: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
f.d.s. Я буду настаивать на своем. Не россиян, а ватников. Я россиянин. Они - ватники.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Lit up pilot Зря ты ему об этом сказал ) До этого его потуга выглядела куда смешнее и позорнее.
|
|
Lit up pilot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): f.d.s. Я буду настаивать на своем. Не россиян, а ватников. Я россиянин. Они - ватники. ))) это говорит человек, про которого у большинства форума сложилось четкое мнение - "пусть несет свою чушь, у него же фимоз головного мозга".
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Неправда, ты гражданин некой страны "рашка" по твоим же словам, так что россиянином ты быть не можешь, но можешь быть рашкованом.
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): Ну, "условный" косяк - да, есть) Объективно - ни на что не влияет. Это просто картинка, которая ни на что не влияет. Предлагаю засчитать за пасхалку Но, сука, у россиян опять пригорело) Потому что - это же украинский учебник Ну, как так так-то? Вы там реально уже поплыли мозгами? ты ср..шь под каждой новостью про россию, а если кто-то посмеялся на тем, какие "профессионалы" сейчас работают для обучения украинских детей, так ты пригорело, поплыли мозгами, то есть я вот не понимаю, если ты каждую новость про россию вставляешь свои тупые комменты, то это норм, а вот есть со стороны россиян, то что это? а нас за що?
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
08-Фев-2020 22:59
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-12[+]
ofrank0 писал(а): f.d.s. Я буду настаивать на своем. Не россиян, а ватников. Я россиянин. Они - ватники. Ты прав. Но, к сожалению, их (ватников), походу, настолько много на России, что уже как-то так. john_detonator Пруфы? Или ты очередной балабол и опять клевета на меня.
|
|
Salo Way
Рейтинг
|
10-Фев-2020 00:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]4[+]
f.d.s. писал(а): ofrank0 писал(а): f.d.s. Я буду настаивать на своем. Не россиян, а ватников. Я россиянин. Они - ватники. Ты прав. Но, к сожалению, их (ватников), походу, настолько много на России, что уже как-то так. john_detonator Пруфы? Или ты очередной балабол и опять клевета на меня. Прошу обратить внимание модераторов и администраторов на данный профиль. Систематическое нарушение правил 2.1 и 2.8. Не пора ли отправить в вечное и далекое? Или это чей-то корешок из администрации?. Есть же правила форума написанные вами. Исполняйте. добавлено спустя 18 минут 31 секунда: Так же прошу проверить на нарушение правил пункта 2.17. Посмотрим чего стоят ваши правила.
|
|
Lit up pilot
Рейтинг
|
Bredor писал(а): f.d.s. писал(а): ofrank0 писал(а): f.d.s. Я буду настаивать на своем. Не россиян, а ватников. Я россиянин. Они - ватники. Ты прав. Но, к сожалению, их (ватников), походу, настолько много на России, что уже как-то так. john_detonator Пруфы? Или ты очередной балабол и опять клевета на меня. Прошу обратить внимание модераторов и администраторов на данный профиль. Систематическое нарушение правил 2.1 и 2.8. Не пора ли отправить в вечное и далекое? Или это чей-то корешок из администрации?. Есть же правила форума написанные вами. Исполняйте. добавлено спустя 18 минут 31 секунда: Так же прошу проверить на нарушение правил пункта 2.17. Посмотрим чего стоят ваши правила. +++ где справедливость?
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Фев-2020 17:27
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-3[+]
Bredor Ну, тут много, МНОГО кто нарушает. Но приципились только к fds? Может тогда сразу всех накрыть и посмотреть чего стоят правила, а?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Карта Скайрима бог с ней, вполне в тему.
