: 1, 2 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
Если вы думали, что после праздников мы надолго уйдем в затишье, то сильно ошибались!)
Рады представить на ваше обозрение новую демку по RE6, где кроме уже показанных ранее персонажей (Леона, Хелены и Ханниган) вы также сможете услышать голос Ады Вонг и Симмонса.
Делитесь вашим мнением в комментариях, рассказывайте об озвучке друзьям и ставьте лайки!
|
|
maloy oleg
Рейтинг
|
04-Янв-2020 00:09
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-16[+]
|
|
PaSoul
Рейтинг
|
04-Янв-2020 02:23
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Ребята, Вы как всегда красавчики )))
Текст диалогов адекватный и актеры отыгрывают отлично: с каждой новой озвучкой всё лучше и лучше получается!
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Озвуча Леона неудачна. Надо заменить голос. Здесь он говорит без выражения. Ну и как бы сказать, этот голос Леону вообще не подходит. Он должен быть не такой басистый.
|
|
DEN41K2015
Рейтинг
|
04-Янв-2020 11:03
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Не обращайте внимания на недовольных, озвучка очень хороша
|
|
HUNK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2020 12:48
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
да елки-палки, сделайте уже озвучку, надоели эти демо-озвучки, озвучки с разными актерами, переозвучки...Алан Вейк анонсировали лет 5 назад, до сих пор ждем, я так и не дождался, по новой стал проходить))а то только аппетит разжигаете этими анонсами))при всем уважении вырвалось)
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
HUNK писал(а): .Алан Вейк анонсировали лет 5 назад Анонс судя по новости был 09-Ноя-2019 00:43. Какие 5 лет? Ну по озвучке, мне к сожалению Леон тоже не понравился...
|
|
spider91
Рейтинг
|
HUNK
Переозвучка была только в Алане и DMC, но если второй это полноценная переозвучка гг, то вот в первом актер сменился еще до готовности всего материала даже. Алан многие годы был в заморозке и разморозился лишь в прошлом году, когда куратором стал я и по сути проект начался полностью с нуля.
Что же насчёт демок, то это обычная практика, как бы, не знаю что в этом такого странного или плохого. Делается анонс, делаются демки по мере продвижения готовности проекта и после это всё выходит в релиз. Хотя, есть у нас и случаи, когда мы сразу идем в релиз и проект даже не анонсируем, но нужны и подобные демки в других проектах, чтобы поддерживать активность группы, да и фидбэк порой собирать.
|
|
edit_basic
Стаж: 5 лет
Рейтинг
|
Интересно, а зачем? Чем оригинальная русская озвучка плоха? Я наверное не в теме просто
|
|
system17error
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
05-Янв-2020 09:35
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
edit_basic
Игра никогда с официальной русской озвучкой не выходила, на всех платформах только русские сабы. О какой игре или о какой озвучке ты говоришь? Может о какой-то из фанатских озвучек или просто что-то путаешь, скинь пример на ютубе или ссылку на раздачу.
|
|
sanekbest1113
Рейтинг
|
Блин,реально молодцы!Благодаря Вам,такие качественные игры приобрели качественно-профессиональные озвучки!Дай Бог Вам здоровья на долгие года!Спасибо огромное!
|
|
Xeleos
Рейтинг
|
Женские голоса особенно понравились, а леона я бы заменил, не подходит он ему.
|
|
ВИКТОР1980w
Рейтинг
|
Весьма не дурно!! Продолжайте в том же духе! Разрабы часто росиию забывают..
_________________ ASRock Z68 Pro3 / intel core i5 3470 / GTX 960 4gb / 8 GB ddr3 1600.... / Win 10 (1903) Pro x64 ...
|
|
Ynahoell
|
06-Янв-2020 19:38
(спустя 1 день 1 час)
-34
заценить
|
Ynahoell
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
наоборот приятнее слушать английский язык, к тому же оригинал всегда лучше, там делают профессионалы за огромные бабки
|
|
spider91
Рейтинг
|
06-Янв-2020 21:25
(спустя 1 час 47 минут)
[-]9[+]
Ynahoell ГС, мы тебя уже прекрасно поняли в предыдущих темах, нет смысла писать об этом теперь в каждой. Продолжай восхвалять английский, тебя же никто не заставляет играть на русском, ну толку одно и тоже писать.
