Ошибка

Dota 2 получила обновление 7.23 [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 05:51 [-]0[+]

Valve выпустила новое дополнение для Dota 2 за номером 7.23, оно получило название «Чужие земли» (The Outlanders). В игру ввели двух новых персонажей, а также ряд новшеств и изменений.

Анонсированные ещё в августе Void Spirit и Snapfire стали доступны. Void Spirit (Инай) – четвёртый дух в игре, анонсирован как керри ближнего боя, умеет быстро перемещаться по игровому пространству с помощью систем порталов. Ульт «Астральный шаг» способен «протащить» персонажа сквозь толпу врагов, замедлить на 80% и нанести значительный урон, при этом даже игнорируя защиту от магии.

Snapfire (Снапфэйр) – комбинированный персонаж, представляющий собой дуэт Беатрикс Пороховницы и её одомашненной драконьей жабы Мортимера. Дама вооружена дробовиком и взрывными печеньками, а жаба любит кусаться и плеваться лавой. Ульт «Поцелуй Мортимера» стреляет несколькими лавовыми шарами, наносящими урон и замедляющими противника, а также генерирует на поле раскалённые лужи.

Также в игру добавили 62 предмета выпадающих из нейтральных персонажей, варды стали бесплатными и у каждого игрока теперь появится собственный курьер. Но вот без неудобств не обошлось – разработчики решили убрать боковые лавки, заменив их нейтральными строениями, которые команда должна захватить перед использованием.

info Profile PM

Anger_Is_Power

Стаж: 5 лет 1 месяц

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 11:53 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

проклятые варды, как же они задолбали.
info Profile PM

Просто Алекс

Стаж: 7 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 11:58 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Ну такое,лучше бы добавили штук 10 сисястых девок стрелков/магов/поддержки и может быть школьники продержали бы ЭТО еще пару лет,а так как в пословице"мертвое умереть не может".Крышку гроба они забили когда с патча как добавили обезьяну начались баги и как следствие скрипты и читы.

Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
info Profile PM

ofrank0

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 28-Ноя-2019 08:13 (спустя 20 часов) [-]-2[+]

Ну, на самом деле не так все плохо. Я когда патчноут прочитал, у меня бомбануло. Поиграл с ботами пару каток (кажется, кстати, они нечестных подкрутили), потом пару обычных в пабе.

Вообще, проблема в том, что и без того имбалансная игра становится еще.. имбалансней. Самые топовые вещи за барьером в 70+ минут, так что о них можно не думать, но и без них дофига слишком мощных предметов. Причем если что-то выпадает, хоть и не можешь продать, но можешь передать, так что пока керри выфармливает свое дерьмо, лесник или суппорт дополнительно ему накидывает предметов.

С другой стороны, есть и интересные штуки. Например пять курьеров, чтобы одни не ныли, что к ним курьеры не летают, а другие не сливали их. Еще стало заметно деньжат больше капать. Аванпосты ("разработчики решили убрать боковые лавки, заменив их нейтральными строениями, которые команда должна захватить перед использованием", самое убогое описание, которое слышал) интересная штука. Вроде и толку не так много, разве что обзор дополнительный, но немного вносит разнообразия. Отсутствие боковых лавок поначалу напрягает, но потом привыкаешь. Еще сделали так, что деньги за уничтоженные варды получает тот, кто варды спалил, а не тот, кто уничтожил, что полезно суппортам, которые тратятся на сентри.
По изменениям в героях мало что могу сказать. Надо больше изучить.

Короче, не все так плохо, но опять же, говорю со стороны паба. Чувствую, скоро миллион патчей выйдет с твиками предметов. Будем наблюдать.

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2019 01:57 (спустя 17 часов) [-]2[+]

год назад я удалил это проклятие...и знаете, моя жизнь стала лучше. крепче нервы, настроение всегда хорошее, категорически всем рекомендую! попробуйте, всего 2 недели будет тяжело))
info Profile PM

Riljis

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2019 09:38 (спустя 7 часов) [-]-3[+]

вау, кал обновился! какая новость!

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 29-Ноя-2019 13:21 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

-SpiderLanD-
Ну, я бы сказал, что никто не заставлял играть в игру в первую очередь.
Сам играю только когда пати из друзей соберется. В одно лицо невозможно играть в это дерьмо. Как, собственно, и во все игры без сюжета.

Night-m.n

СССР
Рейтинг

post 30-Ноя-2019 14:33 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Перестали работать некоторые пользовательские карты ... Поскольку многие карты из вар3 не обновляют больше года... То лично для меня это печаль.

post 24-Мар-2020 22:36 (спустя 3 месяца 24 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 20:28

Часовой пояс: GMT + 4