: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
Reket
Рейтинг
|
Hunk26 писал(а): LiL_Trust Это как Al-Azif только оффлайн? Где взять? В общем да Ссылку кинул в личку
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Купил вторую консоль на вторичке,дабы позапускать DS, RE2, DG и прочие игрухи 2019 года, Но те моему удивлению ПО консоли оказалось 5.53, зная главное правило пирата и потенциального бизнесмена, что чем ниже по тем выше шанс выхода скорейшего взлома и ломанная консоль ценится дороже, решил повременить пару месяцев с новинками 😃😃😃
Есть кстати где список с играми вышедшим на 5.50-5.53? Вроде даже паучище на 6.00 вышел, Детройт вроде весной или летом релизнцлся
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Фев-2020 16:27
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-6[+]
Carnagee держи нас в курсе событий - по факту взлом если и выйдет то сразу на 7.0 так что держать 5.50 вообще смысла не вижу
|
|
mailwl
Рейтинг
|
08-Фев-2020 19:26
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
что за игра HP2005-CUSA18526_00-REEDREMASTERED00-A0100-V0100 ? вроде как запускается на 5.05, хотя скомпилирована с SDK выше
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
08-Фев-2020 21:28
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-3[+]
sergey191 выйдет типакастом на 5.05 пож который будут патчить игры, а после и семерки твои
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Carnagee или же будете еще годик-два сосать бибку в надежде на кулхацкеров (сливщиков сони)
|
|
mailwl
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): Carnagee или же будете еще годик-два сосать бибку в надежде на кулхацкеров (сливщиков сони) Ты что, агитируешь за переход на лицуху? Лично мне это не интересно по нескольким причинам: 1) Назад дороги не будет, и придется выкладывать шекели за игрушки 2) Взломанная прошивка это не только игры. Вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=F4ft4MYOecc&feature=emb_logo
|
|
sergey191
Рейтинг
|
mailwl не агитирую - каждому пска для своих нужд - я прошел все что хотел на пиратке - потом обновил прошел все что хотел на лицухе за 1000 рублей и продал консоль ибо она мертвая что в плане игр что в плане взломов
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Фев-2020 17:48
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-3[+]
лол, для этого есть пк и в видео игра
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): mailwl ибо она мертвая что в плане игр вот зэ фак он только что обозвал мёртвой первую по популярности и распространённости игровую консоль в мире. Просто взгляни на график релизов на метакритике.
|
|
nekrom
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
mobilehomes PS4 уже обогнала PS2?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
mobilehomes это не меняет тот факт что для меня на ней просто не во что играть после прохода эксклюзивов
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
10-Фев-2020 17:01
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-10[+]
Разработчик 0x199 через свою страничку в твиттере оповещает нас об изменении статуса Jailbreak'а для PS4 на известном сайте разработчиков PlayStation.В статусе появилась информация о приватном эксплойте ядра для прошивки 7.02. Так-же на wiki сайте PS4 появилась строчка из дампа ядра 7.02.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Sinyor
Рейтинг
|
Мужики, подскажите. PS4 взломанная, все новинки так же пойдут? Или можно качать и играть в игры до определенного года?
|
|
Encj
Рейтинг
|
10-Фев-2020 22:35
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-2[+]
Sinyor никаких новинок не пойдет
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Кто-нить уже пробовал слитую 12 часов назад Kingdom hearts 3 для 5.05? Фейк или все же хоть что-то, но смогли?
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): Кто-нить уже пробовал слитую 12 часов назад Kingdom hearts 3 для 5.05? Фейк или все же хоть что-то, но смогли? Не пробовали.Надеюсь в английский чуть-чуть могёте. добавлено спустя 17 минут 49 секунд: apollo90 ua Или есть ещё новость?Ссылку в студию.
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
11-Фев-2020 15:20
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-3[+]
Buxoy писал(а): apollo90 ua писал(а): Кто-нить уже пробовал слитую 12 часов назад Kingdom hearts 3 для 5.05? Фейк или все же хоть что-то, но смогли? Не пробовали.Надеюсь в английский чуть-чуть могёте. добавлено спустя 17 минут 49 секунд: apollo90 ua Или есть ещё новость?Ссылку в студию. Есть новость. У этого чела в твиттере https://twitter.com/RSPxAndrew2007x?s=09
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
|
|
Bene4ka
Рейтинг
|
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): mobilehomes это не меняет тот факт что для меня на ней просто не во что играть после прохода эксклюзивов У меня тоже самое, может и попробовал бы некоторые игры но ценник все же кусается. И все же это не поколение виновато, а само время. Игры превратили в онлайн доильню денег и кол-во годного контента как-то упало. Тот же Ubisoft и EA клепают говно из года в год хотя раньше выходили крутые игры. Про активижен и кал оф вздутие вообще можно ничего не писать.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
12-Фев-2020 19:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-4[+]
Aleksandr073 по активижну ты немного не прав, ремейки у них достойные
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Никто не скачал еще? Мега это тот еще кал, после каждого файла жди по 4 часа
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): mobilehomes это не меняет тот факт что для меня на ней просто не во что играть после прохода эксклюзивов То что ты играешь неэкслюзивы на пекарне это как говорится твои проблемы, не стоит думать что большинство других консольных игрунов тоже страдают данным недугом ) У большинства одна платформа для игр, мобильные игры не в счёт.
|
|
tosiks
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Купил вторую консоль на вторичке,дабы позапускать DS, RE2, DG и прочие игрухи 2019 года, Но те моему удивлению ПО консоли оказалось 5.53, зная главное правило пирата и потенциального бизнесмена, что чем ниже по тем выше шанс выхода скорейшего взлома и ломанная консоль ценится дороже, решил повременить пару месяцев с новинками 😃😃😃 Есть кстати где список с играми вышедшим на 5.50-5.53? Вроде даже паучище на 6.00 вышел, Детройт вроде весной или летом релизнцлся Ну ты и бизнесмен )), купил вторую плойку для игр (лицензия) и оставил пылиться))) Через полгода твои плойки мало кому нужны будут, т.к. уж новое поколение выйдет, сейчас- то по нормальной цене 5.05 не больно и берут...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 19:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|