: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Narkolis
Рейтинг
|
EMUFAN писал(а): Narkolis писал(а): Угу, двое убитых, один из которых был убит походу своими, так как умер в двух кварталах от места событий с пулевым ранением в лёгкое, да и по второму вопросы. Narkolis писал(а): И где я утверждал, что его свои убили? Narkolis Держитесь! Похоже мы вас теряем Я специально выделил жирным шрифтом в цитате то, что причисляет мою фразу к предположению, а не утверждению. EMUFAN писал(а): Да недопуск советов одна из причин,Но,если б Запад перекрыл помощь,то ссаными тряпками и воевали б, Это ты уже про лендлиз, не путай мягкое с тёплым.
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): И где я утверждал, что его свои убили? Охренеть у тебя память. Как у аквариумной рыбки. Narkolis писал(а): С ранением в лёгкое куда-то идти метров 200? Зачем? Незачем, конечно же. Когда стреляют, нужно лечь в заранее подготовленный гроб, сложить руки на груди и начать вслух читать "Отче наш".
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
EMUFAN писал(а): Новость здесь разместило РИА ?Человек разместивший новость,признал ее лживость,но отказался ее убрать,к нему и претензии С этим вопросов нет, я лишь намекал, что цель у тебя не справедливость, а "пожар потушить", поскольку прицепился к одному и не замечаешь других факторов манипуляции. Впрочем, это всё мелочи. EMUFAN писал(а): Может причина в том,что между нашими странами по факту война с более десятка тысяч погибших и миллион беженцев? Нет вечных союзников и постоянных врагов, но вечны и постоянны наши интересы. Союзник - не всегда друг, а противник - не всегда враг, что доказано историей. " Во всех великих войнах игроки неизменно отстаивали лишь свои интересы — часто начиная следующий раунд против нынешних союзников задолго до окончательной победы над противником." " Если ты оказался с кем-то по разные стороны баррикад, это не повод заносить противника в список врагов. И тем более приплетать ко всему эмоции — как это сделал ты" А ещё у наших народов, зачастую всё планирование сводится к "присесть на дорожку". Я это всё к тому, что понимание таких вещей отличает пешек от игроков.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
MoreMaster писал(а): Narkolis писал(а): И где я утверждал, что его свои убили? Охренеть у тебя память. Как у аквариумной рыбки. Читай выше. MoreMaster писал(а): Незачем, конечно же. Когда стреляют, нужно лечь в заранее подготовленный гроб, сложить руки на груди и начать вслух читать "Отче наш". Сначала подумал что ты с Одессы, так как у тебя логотип Одессы на аватарке, теперь понятно, что нет. Там не нужно было никуда идти 200 метров, чтобы попасть в безопасное место, тем более с таким ранением.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Не берите в привычку хамить в интернете,,привыкнете потом так вести себя и в "реале" Дружок, ты советы детям раздавай. Лучше своим, если они вообще имеются. Хотя человек, который в качестве доказательной базы использует youtube и Википедию (сразу видно - "специалист"), хорошего посоветовать не сможет в принципе. Цитата: Давайте спросим начальника одесской милиции в то время,почему он бездействовал? Ну началось... Если уж спрашивать, то с тех козлов, которых вы, прыгуны с кастрюлями на башке, допустили до руководства страной.
