: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): hukutansk писал(а): Идти дальше по сюжету Понял. Спасибо синьор Товарищи самаритяне. Щуп на робот нннадда? Красные запечатанные ящики и двери роботом открывать? Вперёд, вот где ЩУП Сенкс, обветренный монумент где находится? на Кашиике?
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
sers1978
Рейтинг
|
Ничего так.Прикольная игра
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Сенкс, обветренный монумент где находится? на Кашиике? Смешно что лежу на диване и как раз про Кашиик читаю, потомушта там Двойной прыжок оказывается, а тут БАЦ! - и твой вопрос как раз про то что я и читаю))) Я млин сейчас ломанулся на Дата-планету красную Напомню что героем в Fallen Order выступил Кэл Кестис, роль которого исполнил актёр Камерон Монахан, известный по роли Джокера в Готэме. А там без даббл-прыжка вообще её не пройти 😠 а если пройти, то игра зависнет и все сейвы сотрутся https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2637102#2637102 из этого поста это как раз первое место где можно зависнуть и потерять сейвы если попрешься на Кашиик без прыжка IПолетел я прямо сейчас туда, не был исчо на Кашиике)
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Tony Jaa Аха, спасибо про то что написал, кто у нас главный герой, а то я смотрю, и ну лицо ппц знакомое, где же я его видел, про Готэм бы сам ооох сильно сомневаюсь, что вспомнил))
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
BAbebabobua вообще вот на 1050 средние настройки идет норм . дравера может не те . добавлено спустя 6 минут 40 секунд: ZeroRacer довольно забавное совпадение что Марк Хемел это как бы джокер номер один и он же джедай номер один . И вот опять джокер возрождает орден джедаев .
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Что то я не вижу смысла шариться по планетам пока не получишь все девайсы и навыки. Я на Zeffo после храма и получения навыка "толчок" пошел шариться по планете, нашел место крушения, нашел ледяные пещеры, но половина доступов закрыта красной стеной то-ли из стекла то-ли из электричества и толканием она не пробивается и щупом не взламывается. Так что думаю надо пройти весь сюжет, а потом уже зачищать секреты и рукописи.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Brontos писал(а): Что то я не вижу смысла шариться по планетам пока не получишь все девайсы и навыки. Я на Zeffo после храма и получения навыка "толчок" пошел шариться по планете, нашел место крушения, нашел ледяные пещеры, но половина доступов закрыта красной стеной то-ли из стекла то-ли из электричества и толканием она не пробивается и щупом не взламывается. Так что думаю надо пройти весь сюжет, а потом уже зачищать секреты и рукописи. Более того тебя по сюжету будут возвращать на старые планеты, но пихать в ранее недоступные места, причем как по мне сделали это очень криво и неудобно, некоторые локации очень и очень длинные, минут 20 бежать можно я думаю, и секрет может находится в самом конец и у тебя нет нужной способности, при этом я пока что не обнаружил точек быстрого перемещения (а тебе еще и обратно придется бежать, ибо улететь с планеты можно только с корабля)
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Brontos
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Более того тебя по сюжету будут возвращать на старые планеты, но пихать в ранее недоступные места, причем как по мне сделали это очень криво и неудобно, некоторые локации очень и очень длинные, минут 20 бежать можно я думаю, и секрет может находится в самом конец и у тебя нет нужной способности, при этом я пока что не обнаружил точек быстрого перемещения (а тебе еще и обратно придется бежать, ибо улететь с планеты можно только с корабля) На Зеффо точка короткого пути из ледяных пещер ведет прямо к площадке корабля. На будущее пригодится, а при первом посещении там делать нечего, тупо не пройти.
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
21-Ноя-2019 23:25
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
SkyJoker, В игре нет в принципе быстрого перемещения. Только открываемые срезки, которые игрок находит как по мере прохождения, так и по мере получения новых скиллов. Обычно приходится долго идти "кривыми" дорогами в конец локации, там получать новый навык и уже другим путём возвращаться. При этом не всегда понятно, куда идти, а в одном случае я полчаса брел вперёд, пока не уткнулся в место, где у меня не было нужного скилла, и только я решил, что теперь полчаса переться назад, как тут же нашелся короткий путь к самому началу локации. Хорошо, что закрытые и вновь открытые проходы помечаются на карте, и плохо, что со временем карта превращается в лабиринт.
