Ошибка

STAR WARS Jedi: Fallen Order - Deluxe Edition (RUS|ENG|MULTI13) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kenny39

Стаж: 13 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 13:31 [-]0[+]

uncaged писал(а):

Я так понимаю, баги на Датомире и Кашиике все еще присутствуют?
Проблемный участок находится на Датомире. По задумке разработчиков, игрок должен упереться в тупик, поскольку главный герой не может добраться до стоящей впереди скалы, не получив двойной прыжок. Однако многие игроки не поняли этого и даже успешно допрыгнули до этой самой скалы, но тут же на ней застряли — поскольку логика игры не была к этому готова.

Поскольку в Fallen Order нет возможности быстро переместиться к точке сохранения, а падение с высоты возвращает Кэла на ту же позицию (даже если он умрёт), единственный способ выбраться из этой ситуации — начать игру заново. Один из журналистов Kotaku таким образом потерял 10 часов прогресса.

Проблема наблюдается на всех платформах, где игра вышла. Electronic Arts уже в курсе ситуации и сообщила журналистам, что работает над решением.

Аналогичная ситуация наблюдается и на Кашиике, когда главный герой пробирается на вражеский AT-AT. Если не вовремя нажать стрелку вниз (на DualShock 4), то Кэл начнёт разговаривать с BD-1, а не нападёт на пилотов со спины — это прервёт кат-сцену, и главный герой окажется вне кабины. Из-за этого продолжить прохождение не получится.
Просто выходишь в главное меню и снова в игру, он всегда появляется в последней точки медитации.

Игру прошел, почти понравилась. Покупать не буду, много претензий.

Для тех кто не может установить, попробуйте отключить антивирусы
info Profile PM

Only_Me

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 13:41 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Pliskin писал(а):

Я наверное сам дурак, но у меня не устанавливается игра.
Пишет: Произошла ошибка при распаковке: не возможно записать данные на диск!
Unarc.dll вернул код ошибки:-11
ERROR:archive data corrupted (decompression falls)
аналогичная проблема
антивирус выключил, не помогло
info Profile PM

Lazali

Турция
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 13:51 (спустя 10 минут) [-]-11[+]

danmmer
читайте FAQ, репак тут не виноват.

info Profile PM

uncaged

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 13:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Ребят, благодарю за развернутые ответы насчет Датомира и Кашиика! Но сегодня вышел новый патч, который все это тру фиксит и многое другое тоже, так что подожду новой таблетки )
Еще раз спасибо!
info Profile PM

Likistiki

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 26-Ноя-2019 14:09 (спустя 14 минут) [-]4[+]

Репак отстой, вылетает при установке с ошибкой
info Profile PM

Lazali

Турция
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 15:44 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Раздача обновлена 26.11.2019.
Заменен установщик (setup.exe), устранена проблема с распаковкой.
Все остальные файлы не тронуты.

info Profile PM

gibses

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 15:51 (спустя 6 минут) [-]5[+]

В общем скачал "Oodle precompressor" и прописал путь до папки с ним в PATH.
Не знаю, на сколько это помогло, но подхватился файл "oo2recs.exe" и пока установка идёт.

https://yadi.sk/d/zrj-rWJE5B56DA

UPDATE: уже починили, ну всё же
info Profile PM

kojo

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 16:29 (спустя 38 минут) [-]0[+]

теперь ждем взлома версии 1.04
info Profile PM

diabolic2010

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 17:06 (спустя 36 минут) [-]1[+]

kojo писал(а):

а смысл? я гоняю в релизную версию и всё нормально, уже подобрался к концу, ни одного бага не встретил

kojo

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 17:15 (спустя 9 минут) [-]0[+]

diabolic2010 писал(а):

kojo писал(а):

а смысл? я гоняю в релизную версию и всё нормально, уже подобрался к концу, ни одного бага не встретил
меня пугают новости, что в игре есть два места, то если баг подцепишь - игру придется начинать заново. я к счастью еще не дошел до этих планет - https://dtf.ru/games/84040-avtory-jedi-fallen-order...inat-igru-zanovo
info Profile PM

Soturi

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 17:52 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Скачал торрент , перехешировал старую раздачу , установка пошла kolob_107
info Profile PM

danmmer

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 18:21 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Перекачал setup.exe, ровным счетом ничего не изменилось!

добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Lazali писал(а):

danmmer
Уже перепробовал.
info Profile PM

Soturi

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 20:40 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

danmmer писал(а):

Перекачал setup.exe, ровным счетом ничего не изменилось!

добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Lazali писал(а):

danmmer
Уже перепробовал.
Не надо качать setup.exe ! Скачайте торрент и перехешируйте старую раздачу !

добавлено спустя 2 часа 9 минут 41 секунда:

Игра запустилась , всё хорошо
info Profile PM

YOSHI

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 20:58 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Игра не запустилась, в диспетчере задач висит процесс. Карта 680MX, 32 оперативы и протос 3770. На минималках хоть должен запуститься ведь. Дрова на видео 425,31, больше не даёт скачать на эту карту. Какие варианты могут быть?
info Profile PM

makc8585

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 21:08 (спустя 9 минут) [-]0[+]

YOSHI
У кого не запускается в сети отписались так:

1)GeForce Experience виноват. Запустил из него только игру.
2)Помогла переустановка GeForce Experience, также помогает его удаление.
3)Также пишут запускать пробовать из папки с игрой. Запуск от имени администратора и совместимостью виндус 7.
4)У кого проблема с оринджем. Убить в диспетчере задач эту задачу и запуск от имени администратора.
5)Посмотрите также чтобы антивирус не блокировал запуск. Поставьте папку с игрой в исключения антвируса.
6)Запустилось через AMD Settings, аналог NVidia Experience, зашел там в раздел "игры", добавил вручную экзешник и понеслось. Попробуйте сделать так "счастливые" обладатели Радеонов, которые еще не запустили.А и запуск от админа тоже стоит.
7)Помогла установка последнего драйвера от Nvidia, AMD
8)Обновите Microsoft .NET Framework.

У кого вылетает при прокачивании: Проблема с вылетами после изучения навыка решается после удаления папки с видео просмотром навыков ( путь Star Wars Jedi Fallen Order/SwGame/Content/Movies копируем папку Skiltree куда нить и удаляем её из игры) Больше игра вылетать не будет . Может кому поможет хотя нас таких немного .
info Profile PM

заебелка

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 26-Ноя-2019 21:14 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Тут есть бонусы за предзаказ?
А конкретно оранжевый световой меч?
info Profile PM

YOSHI

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 22:25 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

makc8585 писал(а):

YOSHI
У кого не запускается в сети отписались так:

1)GeForce Experience виноват. Запустил из него только игру.
2)Помогла переустановка GeForce Experience, также помогает его удаление.
3)Также пишут запускать пробовать из папки с игрой. Запуск от имени администратора и совместимостью виндус 7.
4)У кого проблема с оринджем. Убить в диспетчере задач эту задачу и запуск от имени администратора.
5)Посмотрите также чтобы антивирус не блокировал запуск. Поставьте папку с игрой в исключения антвируса.
6)Запустилось через AMD Settings, аналог NVidia Experience, зашел там в раздел "игры", добавил вручную экзешник и понеслось. Попробуйте сделать так "счастливые" обладатели Радеонов, которые еще не запустили.А и запуск от админа тоже стоит.
7)Помогла установка последнего драйвера от Nvidia, AMD
8)Обновите Microsoft .NET Framework.

У кого вылетает при прокачивании: Проблема с вылетами после изучения навыка решается после удаления папки с видео просмотром навыков ( путь Star Wars Jedi Fallen Order/SwGame/Content/Movies копируем папку Skiltree куда нить и удаляем её из игры) Больше игра вылетать не будет . Может кому поможет хотя нас таких немного .
Спасибо, но не помогли данные методы.
info Profile PM

diabolic2010

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 22:53 (спустя 27 минут) [-]2[+]

kojo писал(а):

diabolic2010 писал(а):

kojo писал(а):