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
красавчики,спс за труды =))
|
|
Ynahoell
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Янв-2020 22:20
(спустя 43 минуты)
[-]-19[+]
spider91 писал(а): Ynahoell ГС, мы тебя уже прекрасно поняли в предыдущих темах, нет смысла писать об этом теперь в каждой. Продолжай восхвалять английский, тебя же никто не заставляет играть на русском, ну толку одно и тоже писать. хорошо, только ты путаешь, я не GS,а один из его поклонников. то что я взял его аватар и поставил в подпись отрывок из его творчества не делает меня самим GS)
|
|
Leshich
Рейтинг
|
Я - не поклонник игр серии Resident Evil, но в шестую часть с удовольствием поиграю с вашей озвучкой. Когда я просмотрел ролик, у меня возникло впечатление, что это официальная озвучка. Спасибо вам, ребята за вашу блестящую работу.
|
|
DefragleR
Рейтинг
|
09-Янв-2020 12:55
(спустя 1 день 16 часов)
[-]2[+]
Спасибо Вам за Ваши старания. Все на высоте (как и всегда)
|
|
hirowatch
Рейтинг
|
10-Янв-2020 14:45
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Я как ценитель таких игр. Мне не понравилось. =(
|
|
ALexsandric
Рейтинг
|
Давно хотел пройти RE 6, который бросил в дни релиза. Когда примерно ждать озвучку?)
_________________ Безумен лишь тот,кто этого не признает.
|
|
spider91
Рейтинг
|
ALexsandric
Сроков пока нет. Когда сделаем, тогда будет. Пока сами даже не знаем когда именно.
|
|
Crocodil1984
Рейтинг
|
15-Янв-2020 16:43
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
Всё озвучили классно! Спасибо
Ждём полного релиза
|
|
berkut1978
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
17-Янв-2020 18:36
(спустя 2 дня 1 час)
[-]3[+]
spider91 писал(а): Ynahoell ГС, мы тебя уже прекрасно поняли в предыдущих темах, нет смысла писать об этом теперь в каждой. Продолжай восхвалять английский, тебя же никто не заставляет играть на русском, ну толку одно и тоже писать. Вот тоже не понимаю таких людей с манией величия, которые прут за английский, ну если ты такой молодец и выучил английский так и играй на нем. Не понимаю зачем это писать в теме русской озвучки, если не все такие гении как ты. Да, я не знаю английский язык, что бы прекрасно разговаривать и книги читать, но не надо превозносить это так как будто, все не образованное быдло, а ты пуп земли. Помню как gamesvoice решил собрать денег на озвучку Follaut 4 там такое га..но развели аналоги этого умника, что мама не горюй. Не хочешь ты русскую озвучку не играй зачем га..но раскидывать? не понимаю таких. Случай из жизни: сразу оговорюсь, есть адекватные люди которые помогут и в беде не оставят. Летал на отдых в Тай, отдохнул время домой лететь, ну и как всегда в дютифри зашел за купиться, взял сувениры ясно какие и пытаюсь на ломанном английском объяснить, что часть наличкой оплачу остальное картой, по сути поняли друг друга, но тут встревает наш такой же нарцисс, и вместо того что бы помочь своему соотечественнику в трудную минуту подсказать и помочь, он начал прямым текстом, высказывать свое не довольство в адрес таких людей как я, которые не могут свободно общаться на анг. языке и позорят всю нашу нацию. Как же меня это задело, мне так хотелось его там прям в магазине оприходовать, одно остановило, что не у себя дома ну и не объяснишь полиции что он г....он вонючий. Ребятам хочу сказать вы делаете прекрасное дело и много людей вам будут благодарный за вашу озвучку, я не играл в оригинал и не знаю всех интонаций и т.п Но думаю это прекрасно когда есть свой родной язык в игре и не надо читать титры, я уже не молодой в 90 и гнусавый голос был прекрасен на кассетах и не чего смотрели. Но самое главное будьте добрей, помогайте друг другу, иначе мы пропадем. Успехов ребятам, от всей души.
|
|
Satan
Рейтинг
|
Шикарно и качественно, и никто не микрофонит, что самое главное! Жду с нетерпением!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|