|
|
giantjuicypeach
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
22-Ноя-2019 01:18
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
RomZZes писал(а): giantjuicypeach писал(а): Подтверждаю проблему с геймпадом - не работает на данном релизе даже без русификации С каким геймпадом у тебя не работает? У меня на данном релизе дуалшок 4 работает без проблем. Я, кстати, на нём и прохожу. Logitech f310, xbox one s controller. Работают только стики, все остальные кнопки не фурычат. На первой раздаче (без патчей) всё работало распрекрасно
|
|
Hisui
Рейтинг
|
giantjuicypeach писал(а): RomZZes писал(а): giantjuicypeach писал(а): Подтверждаю проблему с геймпадом - не работает на данном релизе даже без русификации С каким геймпадом у тебя не работает? У меня на данном релизе дуалшок 4 работает без проблем. Я, кстати, на нём и прохожу. Logitech f310, xbox one s controller. Работают только стики, все остальные кнопки не фурычат. На первой раздаче (без патчей) всё работало распрекрасно Контроллер xbox one по проводу, работает все отлично, на win10
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Yureyko Кашиик очень длинная карта где особых срезов нету, и вот я не помню были ли там секреты или нет, возвращаться совершенно не хочется. А так полностью согласен в игре одна из самых не удобных карт которые мне когда либо встречались, по идее можно разобраться, но ужасно лень тратить на это время, очень скучное занятие. И ещё мне не понравилось то что секреты не отмечаются на карте, только закрытые двери, а например сундуки с щуп адаптером не видно, хотя я встречал их уже весьма много. В целом в игре очень много недостатков, и если была бы аналогичная игра в этом поколении, эту бы захейтили, та же джеди академии на 10 голов выше. Основной пласт из за чего игра раздражает ложиться на убогий анрил энджен с его кривой физикой, плохой оптимизацией света, кривых источников света (когда обычный камень может освещать тебе целое помещение) и подобным. Но в связи с отсутствием игр про Джедаев, мне эта игра весьма зашла)) Хотелось бы следующую игру получить в жанре слешер с комбухами и на нормальном движке, что то типо дмк 5 только с Джедаями
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): обветренный монумент где находится? на Кашиике? ТЫ смог таки получить двойной прыжок? Я прошёл Кашиику, по сюжету второй раз сейчас припёрся на место раскопок у упавшего звездолёта на Зеффу нема двойного прыжка. Ты надыбал? А где? Мне он нужен для кучи мест.
|
|
DeathQxx
Рейтинг
|
SkyJoker Цитата: И ещё мне не понравилось то что секреты не отмечаются на карте, только закрытые двери Просто в голос, может это потому что они "секреты" ВНЕЗАПНО! Предлагаю тебе играть в автобатлеры...
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
22-Ноя-2019 10:17
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): fenix226 писал(а): обветренный монумент где находится? на Кашиике? ТЫ смог таки получить двойной прыжок? Я прошёл Кашиику, по сюжету второй раз сейчас припёрся на место раскопок у упавшего звездолёта на Зеффу нема двойного прыжка. Ты надыбал? А где? Мне он нужен для кучи мест. Я по твоему видео понял что щуп находится в обветренном монументе, но не понял на какой планете, по этому и переспросил не Кашиик ли это случайно. Сам я до него пока еще не добрался.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Я по твоему видео понял что щуп находится в обветренном монументе, Щуп на Зеффе, перемотай с начала этот клип по ссылке и всё поймёшь. Вот тут на Зеффе _________________________________ Главе разработки Star Wars Jedi: Fallen Order Стигу Асмуссену пришлось объяснить, почему компания выбрала в качестве протагониста игры мужчину-человека. По его словам, идея женщины обсуждалась, однако разработчики не хотели идти по стопам создателей новой трилогии Звездных войн, где главной героиней стала девушка Рей. Мы обсуждали идею с главной героиней. Однако все сложилось так, потому что во время разработки игры Рей уже была значимой фигурой для Star Wars. Поэтому мы посчитали, что правильнее будет сделать протагониста мужского пола. Здесь героем Fallen Order выступил белый мужчина Кэл Кестис, роль которого исполнил актёр Камерон Монахан, известный по роли Джокера в Готэме.
