Ошибка

Borderlands 3 (2K) (RUS/ENG/MULTi8) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fhntv95

Стаж: 12 лет

Казахстан
Рейтинг

post 23-Дек-2019 20:20 [-]2[+]

ребят реально на лицензии лучше игра работает? у меня чтот вообще фпс слабый и смена настроек очень мало влияет
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 23-Дек-2019 23:42 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Fhntv95 писал(а):

ребят реально на лицензии лучше игра работает?
Ну во первых игра ни на одной локации после патча за 28-ое Октября больше не вылетает, а тут старый ЕХЕ
Карта сразу открывается за 0,5 сек.

Fhntv95 писал(а):

и смена настроек очень мало влияет
Может твой комп не тянет, кто ж знает. Деталей его ты не дал.
info Profile PM

black99

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 12-Янв-2020 03:33 (спустя 19 дней) [-]-1[+]

Ребят, у всех карта по 1-2 секунды открывается? Просто играть так невозможно. И ещё какого-то рожна после перезахода в игру сбрасывается параметр вертикальной синхронизации на выкл.

Характеристики ПК в подписи. Игра на nvme SSD.

try767

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 12-Янв-2020 10:56 (спустя 7 часов) [-]1[+]

black99 писал(а):

Ребят, у всех карта по 1-2 секунды открывается?
Да, это баг игры.

Помогает:
1. Переход на англ интерфейс.
2. Или покупка лицензии(ака патч).

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 12-Янв-2020 16:18 (спустя 5 часов) [-]-4[+]

try767 писал(а):

Зачем ты отвечаешь таким как он? Такие как он ничего не читают, не будут читать и тебя. Не трать на таких своё личное время. Над его головой ответ, он его не читая, тут же спрашивает то, на что ответ уже дан.

В добавку, и на предыдущих страницах уже сто раз было дано объяснение по карте, ему всё пофиг, таким как он лишь бы спросить чего то и просто почесать язык в компании, так как выходной за окном и надо убить время.
info Profile PM

black99

Рейтинг

post 12-Янв-2020 16:32 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

try767
Большое спасибо за ответ - переключение на английскую версию помогло Улыбаюсь

Tony Jaa писал(а):

try767 писал(а):

Зачем ты отвечаешь таким как он? Такие как он ничего не читают, не будут читать и тебя. Не трать на таких своё личное время. Над его головой ответ, он его не читая, тут же спрашивает то, на что ответ уже дан.

В добавку, и на предыдущих страницах уже сто раз было дано объяснение по карте, ему всё пофиг, таким как он лишь бы спросить чего то и просто почесать язык в компании, так как выходной за окном и надо убить время.
Иди-ка ты в }|{0ny, ок, да? Я не собираюсь перечитывать 10 страниц комментов, впрочем, как и ты, если, ко[img][img][/img][/img]нечно дорожишь своим временем. Мог бы просто подсказать, что уже есть ответ, но нет, ты решил быть токсичным.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 12-Янв-2020 16:32 (спустя 18 секунд) [-]-4[+]

black99 писал(а):

Иди-ка ты в }|{0ny, ок, да? Я не собираюсь перечитывать 10 страниц комментов
10 страниц? Ты дурачок?
Я тебе дал скрин на последний пост в треде на котором написан ответ почему открывается медленно карта, ты приходишь и спрашиваешь прямо под ответом: Почему открывается медленно карта?
Ты поставь просто в подписи ► " Я дурачок" - чтобы люди знали как с тобой общаться.
Сам облажался по полной, все вокруг должны идти в жопу. Обычный юношеский максимализм облажавшегося подростка который хочет шоб ветка была засрана на каждой странице по кругу ответом на один и тот же вопрос, потому что ему видите ли лень прочитать пару страниц выше.
info Profile PM

black99

Рейтинг

post 12-Янв-2020 16:36 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

Tony Jaa писал(а):

black99 писал(а):

Иди-ка ты в }|{0ny, ок, да? Я не собираюсь перечитывать 10 страниц комментов
10 страниц? Ты дурачок?
Я тебе дал скрин на последний пост в треде на котором написан ответ почему открывается медленно карта, ты приходишь и спрашиваешь прямо под ответом: Почему открывается медленно карта?
Ты поставь просто в подписи ► " Я дурачок" - чтобы люди знали как с тобой общаться.
Сам облажался по полной, все вокруг должны идти в жопу. Обычный юношеский максимализм облажавшегося подростка который по юности даже нормально квотировать на форумах не умеет.
Ладно, я понял какой ты и что из себя представляешь. Напоследок скажу лишь то, что я на форумах не сижу - есть дела поважнее (та же работа), чем доказывать кому-то что он неправ в интернете, к тому же токсичным кадрам вроде тебя. А ну и не "все вокруг", а только ты Подмигиваю

Продолжать дискуссию с тобой более не намерен - можешь успокоиться.