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Сначала подумал что ты с Одессы, так как у тебя логотип Одессы на аватарке, теперь понятно, что нет. Там не нужно было никуда идти 200 метров, чтобы попасть в безопасное место, тем более с таким ранением. Во-первых, я коренной одессит, который всю жизнь прожил в Одессе, но в роковой день я был у себя дома на Таирова, что, возможно, спасло мне жизнь. Во-вторых, твоё мнение, которого никто не спрашивал, никак не отменяет того доказанного факта, что первые жертвы бойни были на Дерибасовской, и они были от пуль калибра 5,45 мм, которыми стрелял жиробас-Боцман, предварительно помахав флагом РФ. Не лично он, конечно, но его шестёрки. На Youtube есть куча видео, на которых это всё это запечатлено. В т. ч. известнейшее "Майданутых на кол" с Фучеджи в главной роли. То, что произошло на Куликово поле, было уже ответкой на события Дерибасовской / Греческой / Вице-Адмирала Жукова. AlexFormula писал(а): человек, который в качестве доказательной базы использует youtube и Википедию (сразу видно - "специалист"), хорошего посоветовать не сможет в принципе. Конечно-конечно, ведь общеизвестно, что самая доказательная из всех доказательных баз содержится лишь в комментариях наркомана нарколиса и алексформулы. Никаких ссылок они, правда, не предоставляют, но этого и не нужно. Все верят им на слово. А то, что Мефёдов, сидевший за организацию этих самых беспорядков в Одессе, будет баллотироваться в депутат Госдумы РФ, - это просто совпадение, не более того.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
MoreMaster писал(а): Во-первых, я коренной одессит, который всю жизнь прожил в Одессе, но в роковой день я был у себя дома на Таирова, что, возможно, спасло мне жизнь. Значит лицемер, так как должен знать расположение улиц где происходили все события. MoreMaster писал(а): Во-вторых, твоё мнение, которого никто не спрашивал Лол, ты дурачок? Это форум, тут люди могут излагать своё мнение независимо от того спросили его или нет. Может ты всё же понаехавший из села под Одессой? MoreMaster писал(а): они были от пуль калибра 5,45 мм, которыми стрелял жиробас-Боцман, предварительно помахав флагом РФ Вот ты балабол. Где пруфы, Билли? Вот пули, вот автомат, вот экспертиза подтверждающая что пули были выпущены из того автомата? Сплошные голословные заявления. MoreMaster писал(а): То, что произошло на Куликово поле, было уже ответкой на события Дерибасовской / Греческой / Вице-Адмирала Жукова. Да да, конечно, их сожгли заживо заслуженно, молодец. добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: MoreMaster писал(а): А то, что Мефёдов, сидевший за организацию этих самых беспорядков в Одессе, будет баллотироваться в депутат Госдумы РФ, - это просто совпадение, не более того. Цитата: Мефедов и Долженков ранее обвинялись по делу о беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года. Суд длился несколько лет и в сентябре 2017 года "за недоказанностью преступления" признал невиновными и постановил освободить 19 человек, в том числе Мефедова и Долженкова. Однако в тот же день прямо в зале суда оправданные Сергей Долженков и Евгений Мефедов были арестованы по новому обвинению - на этот раз в сепаратизме (ст. 110 УК Украины). Цитата: Евгений Мефедов — российский гражданин. С 2013 года жил в Одессе, работал таксистом. 2 мая 2014 года, когда произошли известные трагические события, утром и днем отдыхал у себя дома после ночной смены. И только в 16:30 выдвинулся из поселка Котовский в центр Одессы, куда и прибыл в 17:10, когда столкновения между правосеками и футбольными фанатами с одной стороны и антимайдановцами с другой около торгового центра на Греческой площади были уже закончены (они начались в 15:10, и к 17:10 уже все прекратилось). Он проследовал в Дом профсоюзов, укрылся там вместе с антимайдановцами. Чуть было не сгорел. Был доставлен в больницу с ожогом верхних дыхательных путей и рук.
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Значит лицемер, так как должен знать расположение улиц где происходили все события. Narkolis писал(а): Это форум, тут люди могут излагать своё мнение независимо от того спросили его или нет. Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии. И это пишет человек, не предоставивший ни единого пруфа на свои высказывания. При том, что в статье Википедии всё написано со ссылками на первоисточники. Narkolis писал(а): 2 мая 2014 года, когда произошли известные трагические события, утром и днем отдыхал у себя дома после ночной смены.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
MoreMaster писал(а): И это пишет человек, не предоставивший ни единого пруфа на свои высказывания. При том, что в статье Википедии всё написано со ссылками на первоисточники. Narkolis писал(а): 2 мая 2014 года, когда произошли известные трагические события, утром и днем отдыхал у себя дома после ночной смены. https://ukraina.ru/exclusive/20181121/1021813555.html
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
Вот об этом я и говорил,, AlexFormula писал(а): ты советы детям раздавай. Лучше своим, если они вообще имеются. При упоминании моих детей санкции последуют незамедлительно,в реале AlexFormula писал(а): Хотя человек, который в качестве доказательной базы использует youtube и Википедию (сразу видно - "специалист") Откуда вы берете ,по вашему достоверную информацию? Какую именно я, по вашему мнению привел недостоверную информацию в выложенных мною ссылках? AlexFormula писал(а): Ну началось... Если уж спрашивать, то с тех козлов, которых вы, прыгуны с кастрюлями на башке, допустили до руководства страной. Лучше ж к царю на коленях челобитную бить и блины с лопатой жрать? да и козел этот еще вашего беженца с рублевки
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
"Издание уличалось в неоднократной публикации и распространении информационных вбросов и непроверенной информации о ситуации на Украине. В январе 2015 года Украина.ру опубликовала колонку Михаила Пасичныка о связи президента Украины Петра Порошенко с Сатаной, с которым политик подписал договор. Материал был удалён с сайта после проявления к нему интереса со стороны других СМИ". Википедия. Жги истчо!