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Tony Jaa не боись, потом ты второй раз и на кашик вернешься. Бэктрекинга тут хоть жопой жуй! Я вроде немного наиграл, но уже сейчас, видя вдалеке очередного пехотинца-инквизитора порой думаю: "блин, а тебя я буду убивать уже в третий раз...или в четвертый?!" Имхо идея с возрождением ВСЕХ врагов на тех же местах после отдыха в игре про джедаев не работает. Могли бы хотя бы тасовать как-то противников, проходя раз за разом одни и те же места, одни и те же враги, которые каждый раз встречают главгероя такими же фразами, довольно быстро начинают напрягать. DeathQxx, ну тогда разрабы сами себе противоречат. Элементы, которые разблокировываются и открываются новыми скиллами они подсвечивают, а вот секреты - почему-то нет. В серии про Бэтмена была замечательная фишка-можно было просканировать недоступную сейчас загадку Джокера, что помечало её на карте. Почему нельзя было сделать это в игре, в которой главгерой всё время таскает за спиной сканер на ножках и сканирует почти каждый камень, я лично не понимаю!
|
|
Brontos
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Yureyko В целом в игре очень много недостатков, и если была бы аналогичная игра в этом поколении, эту бы захейтили, та же джеди академии на 10 голов выше. Основной пласт из за чего игра раздражает ложиться на убогий анрил энджен с его кривой физикой, плохой оптимизацией света, кривых источников света (когда обычный камень может освещать тебе целое помещение) и подобным. Но в связи с отсутствием игр про Джедаев, мне эта игра весьма зашла)) Хотелось бы следующую игру получить в жанре слешер с комбухами и на нормальном движке, что то типо дмк 5 только с Джедаями Force Unleashed 1-2 все еще актуальна и у нее repayability вполне на уровне Я вот подумываю стереть это убожество после очередного насильственного возвращения на планету которую уже проходил и пройти Force обе части еще раз.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
DeathQxx писал(а): SkyJoker Цитата: И ещё мне не понравилось то что секреты не отмечаются на карте, только закрытые двери Просто в голос, может это потому что они "секреты" ВНЕЗАПНО! Предлагаю тебе играть в автобатлеры... Да ладно, может секрет который я нашёл уже не секрет? Я не прошу обозначать мне все возможное на карте, мне нужно именно то что я уже нашёл, чтоб потом была причина вернуться и открыть тот же сундук, а ни как ошалелый всю локацию оббегать в поисках сундука, который я когда то где то видел
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
22-Ноя-2019 13:19
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
Yureyko писал(а): . Бэктрекинга тут хоть жопой жуй! ДА-да, читал. ПО типу Метровандия иль как там игру сделали, по пять раз обегать ранее закрытые Локации Yureyko писал(а): сейчас, видя вдалеке очередного пехотинца-инквизитора порой думаю: "блин, а тебя я буду убивать уже в третий раз...или в четвертый?!" Имхо идея с возрождением ВСЕХ врагов на тех же местах после отдыха в игре про джедаев не работает. Мне нравится как сделано в Упадке 3 и 4, они там возрождаются у себя на местах по ихнему там местному времени - раз в трое местных суток. Это окей так делать, хошь прокачаться -жди, не хошь - дальше беги. А вот как сделано тут и в КОНТРЛ - бесит конечно А кто играл уже в "Ковбоев-2" от "КаменьЗвезда", там тоже вражины на той здоровенной карте возрождаются? 😔 😔
|
|
Sleywil
Рейтинг
|
Эта версия работает лучше, чем первая раздача? У меня на gtx 1080 в 1440p в среднем 40фпс с просадками до 25-30, при этом смена настроек ничего не меняет, хоть эпик, хоть медиум.
|
|
DVcon
Рейтинг
|
Довольно скучная и однообразная игра. ГГ просто прилежный ученик сил света и добра, остальные герои натуральные квадратные имбицылы. Симулятор скучного, коридорного паркура и световая дубинка из Футурамы (ясно зачем крысней купил Фокс)... И за это они просят 3.5 к... Нет ЕА , продолжай делать футболы и контрстрайки для детей.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
-Ничего не напоминает??? Не мучайтесь Я только вчера обратил внимание и еле нашёл у себя на компе второй скрин дать тут для сравнения в такой же позиции и с такой же филейной частью тела
|
|
Djiga
Рейтинг
|
22-Ноя-2019 16:25
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Sleywil писал(а): Эта версия работает лучше, чем первая раздача? У меня на gtx 1080 в 1440p в среднем 40фпс с просадками до 25-30, при этом смена настроек ничего не меняет, хоть эпик, хоть медиум. У меня что от FitGirl версия фризит, что эта. Конфиг в подписи. В ФуллХд тоже бешеные просадки на любых настройках. Решение так и не нашёл. Win 8.1, игра стоит на внешнем диске.
_________________ GTX1070, i5 6400, 16Gb RAM
|
|
Harris
Рейтинг
|
22-Ноя-2019 17:26
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Sleywil писал(а): Эта версия работает лучше, чем первая раздача? У меня на gtx 1080 в 1440p в среднем 40фпс с просадками до 25-30, при этом смена настроек ничего не меняет, хоть эпик, хоть медиум. Проц какой?
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Текущее время: 17-Ноя 07:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|