: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Тут внезапный полный АХТУНГ в игре обнаружился. Делайте копии сейвов. C:\Users\***\Saved Games\Respawn\JediFallenOrder Я уже прочёл и сделал, так как через 10 минут собрался как раз лететь на красную планету, где надо перепрыгивать этот обрыв в статье. Первое проблемное место. В Star Wars Jedi: Fallen Order обнаружили критические баги, из-за которых новый джедайский экшен от Respawn Entertainment и Electronic Arts становится непроходимым и игру приходится начинать с самого начала. https://3dnews.ru/998071
С недавним плановым обновлением Star Wars Jedi: Fallen Order не всё хорошо. Патч был призван сократить время загрузок и исправить мерцание текстур, но для некоторых игроков он ещё и ухудшил производительность. исправлено мерцание текстур в некоторых сценах; восстановлена работоспособность клавиш-стрелок в меню; настройки динамического разрешения теперь должны сохраняться как надо; исправлены случаи замедления игры и необоснованно долгих загрузок. После выпуска патча 18-ого числа на форумах Steam начали появляться жалобы на ухудшение производительности Fallen Order: если раньше играть было комфортно, то с выходом обновления участились подвисания.
|
|
hukutansk
Рейтинг
|
SNIKKERS писал(а): вылетает при изучении нового скила аналогично, игра не может воспроизвести видеоподсказку. т.е. не только при изучении вылетает, а ещё и при попытке посмотреть видеоподсказку
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
DeathQxx всем бы такое мощное ведро, дать бы вам мое из профиля
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
al3d
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): al3d совсем зажрались щенки по полной, поливают грязью крутые насыщенные игры! Дать бы вам 90х, максимум 2002го и то самые нудные с соответствующим железом, не в тех руках электроника! Вот про 90-е не надо заливать. Сначала Дельта-С 128, потом 80386 под ДОСом и т.д. ... Знаем, "плавали". Но в этой игре действительно геймплей местами (в бОльшей степени) скучен и однообразен.
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
hukutansk писал(а): SNIKKERS писал(а): вылетает при изучении нового скила аналогично, игра не может воспроизвести видеоподсказку. т.е. не только при изучении вылетает, а ещё и при попытке посмотреть видеоподсказку Попробуйте переименовать папку с видео. Лежит тут: \Star Wars Jedi Fallen Order\SwGame\Content\Movies\Skill tree
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
SNIKKERS
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): hukutansk писал(а): SNIKKERS писал(а): вылетает при изучении нового скила аналогично, игра не может воспроизвести видеоподсказку. т.е. не только при изучении вылетает, а ещё и при попытке посмотреть видеоподсказку Попробуйте переименовать папку с видео. Лежит тут: \Star Wars Jedi Fallen Order\SwGame\Content\Movies\Skill tree Как именно переименовать?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
SNIKKERS Как угодно, главное чтобы игра перестала "видеть" эту папку.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
20-Ноя-2019 19:16
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
petros21 писал(а): petros21 писал(а): УРА! озвучка заработала! Прикрепляю ссылку на исправленный архив SkyJoker писал(а): Скачал первый архив который советовали, пропала озвучка, на следующем архиве написано "слишком часто скачивали файл, ждите 24 часа", все последующие так-же не работают, дайте норм ссылку на архив Перезалил на карелию из-за многочисленных скачиваний с гугл диска У меня все равно английская озвучка, что я делаю не так? Или нужно по новой тгру ставить и закидывать озвучку?
|
|
Pashko1989
Рейтинг
|
Игра очень крутая . Прям таки Uncharted во вселенной SW . На i5 8500 16g gtx1060 3g работает в почти 60 фпс . иногда бывают просадки . но сама по себе игра еще сырая , бывают микрофризы очень неприятные .
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Боже, про какой графон вы все говорите. Неужели я один не увидел здесь никакого графона, всё на ультра стоит, динамическое разрешение выключено (стоит мой резалюшен в 2к), говно графика, видно что старое поколение, после фф15, дмк 5 и ремейка резика эта игра выглядит очень и очень слабо и при этом кстати мощностей больше отъедает. Ну и не совсем понимаю почему RTX не прикрутили, моя видяха хоть и не вывезла бы, но свет в игре убогий, RTX поменял бы дело Твой древний gtx в принципе не одупляет что такое лучи, да и те карты которые одупляют вряд ли позволили бы насладиться комфортным фпс
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Ser_zz
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): У меня все равно английская озвучка, что я делаю не так? Или нужно по новой тгру ставить и закидывать озвучку? Было такое. Воспользуйтесь вторым вариантом русификации:
|
|
CarterSlade
Рейтинг
|
20-Ноя-2019 22:04
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
А где сохранения лежат, кто-то в курсе?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
CarterSlade
C:\Users\CarterSlade\Saved Games\Respawn\JediFallenOrder
|
|
nik1967
Рейтинг
|
Попробуйте и моего печеньица, тьфу, мой вариант русской озвучки. В принципе ничего особо нового, просто немного подпилил эмуль (orangeemu64.dll). Русская озвучка https://mega.nz/#!WsplGYYa!dqA_qZFa9-jUF1WpBLJs70js8TZAUVDkrHluAJzcX_0 Распаковать в папку с игрой, согласившись не замену. Больше ничего делать не надо. Играть. С русской озвучкой.
