Ошибка

Выплаты Героям и цена билетов на метро вырастут в феврале [В России]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 31-Янв-2020 22:05 [-]3[+]

Выплаты Героям и цена билетов на метро вырастут в феврале

С 1 февраля в России вступает в силу ряд важных изменений в законодательстве и стандартах, многие из которых окажут прямое влияние на кошельки россиян.

Так, с 1 февраля денежные выплаты льготникам проиндексируют с учетом инфляции — их размер увеличится на 3,1%. Всего это увеличение коснется 15 млн человек — в том числе Героев СССР и России, ветеранов Великой Отечественной войны, Героев Труда, инвалидов и ликвидаторов чернобыльской аварии. К примеру, выплаты за золотую Звезду Героя составят 65,6 тысячи рублей.

Кроме того, с 1 февраля к программе «Дальневосточный гектар» присоединятся Бурятия и Забайкальский край, вошедшие в состав Дальневосточного федерального округа еще в прошлом году. Прежде всех смогут оформить участки жители дальневосточных регионов, в первую очередь — самих Забайкалья и Бурятии. Остальные россияне смогут присоединиться к программе с августа.

В то же время ряд услуг и тарифов с 1 февраля прибавит в цене. К примеру, больше придется платить пассажирам Московского метрополитена. Единый билет на одну поездку поднимется в цене до 57 рублей, на две — до 114, на 60 — до 1970. Выше всех подскочат цены на проездные билеты — на 130 рублей, достигнув уровня 2990 рублей.

Больше платить будут и водители тяжелых грузовиков за проезд по федеральным трассам. Тарифы системы «Платон» также будут проиндексированы с начала февраля — ставку поднимут на 16 копеек за километр пути, с 2,04 до 2,20 рубля. В дальнейшем ставку продолжат повышать каждый год, и рассчитываться она будет в зависимости от темпов инфляции.

Также в 2020 году аналитики предвещали россиянам рост цен на гречку, легковые автомобили, услуги операторов мобильной связи и такси.
info Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 31-Янв-2020 22:23 (спустя 17 минут) [-]0[+]

wolf1707 писал(а):

заебали, хочу как в Чили. Росия не для людей она для рабского скота
А в Чили не можешь уехать, потому что ты рабский скот? Справедливо.
info Profile PM

drongo1119

Стаж: 4 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2020 23:20 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Цифра скорее 3%, мыслилось на 4.1%, но подумали много, в феврале стану состоятельнее на 64 рубля 88 копеек, смотрю с оптимизмом в будущее...

info Profile PM

AlexFormula

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 31-Янв-2020 23:45 (спустя 24 минуты) [-]-10[+]

Цитата:

Выделить каждому Россиянину по 5 миллионов хотя бы, половины людей
Просадят эти деньги как пьяные матросы...то есть в никуда.
info Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 01-Фев-2020 00:14 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

AlexFormula писал(а):

Цитата:

Выделить каждому Россиянину по 5 миллионов хотя бы, половины людей
Просадят эти деньги как пьяные матросы...то есть в никуда.
6 250 000 000 000 долларов на сие предприятие. 4 ВВП России годовых. Это если половине населения выделить по 5 000 000 рублей.
info Profile PM

pasha74_74

Сомали
Рейтинг

post 01-Фев-2020 02:16 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]-14[+]

wolf1707 писал(а):

заали, хочу как в Чили, где из за 3 сранных рублей кипишь подняли люди, причем живут там лучше чем в педрашке. Росия не для людей она для рабского скота
волчёнок-Ты из страны окраины-404? kolob_105 Ты про неё написал! А Мы живём в РОССИИ-Матушке и Пиши Правильно и с Большой Буквы! А скучаем по СССР и тем Людям!

п.с. Админы и Модера-Забаньте этого нацика за МАТ и Оскорбления! kolob_121

...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...

спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!

!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
info Profile PM

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 02-Фев-2020 23:14 (спустя 1 день 20 часов) [-]-3[+]

Цитата:

Админы и Модера-Забаньте этого нацика
Всем тут уже давно на всех насрать..

karlmenni

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2020 00:47 (спустя 1 день 1 час) [-]-4[+]

wolf1707 писал(а):

заебали, хочу как в Чили, где из за 3 сранных рублей кипишь подняли люди, причем живут там лучше чем в педорашке. Росия не для людей она для рабского скота
Пфф, так езжай в чили)) Я, как гражданин России буду только рад, что всякий биомусор свалил из моей страны))
Вот ты даже писать по русски не умеешь, что ты хочешь от Чили? Ну попадешь ты туда, а дальше что? Ты сможешь общаться хотя бы на английском языке? Ты русского то не знаешь) Вот реально мечтаю, что бы такой биомусор исчез из моей страны в страны третьего мира, новый свет и т.п. Им реально там и место.

P.S. И на счет твоей "педорашки", люди из Чили едут в Россию лечиться от рака, это знаю из опыта знакомых.. И их, на удивление, лечат(!)...

Так что ГО в Чили, за хорошей жизнью, одна просьба, не возвращайтесь)) Такой мусор нам не нужен.

post 04-Мар-2021 08:41 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 12:47

Часовой пояс: GMT + 4