: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
fernandopes
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): А поводу фразы "если якобы где-то существует более разнообразный игровой мир" даже отвечать на троллинг нет желания. Столько серий и отдельных игр, в которых есть и бои и мини-игры и интересные задания, сюжет, компаньоны со своими персональными заданиями, что, наверное, сложно было их не увидеть или хотя бы краем уха не услышать про них: "Fallout: New Vegas", "Yakuza", "GTA", "Bully"... Я не спорю, "Zelda: Breath of the Wild" - отличная игра, но не одинока в своих возможностях и не такая совершенная, какой её пытаются распиарить. У PlayStation есть даже своя, не самая худшая, альтернатива - "Horizon". Ну вот помимо каких-то недепых обвинений в троллинге, лучше действительно не отвечал бы, чем вот это вот всё выше. Через 10 часов ему перестало быть увлекательно в игре поколения. С примеров неоднообразных увлекательных опенворлдов (игры то отличные сами по себе, НВ ван лав) просто в голос, позорище.
|
|
Sova759
Рейтинг
|
В портативе интересно играть? Или только на ТВ?
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
27-Дек-2019 21:59
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-3[+]
Sova759 писал(а): В портативе интересно играть? Или только на ТВ? И там и там играется отлично! добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: fernandopes писал(а): Sauron 3 писал(а): А поводу фразы "если якобы где-то существует более разнообразный игровой мир" даже отвечать на троллинг нет желания. Столько серий и отдельных игр, в которых есть и бои и мини-игры и интересные задания, сюжет, компаньоны со своими персональными заданиями, что, наверное, сложно было их не увидеть или хотя бы краем уха не услышать про них: "Fallout: New Vegas", "Yakuza", "GTA", "Bully"... Я не спорю, "Zelda: Breath of the Wild" - отличная игра, но не одинока в своих возможностях и не такая совершенная, какой её пытаются распиарить. У PlayStation есть даже своя, не самая худшая, альтернатива - "Horizon". Ну вот помимо каких-то недепых обвинений в троллинге, лучше действительно не отвечал бы, чем вот это вот всё выше. Через 10 часов ему перестало быть увлекательно в игре поколения. С примеров неоднообразных увлекательных опенворлдов (игры то отличные сами по себе, НВ ван лав) просто в голос, позорище. Видимо, вот такая вот она, эта игра поколения, что через 10 часов по просторам не очень и интересно передвигаться. Только для прохождения основной сюжетной линии и очередного храма.
|
|
D12WD
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): Sova759 писал(а): В портативе интересно играть? Или только на ТВ? И там и там играется отлично! добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: fernandopes писал(а): Sauron 3 писал(а): А поводу фразы "если якобы где-то существует более разнообразный игровой мир" даже отвечать на троллинг нет желания. Столько серий и отдельных игр, в которых есть и бои и мини-игры и интересные задания, сюжет, компаньоны со своими персональными заданиями, что, наверное, сложно было их не увидеть или хотя бы краем уха не услышать про них: "Fallout: New Vegas", "Yakuza", "GTA", "Bully"... Я не спорю, "Zelda: Breath of the Wild" - отличная игра, но не одинока в своих возможностях и не такая совершенная, какой её пытаются распиарить. У PlayStation есть даже своя, не самая худшая, альтернатива - "Horizon". Ну вот помимо каких-то недепых обвинений в троллинге, лучше действительно не отвечал бы, чем вот это вот всё выше. Через 10 часов ему перестало быть увлекательно в игре поколения. С примеров неоднообразных увлекательных опенворлдов (игры то отличные сами по себе, НВ ван лав) просто в голос, позорище. Видимо, вот такая вот она, эта игра поколения, что через 10 часов по просторам не очень и интересно передвигаться. Только для прохождения основной сюжетной линии и очередного храма. Кому что, как говорится. Чисто по желанию везде залезть, ботва затмила для меня всё. Я 200 часов с упоением и не угасающим энтузиазмом бегал по разнообразным биомам и балдел от тамошних гармоничный красот, которые прекрасно сочетаются с сопровождающим на протяжении путешествия игрока эмбиентом. Эта игра и интересна, и прекрасна. Вторые места по наигранным часам, у меня делят Ведьмак 3 и Скайрим, но они скорее про квесты.