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
MoreMaster писал(а): "Издание уличалось в неоднократной публикации и распространении информационных вбросов и непроверенной информации о ситуации на Украине. В январе 2015 года Украина.ру опубликовала колонку Михаила Пасичныка о связи президента Украины Петра Порошенко с Сатаной, с которым политик подписал договор. Материал был удалён с сайта после проявления к нему интереса со стороны Разные СМИ разную дичь выпускали. Тем не менее его оправдали по делу 2 мая.
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
Shredinger писал(а): С этим вопросов нет, я лишь намекал, что цель у тебя не справедливость, а "пожар потушить", поскольку прицепился к одному и не замечаешь других факторов манипуляции. Впрочем, это всё мелочи. здесь все просто - попался на лжи,будь добр извинись ,,выискивать "других факторов манипуляции" это не ко мне Shredinger писал(а): Нет вечных союзников и постоянных врагов, но вечны и постоянны наши интересы. Данная егоистическая позиция приводит к тому,что в заднице оказываються все,,, Shredinger писал(а): Союзник - не всегда друг, а противник - не всегда враг, что доказано историей. " Во всех великих войнах игроки неизменно отстаивали лишь свои интересы — часто начиная следующий раунд против нынешних союзников задолго до окончательной победы над противником." " Если ты оказался с кем-то по разные стороны баррикад, это не повод заносить противника в список врагов. И тем более приплетать ко всему эмоции — как это сделал ты" А ещё у наших народов, зачастую всё планирование сводится к "присесть на дорожку". Я это всё к тому, что понимание таких вещей отличает пешек от игроков. Ваша манера излагать мысли в стиле Чеширского кота ,затрудняет общение,,, добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Narkolis писал(а): Угу, двое убитых, один из которых был убит походу своими, так как умер в двух кварталах от места событий с пулевым ранением в лёгкое, да и по второму вопросы. Я специально выделил жирным шрифтом в цитате то, что причисляет мою фразу к предположению, а не утверждению. Ну как бы слово "походу" из жаргона выпускников Института Торпедных Катеров,и означает утверждение факта/действия
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: При упоминании моих детей санкции последуют незамедлительно,в реале Самому как, не смешно? Ты добиться здесь справедливости не в состоянии (просто потому что не знаешь, как)...какими ты меня санкциями через интернет пугать собрался? Может фанат Бабченко, который все мечтает на Абрамсе в Москву заехать? Ну мечтай...о несбыточном. Цитата: Откуда вы берете ,по вашему достоверную информацию? В библиотеку сходить попробуй, хотя бы раз. Да и в школе \ ПТУ \ ВУЗе стоит не просто присутствовать, а еще и материал усваивать. Тебе, дитя Википедии, все выше перечисленное явно не знакомо. Вообще. Цитата: Лучше ж к царю на коленях челобитную бить и блины с лопатой жрать? Ну тебе виднее, к кому в колени кидаться и что жрать с лопаты. 6 лет активного стажа, как никак.
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Самому как, не смешно? Не смешно,кто затронет моих детей будет собирать зубы с асфальта. AlexFormula писал(а): ...какими ты меня санкциями через интернет пугать собрался? Где ж я тебя напугал ? Через интернет пугать ? Через интернет можно только друг друга послать в или на,,, AlexFormula писал(а): Может фанат Бабченко, который все мечтает на Абрамсе в Москву заехать? Ну мечтай...о несбыточном. AlexFormula писал(а): В библиотеку сходить попробуй, хотя бы раз. Да и в школе \ ПТУ \ ВУЗе стоит не просто присутствовать, а еще и материал усваивать. Да перестаньте вы уже советские газеты перечитывать AlexFormula писал(а): Тебе, дитя Википедии, все выше перечисленное явно не знакомо. Вообще. Да отче , и не говори,,как пришли натавцы - то первым делом все книги поизымали,только майн кампф оставили,,вот его проклятого на ночь читаем,чтоб грамоту не забыть AlexFormula писал(а): Ну тебе виднее, к кому в колени кидаться и что жрать с лопаты. 6 лет активного стажа, как никак. Хоть одно видео или ссылочку можно ? наверное за 6 лет ютуб забит подобным видео? AlexFormula писал(а): Ты добиться здесь справедливости не в состоянии (просто потому что не знаешь, как) Запрос к модератору и тему прикроют,,но разве так интересно? P.S. Повторюсь,укажи ж где я привел неправдивую информацию по моим ссылкам? Или просто тебе нечего возразить?
