: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
DaLeX
Рейтинг
|
что вылеты часто, играл 2 часа, уже второй вылет. с ошибкой Цитата: NativeBufferAllocator lockBuffer staging buffer Map: due to removed device и Цитата: Map: due to removed device
_________________ Asus Rog Strix g512lu i7 10750h, 1660ti, ssd 1tb+512gb
Nintendo Switch v1.0 256Gb Atmosphere
Xbox Series X
Вижу минусы в постах, ставлю всегда +, люди что с вами?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Кто же такой Ахти на самом деле? Ну, кроме того, что он уборщик? Если быть внимательным при прохождении, то можно заметить, что в игре есть несколько намёков на то, что Ахти является божеством. На это намекают слова Тренча, изображение мирового древа на одной из колон основания Старейшего дома, ну и конечно же само имя Ахти. В финской мифологии Ахти – это бог моря. Также есть предположение, что Ахти это сам Старейший дом, ну или некий его аватар, созданный для поддержания внутреннего порядка. На правдивость данной теории намекает одна из картин в бюро. В самом начале игры, еще перед тем как мы встретим нашего уборщика, в холле на втором этаже висят три картины. Портрет Тренча с припиской «Директор», портрет Дарлинга с припиской «Глава исследований» и изображение Ахти с припиской «Наше бюро за работой». И если воспринимать эту надпись буквально, то наш чудо-уборщик это и есть бюро
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
19-Дек-2019 15:48
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
FitGirl Я ни на что не намекаю, но разработчики просто издеваются! 19.12.19: Обновлено до версии: 1.0.7
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
19-Дек-2019 17:39
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
LeonidLuka Ну раньше последнего длц скорее всего больше обновлять не буду все равно.
|
|
King of the Night
Рейтинг
|
28-Мар-2020 23:16
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]1[+]
FitGirl В начале установки, снимаю галочку - Создать ярлык на раб. столе Но он всё равно создаётся )
|
|
Strelok321
Рейтинг
|
29-Мар-2020 00:41
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Игра супер - взрыв мозга. Играю на PS NOW
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Если у кого уже установлена версия игры 1. 09 то не нужно перекачивать всё заново, просто разархивируйте 2 файла в корень с игрой и в игре появится миссия Основание при продолжении игры 😇 😝 https://yadi.sk/d/iwL2vfgF3XxTkA
|
|
Razuvius
Рейтинг
|
Привет! А есть возможность на этот же репак предыдущей сборки как-то обновление накатить? Я у ФитГёрл качал, просто не хочу париться с переустановкой и переносом сохранений.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
30-Мар-2020 00:56
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Razuvius На cs.rin.ru есть вроде инкрементальные патчи, посмотри.
|
|
Razuvius
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Razuvius На cs.rin.ru есть вроде инкрементальные патчи, посмотри. Спасибо!)
|
|
Razuvius
Рейтинг
|
01-Апр-2020 16:18
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Я 2 раза пытался переустановить игру, на 82,3% выдаёт ошибку, что делать? Я выдал сетаперу права администратора как на гифке. ВТФ? https://ibb.co/D9PBFK5 unarc.dll нигде на компьютере нет! Антивирус отключен.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Razuvius Галку в лимитирование памяти отметь в установщике. Ну и перехешируй торрент для начала.
|
|
Razuvius
Рейтинг
|
01-Апр-2020 18:49
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Razuvius Галку в лимитирование памяти отметь в установщике. Ну и перехешируй торрент для начала. до этого хешировал уже, но на всякий повторил, на 4ый раз, поставил галочку как вы и сказали в разделе - "не больше 2 гб" и всё установилось, Иронично.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
01-Апр-2020 20:08
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Razuvius Да ничего ироничного, просто памяти у тебя мало в системе. Какой-нить Хром несколько гигов отжирает сразу, если вкладок много.
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
04-Апр-2020 14:03
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Сюжетное дополнение из меню запускается или появляется в самой игре как новая миссия?
Не уверен, что у меня сохранения от игры остались
|
|
bugaga777
Рейтинг
|
Тут не нужно вырубать мыло в ручную, как в раздаче, которую я пол года назад скачивал ? Просто вроде слышал что разработчики хотели сами убрать всё это
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
04-Апр-2020 22:34
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
bugaga777 DSSL, для ртх только
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
05-Апр-2020 00:00
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
bugaga777 писал(а): Тут не нужно вырубать мыло в ручную, как в раздаче, которую я пол года назад скачивал Что за мыло? Троллишь что-ль? Скрины внизу поста. Пжл. приведи в ответном посте на каком из них мыло. Ждём... http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2617237#2617237 Полугодовалая раздача Пост за 6-ое Сентября. Игра тогда только вышла с неделю назад и это самая первая версия первого дня безо всяких патчей. Может у тебя просто ЭЛТ монитор старый стеклянный 1024 на 768 и всё тебе размазывает во всех играх? А ещё, вы когда нибудь завяжете играть в 800х600 точек на low настройках и ходить кричать по игровым веткам что везде у вас на экране мыло во всех играх. Уже просто надоело...