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
мне наскучила ещё быстрее, и тому несколько раздражающих факторов: поломка оружия (10-15 ударов и мечу/топору кирдык, серьёзно?), невозможность призыва лошади куда угодно (камон, это же фентези, даже в рдр2 и ведьмаке это можно сделать), огроменный пустой мир (нет даже приличных сайд квестов), отсутствие мотивации кроме главного квеста
минисуйте, но она никак не может быть игрой поколения и игрой года
|
|
Neudachnik
Рейтинг
|
28-Дек-2019 13:00
(спустя 1 час 41 минута)
[-]9[+]
diabolic2010 писал(а): мне наскучила ещё быстрее, и тому несколько раздражающих факторов: поломка оружия (10-15 ударов и мечу/топору кирдык, серьёзно?), невозможность призыва лошади куда угодно (камон, это же фентези, даже в рдр2 и ведьмаке это можно сделать), огроменный пустой мир (нет даже приличных сайд квестов), отсутствие мотивации кроме главного квеста Абсолютно неверно все: 1. Быстрая поломка оружия - это плюс, мотивирует носить с собой сменное и выбирать оружие в строгом соответствии с ситуацией (разная прочность, стихии и т.п.), также мотивирует увеличивать кол-во слотов под оружие, а это, как раз см. п.3 (кстати, в Зельде есть неломающийся Высший меч) 2. Лошадь поначалу нужно вдумчиво оставлять и иметь несколько лошадей, что также мотивирует ими обзоводиться, даже путем ловли в открытом мире. А для того, чтобы заиметь лошадь в любой точке (по началу игры) - есть разветвленная сеть конюшен, где можно, как с сундука взять лошадь в любом месте. Также со временем можно обзавестись снарягой, которая позволяет призывать куда-угодно. А если поиметь мотык - это вообще бомба, его можно просто активировать в любой точке, заправлять только нужно не забывать)))) 3. Огромный мир. как раз заполненный до нехочу, в отличие от ведьмака, где проходишься только по "вопросикам". Я провел в ведьмаке 170 часов и никакого интереса/стимула в отличие от БоТВы исследовать мир не было, только беготня по вопросикам.. а в Зельде интересно побывать везде. Кроме обильного количества сайд-квестов, чего только стоят еще 900 мини квестов с Короками!!!! 900, Карл!!! И, кстати, как раз семечки Короков можно менять на слоты для оружия/щитов, что дополнительно мотивирует их искать, хотя и так интересно. Пройдя Ведьмака (сейчас играю в НГ+), а также поиграв в РДР2 (вот здесь точно пустой мир), HZD - могу уверенно сказать, что в Зельде мир самый большой и САМЫЙ интересный. И игровая механика лучшая! Сюжетно и по боевке Ведьмак класс, по "живой" механике, интересу побывать везде и вся и т.п. Зельда на порядок круче. Нужно просто начать играть. Про головоломки я вообще молчу - игра единтсвенная, где нужно напрячь мозг, при этом применив обычную физику и опыт настоящей жизни. Головоломки во всех остальных РПГ которые я играл - никчемны в сравнении, аж плакать хочется То вы "недоиграли" просто
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
28-Дек-2019 14:16
(спустя 1 час 15 минут)
[-]6[+]
Божеж ты мой, ребят да что с вами? Я в такие беседы не лезу обычно, но, блин, спасибо что создаете о комьюнити такое потрясающее впечатление.
-"Отличная игра получилась! Но мне не понравилось вот это, вот это и вот это... Все отлично, но не идеально."
-"Позорище!" "Ты не прав!" "Абсолютно неверно!" "Дело не в игре, а в тебе!"
Все признают что Зельда минимум - хорошая игра. Просто примите тот факт что кому-то могут не нравиться в ней некоторые моменты.
Но ведь нет, "мне понравилось, а тебе нет, значит ты - урод". Обожаю я этот нинтендофашизм.
|
|
Neudachnik
Рейтинг
|
28-Дек-2019 15:58
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-1[+]
Разве где то шла речь, кто плохой кто хороший? Были приведены примеры, чего нет в Зельде - я обратил внимание, что все в ней есть из приведенного
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
nerokotno писал(а): -"Отличная игра получилась! Но мне не понравилось вот это, вот это и вот это... Все отлично, но не идеально." -"Позорище!" "Ты не прав!" "Абсолютно неверно!" "Дело не в игре, а в тебе!" Обоснования были приведены, сообщения перечитай. Люди предъявляют претензии по отсутствию разных моментов в игре, а они есть. Как так? добавлено спустя 9 часов 38 минут 5 секунд: Neudachnik писал(а): Сюжетно и по боевке Ведьмак класс, по "живой" механике, интересу побывать везде и вся и т.п. Зельда на порядок круче. Ну к слову, Зельда и по боевке сильней Ведьмака, гораздо вариативней.