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Фев-2020 02:56
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-2[+]
EMUFAN писал(а): Данная егоистическая позиция приводит к тому,что в заднице оказываються все,,, Серьёзно? Во-первых, тогда и наличие гравитации - тоже позиция. А во-вторых, эгоизм - единственная форма мотивации, других не существует. Но существует взаимный эгоизм, или взаимная выгода. И вот стремление к сотрудничеству или же к "поглощению" - вещи разные (хотя порой маскируются друг под друга), но определяются всё той же эгоистичной выгодой. И это не позиция, а независимая от чьих-либо мнений реальность.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Разные СМИ разную дичь выпускали. Я уже понял, что пруфов не будет. «Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха». ©
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Все оказывается поцелуй в живот это занятие сексом. Вы точно хмурого не употребляете? EMUFAN писал(а): Давайте хотя б парочку озвучим? Степан Бандера был лидером одной из фракций Организации украинских националистов. Эта организация несет ответственность за геноцид, совершенный в отношении польского населения Волыни и Восточной Малопольши (Галиции — прим. RuBaltic.Ru). В результате действий вооруженного крыла ОУН — УПА (Украинская повстанческая армия, запрещена в РФ — прим. RuBaltic.Ru) погибло от 100 до 150 тысяч поляков», — пишет издание Do Rzeczy. Бандера был ответственным в том числе за убийства польских чиновников, хороших сторонников Пилсудского. <…> Что сделало тогда польское правительство? Милостиво заменило ему смертную казнь на пожизненное заключение, а в 1939 году он вышел на свободу, сбежал в Краков, где присоединился к Гансу Франку, и вместе с ОУН участвовал в создании батальона "Нахтигаль", который совершал чудовищные погромы евреев», — сказал ксендз.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
03-Фев-2020 09:32
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-1[+]
Цитата: Запрос к модератору и тему прикроют,,но разве так интересно? Ну да, куда интереснее раздуть бучу на публику, после получить РО или предупреждение, а после бежать в ЛС к админам с воплями "а меня то за что?". Типичная позиция недалекого примата. Цитата: Повторюсь,укажи ж где я привел неправдивую информацию по моим ссылкам? С приматом предпочитаю не спорить. Это бесполезно и затратно по времени. Лучше твой профиль в игнор поставить...
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Все оказывается поцелуй в живот это занятие сексом. У каждого народа свои этические и правовые нормы,,У нас бы деда за такое отпинали или отвели б в полицейский участок.. Да и черт с ним!,мне лично все равно кого он или кто его в животик целует,, TATOSHCA писал(а): Вы точно хмурого не употребляете? Ни хмурого ни зеленого TATOSHCA писал(а): Степан Бандера был лидером — прим. RuBaltic.Ru). поляков», — пишет издание Do Rzeczy. совершал чудовищные погромы евреев», — сказал ксендз Я привожу ссылки на документы нюрнбергского процесса а вы мне на печатную прессу, P.S. Для интереса возьмите газету и прочтите мелким шрифтом ,внизу на последней странице,будет надпись типа : Мнение автора статьи может быть его личным мнением и не является официальной позицией редакции добавлено спустя 19 минут 35 секунд: AlexFormula писал(а): Ну да, куда интереснее раздуть бучу на публику, Требование удалить ложь,которую признал сам автор "новости" и выкладывание ссылок на документы - это по твоему "раздуть бучу на публику",Люди. да ,что с вами нет так? AlexFormula писал(а): после получить РО или предупреждение, а после бежать в ЛС к админам с воплями "а меня то за что?". Ни разу не жаловался модераторам или админам,но и терпеть наглую лож не намерен AlexFormula писал(а): С приматом предпочитаю не спорить. Не стоит и пытаться,,и в карты и шахматы он тебя обыграет,без штанов уйдеш Хотя ,ты же вроде и в библиотеку и в школу ходил и в ПТУ а так ничему и не научился ,,ни одного аргумента ни привел,да и оскорбить красиво не умееш,,,а еще на приматов бочку котиш AlexFormula писал(а): Лучше твой профиль в игнор поставить... Вы мне так безразличны ,что я бежал за вами два квартала,что бы вам об этом сказать,,,
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
03-Фев-2020 17:50
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]3[+]
EMUFAN На нюберском процессе судили международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии. Там не судили, других. Цель трибунала осуждение главных преступников. Бандера был слишком мелок для Нюберга. Там еще кучу нациков из германии не осудили на том процессе. И если вам не газетенка нужна, вот вам официальные показания свидетелей тех лет, про деятельность УПА, которую координировал Бандера. https://cutt.ly/8rOaH9G Почитайте, какие хорошими были ваши герои.
