: Пред. 1, 2, 3
Автор |
gennri64
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Простите в инструкции я этого не нашел. android-64gb.img.gz Что делать с этим файлом и как? (Он же для 64 гб сд, верно?)
|
|
Temakozel
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
да gennri64 писал(а): Простите в инструкции я этого не нашел. android-64gb.img.gz Что делать с этим файлом и как? (Он же для 64 гб сд, верно?)
|
|
gennri64
Рейтинг
|
Я все понял прочитав инструкцию с этого сайта https://m.iguides.ru/main/os/kak_ustanovit_android_...nintendo_switch/ вопрос: 1)почему у вас ничего про приминение этих файлов не написано? 2)почему только я задаю этот вопрос? Это говорит о том, что люди тут не ленивые, или о том, что эти файлы вообще не нужны.
|
|
Ryssak13rus
Рейтинг
|
22-Дек-2019 18:28
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]1[+]
Была проблема при выводе изображения на монитор(90% процентов изображения было ч\б и рябило) переподключение не помогло... помогло выключение в мониторе функции FreeSync
|
|
gennri64
Рейтинг
|
Как настроить джойконы в играх, в которых они не поддерживаются?
|
|
denton6120
Рейтинг
|
24-Дек-2019 22:42
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
gennri64 Для игр, в которых не предусмотрено управление геймпадом, можно поставить кеймапер
|
|
gennri64
Рейтинг
|
denton6120 писал(а): gennri64 Для игр, в которых не предусмотрено управление геймпадом, можно поставить кеймапер Поставил, после запуска свитч начинает жесть как глючить, да и само приложение на свитче вылетает (так что это не работает)
|
|
once13one
Рейтинг
|
14-Мар-2020 14:19
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, Portal у всех в маленьком экране работает? Как побороть? Ковырялся в GL Tools, но чет по рекомендациям включить пронумерование атрибутов шейдеров не помогает. Игра обрезается справа + снизу (где системные кнопки управления)
|
|
Lost33rus
Рейтинг
|
15-Мар-2020 20:01
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
с играми с раздачи все норм, может кто подсказать, как в HL2 настроить управление на коны как в портале из раздачи? может какой cfg файлик перекинуть...
|
|
1liam1985
Рейтинг
|
12-Июн-2020 20:34
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
А можно как то вернуть флешку в прежнее состояние ,если например мне больше не нужен андроид?
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
1liam1985 писал(а): А можно как то вернуть флешку в прежнее состояние ,если например мне больше не нужен андроид? Вставь в смартфон и отформатируй
|
|
Dio_2217
Рейтинг
|
10-Авг-2020 05:09
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
denton6120 Есть где-нибудь тема с обсуждением запуска экзов шилда на свиче через ведро? На реддите, в дискорде, на форумах каких может. Сам пробовал что-либо запускать? Какие там препятствия?
_________________ Здесь может быть ваш Станд
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
26-Ноя-2020 09:48
(спустя 3 месяца 16 дней)
[-]-1[+]
я так понимаю у всех наблюдается ускоренный разряд батарейки и медленная зарядка под андроидом.
можно как-нибудь ускорить зарядку, например перезагрузкой консоли в rcm режим с черным экраном?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
28-Ноя-2020 18:16
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]-1[+]
Ребят выложите плиз фикс для Сидоджи
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
29-Ноя-2020 19:42
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Carnagee Лучше всего дождаться нового релиза Android 10 для Switch, там могут быть поправлены многие ошибки. Попробуйте ещё вот этот способ, ссылка обновлена.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
taporazzo десятку забросили или есть какие новости?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Десятая вышла — https://forum.xda-developers.com/t/rom-unofficial-s...roid-10.4229761/
Отдельная раздача не нужна, ибо её официальная установка весьма проста.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 17:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|