Lord_Eddi

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2020 22:57 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Моё уважение, игра ставилась 12 минут на старом 8 поточнике 1155 сокет и скушала всего 2гб озу проц 5% загружен был. kolob_141
info Profile PM

tapki_666

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Литва
Рейтинг

post 26-Янв-2020 23:05 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Lord_Eddi писал(а):

Моё уважение, игра ставилась 12 минут на старом 8 поточнике 1155 сокет и скушала всего 2гб озу проц 5% загружен был. kolob_141
что ж это за старость такая, можно подробней начинку старика или просто хвастаетесь, сэр?

doctorx52

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2020 16:31 (спустя 7 дней) [-]0[+]

ждал час когда запуститься.... зачем пирать игру чтобы потом самим допиливать косяки ( репаков, взломов итд) ..... раньше было как хорошо - взял поставил и играл и спасибо сказал ... а сейчас 10 страниц проблем.... СКАЧАЛ -УДАЛИЛ

tapki_666

Литва
Рейтинг

post 03-Фев-2020 16:50 (спустя 18 минут) [-]2[+]

doctorx52 писал(а):

ждал час когда запуститься.... зачем пирать игру чтобы потом сами допиливать косяки репаков итд ..... раньше было как хорошо - взял поставил и играл и спасибо сказал ... а сейчас 10 страниц проблем.... СКАЧАЛ -УДАЛИЛ
вряди тут пираты виноваты. сыровата игра. патчи клепают весьма содержательные. хотя у меня идет и играеться без особых проблем.

doctorx52

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2020 17:33 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

tapki_666 писал(а):

doctorx52 писал(а):

ждал час когда запуститься.... зачем пирать игру чтобы потом сами допиливать косяки репаков итд ..... раньше было как хорошо - взял поставил и играл и спасибо сказал ... а сейчас 10 страниц проблем.... СКАЧАЛ -УДАЛИЛ
вряди тут пираты виноваты. сыровата игра. патчи клепают весьма содержательные. хотя у меня идет и играеться без особых проблем.
как раз таки и виноваты пираты ибо через лицуху идет стабильно и быстро (спустился к соседу и он запустил на своем пк ..все быстро без лагов. Пс. комп у меня мощнее в 2 раза чем у него )

t1coon

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Фев-2020 17:53 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Гребаные пираты, дают мне хоть как-то поиграть бесплатно на моем супер мега пека, вот уроды, ну скоты полные, сжечь их.

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

tapki_666

Литва
Рейтинг

post 03-Фев-2020 19:13 (спустя 1 час 19 минут) [-]-2[+]

doctorx52 ну я всю конечно не прошел еще, нет времени. но лагов нет, багов нет (из тех что тут пишут), настройки средние. железо не фантан. ставил дважды, один раз на обычый хард, второй раз уже на ssd, в лектре побывал, язык русский, винда 10 русская, неспешно играеться, возможно первый старт чуть дольше обычного. Может, что еще и лаганет, но прям так что бы "враги сожгли родную хату" пока нету.

Lord_Eddi

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2020 21:11 (спустя 9 дней) [-]0[+]

tapki_666 писал(а):

Lord_Eddi писал(а):

что ж это за старость такая, можно подробней начинку старика или просто хвастаетесь, сэр?
А чем тут хвастаться? xeon 1240 / 8gb озу dual chanell 1333
info Profile PM

tapki_666

Литва
Рейтинг

post 13-Фев-2020 01:30 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Lord_Eddi
скачивалось на ssd и ставилось на него же, я так понимаю.

timler

Рейтинг

post 29-Фев-2020 01:40 (спустя 16 дней) [-]0[+]

длс тут есть?
info Profile PM

try767

Рейтинг

post 29-Фев-2020 14:33 (спустя 12 часов) [-]0[+]

timler писал(а):

длс тут есть?
нет

ivega

Рейтинг

post 04-Мар-2020 19:05 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Проблема с вылетами решена. Вылетел при высадке на Афины. Запустил ещё раз игру, пока грузилась, вспомнил, что народ в коментах предлагал определенные танцы с бубном в попытках решить сию проблему. Свернул игру, прочитал всю ленту, развернул окно игры - все ок. Полет пока нормальный)))) я так понимаю, что это фулл рандом, камрады.
info Profile PM

Mikanoshi

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2020 11:20 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Уже вроде все знают как от вылетов избавиться. Страну и формат в региональных настройках ОС нужно сменить на US.

Dmitry

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2020 15:30 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

Ребят,подскажите.а выбор хаоса будет возможен или он только в лицухе?
info Profile PM

4d3p7

Рейтинг

post 18-Май-2020 20:02 (спустя 14 дней) [-]-21[+]

Информирую: на лицухе ничего не вылетает, афины грузятся с первого раза. В EGS сейчас скидос на нее, купил за 350р.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 19-Май-2020 00:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

zeldi писал(а):

Информирую: на лицухе ничего не вылетает,
Спасибо, об этом все знают с Осени и даже написано тут в треде что на Лицухе ничего не вылетает ибо эти два вылета на Афинах и в том месте устранили патчем ещё 24-ого Октября. Чего-то поздно ты проинформировал, через полгода когда уже другие с Лицухами давно об этом отписались
Да и пиратка эта без того второго октябрьского патча тоже не вылетает если переключить Windows на английский язык ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͝° ͜ʖ͡°)

zeldi писал(а):

купил за 350р.
Лысую основу без DLC? Да эта лысая ещё в Декабре перед Новым Годом там продавалась с купоном за 416 р. Только накой она нужна без этих классных здоровенных DLC. Лучше уже брать с купоном полную Дэ-Люкс
https://www.epicgames.com/store/ru/product/borderlands-3/home#editions
Она вместо 80-ти баксов стоит сейчас полная всего 849 рублей
info Profile PM

tapki_666

Литва
Рейтинг

post 19-Май-2020 09:45 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Tony Jaa
а можно уточнить где она столько стоит?

Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 08:36