: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
TIAMATMAX Эту раздачу не надо устанавливать, очевидно ведь. Сразу запустил и играешь
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
dixen18
Рейтинг
|
TIAMATMAX Никакого инсталлятора здесь нет. Инструкцию по установке читаем. Если проще - скачали релиз, скопировали папку с игрой в другое место, закинули в нее кряк с заменой файлов и играем
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): TIAMATMAX Эту раздачу не надо устанавливать, очевидно ведь. Сразу запустил и играешь Если бы я знал как её запустить, не спрашивал бы.
|
|
justprolol
Рейтинг
|
TIAMATMAX очевидно прочитать как устанавливать для Вас сложно? Скопировать содержимое папки "Crack" в папку "Jedi Fallen Order". Перейти в "Jedi Fallen Order\SwGame\Binaries\Win64" запустить starwarsjedifallenorder.exe, играть. Очень сложно, правда? Хотя судя по всему, читать Вы все равно не умеете... Ну и на самый крайний случай - пользоваться поиском по файлам самой Windows с маской *.exe Говорят, помогает на ура.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Play
Рейтинг
|
21-Ноя-2019 01:02
(спустя 1 час 18 минут)
[-]6[+]
У меня тоже не запускается. Появляется заставка потом чёрный экран и я снова на рабочем столе.
Я по вашему тоже не умею копировать кряки с игрой?
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Play писал(а): У меня тоже не запускается. Появляется заставка потом чёрный экран и я снова на рабочем столе. Я по вашему тоже не умею копировать кряки с игрой? Видимо да. Потому что я в данную раздачу уже четыре часа наиграл ¯\_(ツ)_/¯
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Play случается у некоторых такое .
|
|
cured
Рейтинг
|
после всех русификаторов и говнофиксов перестаёт работать геймпад от хбох или вообще вся раздача кривая такая, на клавомыши всё норм при этом.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
21-Ноя-2019 08:05
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-6[+]
Короче, ночью не спалось, решил погонять в игру и случайно нашёл как на самой первой Планете взять секрет в ящике После того как на Зеффа выполните загадку с шарами летите не на след. Планету, куда зовёт обезьяна-нига с выпуклыми от недосирания глазами, а именно на первую зелёную. Прям у корабля винтовая лестница вниз под землю на скрине. Спускаетесь вниз. Там шар за решёткой. Полученной на Зеффе способность ТОЛЧОК (* не туалетный 😃 ) толкаете его прямо за решёткой в ямку, открывается решётка, и там ящик, который откроет робот. В нём лежит доп. слот под здоровье - что очень пригодится во всей игре. у меня он вышел пятым. Забираем слот и летим дальше по сюжету. _______________________________ cured Пад работает и после русификатора и после как ты выражаешься, "гавно" руссо-фикса, что видно по кнопкам пада на скринах. Прекрасно всё работало до фикса, работает всё и дальше. С какого, файло ВООБЩЕ не относящееся к работе пада должно мешать его работе? Ни одного отзыва во всём Инете что после русификации игры у кого то перестал работать пад. Может ты его включить в USB забыл ? Может бухнул там?)))
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
21-Ноя-2019 10:19
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa, пожалуйста, прячьте всё, что связано с геймплэем, прохождением и его секретами под спойлер! Понятно, что это не такой уж и суперсекрет, но всё-таки...
|
|
Brontos
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): SkyJoker Пока не разобрался. Делюкс работает, а вот за предзаказ бонусов нет. Рукоятки меча тоже не меняются с делюкса. Похоже все что связано с мечом в предзаказе и делюксе не работает. А шкурки на робота и корабль меняются без проблем.
|
|
BAbebabobua
Рейтинг
|
AMD FX-4100
RAM 12gb(DDR 3)
gtx 1060 6gb
короче патч не помог
до патча лагало дико местами, теперь стало чуть-чуть лучше, лагает но не так часто.
но... теперь у способностей(slow,push,pull) появилась задержка в зависимости от кол-ва живых врагов, и даже когда просто нужно крутящийся элемент затормозить.
бой 1vs1 ещё вроде норм, срабатывает иногда не сразу, но пользоваться можно, а вот больше 2 и всё, так лагает что способности либо с задержкой в несколько секунд либо вообще не срабатывают
надеюсь это только у меня так))
|
|
giantjuicypeach
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Подтверждаю проблему с геймпадом - не работает на данном релизе даже без русификации
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Важный вопрос кто добежал до Здоровенного Упавшего Звездолёта на Зеффа КАК доставать нештяки горящие под водой на скринах белыми точками? Ведь нырять он не может, даже в настройках пада нет кнопок нырять/выныривать Ничего в голову не пришло как доставать
|
|
Kiross
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Озвучки нет? а то субтитры есть но голосов у персонажей нет =D
|
|
gubdenec
Рейтинг
|
Геймпад Xiaomi с Эмуляцией под пад 360, прекрасно работает
_________________ i7 7700/1060.6G/16RAM/SSD480
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
giantjuicypeach писал(а): Подтверждаю проблему с геймпадом - не работает на данном релизе даже без русификации С каким геймпадом у тебя не работает? У меня на данном релизе дуалшок 4 работает без проблем. Я, кстати, на нём и прохожу.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
giantjuicypeach Джой Xbox One, всё прекрасно играется.
|
|
hukutansk
Рейтинг
|
|
|
Brontos
Рейтинг
|
cured писал(а): после всех русификаторов и говнофиксов перестаёт работать геймпад от хбох или вообще вся раздача кривая такая, на клавомыши всё норм при этом. Играю на древнем Logitech Chillstream без проблем. И на мышеклаве тоже. И с русским языком. Ничего не фиксил не менял. Все сделал по инструкции в шапке релиза. добавлено спустя 12 минут 33 секунды: Tony Jaa писал(а): Важный вопрос кто добежал до Здоровенного Упавшего Звездолёта на Зеффа КАК доставать нештяки горящие под водой на скринах белыми точками? Ведь нырять он не может, даже в настройках пада нет кнопок нырять/выныривать Ничего в голову не пришло как доставать В настройках и пада и мыши есть как плыть. Правая и левая кнопки мыши плыть вверх и вниз, shift плыть быстрее. На паде это A, X, B соответственно. Просто наверное этому надо научиться, также как двойному прыжку и беганью по стенам.
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
Brontos писал(а): cured писал(а): после всех русификаторов и говнофиксов перестаёт работать геймпад от хбох или вообще вся раздача кривая такая, на клавомыши всё норм при этом. Играю на древнем Logitech Chillstream без проблем. И на мышеклаве тоже. И с русским языком. Ничего не фиксил не менял. Все сделал по инструкции в шапке релиза. Геймпад от PS3 тоже нормально работает...никаких проблем
|
|
eptitka
Рейтинг
|
Че-то у меня вообще ничего не запускается. Кликаю на экзешник и все, ничего не происходим за этим))
|
|
Harper83
Рейтинг
|
Подскажите, у кого-нибудь появились бонусы за предзаказ?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
hukutansk писал(а): Идти дальше по сюжету Понял. Спасибо синьор Товарищи самаритяне. Щуп на робот нннадда? Красные запечатанные ящики и двери роботом открывать? Вперёд, вот где ЩУП
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Harper83 Их не будет. Есть только бонусы делюкса.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|