|
|
nikopol25
Стаж: 4 года 11 месяцев
Рейтинг
|
Ser_zz писал(а): Makc1988 писал(а): У меня все равно английская озвучка, что я делаю не так? Или нужно по новой тгру ставить и закидывать озвучку? Было такое. Воспользуйтесь вторым вариантом русификации: Там почему то куча файлов с расширением wem а не pak
|
|
nik1967
Рейтинг
|
nikopol25 писал(а): Там почему то куча файлов с расширением wem а не pak А это и есть pak, только распакованный.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
nikopol25 писал(а): Ser_zz писал(а): Makc1988 писал(а): У меня все равно английская озвучка, что я делаю не так? Или нужно по новой тгру ставить и закидывать озвучку? Было такое. Воспользуйтесь вторым вариантом русификации: Там почему то куча файлов с расширением wem а не pak Для игры с HDD так будет даже лучше т.к. ресурсы уже распакованы.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Ser_zz писал(а): Makc1988 писал(а): У меня все равно английская озвучка, что я делаю не так? Или нужно по новой тгру ставить и закидывать озвучку? Было такое. Воспользуйтесь вторым вариантом русификации: Спасибо, помогло)
|
|
Nemezis1020
Рейтинг
|
|
|
gfyhdr
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Ноя-2019 00:46
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Русской озвучки ладно нету а где вообще русский поставить интерфейса
|
|
winxp93
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Не работает полноценно джойстик, подскажите, как исправить
Xbox 360 controller, работают стики и все, ни одна из кнопок не срабатывает
|
|
Ilyarus123
Рейтинг
|
Вот вышел патч,
"rusVoice+Fix"
Это взять,открыть архив,открыть "RusVoice"
Потом то,что там есть,скопировать в папку с игрой и все?..
Надеюсь что да)
Ребята,вы лучшие!
|
|
asuma9304
Рейтинг
|
В общем, полёт нормальный - жаль только что пришлось ради запуска игры ставить русскую озвучку(без фикса на рус озвучку игра просто повисала в процессах). Стабильно 60 фпс в фхд, перодически просадки, но очень редко - совсем не обращаю внимания.
И столько танцев ради Лары Крофт на минималках во вселенной ЗВ. Вот честно, не хочется ныть, ведь нам наконец то дали погонять в приключенческую игру, а не в игру сервис с шмоткодрочерством и перпрохождением одних и тех же локаций ради прогресса в "цифорках", однако и назвать это годнотой язык вообще не поворачивается. И крутой постановы тут нет(первые 20 мин игры на разборках не в счет - это для затравки), катсцен с крутым qte(хоть и надоели) тоже нет. Добротного сайберфайтинга тоже не завезли, думаю многие хотели бы увидеть здесь продвинутую боевку с прокаченной механикой хоть бы того же jedi outcast/academy. Выглядит что графон, что физика дешево - смешно смотреть как местная фауна бросается в пропасть мимо тебя, а невидимая стена не позволяет ей туда упасть. Любителям соулс-лайков тоже врядли придется по душе - никакого челленджа. А к сюжету чувствую руку фрики приложили. ГГ - зашуганный щенок (визуально точно)+бабка официантка из джазз клуба. Некие ноунеймы пердят в муку с ожидаемым финалом.
Давно слышал, что прогресс в области физики объектов в играх застопорился(облизывают старые технологии и это максимум), но в современных играх не используют даже физику 5-летней давности, все заскриптовано, а сюжета, как и сазал, не завезли. В общем палочка светящаяся тут для виду только. Люблю респаунов, но только не в этот раз.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
winxp93 писал(а): Не работает полноценно джойстик, подскажите, как исправить Xbox 360 controller, работают стики и все, На 360-ом работают все кнопки что видно на игровых скринах. Причём на обоих что есть, с проводом и без. И вибро в игре есть на обоих Пжл. конкретизируй как тебе помочь. Нужно ли скидываться все Форумом и покупать тебе новый нормальный пад или надо дать поиграть тебе на время пад Ilyarus123 писал(а): Это взять,открыть архив,открыть "RusVoice" Потом то,что там есть,скопировать в папку с игрой и все?.. Сюда оттуда всё положи *:\Program Files\Jedi Fallen Order\SwGame\Binaries\Win64 Вчера так сделал, играю второй день на русских голосах. Руссо-озвучка после фикса (*два файла) появилась сразу, подхожу к своему нажимаю говорить и он гутарит по русски хрен рот заткнёшь Но естественно надо ещё скачать 700 мегов русской озвучки. P.S. Офигенно порадовала головоломка с шарами на Зеффе, часа полтора там провёл))) Нормально они там придумали 👍😊🔧
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
gfyhdr писал(а): Русской озвучки ладно нету а где вообще русский поставить интерфейса Шапку для кого делают? Язык интерфейса: русский* Язык озвучки: русский** *Меняется в настройках игры **Докачивается отдельно, ссылки в 1м сообщении.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Текущее время: 17-Ноя 19:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|