меня пугают новости, что в игре есть два места, то если баг подцепишь - игру придется начинать заново. я к счастью еще не дошел до этих планет - https://dtf.ru/games/84040-avtory-jedi-fallen-order...inat-igru-zanovo
одно место где нужно перепрыгнуть я пытался, не вышло, нужно быть упёртым азиатом чтобы это сделать
ну а в кат сцене с ат-ат это миф, 99.9% всё будет ок
PS только что закончил игру, смутные остались ощущения, вроде и понравилась, а вроде и переоценнёная какашка

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Ноя-2019 23:27 (спустя 34 минуты) [-]-5[+]

Шикарная оптимизация у игры. На моей старой GTX 680 тянет на максимальных настройках в 60 фпс. Графика тоже вполне современная. Единственное, мне сами Звёздные войны надоели ещё лет 10 назад. Вроде бы сюжет интересный, но вымораживают дурацкие нелепые инопланетяне, какой то маскарад с клоунами. Вот если бы эти чучела из игры убрать вместе с ретро футуризмом, а сделать упор на реализм как в Масс эффекте, то была бы годная игра.
info Profile PM

Lazali

Турция
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 23:30 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

заебелка

FitGirl писал(а):

Нет, как и везде.

info Profile PM

danko1313

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 26-Ноя-2019 23:37 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Kenny39 писал(а):

uncaged писал(а):

Я так понимаю, баги на Датомире и Кашиике все еще присутствуют?
Проблемный участок находится на Датомире. По задумке разработчиков, игрок должен упереться в тупик, поскольку главный герой не может добраться до стоящей впереди скалы, не получив двойной прыжок. Однако многие игроки не поняли этого и даже успешно допрыгнули до этой самой скалы, но тут же на ней застряли — поскольку логика игры не была к этому готова.

Поскольку в Fallen Order нет возможности быстро переместиться к точке сохранения, а падение с высоты возвращает Кэла на ту же позицию (даже если он умрёт), единственный способ выбраться из этой ситуации — начать игру заново. Один из журналистов Kotaku таким образом потерял 10 часов прогресса.

Проблема наблюдается на всех платформах, где игра вышла. Electronic Arts уже в курсе ситуации и сообщила журналистам, что работает над решением.

Аналогичная ситуация наблюдается и на Кашиике, когда главный герой пробирается на вражеский AT-AT. Если не вовремя нажать стрелку вниз (на DualShock 4), то Кэл начнёт разговаривать с BD-1, а не нападёт на пилотов со спины — это прервёт кат-сцену, и главный герой окажется вне кабины. Из-за этого продолжить прохождение не получится.
Просто выходишь в главное меню и снова в игру, он всегда появляется в последней точки медитации.
Тоже хотел это написать. Не один раз так делал, когда игра меня пинала с какой-нибудь горки, а я еще не обследовал все развилки.
Журнализды там совсем отупели?
info Profile PM

gutenev

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 02:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Вопрос по игрушке у всех в FULL HD лаги есть у меня на ультрах просидает фпс r5 2600 16gb ddr4 3200ghz gtx1080 статоры бывают до 40 фпс и пи этом видяха не грузиться больше 75-80проц
info Profile PM

crismar24

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 03:30 (спустя 35 минут) [-]0[+]

че там проверял кто с RX 580 8gb вылетает ? у меня вылетает на первой же планете в начале, перед тем местом где нужно краны или какие-то тяги включать, где мордатый друг говорит я один не справлюсь.. ( - у кого еще такое было . В первой раздаче на 55 гигов так вылетало, тут норм ?)

aspidmaksi

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 09:47 (спустя 6 часов) [-]-13[+]

Офигеть!!!устранили проблему)))40 гигов качать зря!!!Вы перед тем как выкладывать свой продукт хотя бы проверяли его на работоспособность!!!!

diabolic2010

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 11:29 (спустя 1 час 42 минуты) [-]1[+]

aspidmaksi писал(а):

Офигеть!!!устранили проблему)))40 гигов качать зря!!!Вы перед тем как выкладывать свой продукт хотя бы проверяли его на работоспособность!!!!
так перекачать надо только setup.exe написано же, остальные файлы не тронуты

Текущее время: 18-Ноя 03:51

Часовой пояс: GMT + 4