|
|
DartX
Рейтинг
|
03-Фев-2020 19:45
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Ну это как поговорка - Им ссы в глаза, все божья роса... - или тип того. Не поймут и не примут они правды. Я в сущности потому в таких темах минимально и пишу) Спорить смыслу нет, написал и забыл. Если б эта новость на глав странице не всплыла, и не вспомнил бы. ЗЫ. Про деятельность этих хероев и в книгах было немало написано. Алые перья стрел например, детский блин рассказ.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
03-Фев-2020 22:27
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]-3[+]
TATOSHCA писал(а): На нюберском процессе судили международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии. Там не судили, других. Цель трибунала осуждение главных преступников. Бандера был слишком мелок для Нюберга. На трибунале в Нюрберге да согласен - судили высшее руководство рейха, Но ,трибунал продолжил работу в США до 1950, года А сколько еще нацистов было обьявлено в розыск США,Израилем?Вон Демьянюка аж 2011 осудили .И где среди них было дело по УПА и Бандере? Столько,по вашим словам жертв и никаких осужденых? Да и в оффицальных документах Нюрнбергского процесса есть свидетельства о ОУН-УПА и Бандере где ваши слова опровергаются (ссылки я выкладывал) ИЗ ДОКУМЕНТОВ НКВД-МГБ СССР ,,, Ну и источник конечно вы нашли,,,А что по вашему там напишут? ОУН-УПА была врагом СССР. По поводу хороших-плохих Воевали ли они с РККА И НКВС -да ,,а что советы хотели после раскулачивания,репресий,голодомора,депортаций 30-х,? А говорить что ОУН-УПА военные преступники нельзя ,потому,что их никто не осудил.Если ошибаюсь,выложите пожалуйста ссылку на обвинение или приговор суда/трибунала,, добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: DartX писал(а): Ну это как поговорка - Им ссы в глаза, все божья роса... А вы ценитель,,но это вам на порнохаб,в раздел золотой дождь, DartX писал(а): ЗЫ. Про деятельность этих хероев и в книгах было немало написано. Алые перья стрел например, детский блин рассказ. А еще писали ,что добрый дедушка Ленин отдавал свой паек сахара детям,,,Ну не читайте вы советских газет,
|
|
f.d.s.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Фев-2020 01:11
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-3[+]
TATOSHCA писал(а): Все оказывается поцелуй в живот это занятие сексом. Вы точно хмурого не употребляете? Т.е. для тебя нормально, что вот тот дед Путин, будучи не в адеквате, вот просто так, не сдерживая свои эмоции, ребёнка целует в живот? Не, ну реально, как? Возможно на России так принято. Но, что-то подсказывает, что даже у вас это не нормально. Давай, проверь. Выйди в людное место и поцелуй ребёнка в живот. Ты ж не насиловал, просто поцеловал ребёнка в живот. Почему нет? Все ж так делают, да? И с собой возьми Нарколиса, как оператора. И Формулу, как, типа, мамкиного юриста Но, как по ним видно - они оба сбегут сразу, а ты будешь сидеть за педофилию. Проверишь? Не?
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
EMUFAN Польские источники вас не устраивает, источники из СССР вас не устраивают. Так вам нужен источник видео обращение Бандеры где он говорит "Я нацист?" f.d.s. Если родители не против нормально. Это не насилие и не педофилия. EMUFAN Не в интересах сша было судить бандеру. Его ликвидировали спец службы СССР. До сих пор многие нацисты не осуждены.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 22:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|