию, разговор о множественном лице и т.д. ? Такого текста нет, значит Вы придумали сами для себя отговорку? Дяденька, да вы клевещите. 128.1 статья плачет где-то. По поводу отношения к вам: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Твой самый первый пост: Ergo Proxy писал(а): Напоминаем о том, что это всего лишь игра Ergo Proxy писал(а): НапоминаЕМ НАС ЧТО ТУТ МНОГО ИЛИ Я ЦАРЬ? Демогогии и занудства далее полон тред и только с твоей стороны, это натужно и просто не эстетично выглядит, ты бы мне спасибо сказал, на самом деле. Я ведь тебе указываю на ошибку. Но ты возмущаешься, уходишь в какую-то оборону. Диагнозами сыпешь, оправдашки каки-то. Может ты думаешь я тебя обидеть хочу? Нет. И да, это форум, а не монастырь тащемта, и если что - я общаюсь вполне в рамках, а вот твои друзья не очень.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
20-Ноя-2019 16:06
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
Цитата: на любую игру, что-то такое несерьезное и невинное ты тратишь всегда реальное время, самый драгоценный и не восполняемый ресурс. На бестолковые и странные проповеди, на игровом форуме, тоже время уходит, если что.
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
22-Ноя-2019 05:52
(спустя 1 день 13 часов)
[-]1[+]
Просто вновь приведу ту цитату: Цитата: – По моему скромному мнению, хуже нацистов и агрессивных гомосексуалистов могут быть только моралисты и борцы за правильность чужих помыслов По игре мыслей нет, сорян.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
24-Мар-2020 22:36
(спустя 4 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 20-Ноя 20:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|