: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
GribOK
Рейтинг
|
у меня одного пишет про повреждение кряка?
|
|
MurD
Рейтинг
|
Спасибо, отлично работает
|
|
BloodEnergy
Рейтинг
|
21-Ноя-2019 13:19
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
silkman114 писал(а): Так же уже успел поиграть, ясень пень тут без геймпада можно, конечно, но игра делалась именно под геймпад и максимальное удовольствие получите именно с ним. Управление удобное, отзывчивое. Очень порадовала оптимизация - на моей машинке в 2560x1080 запустилась на высоких, но были просадки - на средних уже летает. А можете геймпад посоветовать?
_________________ Бла бла бла
|
|
DeathQxx
Рейтинг
|
[quote="BloodEnergy";p="2637360"] silkman114 писал(а): А можете геймпад посоветовать? XBOX One/One elite без вариантов, работает нативно везде, косяков и костылей как с дуалшоком нет, кнопки всегда отображаются правильно. 4я Ревизия не нуждается в спец приёмнике там уже обычный человечий блютуз.
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
gubdenec
Рейтинг
|
Запустил, что то настройки дополнительные по графике не нашел. по умолчанию все встало на "EPIC"
Времени не было) опаздывал на работу, игра 60-70 fps, есть микрофризы, нет озвучки, потом сделаю что советуют
_________________ i7 7700/1060.6G/16RAM/SSD480
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
dubblemint
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ни кто не сталкивался? При выводе на телевизор (4К) игра ставит очень низкое разрешение (даже ниже 720 р). В меню разрешение поменять нельзя. Что делать?
|
|
nitrat1311
Рейтинг
|
dubblemint Полноэкрнный режим поставь, потом можно будет сменить разрешение.
|
|
Dante80
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
после патча на 500гб, который вышел в день когда выложили игру на торренты, был ли еще 1 патч? говорили что там подгрузку исправили, и должно помочь в периодическими фризами когда пробегаешь по локации на большое расстояние и подгружается новая область, очень странно т.к. у меня игра на Samsung 860 EVO 2Tb установлена, а Win10 на Samsung 970 EVO Plus 500Gb (NVME m.2) обоим накопителям 2 месяца, а фризы есть, именно когда пробегаешь по локации из области в область.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
[quote="DeathQxx";p="2637362"] BloodEnergy писал(а): silkman114 писал(а): А можете геймпад посоветовать? XBOX One/One elite без вариантов, работает нативно везде, косяков и костылей как с дуалшоком нет, кнопки всегда отображаются правильно. 4я Ревизия не нуждается в спец приёмнике там уже обычный человечий блютуз. Играю на дуалшоке, проблем не заметил, все работает отлично! Возможно у тебя конфликт драйверов! Даже в настройках игры отобразился дуалшок!
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Щуп у дроида можно будет починить по сюжету? А то ништяки мимо проплывают.
Игра мне нравится, но ценник расстраивает.
|
|
Zircorn
Рейтинг
|
такая проблема с инсталлером, кто-то сталкивался?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Щуп у дроида можно будет починить по сюжету? На второй Планете, но толчок нужен, не санитарный из АЙШАНА) https://www.youtube.com/watch?v=bJvt391aOFg&fea...tu.be&t=2846
|
|
KarlsonSK
Рейтинг
|
Ну что братья ПКбояре Дождались?? ) НАЛЕЕТААААЙ!!! )))) простите за оффтоп: Добро пожаловать на мой юмористический канал с животными и видеоиграми: Botterbean П.С.: Простите за приглашение, не баньте... Я же 8 лет на трекере. А канал стоящий. Даю слово! ! | FatalAxs: | Запрещено: 2.5. Реклама youtube каналов. За систематическое размещение ссылок на один и тот же канал будут выдаваться предупреждения. |
|
|
Harris
Рейтинг
|
Zircorn писал(а): такая проблема с инсталлером, кто-то сталкивался? перехешируй раздачу!
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Tony Jaa Спасибо. Если обследовать всю карту, то можно отыскать несколько верстаков для апгрейда дроида.
|
|
DeathQxx
Рейтинг
|
Пройдено, без патчей не единого вылета и зависания.
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
SiNoHuM
Рейтинг
|
не могу изменить меч и облик гг . у всех так?
|
|
6patMak
Рейтинг
|
Парни, игра сделана так что скипать катсцены нельзя, а их ОЧЕНЬ много, по сути ты смотришь кинцо. Успел обед себе сварить пока от старта игры дошел до первой планеты. Вроде бы хорошая игра казалась, но не думаю что я должен принудительно на эти рожи смотреть, кстати нет ни одного симпатичного персонажа актера(?) кроме робота. А главного героя, зовут Кал. Вот ты играешь калом. Просто подумай - ты играешь калом. У него ещё физиономия вырожденца алкоголика в третьем поколении, прямо по Ламброзо. Короче, нужно быть или очень терпеливым, или непритязательным чтоб играть в это. Я думал будет лучше. Да оно бы и было если бы скип сцен был.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
6patMak писал(а): главного героя, зовут Кал. Вот ты играешь калом. Просто подумай - ты играешь калом. По-моему кал тут кое-у кого в голове. Таких имён в английском - нет. Героем Fallen Order выступил К эл Кестис, роль которого исполнил актёр Камерон Монахан, известный по роли Джокера в Готэме
SiNoHuM писал(а): не могу изменить меч и облик гг А ты хоть до одного Верстака доходил?? Вот синий меч, вот зелёный А облик..., вот темное пончо, вот светлое, есть даже розовое гомосятское кому надо 😱 😱 Но думаю тут в треде нормальные пацаны и оно никому не надо
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): 6patMak писал(а): главного героя, зовут Кал. Вот ты играешь калом. Просто подумай - ты играешь калом. По-моему кал тут кое-у кого в голове. Таких имён в английском - нет. Героем Fallen Order выступил К эл Кестис, роль которого исполнил актёр Камерон Монахан, известный по роли Джокера в Готэме Но игра все-же "КАЛ".
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SiNoHuM меч меняется на верстаке . Костюмчик и раскраска дройда с кораблем , просто в меню через паузу .
|
|
al3d
Рейтинг
|
6patMak писал(а): Парни, игра сделана так что скипать катсцены нельзя, а их ОЧЕНЬ много, по сути ты смотришь кинцо. Успел обед себе сварить пока от старта игры дошел до первой планеты. Вроде бы хорошая игра казалась, но не думаю что я должен принудительно на эти рожи смотреть, кстати нет ни одного симпатичного персонажа актера(?) кроме робота. А главного героя, зовут Кал. Вот ты играешь калом. Просто подумай - ты играешь калом. У него ещё физиономия вырожденца алкоголика в третьем поколении, прямо по Ламброзо. Короче, нужно быть или очень терпеливым, или непритязательным чтоб играть в это. Я думал будет лучше. Да оно бы и было если бы скип сцен был. Шта? Ради этих кат сцен и прошёл игру. Потому как сам геймплей скучен, уныл и однообразен (за крааайне редкими исключениями). А вот кино интересное получилось по вселенной ЗВ. Получше 7-й части...
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
24-Ноя-2019 03:58
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-3[+]
Dark_Raven88 писал(а): игра все-же "КАЛ". Бей ситха!! ✊😈🔧
|
|
almocorp
Рейтинг
|
Победил Маликоса, а сестра ночи не поднимает мост чтоб пройти дальше. Погуглив, оказалось что я такой не один, очень жаль, хотел пройти до конца
upd: нашел сайт, челик выкладывал поэтапно сохранения, нашел прям свое место
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|