: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Vino
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
R.G. Механики Far Cry New Dawn Наилучшие пожелания . Всё красиво , отлично . Никаких проблем .
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Вот если бы добавили еще аркаду Far Cry Paradise Lost, была бы полная сборка всех фариков. Far Cry Paradise Lost работает только на видеокартах Nvidia и управление через джой. Вся информация тут: Скачать можно тут:
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
kawajunk
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): kawajunk Вкус и цвет заключается в каких то критериях, у 3ей части их нету, в ней нет ничего особенного, это просто то как должна была выглядеть 2ая часть. Первая же в свое время была прорывной, она культовая почти как дум. Если 3ая ещё вывезла сюжетом и апгрейдом графики, то последующие это полная чушь, не представляю людей которые смогли осилить эти части до конца. Причём такое ощущение что даже графика не особо то изменилась с 3ей части, если не ошибаюсь между 4 и 5 её вообще нет (5ую не ставил, и нет желания). Да и примал этот вроде изначально кажется годным, но потом понимаешь что в нем вообще ничего не происходит, просто одно и тоже, одно и тоже Ну вот он я, тот человек, который осилил все части до конца, и нисколько об этом не жалею. Мне нравится вся серия игр, а то что тебе не нравится - это сугубо твое личное мнение. Касательно вкуса, цвета и критериев - какие тебе критерии нужны, чтобы на твой взгляд игра была супер? Мне лично хватает графики, сюжета (заметь, во всех частях ФК он разный) и открытого мира, по которому можно побегать и поделать побочки, если уж на то пошло. Этим критериям соответствуют все игры серии. Поэтому я и говорю - о вкусах не спорят, критерии для каждого лично разные. Кто то более требователен, кто то менее. Я ко второй категории отношусь. Ты, судя по всему - к первой. Думаю продолжать беседу на эту тему не стоит, ибо ты меня не переубедишь, я как был фанатом этой серии, так им и останусь.
_________________ [URL][/URL]
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
kawajunk Подрастешь и не останешься. Ты сам сказал почему все части (кроме первой) унылые, потому что они ничем от других игр не отличаются, и более того друг от друга не отличаются. Да и ладно если бы графика была, яб сказал что серия тащит на графоне, но нет, графика в фар крае убогая, это вообще не уровень 2018 года, а 4ая часть даже для своего времени выглядела самой убогой среди ААА шутеров. Хотя толку мне объяснять про качество графики когда людям кажется что она есть в новом гов, горизон зеро даун и подобное. Стоит просто купить топовую/предтоповую карточку, и начнёшь различать разницу в графике, в том же бф4 графика в разы лучше чем в 5ом фаркрае, думается даже в бф3 графика лучше. На твое удивление я предпочту сейчас коридорные игры, меня уже достал этот псевдооткрытый мир, в котором нечего делать, и тут не проблема в разработчиках, реальности мир такой же, в реальном мире ничего не происходит - в городе суета, за городом тишина, это не интересно. Раньше умели делать крутое приключения в коридорах, привет принцу Персии, пески времени лучше всех частей ассассина, раньше в шутерах делался акцент на графон, сюжет и максимально приятную стрельбу в коридорах, привет код 1-2 и мв. Открытый мир нужен по сути только в экшен играх (типа Зельды) и экшен рпг (типа Обливиона, Морровинда, Скайрима), во всех остальных жанрах можно обойтись и без него. Да и банально в Зельде топовый открытый мир, при том что он пустой, в нем почти нет разумной жизни, но он максимально набит разными секретами, пасхалками, загадками, святилищами, интерактивами, за 100 часов я ни на секунду там не заскучал, и за все это время ни разу не было схожих закладок или вообще механик, в новых ассассинах и тем более фар крае через пару часов уже не знаешь чем себя развлечь, а спустя 1-2 дня забиваешь
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Vino
Рейтинг
|
01-Мар-2019 12:51
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]2[+]
Так иди в свои любимые коридорные игры . Нех. обсирать то , что самое ценное - это открытый Мир .
Но тыж всё равно будешь качать Far Cry и балаболить .
Скучно тебе , да .
|
|
kawajunk
Рейтинг
|
SkyJoker Пусть будет по-твоему, с тобой легче согласиться, чем помочь тебе хоть небольшое зерно разума в твою голову заложить. Только я не пойму, что ты делаешь в данном треде, если ты так ненавидишь ФК? Или ты из тех людей, которым не важна игра, им лишь бы холивар с фанатами разводить? В любом случае, это мое последнее сообщение для тебя, больше я отвечать не буду, останусь при своем мнении - для меня ФК - это мощная серия игр, каждая из которых индивидуальна, интересна, играбельна и непредсказуема.
