: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Star Wars Jedi: Fallen Order: Deluxe Edition v1.0.10.0 (11.08.2021, Denuvoless) Дата выпуска: 15 ноября 2019 Жанр: Action, Third-person, 3D Разработчик: Respawn Entertainment Издательство: Electronic Arts Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 90% обзоров пользователей - положительные (67,412 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Испанский Лат. Ам., Китайский (Трад.), Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бр. Португальский, Испанский Лат. Ам., Тип издания: Repack Лекарство: вшито (Anadius) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: AMD FX-6100/Intel i3-3220 и лучше Память: 8 Гб Видео: AMD Radeon HD 7750, NVIDIA GeForce GTX 650 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 62.3 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 37.6 Гб, читайте описание раздачи. Описание:
В «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден», боевике с видом от третьего лица от Respawn Entertainment, вас ждут приключения галактического масштаба. Действие этой сюжетной одиночной игры разворачивается после фильма «Эпизод III — Месть ситхов». Вам предстоит очутиться в роли джедая-падавана, которому едва удалось избежать уничтожения, санкционированного Приказом 66. В стремлении восстановить Орден джедаев вам придётся собрать воедино осколки прошлого, чтобы завершить обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством боя на легендарных световых мечах, а главное — оставаться при этом на шаг впереди Империи и её беспощадных инквизиторов.
Совершенствуя свои навыки, игроки будут вступать в кинематографичные сражения с использованием световых мечей и Силы, которые призваны передать весь накал захватывающих боев из фильмов «Звёздные Войны». Вам необходимо просчитывать стратегию схваток, оценивать сильные и слабые стороны противников и с умом применять приобретённые умения джедая, чтобы выходить из поединков победителем и находить ключи к разгадке тайн на своём пути.
Поклонников ждут не только знакомые места, оружие, снаряжение и враги, но и новые для «Звёздных Войн» персонажи, области, существа, дроиды и противники. В рамках этой аутентичной истории «Звёздных Войн» игроки окажутся в галактике, которой недавно завладела Империя. Как джедай, некогда бывший героем, а ныне превратившийся в беглеца, вы будете бороться за выживание и разгадывать тайны давно угасшей цивилизации, пытаясь возродить Орден джедаев, в то время как Империя делает всё для их полного истребления.
- Репак основан на Origin-рипе v1.0.10.0 от 08 ноября 2021, без Denuvo: 62.3 Гб
- Установлен кряк от Anadius
- Активировано все содержимое Deluxe Edition
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать документальные ролики о создани игры и ненужные озвучки
- Существенно улучшено сжатие (с 62.3 до 37.6~46.3 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает: ~40 минут на 16 потоках; ~1.5 часа на 8 потоках; ~2.5 часа на 4 потоках
- После инсталляции игра занимает до 62.3 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык интерфейса и сутбитров изменяется в файле "SwGame/Binaries/Win64/anadius.cfg", строка "Language"
- Язык озвучки изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 3 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используются библиотеки от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
gubdenec
Рейтинг
|
Никто не поставил еще?
тут ведь озвучка, тот релиз, что в горячих - без.
Как эта сборка то ?
_________________ i7 7700/1060.6G/16RAM/SSD480
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
gubdenec писал(а): Никто не поставил еще? тут ведь озвучка, тот релиз, что в горячих - без. Как эта сборка то ? Я поставил. Озвучка после установки у меня сразу не подцепилась. Музыка была, а голосов не было. Проблема решилась установкой Force Russian VO.bat из папки с игрой. Сама игра без патча как я понял, который вышел сразу после взлома игры. При игре в ультра настройках игра у меня идёт в 145 фпс и часто видны мелкие фризы (как раз тот новый патч их вроде как должен был поправить). Если включить в настройках игры Вертикальную синхронизацию, то фпс будет 60 кадров и фризов почти не будет.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Djiga
Рейтинг
|
У меня страшно фризит на средних настройках, пока не понял в чём дело. Возможно, нужно ставить патч. Драйвера на видео обновил.
_________________ GTX1070, i5 6400, 16Gb RAM
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Djiga писал(а): У меня страшно фризит на средних настройках, пока не понял в чём дело. Возможно, нужно ставить патч. Драйвера на видео обновил. Говорят, что скоро ориджин рип будет, с обновлением от 18.11. Так что я приторможу пока с прохождением и дождусь нормальной версии игры.
|
|
marius5704
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Djiga писал(а): У меня страшно фризит на средних настройках, пока не понял в чём дело. Возможно, нужно ставить патч. Драйвера на видео обновил. Говорят, что скоро ориджин рип будет, с обновлением от 18.11. Так что я приторможу пока с прохождением и дождусь нормальной версии игры. Что же там за обнова такая была, что делает игру "нормальной версии" ??? Прошел в ориджине еще числа 17, проблем не возникло.
|
|
gubdenec
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): gubdenec писал(а): Никто не поставил еще? тут ведь озвучка, тот релиз, что в горячих - без. Как эта сборка то ? Я поставил. Озвучка после установки у меня сразу не подцепилась. Музыка была, а голосов не было. Проблема решилась установкой Force Russian VO.bat из папки с игрой. Сама игра без патча как я понял, который вышел сразу после взлома игры. При игре в ультра настройках игра у меня идёт в 145 фпс и часто видны мелкие фризы (как раз тот новый патч их вроде как должен был поправить). Если включить в настройках игры Вертикальную синхронизацию, то фпс будет 60 кадров и фризов почти не будет. Такс, спасибо, пожалуй подожду..
