Ошибка

Цены животного происхождения: мясо и молоко могут подорожать на 12% [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

TATOSHCA

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2020 13:44 [-]0[+]

WirusB13
В США пособие по безработицы платится маскимум 6 месяцев. При условии,что тебя сократили,а не ты уволился по собственному желанию, или тебя выгнали. Тебе придется ходить на собеседования, откажешься от работы по собственному желанию - прощай пособие сразу. И не надо переводить ЗП США в рубли и смотреть, как тут это много. Во всех странах пособие по безработицы не позволяет шиковать. Выживать, сводить концы с концами да. Но во многих странах закручивают гайки по пособиям.

AlexFormula

Рейтинг

post 30-Янв-2020 13:45 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата:

Вроде читал, что средняя зарплата около 4000.
Не исключено...но что-то подсказывает, что все это примерно как у нас.
Есть регионы богатые, есть бедные.

Выше прочел статью, которую TATOSHCA скинул. Занимательно, и как раз про 4 тысячи долларов...и что от них остается.
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2020 13:54 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Я как то наоборот - заметил, что у нас в магазине мясо подешевело где то на 60 рублей за кило (шея свиная).
info Profile PM

WirusB13

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 30-Янв-2020 18:46 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

[quote="Narkolis";p="2654304"][quote="WirusB13";p="2654292"]

WirusB13 писал(а):

а в этой сраной стране при зарплате 25-30 работать никакого желания нет!
Уезжай из это "сраной" страны. Я уверен, ты хороший востребованный специалист, который много знает и умеет, и явно достоин большей зарплаты, ведь так?

А хорошей жизни достоин только тот кого мама с папой в универе кормили до 25ти лет? а потом он еще 10 лет карьеру строил до "Хорошего специалиста"??? значит обычный работяга должен получать столько что бы с голоду не подох и ладно?
info Profile PM

MoreMaster

Украина
Рейтинг

post 30-Янв-2020 20:20 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

AlexFormula писал(а):

что-то подсказывает, что все это примерно как у нас.
Конечно, всё так же, как и у нас. Это особенно хорошо видно по объёму продаваемых ежегодно товаров и услуг там и тут, после корректировки по количеству населения.

AlexFormula

Рейтинг

post 31-Янв-2020 09:34 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

Цитата:

А хорошей жизни достоин только тот кого мама с папой в универе кормили до 25ти лет? а потом он еще 10 лет карьеру строил до "Хорошего специалиста"?
Да, капитализм работает именно так. Везде, где он есть.

Цитата:

значит обычный работяга должен получать столько что бы с голоду не подох и ладно?
А ты с голоду ласты уже заворачиваешь? Как там с весом...недобор, дистрофик, желудок к позвоночнику прилип уже?
info Profile PM

WirusB13

Рейтинг

post 31-Янв-2020 09:50 (спустя 16 минут) [-]0[+]

AlexFormula писал(а):

Цитата:

А хорошей жизни достоин только тот кого мама с папой в универе кормили до 25ти лет? а потом он еще 10 лет карьеру строил до "Хорошего специалиста"?
Да, капитализм работает именно так. Везде, где он есть.

О еще одна мамина с папой сыночка корзиночка, которой просто повезло насчет ложки в Ж.
посмотрел бы я на тебя, как ты выл, если бы в семье работяг родился! и не везде он так работает, я знаю сколько в штатах получает дальнобой, или мастер по ремонту холодильников, или оператор чпу в германии, и ненадо мешать здоровый капитализм, с властью олигархата

Цитата:

значит обычный работяга должен получать столько что бы с голоду не подох и ладно?
А ты с голоду ласты уже заворачиваешь? Как там с весом...недобор, дистрофик, желудок к позвоночнику прилип уже?
я 8 лет как на дядю не работаю, с чего мне бы ласты клеить?
info Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Янв-2020 09:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Местный филиал опять разбушевался, что не рывок то прорыв, еще чуть чуть и заживем

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 31-Янв-2020 09:58 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата:

посмотрел бы я на тебя как ты выл если бы в семье работяг родился!
Каких работяг? Которые бухают круглые сутки и рыдают?

Цитата:

и не везде он так работает
Везде. В каждой капиталистической стране есть богатые и бедные, довольные и агрессивные, здоровые и больные.

Цитата:

я знаю сколько в штатах получает дальнобой
И как, у всех дальнобойщиков в США двухэтажный дом, три машины и золотой унитаз стоит?

Цитата:

ненадо мешать здоровый капитализм, с властью олигархата
Ты бы мат. часть прочел, прежде чем писать ахинею.
Забавно наблюдать за человеком, который по паспорту давно не ребенок, а в голове все те же опилки и штампы.

Цитата:

я 8 лет как на дядю не работаю
А, ну теперь понятно, откуда мечты про пособие в 2 тысячи долларов. kolob_117
info Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 31-Янв-2020 11:29 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

WirusB13 писал(а):

А хорошей жизни достоин только тот кого мама с папой в универе кормили до 25ти лет? а потом он еще 10 лет карьеру строил до "Хорошего специалиста"??? значит обычный работяга должен получать столько что бы с голоду не подох и ладно?
Либо ты вкалываешь и становишься хорошим специалистом в востребованной области, либо ты продавец-консультант с соответствующей зарплатой. Это не Россия такая, это мир такой.
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 31-Янв-2020 22:23 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Narkolis
Молоко на нашем уровне, курица филе не знаю, обычно тушки покупаю.
Но брат живет в Питере, ну там жизнь по его слова крепко дороже, а вот с работой не очень, хотя руки у него прямые.
ЗЫ. Назар Илишев кстати про штаты интересно рассказывает, а так как жил и там и в России, ещё и наглядно показывает. Или показывал, давно на тот канал не заходил.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

post 02-Мар-2021 10:47 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости трекера)

SaShock

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 12:34

Часовой пояс: GMT + 4