: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://img16.lostpic.net/2020/01/23/f81742a80dac2416e4a73fb9d3254256.png"
Halo: The Master Chief Collection от R.G. Механики
Год выпуска: 2019 Жанр: Action (Shooter) / 1st Person Разработчик: 343 Industries, Splash Damage, Ruffian Games, Bungie Издатель: Xbox Game Studios Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi12 Язык субтитров: | Multi5 Язык озвучки: Таблетка: CODEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7 (64-bit) > Процессор: AMD Phenom II X4 960T / Intel Core i3-550 > Оперативная память: 4 GB > Видеокарта: AMD Radeon HD 6850 / NVIDIA GeForce GTS 450 > Свободное место на жестком диске: 22 GB Описание: Впервые в истории серия, навсегда изменившая мир консольных игр, станет доступна на ПК. Шесть легендарных игр выйдут в продажу одна за другой. Фанаты Halo ждали этого давно! Halo: Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3, кампания Halo 3: ODST и Halo 4 теперь оптимизированы для игры с использованием мыши и клавиатуры, с разрешением до 4K UHD и поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR). Загрузите демоверсию и начните играть уже сейчас!
Но это еще не все! «Коллекция Мастер Чифа» позволит игрокам совершить собственное увлекательное путешествие по стопам легендарного героя саги Halo. Игры будут выходить в сюжетном порядке: начиная с подвига героического отряда «Ноубл-шесть», описанного в Halo: Reach, и заканчивая появлением нового грозного врага в Halo 4. Всего вас ждет 68 заданий кампании, собранных из всех шести игр серии.
Кроме того, с каждой игрой в коллекции будут появляться новые сетевые карты, режимы и типы игр, что сделает сетевую игру ещё увлекательнее и разнообразнее. В общей сложности игроки могут рассчитывать на более чем 140 сетевых карт (включая оригинальные карты из Halo: Combat Evolved) и карт из «Спартанских операций», а чуть позже — на безграничные возможности созданного пользователями Кузницы контента.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Halo: The Master Chief Collection
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Языка текста выбирается в меню игры
- DLC:
- Halo: Reach
- MCC - Reach (Content Pack 2)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Lazali
Рейтинг
|
https://img16.lostpic.net/2020/01/23/f81742a80dac2416e4a73fb9d3254256.png
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
На ЗоГе сейчас деньги собирают на портирование сабов от х360 версии, так что сабы должны в скором времени появиться.
З.Ы. Допом они и на озвучку собирают.
|
|
lois64
Рейтинг
|
07-Дек-2019 11:22
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
это Halo: Reach или полная коллекция?
|
|
sinmakbra
Рейтинг
|
Цитата: это Halo: Reach или полная коллекция? Пока только Halo: Reach, до конца 2020 года должны выйти все части на пк
|
|
serzalt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
значит если фанаты сделают субтитры то они тут тоже будут? и раздача обновлятся будет с выходом осталных частей хало?
Как я понимаю по сюжету это приквел halo 1?
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Господа! На ZOG объявлен сбор средств на перенос текстового перевода и возможно на создание озвучки. Модератор- не бань)
|
|
USAROKSTAR
Рейтинг
|
подожду сабов или озвучки игра на 1660 4к летает классно
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
USAROKSTAR писал(а): подожду сабов или озвучки игра на 1660 4к летает классно На i5 4670 и 1060 6gb в 4-к 80-100 кадров)
|
|
Jamato
Рейтинг
|
А коллекция в Стиме не будет дорожать? И зачем они продают Reach как DLC?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Lazali
Рейтинг
|
07-Дек-2019 14:59
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Jamato писал(а): зачем они продают Reach как DLC? потому что это коллекция, а игры в нем как ДЛС.
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
Avanti
Рейтинг
|
Спасибо, думаю будет очень интересно познакомиться с этим миром на PC.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
09-Дек-2019 20:16
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Отличный шутер между прочим. В последнее время начинаешь забывать, что это такое, но Halo приятно напомнил, что таки раньше умели делать хорошие игры. Стрелять здесь интересно, ии у ботов отличный, они не просто статичные болванчики с полоской хп. Нужно всего лишь выставить уровень сложности выше среднего и получать удовольствие)
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Янв-2020 01:27
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]1[+]
Вот спасибки хейло это топ!