|
|
bugaga777
Рейтинг
|
06-Апр-2020 08:10
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-2[+]
Ты болен что-ли ? По твоей ссылке если перейти и подняться на несколько коментов выше, ты сам пишешь, что скачивал архив, что бы убрать всё размытие "наглухо" ) В общем я не собираюсь с тобой в полемику вступать, я вижу что ты пишешь в различных раздачах и считаю что это бессысленно. У тебя крутой комп и все игрули отлично идут, с хорошей картинкой и всё такое, рад за тебя. Просто я помню когда первый раз игру скачивал там просадки дичайшие были и писали мол что-то скачать надо и уберётся мыло и фпс поднимется. Но так как мне было в падлу и было во что поиграть, я забил. Сейчас хочу снова попробовать по играть, вдруг по лучше стало. Играю в кваде, у меня далеко не элт монитор и не самый слабый конфиг, просто я не выделываюсь этим в каждой раздаче. Короче игра определённо стала бодрее в плане производительности, но у меня всё равно не так почему-то чётко, как у тебя на скринах, особенно по волосам видно главной героини, они у меня все в лесенках каких-то если камера близко, то бросается в глаза. Разрешение 2560x1440 длсс выключена, хз крч. Лучики не включаются на моей версии винды, жаль, выглядит с ними куда интересней.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
bugaga777 писал(а): Ты болен что-ли ? По твоей ссылке если перейти и подняться на несколько коментов выше, ты сам пишешь, что скачивал архив Это по моей ссылке тот мой пост с чёткими скринами без мыла в игре. Это родная игра первых дней релиза, и в этом посте ссылок на какие либо архивы нет По моему больной короной заразился тут кое-кто другой на диване и гонит на игру. В этом посте моём выше http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2616776#2616776 Идёт скачка на файл который убирал тогда blur в игре, это размытие окружающего мира при поворотах головы, так как 6-ого Сентября в допатчевой версии галочки в меню убирающей blur в игре - не было. Ты пишешь что сам в неё играл, а значит знаешь сам это. Лишь в Октябре появился патч пункт с галочкой отключения отвратнного блюра/размытия в движении, которого до патча в Меню игры не было https://img15.lostpic.net/2019/09/11/8e44dd97db07c3...a29a8cdae04f.jpg и люди юзали файло по ссылке Ты видать профан полный в визуальных игровых настройках и всё смешно сваливаешь в одну кучу И BLUR и DOF и якобы мыло. bugaga777 писал(а): У тебя крутой комп и все игрули отлично идут, с хорошей картинкой и всё такое, рад за тебя. У меня абсолютно средний комп, просто не люблю когда врут и играя на минималках гонят на игры что в них якобы мыло-лесенки, хотя никакого soap нет. Ты тогда пиши честно и прямо " Товарищи, у меня гавно-комп, играл на минимуме в 800 на 600 точек, у меня было сплошное мыло и лесенки и мне это не понравилось, поэтому игра "ящитаю" - полное гавно". Так будет честно. И не не надо больше про какое то там мыло которого в игре не было и нет. Ты, каретников, перелогинься
|
|
stalker1313
Рейтинг
|
08-Апр-2020 21:28
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
_________________ Gigabyte GA-H87-D3H <> Intel Core i7-4770 <> Palit GTX 1660 Super <> Kingston 8Gb <> Kingston 256Gb <> Corsair RM550
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
08-Апр-2020 22:56
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
stalker1313 писал(а): Вот такая ошибка во время установки Ну ты же сам выбрал скачать репак, никто не мешал тебе скачать полный несжатый ISO тут или в любом месте мира. Сам выбрал, сам попал. Но ведь репак рулит, извилиной шевелить не нужно, как раз для нашего населения. На ISO такого не бывает, они не сжаты и ставятся 5-7 минут на любой SATA Больше инфы по проблеме можно посмотреть тут: unarc.dll вернул код ошибки 1,6,7,12,14 — что делать и как исправить?! http://nastroisam.ru/unarc-dll-isdone/ и это касается ТОЛЬКО репаков. На полных сценовых ISO релизах, не поужатых вусмерть как репаки, такого не бывает. Даже афтар статьи по ссылке это отмечает. Если ты не в курсе как делается репак, то берётся ISO релиз + хряк и всё сжимается вусмерть, потом репак ложится по трекерам.
|
|
stalker1313
Рейтинг
|
Tony Jaa Чё ты злой то такой? В чём я попал? В том что один из двадцати репаков придётся перекачать? Не проблема абсолютно
_________________ Gigabyte GA-H87-D3H <> Intel Core i7-4770 <> Palit GTX 1660 Super <> Kingston 8Gb <> Kingston 256Gb <> Corsair RM550
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
09-Апр-2020 00:44
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
stalker1313 Я не злой, я документально тебе изложил причину этого и дал ссылку где чё читать по теме unarc.dll вернул код ошибки 1, не хочешь, не читай. Мне чё, в следующий раз писать тебе пост с анекдотами, смешными историями, цыганами с медведями, песнями да плясками, что я не злой?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
stalker1313 1) Скорее всего побит архив. Проверь бин-файлы батником, либо перехешируй раздачу. 2) Отключи антивирус на время установки 3) Поставь галку ограничения памяти на первом экране установки Tony Jaa писал(а): На полных сценовых ISO релизах, не поужатых вусмерть как репаки, такого не бывает. Даже афтар статьи по ссылке это отмечает. Бывает. Ибо большинство scene-релизов нынче - это фриарк-архивы с простеньким сжатием. И на битый архив ошибка будет такая же.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|