Ошибка

[NSW] The Dark Crystal Age of Resistance Tactics [ENG][NSZ]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 04-Фев-2020 15:17 0[+]

The Dark Crystal: Age of Resistance — Tactics

Год выпуска: 2020
Жанр: стратегия, ролевая
Разработчик: BonusXP
Издатель: En Masse Entertainment
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: английский
Title ID: 010051800E922000
Формат образа: .NSZ (сжато ~59%, установленный объём 6.19 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 9.1.0
Описание:
В The Dark Crystal: Age of Resistance - Tactics Вы сможете погрузиться в фэнтезийный мир Тра и стать свидетелем событий, которые не показаны в сериале на Netflix. Вы повстречаетесь с новыми персонажами и будете исследовать новые области!

Примите участие в 80 уникальных пошаговых битвах, которые будут происходить в разных уголках мира Тра. Заручитесь поддержкой новых союзников и улучшайте собственные войска, оснащая их новым снаряжением!
  • Исследуйте расширенный мир Тра. Познакомьтесь ближе с легендой о Темном кристалле и узнайте больше о кланах Гельфингов, исследуя пять разнообразных областей. Выбирайте из более 15 профессий, отважно бросайтесь в бой со свирепыми Скексисами и помогите Гельфингам одержать победу.
  • Тактика Гельфингов. Проявляйте чудеса смекалки и помогайте ослабленным Гельфингам в пошаговых боях. Усилить отряды можно с помощью определенного снаряжения, дополнительных способностей и системы профессий. Тщательно продуманный план и нестандартные решения помогут справиться даже с самыми грозными врагами!
  • После первого прохождения игроки могут испытать себя в режиме New Game+, в котором остаются все сделанные сохранения, а битвы становятся сложнее.
  • Богатое и динамичное окружение. Мир Тра так же непредсказуем, как и прекрасен. Динамические события на поле боя могут создать новые возможности или поставить Гельфинов в невыгодные условия, так что вам придется мгновенно вносить изменения в свою тактику.
info Profile PM

DRAGUSKIJ

Украина
Рейтинг

post 04-Фев-2020 15:37 (спустя 19 минут) [-]0[+]

ну наконецто дождался, надеюсь игра будет хорошая
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 04-Фев-2020 18:04 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.493.

God Rubis

Стаж: 9 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2020 19:33 (спустя 1 час 28 минут) [-]-5[+]

taporazzo писал(а):

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.493.
НЕ работает апдейт. При установке пишет bad_alloc
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 04-Фев-2020 19:50 (спустя 17 минут) [-]0[+]

God Rubis
Апдейт работает. Вам необходимо установить FW 9.1.0, CFW 0.10.2, использовать последнюю версию dbi v60.

God Rubis

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2020 21:05 (спустя 1 час 14 минут) [-]-5[+]

taporazzo писал(а):

God Rubis
Апдейт работает. Вам необходимо установить FW 9.1.0, CFW 0.10.2, использовать последнюю версию dbi v60.
Обновил DBI до 60 версии. Через ns-usbloader-1.0 не работало. Ок - установил dbibackend. Через него ставлю игру и обнову. Устанавливается без ошибок. Однако при выходе в меню вместо игры - повреждённые данные. Что я делаю не так ?
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 04-Фев-2020 21:06 (спустя 1 минута) [-]0[+]

God Rubis
Вы не сказали вашей версии FW и CFW.

God Rubis

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2020 21:20 (спустя 14 минут) [-]-23[+]

taporazzo писал(а):

God Rubis
Версии ниже, чем вы указали. Но это как по мне не нормально - обновлять всё это ради обновы к одной игре. Сама то игра устанавливается прекрасно что по старому способу, что по новому. И любые другие игры.
Других способов нет, заставить работать это дело ?
info Profile PM

mox512

Стаж: 6 лет 2 месяца

США
Рейтинг

post 05-Фев-2020 02:50 (спустя 5 часов) [-]9[+]

God Rubis писал(а):

taporazzo писал(а):