_________________ i7 7700/1060.6G/16RAM/SSD480
|
|
sht2ket
Рейтинг
|
хз,у меня рус озвучка не завелась, после манипуляций голоса вообще пропали,не повезло короче.
|
|
ToV
Рейтинг
|
Djiga Я так понял у кого фризит у кого нет рип со стима, я к сожалению в одной лодке с тобой и теми у кого фризит)
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
sht2ket писал(а): хз,у меня рус озвучка не завелась, после манипуляций голоса вообще пропали,не повезло короче. Ты полной установки Force Russian VO.bat дождался? Там после запуска черный экран сначала висит, а после файлы бегать начинают.
|
|
zxc33
Рейтинг
|
А что там в этом бунус видео?Стоит качать?
|
|
kaliasa
Рейтинг
|
Не понял а как сделать что бы в игре был русская озвучка. В игре только музыка играет и все.
_________________ I7 8700K | RTX 3060 12gb | 48GB DDR4 3200 Mhz | SSD 1tb | HDD 1 tb
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
kaliasa писал(а): Не понял а как сделать что бы в игре был русская озвучка. В игре только музыка играет и все. В описании к раздаче написано: * Язык интерфейса и сутбитров изменяется в настройках игры * Язык озвучки (если не определился игрой автоматически в нужный) форсируется путем запуска соответствующего BAT-файла в корне игры. Что из этого ты не понял?
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Всё же проблему с озвучкой надо было автоматизировать (ставить в фоне, при инсталляции), если пользователем выбирается один конкретный язык. Также странно, что в директории игры есть Force Brazilian/French/German/Italian/Japanese/Polish/Spanish LatAm/Spanish VO.bat и Brazilian/French/German/Italian/Japanese/Polish/Spanish LatAm/Spanish.x. В рамках данного репака (где есть только eng/rus), это лишние файлы. RomZZes писал(а): Говорят, что скоро ориджин рип будет, с обновлением от 18.11. Так что я приторможу пока с прохождением и дождусь нормальной версии игры. Оказалось, что в игре есть два критических bug'а (на Датомире и Кашиике), которые заплатка от 18.11 не исправляет. Нужно ждать новую. https://dtf.ru/games/82952-igrokam-prihoditsya-zano...zhka-na-datomire
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
[quote="Cyanogen";p="2637160"] Как вариант можно просто перед этими моментами бекапить сейв. В статье же написано где именно случаются эти баги.
|
|
sergeyliza15
Рейтинг
|
20-Ноя-2019 20:42
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Подскажите где он в какой папке этот BAT-файл. ? Спасибо
|
|
USAROKSTAR
Рейтинг
|
у меня одного там в начале поезде не отцепляетса вагон
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
sergeyliza15 писал(а): Подскажите где он в какой папке этот BAT-файл. ? Спасибо В корне установленной игры.
|
|
justZombie
Рейтинг
|
Почитал комменты — говорят, вылечиться от первого бага помогает секретная комбинация „Alt+F4”.
_________________ Nil desperandum.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Всё же проблему с озвучкой надо было автоматизировать (ставить в фоне, при инсталляции), если пользователем выбирается один конкретный язык. Ну блин.. Слушай, вот у меня на сайте русскоязычных пользователей всего процентов 5-7%. И они в большинстве случаев технически продвинуты. Я могу ожидать вопросов от индусов или бразильцев, но русскоязычные обычно справляются сами - смекалка и все такое. Тем более запуск батника - это вообще не для всех. У некоторых игра сама включает русскую озвучку, если локаль стоит одна. Это касается всех языков. Может косяк в эмуляторе кодекса, может в игре. Мой батник - далеко не элегантное решение, но альтернатива (старый пропатченный эмулятор кодекса) - мне не нравится еще больше. Потому что кодексы с этой игрой его явно не тестировали и фиг знает какие проблемы его использование может вызвать глубже в игре.
|
|
zxc33
Рейтинг
|
20-Ноя-2019 22:54
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
justZombie писал(а): Почитал комменты — говорят, вылечиться от первого бага помогает секретная комбинация „Alt+F4”. Может прыжок прокачать двойной?Кто пробовал с двойным прыжком?Баг пропадает?
|
|
sht2ket
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): sht2ket писал(а): хз,у меня рус озвучка не завелась, после манипуляций голоса вообще пропали,не повезло короче. Ты полной установки Force Russian VO.bat дождался? Там после запуска черный экран сначала висит, а после файлы бегать начинают. дождался,не помогло. скачал репак хатаба,там сходу рус озвучка запахала
|
|
Artikur
Рейтинг
|
Уже третий репак скачал, а все равно одна беда. Устанавливается без проблем, запускаю игру, брандмауэр спрашивает, разрешить ли доступ в сеть приложению - разрешаю, и всё... ничего не происходит. Убивал процесс и запускал заново - не помогает, брандмауэр и антивирус выключал - не помогает. Вроде как приложение игры стартует, но не запускается.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Artikur писал(а): брандмауэр спрашивает, разрешить ли доступ в сеть приложению - разрешаю, и всё... ничего не происходит А запрещать пробовал?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
21-Ноя-2019 00:38
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
У кого батники "Force Russian VO" или "Force English VO" выдают ошибку, отчего не распаковываются файлы русского языка - скачайте этот альтернативный ZIP, распакуйте в корень установленной игры и запустите. В нем заменена x86-версия программы на x64 и сделан более подробный вывод данных о том, что происходит, чтоб вы не закрыли распаковщик раньше времени.
http://sendfile.su/1529813
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|