: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
serg542
Рейтинг
|
Даёшь референдум!
|
|
Kego
Рейтинг
|
Если кто сталкивался, подскажите решение - Подцепил контроллеры от пс4 к компу, дабы семьей поиграть в Trine4. Теперь не могу добиться сопряжения с пс4. Консоль тупо не видит контроллеры.
зы
Отставить Законнектил все. Удалил устройства в win, перепробовал три usb шнурка. хз что помогло... Удерживал share + нажал ps. По проводу естественно.
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kego мне обычно помогало просто подключение через юсб к консоли
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
28-Янв-2020 00:52
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Kego писал(а): Если кто сталкивался, подскажите решение - Подцепил контроллеры от пс4 к компу, дабы семьей поиграть в Trine4. Теперь не могу добиться сопряжения с пс4. Консоль тупо не видит контроллеры. зы Отставить Законнектил все. Удалил устройства в win, перепробовал три usb шнурка. хз что помогло... Удерживал share + нажал ps. По проводу естественно. Переключал дс4 между пс4 и компом 100500 раз, никаких проблем не было. При подключении к пс4 по юсб надо чтобы на паде замигал жёлтый лед (зарядка), потом нажать PS и пад приконнектится.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
krek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Янв-2020 06:35
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Может у человека геймпады не оригинал.
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2020 14:12
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
если подключать к компу по проводу,то никаких манипуляций после этого делать не надо,просто запускаем пс4 как обычно
если же он подключал по блютузу,то тут я хз,может от этого и косяк,самый простой вариант это делать ресет геймпада иголкой сзади и подключать заново к пс4
|
|
Semikonduktor
Рейтинг
|
30-Янв-2020 16:42
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-2[+]
если же он подключал по блютузу,то тут я хз,может от этого и косяк,самый простой вариант это делать ресет геймпада иголкой сзади и подключать заново к пс4 я подключал геймпад по блютузу - потом без проблем, шнурком к PS4 и все заного привязывается
_________________ на все воля Аллаха
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
31-Янв-2020 18:46
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Народ, подскажите а у вас часто плойки при прошивке или запуске игорей вырубаются (перезагружаются итд) ?
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Shmatkoff
Рейтинг
|
31-Янв-2020 20:27
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
Лично у меня если подождать не менее 3х минут то не вырубается, если меньше то рандомно. Уже плюс минус год не вырубалась
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
Bene4ka
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): Народ, подскажите а у вас часто плойки при прошивке или запуске игорей вырубаются (перезагружаются итд) ? hen 1,8 1 из 20 раз кернел паника.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Bene4ka писал(а): Гордослав писал(а): Народ, подскажите а у вас часто плойки при прошивке или запуске игорей вырубаются (перезагружаются итд) ? hen 1,8 1 из 20 раз кернел паника. я вот думаю стоит ли эксперементировать с версией ХЕНа, есть ли смысл вообще?
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
r_dmitry
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): есть ли смысл вообще? Смысл есть. У меня не вырубается на 1.7 хоть сразу, хоть ждать. на версии 2.0 и 2.1 практически всегда вылет. на версии 2.1.1 не вылетело ни разу и сон работает
_________________ PS4 Pro CUH-7008B 5.05+HEN (DNS+Cache) PSN не видела
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
r_dmitry писал(а): Гордослав писал(а): есть ли смысл вообще? Смысл есть. У меня не вырубается на 1.7 хоть сразу, хоть ждать. на версии 2.0 и 2.1 практически всегда вылет. на версии 2.1.1 не вылетело ни разу и сон работает 2.1.1 работает по кешированию или только через сеть ставится? Ктстаи 1.7 и 1.8 вылетает 1 из 3 а иногда и реже. Короче буду Тэстить на 2.1.1 потом отпишу у меня кстати фатка. А у кого что и как работает на ваших версии ХЕНа? Спасян что отозвались.
|
|
goolfikkk
Рейтинг
|
У меня на 2.1.1 сон работает. Вылетов не наблюдал. Ставлю через сеть. По кешу не нашел способ. Если кто найдет способ, дайте знать)
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
01-Фев-2020 16:39
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-1[+]
goolfikkk писал(а): У меня на 2.1.1 сон работает. Вылетов не наблюдал. Ставлю через сеть. По кешу не нашел способ. Если кто найдет способ, дайте знать) Видимо его просто в данный момент - нет. И так, 2.1.1 не зашёл, пару раз поймал рестарт решил удалить одну единицу и поставить 2.1. ИТОГ: из 10 попыток ни единого ребута не заметил.... Вот так да... Вот так результат.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
У меня 2.1.1 ни одной игры не запускается
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
goolfikkk
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): У меня 2.1.1 ни одной игры не запускается https://ps4.editzz.net/5.05/hen/2.1.1/index.html Активирую на плойке через этот сайт. 2 недели уже ни одного вылета и каждая ночь в спящем режиме
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
У меня тоже 2.1.1 ни одной игры не запускает. А чем это лучше чем 2.1? В чём разница, кто знает?
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Hunk26 писал(а): У меня тоже 2.1.1 ни одной игры не запускает. А чем это лучше чем 2.1? В чём разница, кто знает? Видимо тут всё крайне индивидуально, у меня к примеру работает нормально только 2.1 уже второй день тестирую и без проблем.
|
|
Mukudori
Рейтинг
|
02-Фев-2020 23:51
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
Может проблема в этом: Цитата: Чтобы исправить это, запустите ftp на ps4 и перейдите в / user / license. Каждый установленный fpkg будет иметь файлы .rif и .idx в / user / license. В эксплойте SpecterDev содержится VEN Vortex и создает файлы .rif и .idx с именами файлов, начинающимися с «fake». Когда вы устанавливаете fpkg только с полезной нагрузкой HEN, имена файлов .rif и .idx начинаются с «free».
С ftp-клиентом переименуйте файлы .rif и .idx, чтобы начать с «free» вместо «fake», а затем fpkg с работой с обеими версиями. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=885825&am...80#entry77194639 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=885825&am...80#entry77224523
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
Al-Azif у всех работает? Он у себя что-то поменял и теперь руководство не грузится.
|
|
nekrom
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Hunk26 К сожалению, новый DNS блокирует провайдер, пришлось поставить PS-Phwoar
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
|
|
Reket
Рейтинг
|
Эксплоит хост меню, ставится с флэшки
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
LiL_Trust Это как Al-Azif только оффлайн? Где взять?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|