God Rubis
Версии ниже, чем вы указали. Но это как по мне не нормально - обновлять всё это ради обновы к одной игре. Сама то игра устанавливается прекрасно что по старому способу, что по новому. И любые другие игры.
Сколько лет тебе, что ты русский язык не понимаешь? Никого здесь не волнуют твои критерии нормальности к способу установки. Тебе же сказали есть требования - хочешь чтобы работало будь добр выполняй. Если ты таких простых вещей не понимаешь - тебе в школу.
Есть один и гарантированно рабочий способ установки о котором написал автор. Никто кроме тебя не будет тратить время на тебя и исследование "других способов", не жди.
info Profile PM

God Rubis

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2020 03:53 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-24[+]

mox512 писал(а):

God Rubis писал(а):

taporazzo писал(а):

God Rubis
Сколько лет тебе, что ты русский язык не понимаешь? Никого здесь не волнуют твои критерии нормальности к способу установки. Тебе же сказали есть требования - хочешь чтобы работало будь добр выполняй. Если ты таких простых вещей не понимаешь - тебе в школу.
Есть один и гарантированно рабочий способ установки о котором написал автор. Никто кроме тебя не будет тратить время на тебя и исследование "других способов", не жди.
Тыкать будешь своей матери. Вас не волнует - пройдите мимо. И по манере твоей общения школий как раз вы.

А так обновлять я конечно не собираюсь ничего - игра работает. Обнова не нужна за даром. Поищу на других трекерах информацию - уверен на 100%, что есть способы (вернее нормалыный файл обновления) - который заработает и на моей FW 9.0.0
info Profile PM

bahek332

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2020 07:19 (спустя 3 часа) [-]7[+]

God Rubis писал(а):

mox512 писал(а):

God Rubis писал(а):

taporazzo писал(а):

God Rubis
Тыкать будешь своей матери. Вас не волнует - пройдите мимо. И по манере твоей общения школий как раз вы.

А так обновлять я конечно не собираюсь ничего - игра работает. Обнова не нужна за даром. Поищу на других трекерах информацию - уверен на 100%, что есть способы (вернее нормалыный файл обновления) - который заработает и на моей FW 9.0.0
ты у мамы дурачок, да? Улыбаюсь

Ryzen 5 1600 , MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15@3333cl16, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, Logitech G102 + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
info Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2020 09:21 (спустя 2 часа 1 минута) [-]2[+]

bahek332 писал(а):

ты у мамы дурачок, да? Улыбаюсь
Особо одарённый товарищ.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

portable2

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2020 10:21 (спустя 1 час) [-]3[+]

God Rubis
Нет никакого другого способа, с "Кровной враждой: Ведьмак" такая же ситуация была. Перерыл много инфы, пробовал разные варианты и все равно игра устанавливалась на 9.0.1, а dlc и обнова нет. В итоге обновил прошивку и кефир, время на обновление ушло куда меньше, чем на поиск и попытки обойти ошибку kolob_111
info Profile PM

heavy_rain

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2020 13:01 (спустя 2 часа 40 минут) [-]2[+]

God Rubis писал(а):

mox512 писал(а):

God Rubis писал(а):

taporazzo писал(а):

God Rubis

А в чём проблема обновить-то? Это же нетрудно и пару минут времени занимает. В любом случае появятся игры, которые обязательно будут требовать наличие последней прошивки.
info Profile PM

mox512

Стаж: 6 лет 2 месяца

США
Рейтинг

post 01-Апр-2020 08:43 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]-1[+]

А можно мне помочь? Я вроде адекватный.
Игра сама встала.
Но на апдейт SX Installer говорит "Failed to open NSP".
Ставлю SX Installer: 3.0.1 с external HDD
FW:9.1 CF:SXOS 2.9.3
info Profile PM

dota

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 11:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

God Rubis писал(а):

Господи, да всем на срать! (Питер Грифен (с)) на 4PDA за такое бан просто дают и все..
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 01-Апр-2020 13:01 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

mox512
Попробуйте установить обновление через dbi: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=225107

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 21-Окт-2021 00:16 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.507.

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 15:30

Часовой пояс: GMT + 4