Но Киану на балке - это просто вин)
Понятно, что этот учебник перед печатью никто даже не пролистал.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Bredor писал(а): Или это чей-то корешок из администрации? Сам удивляюсь. А вдруг так? Но, нет. Всё же проще - тут более, чем дофига людей из России несут всякие гадости про Украину. Нарушают правила форума. А я просто отвечаю им, ими же словами. Но, у них пригорает, почему-то
|
|
Dranoteylos
Рейтинг
|
Захожу на трекере в раздел новостей чисто ради того, чтобы чекнуть, происходит ли какой-то срач у ofrank0 со всеми остальными. Ну, сегодня всё в порядке, моё сердце спокойно)
|
|
SaShock
Рейтинг
|
11-Фев-2020 05:06
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
f.d.s. А на украинских форумах не так?))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Но, сука, у россиян опять пригорело) Цитата: Мы говно и это ни на что не влияет, но у россиян почему то пригорает Фактически заявление МИД Украины
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
SaShock писал(а): А на украинских форумах не так?)) А это к чему? Тапочки - международный ресурс.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): тут более, чем дофига людей из России несут всякие гадости про Украину. SaShock писал(а): f.d.s. А на украинских форумах не так?)) Типичный федос)
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
SaShock писал(а): f.d.s. А на украинских форумах не так?)) Есть подозрение, что: 1. Этих ресурсов тупо нет, раз вся шобла сюда ломится. 2. Ресурсы есть, но там политические повестки беспощадно караются. 3. Ресурсы есть, но качество и наполнение там такое, что даже отбитые майдауны идут сюда, к примеру.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): SaShock писал(а): f.d.s. А на украинских форумах не так?)) Есть подозрение, что: 1. Этих ресурсов тупо нет, раз вся шобла сюда ломится. 2. Ресурсы есть, но там политические повестки беспощадно караются. 3. Ресурсы есть, но качество и наполнение там такое, что даже отбитые майдауны идут на русскоязычные ресурсы.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Типичный федос) А что я не так сказал? При чём здесь украинские ресурсы вообще? На международном ресурсе, есть граждане одной страны, которые считают для себя нормальным писать по поводу и без, гадости в сторону другой страны и её граждан. Но, при этом обижаются и жалуются на похожую ответную реакцию. Как так у вас получается? При чём, заметь - если какое-то высказывание касается меня лично, то такое. Но, когда, начинают про нацию или государство Украина в целом - это не правильно. AlexFormula писал(а): раз вся шобла сюда ломится Какая-такая "шобла"? И что значит "сюда ломится"? Могу сказать, что стало гораздо больше "ваты", и её активности. О чём выше и говорю. Если ты их называешь "шоблой" - тогда понятно. Но не понятно, при чём здесь украинские ресурсы? p.s. Вот мне интересно - Формула выше правила уже нарушили или ещё нет? А, Bredor, что скажешь?
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Увильнул от ответа на вопрос хаят ли так же россиян на украинских ресурсах.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
11-Фев-2020 15:13
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-5[+]
Narkolis писал(а): Увильнул от ответа на вопрос хаят ли так же россиян на украинских ресурсах. Нет. Вопрос изначально некорректный. Зависит от конкретного ресурса. Но, ещё раз - мы же не на российском, а на международном ресурсе с конкретной политикой и направленностью. Да, даже если считать Тапочки российским - всё равно тут никто де давал права россиянам оскорблять украинцев. Соответственно вопрос про именно украинские ресурсы "в целом" - тупо перевод стрелок. Встречный вопрос - хают ли украинцев на российских ресурсах?
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Но, к сожалению, их (ватников), походу, настолько много на России, что уже как-то так Цитата: Ну, как так так-то? Вы там реально уже поплыли мозгами? Цитата: Но, когда, начинают про нацию или государство Украина в целом - это не правильно.
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Nejasit f.d.s. писал(а): На международном ресурсе, есть граждане одной страны, которые считают для себя нормальным писать по поводу и без, гадости в сторону другой страны и её граждан. Но, при этом обижаются и жалуются на похожую ответную реакцию. Как так у вас получается?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Ежик плакал, но продолжал жрать кактус.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Ежик плакал, но продолжал жрать кактус. На выходе кактуса слезы прольются вновь))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Текущее время: 20-Ноя 12:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|