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Артемон228
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Скучнейший shit, я хз, почему его так восхваляют челики, наверное, что на иксе просто других игр не было, и надо было хоть какой-то эксклюзив для себя выбрать.
Поиграл часа 4, в рич, чуть не уснул.
Графон явно менять не стали, он как был из 2005-2007 так и остался.
Озвучка мега смешная - то прервётся, то просто качество, будто дома у кого-то из разрабов записывали.
Геймплей - ходи стреляй и всё, никак интересных фишек, кроме бустов в виде бега и щита
То есть, это рил, совершенно обычный шутерок, без интересных вещей, но иксочелы её в культ шедевров занесли.
Бред.
|
|
Delichi
Рейтинг
|
19-Мар-2020 01:23
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
Артемон228 писал(а): Скучнейший shit, я хз, почему его так восхваляют челики, наверное, что на иксе просто других игр не было, и надо было хоть какой-то эксклюзив для себя выбрать. Поиграл часа 4, в рич, чуть не уснул. Графон явно менять не стали, он как был из 2005-2007 так и остался. Озвучка мега смешная - то прервётся, то просто качество, будто дома у кого-то из разрабов записывали. Геймплей - ходи стреляй и всё, никак интересных фишек, кроме бустов в виде бега и щита То есть, это рил, совершенно обычный шутерок, без интересных вещей, но иксочелы её в культ шедевров занесли. Бред. Кто с какой стороны смотрит. В Halo сюжета только на десяток эпизодов от нетфликс
_________________ Волка ноги кормят.
|
|
Артемон228
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Delichi писал(а): Артемон228 писал(а): Скучнейший shit, я хз, почему его так восхваляют челики, наверное, что на иксе просто других игр не было, и надо было хоть какой-то эксклюзив для себя выбрать. Поиграл часа 4, в рич, чуть не уснул. Графон явно менять не стали, он как был из 2005-2007 так и остался. Озвучка мега смешная - то прервётся, то просто качество, будто дома у кого-то из разрабов записывали. Геймплей - ходи стреляй и всё, никак интересных фишек, кроме бустов в виде бега и щита То есть, это рил, совершенно обычный шутерок, без интересных вещей, но иксочелы её в культ шедевров занесли. Бред. Кто с какой стороны смотрит. В Halo сюжета только на десяток эпизодов от нетфликс Его большее количество не значит, что он хороший. В "Санта-барбаре" около 5000 серий, если не больше, это не значит, что это на уровне сюжетом Тарантино
|
|
Ar1nes
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А никто не подскажет, особенно те кто делали Repack, как теперь удалить все что мне команда CODEX наследила, а то теперь в лицензию не поиграть, после установки и удаления данного репака. Лицензия стим зачем то привязывает профиль CODEX, следы которого я все не могу найти в системе.
|
|
Sooltan_DJ
Рейтинг
|
13-Май-2020 12:34
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Буду обновления? Добавите Halo CE Anniversary и Halo 2 и когда выйдут все части?
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
15-Июл-2020 20:52
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]1[+]
Механики подзабили на этот релиз, судя по всему.
|
|
Arty Chas
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
15-Мар-2021 06:26
(спустя 7 месяцев 30 дней)
[-]0[+]
Думал надо было пройти Reach, чтобы разблочить остальные части. Типа хронологически и все дела. Thomas Had Never Seen Such Bullshit Before...
|
|
Hardmethod
Рейтинг
|
25-Апр-2021 20:24
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Я так и не понял, какая это часть? У меня не было консолей, это первая часть, которую выпустили на ПК в хронологическом порядке? Или это отдельная история не связанная с другими частями? Я просто не изучал этот мир.
_________________ Asus ROX MAXIMUS Xl Code, Core I9 9900KS, HyperX Predator 4000MHz DDR4, 32GB RGB, Asus ROG RTX 3080 OC 10 GB, BeQuiet Dark Rock 4 Pro, BeQuiet Dark Power Pro 12 1500W, CoolerMaster Mastercase Maker 5T, 6X BeQuiet Silent Wings 3 PWM
|
|
Sooltan_DJ
Рейтинг
|
30-Май-2021 13:53
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]1[+]
Будут обновления раздачи?
|
|
evil555
Рейтинг
|
20-Мар-2022 00:07
(спустя 9 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|