_________________ [URL][/URL]
|
|
straschila
Рейтинг
|
01-Мар-2019 18:01
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Может кто подскажет , не сохраняются контрольные точки в фар край 4
|
|
Zivers
Рейтинг
|
straschila писал(а): Может кто подскажет , не сохраняются контрольные точки в фар край 4 Запускать игру от имени админа.
|
|
straschila
Рейтинг
|
так я от его родимого и запускаю
|
|
osnova
Рейтинг
|
В Far Cry New Dawn после 9ти часов непрерывной игры слетели сохранения - запустил игру и предлагает только начать новую. В папке с сохранениями есть два файла - 0x1.sav и 0x2.sav Первый почему-то весит 0 байт, а второй - 290 кб. Пытался скопировать второй и переименовать его в 0x1.sav, но игра при запуске его перезаписывает и его размер становится 6,64 кб. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой и есть ли решение для нее? Спасибо заранее.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
osnova с последними 2 фаркраями есть такая проблема. Особенно если скакать между кряками и репаками. Но бывает и на одном. Я начал проходить Far Cry 5 заново, играл всю ночь, прошёл наверное 20% игры. Утром выключил, лёг спать. Встал, запускаю - не хочет продолжать, только заново. Хотя знал этот баг и бекапил сейвы каждый пару часов. И всё равно замена не помогла почему-то.
|
|
osnova
Рейтинг
|
06-Мар-2019 02:42
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Zivers писал(а): osnova с последними 2 фаркраями есть такая проблема. Особенно если скакать между кряками и репаками. Но бывает и на одном. Я начал проходить Far Cry 5 заново, играл всю ночь, прошёл наверное 20% игры. Утром выключил, лёг спать. Встал, запускаю - не хочет продолжать, только заново. Хотя знал этот баг и бекапил сейвы каждый пару часов. И всё равно замена не помогла почему-то. Мда, не здорово это конечно.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
osnova попробуй удалить второй, оставить только 01.
|
|
BlackWolf1991
Рейтинг
|
ребят установил 5-ю часть,нажимаю на ярлык запуска,значок игры появляется на пару секунд и все,я так понял не запускается,а почему не врубаюсь,системки мои годятся,мож драва устарели,если кто знает хелп пж
_________________ Everything is gonna be METAL \m/
|
|
LENNY
Рейтинг
|
как мышку настроить? настроил чувствительность в обычном режиме удобную для себя. при прицеливании по идее должна быть меньше чувствительность для точности прицеливания, а тут всё наоборот, невозможно нормально играть
_________________ ● i5-13600KF \ RTX 3080 12 Gb
|
|
Vino
Рейтинг
|
11-Мар-2019 22:34
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
BlackWolf1991 писал(а): ребят установил 5-ю часть,нажимаю на ярлык запуска,значок игры появляется на пару секунд и все,я так понял не запускается,а почему не врубаюсь,системки мои годятся,мож драва устарели,если кто знает хелп пж Может у тебя появляется квадратик ? Там текст короткий . В низу 2е кнопки - Да и Нет . Нажми - Да . Игра запустится. У меня так запускается .
|
|
sadozzz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
13-Июл-2019 03:49
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]0[+]
Привет, дорогие Механики.
Возник вопрос по репаку FarCry 5: ранее был установлен репак от хатаба, с таблеткой CODEX, там периодически были вылеты на рабочий стол, особенно при сворачивании игры. Похожая проблема наблюдается и в XCOM 2 War of the Chosen (уже в Вашем исполнении).
Данная проблема возникает только у меня или носит массовый характер? Исправлена ли она в вашей версии фаркрая?
Характеристики моей системы:
ЦП. intel core i5 9400F
Видюха. nvidia GTX 1060 3gb
Мать MSI Z390A PRO
Память: Corsair Vengeance LPX 16GB (2x8) 3200mhz.
Чистая win10.
ССД на 120 гб.
_________________ Libertas, leges et pax sunt optima dona
|
|
david74
Рейтинг
|
14-Авг-2019 22:38
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу! В Far Cry Primal отсутствует английский язык, русский же представлен в настройках дважды. Или английский включается как-то иначе?
|
|
OsDens
Рейтинг
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как из Far Cry Primal удалить все DLC (Apex Edition, Wenja Pack , HD-textures)
|
|
Zanoza79
Рейтинг
|
Вот бы ещё возможность не скачивать HD-textures в Far Cry: Primal
|
|
tomas986
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Ноя-2019 20:17
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Можно про Hunter's Far Cry 2 Update поподробнее плз? Что входит и как включить?
Похоже directx 10 звук (по телефону тишина), есть фикс для этого?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
20-Дек-2019 15:31
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]1[+]
FC5
Я не понимаю, у меня одного что ли такое, что при установке русского интерфейса с английской озвучкой этой самой озвучки нет? Музыка, фон - все есть, кроме голосов.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Far Cry 1 версия 1.4 ?
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
Timuriy
Рейтинг
|
SEVER писал(а): FC5 Я не понимаю, у меня одного что ли такое, что при установке русского интерфейса с английской озвучкой этой самой озвучки нет? Музыка, фон - все есть, кроме голосов. Нет, не у тебя одного. Как минимум ещё у меня.
|
|
DrZ
Рейтинг
|
Timuriy писал(а): SEVER писал(а): FC5 Я не понимаю, у меня одного что ли такое, что при установке русского интерфейса с английской озвучкой этой самой озвучки нет? Музыка, фон - все есть, кроме голосов. Нет, не у тебя одного. Как минимум ещё у меня. Чтобы активировать звук в игре, нужно переключить в Аудио субтитры с ру на англ или наоборот и вернуть обратно как было, все заработает, это распространенная проблема любой версии данной игры. Игра просто не регистрирует язык без этого действия.
_________________ 12400 32 4070 2560x1080
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|