: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Matrica
Рейтинг
|
А чего даш так долго ставишь? Иль новорожденный все силы отнимает?
|
|
|
Matrica писал(а): А чего даш так долго ставишь? Иль новорожденный все силы отнимает? Я только приехал домой. Новорожденный силы и время отнимает Вчера вон 20 минут еле выкроил чтоб чип напаять Жена оч резко реагирует на мою возню с компом и боксом. Так что... не торопитесь заводить детей. Хотя я ни капли не жалею, даже если все назад вернуть, я снова выберу ребенка А вместе с ним бессонные ночи, головную боль с утра из-за недосыпа, сонный рабочий день среди высоковольтных установок, отсутствие свободного времени, домой с работы приходишь и вместо ужина тебе дочку вручают ) Зато как приятно когда малыш тебе улыбается Скорее всего на работу боксяру утащу и там поковыряю Надо только все диски заранее накатать, на работе инет лимитирован.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
01-Ноя-2009 00:54
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Kazanec Как приятно, когда люди делятся своими впечатлениями. Ты уделяй семье больше внимания, а тут найдутся ещё те, кто будет следить и поддерживать раздел.
|
|
duru-78
Рейтинг
|
Kazanec Рад за тебя =))))
|
|
|
водородыч писал(а): Kazanec Как приятно, когда люди делятся своими впечатлениями. Ты уделяй семье больше внимания, а тут найдутся ещё те, кто будет следить и поддерживать раздел. Пасиб за поддержку
|
|
DioniX84
Рейтинг
|
Matrica Выложи пожалуйста YetiSports Arctic Adventures, гамать я ее конечно гамал, но хотелось бы версию для бокса иметь в коллекции, тем более если рус.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
DioniX84 писал(а): Matrica Выложи пожалуйста YetiSports Arctic Adventures, гамать я ее конечно гамал, но хотелось бы версию для бокса иметь в коллекции, тем более если рус. Чуть чуть погоди немного, дораздам четыре игрухи, чтобы сиды были, и выложу Ети, и еще парочку, чего просили.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
04-Ноя-2009 12:38
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Matrica Потом конечно уже, но упорядочь после того, как выложишь и подраздашь игры ещё и The Bards Tale, очень интересует, даже англ. версию не могу найти и по моему, никогда не выкладывали на тру.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
04-Ноя-2009 14:12
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Не подкинет ли кто нить Forza 1?)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
DioniX84
Рейтинг
|
04-Ноя-2009 15:27
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Не знаю почему, но форза перестала грузиться, была сохранена на винте - не грузиться, вставил болванку - тоже самое, хотя до этого все было нормально. Насчет выложить - конечно можно, но сначала хотелось бы разобраться в чем дело.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
DioniX84 писал(а): Не знаю почему, но форза перестала грузиться, была сохранена на винте - не грузиться, вставил болванку - тоже самое, хотя до этого все было нормально. Насчет выложить - конечно можно, но сначала хотелось бы разобраться в чем дело. Тебе сюда http://www.igrushek.net/topic4942.html
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
DioniX84 Да выложи,я отпишусь когда скачаю по поводу рабочести релиза.Главное чтобы образ на компе снялся у тебя. Рецепт от матрики: Цитата: Итак ГОСПОДА - вообщем пишу для тех, у кого ФОРЗА до сих пор не идет. Сегодня копошился на эту тему конкретно. Что удалось выяснить. Чтобы игра пошла, надо сделать следущие действия: 1. Удаляете на своем боксе папку E:\Cache. 2. В папках E:\TDATA (и E:\UDATA) удаляете папку 4d53006e. После этого не перезагружая ХВОХ, заходите в родной Дашбоар, там переключаетесь на немецкий язык. Перезагружаете ХВОХ, снова заходите в родной дашбоард, переключаетесь обратно на Английский язык. Всё, вставляем игру в DVD-ROM, перезагружаем ХВОХ, игра стартует автоматом и запускается. Оля ля, все работает biggrin.gif Если не переключать языки, то шаманские пляски с бубном не помогают smile.gif Такие шаманские действия, надо произвести один раз, так как при создании первого сейва, дальше игра будет запускаться нормально. Форза пашет как на первом так и на четвертом регионе. Так что можете смело с помощью Конфиг Мейджика переключать приставку в первый регион, тем самым избавитесь от зависонов в PARIAHe wink.gif Желаю всем приятных гонок, и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО fullzero за то, что он помог разобраться в причине проблеммы smile.gif P.S. - самый прикол, что если игра уже заработала, то будет запускаться и другая версия. Т.е. - если Вы запустили NTSC версию, то потом спокойно запускаете PAL версию на русском, и наоборот, проверенно, все работает на ура!!! А всетаки FORZA будет покруче чем GT-4 wink.gif
|
|
DioniX84
Рейтинг
|
Че то про родной даш и язык не понятно, можно поподробней, при первом запуске, помню игра не пошла, помогло удаление папки E:\Cache, а сейчас не срабатывает.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
DioniX84 Родной даш майкрософтовский поставь)
|
|
DioniX84
Рейтинг
|
Через хакнутый MS DASHBOARD поменял. В общем все разобрался, докачаю пару игр, скину на балванки, освобожу винт и выложу, кстати вопрос: стоит ли с целью освобождения винта удалять образы выложенных мной игр - жесткий забит напрочь!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
DioniX84 Ну только там где есть сиды,да и ктому же ты в исо вроде выкладывал,так что всегда сможешь восстановить или удали те образы,что скачал скажем с меня.
|
|
DioniX84
Рейтинг
|
Снял образ. Сейчас оформлю и выложу. добавлено спустя 16 минут: Matrica Хотел спросить эта игра идет на 2 дисках или на DVD9 Rallisport Challenge 2 (2 DVD) (Microsoft)? У меня английская версия на DVD9. Если есть у кого русская выложите пожалуйста!
|
|
Matrica
Рейтинг
|
06-Ноя-2009 16:44
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
DioniX84 писал(а): Matrica Хотел спросить эта игра идет на 2 дисках или на DVD9 Rallisport Challenge 2 (2 DVD) (Microsoft)? У меня английская версия на DVD9. Если есть у кого русская выложите пожалуйста! У Witch точно есть. P.S. - интересно, сотня раздач на русском уже набралось?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Matrica Можно подсчитывать и делать топ скачиваний)
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Matrica Уже 107 игр, по твоему списку пробежав, узрел. Witch свою коллекцию раздаривает, да и потом у него ж англо и япанеза версии.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
водородыч Не,японофилов нам не надо,максимум англофилы)
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Он сам скрины Rallisport Challenge 2 от Русбокса, на двух дисках выкладывал. Так что его упрашивать нуна, авось зальет на тапки Гамма зачетная, жалко будет потерять такой образец...
|
|
водородыч
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 00:00
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Не знает кто, есть ли на боксе квест Nibiru, как то на рынке видел в проспекте для бокса такой, а когда пришёл спрашивать в другой раз про эту игру, они (продавцы) мне сказали такой игры не существует на боксе.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 01:37
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
|
|
vali0110
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 23:23
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
выложи пожалуста Baldurs Gate: Dark Alliance 2;Myst IV: Revelation (UbiSoft);Red Faction II;The Thing ;буду очень благодарен!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|