: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Rowoo
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Andreych1989 писал(а): Играю только в авиарежиме, все работает Можно поподробнее ? Какая прошивка версия мортала и что происходит в меню нажатия кнопки а после её нажатия(у меня идёт вечная обновления данных, после вкл инета пропадает)
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v655360 до версии 1.0.10, обновлён мод для разблокировки Collection.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Rowoo
Рейтинг
|
Вот у меня проблема комбо стали как-то неправильно работать, например ктианой начинаю комбо ударами потом подкидываю в вихрь, и дальше комбо обрывается, начинается сначала, раньше такого не было, версия 1.10 есть лицензия на ps4 и такого нету все нормально работает. Есть у каго такая же проблема?
|
|
fedya794
Рейтинг
|
Обновление данных игры и дальше не чего не происходит .Помогите что делать ?
|
|
Rowoo
Рейтинг
|
fedya794 писал(а): Обновление данных игры и дальше не чего не происходит .Помогите что делать ? Прочитай шапку темы там написано(надо подкл инет)
|
|
tanya555
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v720896 до версии 1.0.11, DLC (всего 18 шт.), обновлён разблокировочный мод (спасибо vitgil), формат .NSZ.
|
|
DevilMax
Рейтинг
|
taporazzo Вы могли бы залить мод для версии 1.0.10? У меня CXCI из местной раздачи старой версии, и хотелось бы анлокнуть всех персонажей.
_________________ Switch, Xbox SeX, Steam Deck 64 Gb (1 tb SSD) Q3.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
DevilMax писал(а): мод для версии 1.0.10 См. в ЛС.
|
|
wawman
Стаж: 5 лет 4 месяца
Рейтинг
|
всё установил, прошивка 9.0.1,кефир самый свежий который вышел 24.12.19, открываю и после не долгой загрузки мне пишет "приложение закрыто, потому что произошла ошибка".Пробовал переустанавливать, результат тот же. Что мне может помочь?
|
|
Magaz
Рейтинг
|
wawman писал(а): всё установил, прошивка 9.0.1,кефир самый свежий который вышел 24.12.19, открываю и после не долгой загрузки мне пишет "приложение закрыто, потому что произошла ошибка".Пробовал переустанавливать, результат тот же. Что мне может помочь? таже самая проблема , только на sx os. предыдущая версия игры работала отлично.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Magaz, wawman Убедитесь, что вы удалили старый разблокировочный мод / или читы для прежней версии игры, и обновили на его новую версию. Последняя прошивка должна быть 9.1.0, CFW atmosphere 0.10.1, sxos 2.9.3b.
|
|
Alexzzz777
Рейтинг
|
|
|
Rowoo
Рейтинг
|
Alexzzz777 писал(а): Как открыть терминатора? Нужно что бы он прилетел из будущего и после смерти оставил руку и чип , тогда скайнет его сможет открыть.
|
|
solop
Рейтинг
|
taporazzo в декабре вышел патч 1.0.12
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
solop Ага, но пока не видел разблокировочного мода для последней версии.
|
|
solop
Рейтинг
|
taporazzo подождём
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v851968 до версии 1.0.13, с Джокером. Так как разблокировочные моды стали обновляться нерегулярно, его старая версия была убрана из раздачи.
|
|
kollega1983
Рейтинг
|
taporazzo перекачал,установил,дак теперь после mortal kombat 11 темный экран и все
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
kollega1983 Включён ли у вас интернет?
|
|
GuardianHell
Рейтинг
|
30-Янв-2020 00:36
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
У меня всё работает! FW 9.1.0. AMS 10.2.0. Только не пойму DLC подцепились или нет. Но вроде и терминатор и джокер есть.
|
|
kollega1983
Рейтинг
|
taporazzo у меня прошлая версия без интернета работала,эту тоже в режиме полета включал. а инет включишь наверно бан прилетит?
|
|
podlyakov
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
02-Фев-2020 10:43
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
У меня тоже черный экран. Прошивка 9.1.0, последний кефир, в инете 90DNS
|
|
angel1208
Рейтинг
|
эмм похоже я слишком туп...это просто ДЛС или игра тоже?
|
|
Sous_Rocks
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Ни у кого не было проблем с зависаниями на экране с логотипом или предупреждением об эпилепсии? Зависает регулярно, практически через раз, помогает только полная перезагрузка. Посмотрю сегодня, спасёт ли переустановка, но может кто знает, что ещё проверить?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 23:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|