: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Splatoon 2 Год выпуска: 2017 Жанр: экшн, мультиплеер Разработчик: Nintendo Издательство: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: EU Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, датский Title ID: 0100F8F0000A2000 Формат образа: .NSZ (сжато ~25%, установленный объём 8.10 ГБ) Требуемая версия прошивки: 14.1.0 Описание: Цветной взрыв возвращается со Splatoon 2 — продолжении шутера от третьего лица Splatoon, где игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие разными красками, и вступить в противостояние между двумя командами по четыре человека в каждой, а контроллеры Joy-Con позволят получить новые ощущения! Откройте для себя также Splatoon 2: Octo Expansion (Осьмодополнение), новый масштабный одиночный режим, который можно приобрести в Splatoon 2 в качестве платного контента! - Вы играете за агента 008, похожую на осьмозонку!
- Она просыпается в полумраке на платформе станции и совершенно ничего не помнит…
- Исследуйте 80 сомнительных подземных испытательных центров в огромном подземном мире.
- Агента 008 ждет куча заданий, и ей нужно проявить все свои таланты.
- Вы узнаете много такого, что изменит ваше представление о хорошо знакомых персонажах. Вы думаете, что изучили мир Splatoon вдоль и поперек? Как бы не так! Вы увидели лишь вершину айсберга.
Доп. информация писал(а): Европейская версия игры с включённым русским языком, дополнением Octo Expansion и ещё 4-мя DLC. В оффлайне работает синглплеер-кампания, возможен также lan-mode, см. подробнее.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Отличия от соседних раздач: последнее обновление v2555904 до версии 4.9.1, два DLC, .NSP-формат.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
anakin13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Июл-2019 16:06
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-8[+]
Не запускается - пишет "Не удается запустить программу. Пожалуйста, повторите попытку в меню HOME."
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
anakin13 Пожалуйста, предоставьте побольше информации. Какая у вас прошивка? Какая версия CFW? Карта памяти в exFAT? Каким способом устанавливали? Без ошибок ли прошёл процесс установки? Появлялась ли раньше такая ошибка?
|
|
anakin13
Рейтинг
|
Все остальные игры работают прекрасно - поэтому проблема в игре. Прошивка 7.0.1 - установлено с игнорированием версии. Процесс установки без ошибок - пробовал два раза.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Цитата из описания писал(а): Требуемая версия прошивки: 8.1.0
|
|
anakin13
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Цитата из описания писал(а): Требуемая версия прошивки: 8.1.0 Я прекрасно это знаю. Все остальные игры требующие эту прошивку запускаются прекрасно. Плюс использую игнорирование версии. Так что странно - почему эта игра особенная.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
anakin13 писал(а): taporazzo писал(а): Цитата из описания писал(а): Требуемая версия прошивки: 8.1.0 Я прекрасно это знаю. Все остальные игры требующие эту прошивку запускаются прекрасно. Плюс использую игнорирование версии. Так что странно - почему эта игра особенная. Игнорирование прошивки - не панацея. Есть игры/обновления, с которыми такой фокус не прокатит. И это - одна из них.
|
|
anakin13
Рейтинг
|
Убедили. Как будет время обновлю прошивку и попробую запустить снова =)
добавлено спустя 44 минуты 42 секунды:
Обновил прошивку и кефир. Переустановил игру и все заработало.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Что и требовалось доказать))
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v2621440 до версии 5.0.0.
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
Товарищи, что-то я все мимо этой игры ходил. Потому как для себя решил, что она чисто кооперативная.
А в ней есть режим истории какой-нибудь? Типа, чтобы можно было игру пройти (в том смысле, что, например, какой-нибудь контр-страйк пройти нельзя).
|
|
splatoonkgd
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
31-Июл-2019 17:05
(спустя 1 час 6 минут)
[-]3[+]
ilya6681 писал(а): Товарищи, что-то я все мимо этой игры ходил. Потому как для себя решил, что она чисто кооперативная. А в ней есть режим истории какой-нибудь? Типа, чтобы можно было игру пройти (в том смысле, что, например, какой-нибудь контр-страйк пройти нельзя). Более того, здесь два сингла: первый вышел с игрой, второй добавлен в виде DLC. Однозначно стоит пройти оба.
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
01-Авг-2019 22:23
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
А есть какой режим с ботами?
|
|
splatoonkgd
Рейтинг
|
JunkeR JV писал(а): А есть какой режим с ботами? Веселее всего играть с живыми людьми. Сейчас по сплатуну 2 проходят ежедневные игры в 19:00 мск. Настройка лан-плея простейшая>>
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
10-Окт-2019 13:26
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v2686976 до версии 5.0.1.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
06-Янв-2020 13:01
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v2752512 до версии 5.1.0, формат .NSZ.
|
|
Fhntv95
Рейтинг
|
Ребят подскажите, к оружейнику захожу не могу ничего купить, нужен второй уровень хотя бы. Его я так понял нужно прокачивать в онлайне? Сюжетную миссию одну прошёл, злого тостера победил), а уровень не прокачивается. Как то можно приобретать оружие другое?
|
|
splatoonkgd
Рейтинг
|
Fhntv95 писал(а): Ребят подскажите, к оружейнику захожу не могу ничего купить, нужен второй уровень хотя бы. Его я так понял нужно прокачивать в онлайне? Сюжетную миссию одну прошёл, злого тостера победил), а уровень не прокачивается. Как то можно приобретать оружие другое? Уровень нужен только в онлайне, как и оружие от Пушкина, если хочешь играть в пиратский онлайн, то 1. шмот, оружие, абилки и уровень можно подкрутить редактором сохранений, есть на gbatemp 2. для пиратского онлайна есть группа вконтакте Lan Play Open
|
|
Fhntv95
Рейтинг
|
splatoonkgd писал(а): Fhntv95 писал(а): Ребят подскажите, к оружейнику захожу не могу ничего купить, нужен второй уровень хотя бы. Его я так понял нужно прокачивать в онлайне? Сюжетную миссию одну прошёл, злого тостера победил), а уровень не прокачивается. Как то можно приобретать оружие другое? Уровень нужен только в онлайне, как и оружие от Пушкина, если хочешь играть в пиратский онлайн, то 1. шмот, оружие, абилки и уровень можно подкрутить редактором сохранений, есть на gbatemp 2. для пиратского онлайна есть группа вконтакте Lan Play Open Спасибо, правильно ли я понял что офлайновые миссии можно играть только с дэфолтным оружием? Мне онлайн не нужен, хочу просто пройти с основной игры этот «сюжет» если его можно так назвать. И с дополнения.
|
|
splatoonkgd
Рейтинг
|
14-Янв-2020 15:35
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Fhntv95 писал(а): правильно ли я понял что офлайновые миссии можно играть только с дэфолтным оружием? Да. Так что магазины тебе для сингла с октодополнением не нужны. Редактор сейвов поможет только начитерить тебе денег для дополнения, так как оно хардкорное местами. Но это для лентяев, как я, разумеется.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
23-Апр-2020 10:14
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v2818048 до версии 5.2.0.
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
02-Июн-2020 02:18
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]-3[+]
Я один на 9.2 не могу запустить?
_________________ we're not alone in space and time
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
06-Сен-2020 13:51
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]4[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v3014656 до версии 5.3.0 плюс ещё три DLC, всего 5 шт. zini4_tha_grunt Обновитесь на самую последнюю FW 10.1.0.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
28-Окт-2020 10:44
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v3080192 до версии 5.3.1.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|