|
|
Neudachnik
Рейтинг
|
31-Дек-2019 20:56
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
fernandopes писал(а): Ну к слову, Зельда и по боевке сильней Ведьмака, гораздо вариативней. Соглашусь, я написал сугубо в плане красоты махания мечем, при этом сам потом подумал, что если брать бой в целом, то Зельда на порядок. Важно все - физика, лук, щит.. тактика. В Ведьмаке тот же арбалет бесполезен вообще и тд.
|
|
broneko
Рейтинг
|
02-Янв-2020 18:33
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
Sauron 3, яростью Урбозы оглушить
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
broneko писал(а): Sauron 3, яростью Урбозы оглушить Пробовал, не помогло. Прошел, как уже говорил, с помощью Daruk's Protection. Отключил её на первой стадии сражения, потом, перед первым её использованием, съедал увеличение силы и использовал оружие с быстрой скоростью атаки и уроном как можно больше. Потом нужно было побегать по арене, уворачиваясь, пока снова не зарядится упомянутая защита и повторять до эпической победы. Кто-нибудь играет или играл в последнее время в другие части Зельды? До "Breath of the Wild" у меня были "Link's Awakening" и одна из серий "Oracle of...". Но это было лет 20 назад, еще во времена GameBoy Color. Тогда они безумно нравились, прямо как "Breath of the Wild" сейчас Но, конечно, графически и по игровому процессу уже закономерно устарели. Я коротко ознакомился с короткими резюме на другие игры и пока меня очень заинтересовали "Wind Waker" (всегда очень тянет на воду), "Ocarina of Time" и "Twilight Princess". Поэтому очень интересует мнение, кто проходит или проходил их относительно недавно на эмуляторах или была возможность сделать это на приставках, на которых они и выходили.
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
29-Мар-2020 03:57
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]0[+]
В новой версии на прошивке 9.2 при установке маленького файла длц на 119 килобайт игра перестаёт запускаться и выдаёт ошибку.
Не знаю, на что влияет, но у меня сейвы с 40+ часов игры загрузились.
_________________ we're not alone in space and time
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
29-Мар-2020 06:43
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
zini4_tha_grunt Какую ошибку выдаёт? Прикрепите скриншот. Была ли раньше когда-либо на консоли установлена эта игра?
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Magaz
Рейтинг
|
taporazzo щас скачаю установлю и сфоткаю. у меня такая-же проблема. игра не запускается и выдаёт ошибку. раньше была установлена.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Magaz писал(а): раньше была установлена. Тогда попробуйте сделать бекап всех сохранений, затем восстановить чистый бекап до взлома, обновить FW на актуальную версию и установить игру.
|
|
Magaz
Рейтинг
|
просто ошибка без каких либо кодов бэкапа нету все ПО последние
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Magaz писал(а): бэкапа нету Это плохо. Тогда сделайте Restore Factory Settings, и см. выше.
|
|
alan0099
Рейтинг
|
16-Май-2020 18:54
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]-5[+]
Подскажите пожалуйста, есть ли на эту игру мод на графику?
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
zini4_tha_grunt писал(а): В новой версии на прошивке 9.2 при установке маленького файла длц на 119 килобайт игра перестаёт запускаться и выдаёт ошибку. Не знаю, на что влияет, но у меня сейвы с 40+ часов игры загрузились. Поиграл и обнаружил, что пропала медальон перемещения. И нет сундука, в котором его получить можно. Это финиш, если честно.
_________________ we're not alone in space and time
|
|
eda76
Рейтинг
|
сделайте под новую прошивку.игра не запускается чёрный экран
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
eda76 писал(а): сделайте под новую прошивку.игра не запускается чёрный экран Что сделать? Консоль прошивают\обновляют под игры, а не игры под консоль.
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
Magaz писал(а): просто ошибка без каких либо кодов бэкапа нету все ПО последние Тоже самое... Зря качал...
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
всё работает отлично, прошивка последняя
|
|
Seannor
Рейтинг
|
Magaz JunkeR JV Странно, вот запустил сейчас, всё работает. Последний кефир и прошивка.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|