Ошибка

У замначальника ГИБДД по Воронежской области могут изъять 22 квартиры [В России]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 15-Фев-2020 01:33 [-]2[+]

У замначальника ГИБДД по Воронежской области могут изъять 22 квартиры

Прокуратура Воронежской области потребовала изъять у замначальника регионального управления ГИБДД 22 квартиры стоимостью 50 млн рублей.

Как сообщает надзорное ведомство региона, данное имущество должно быть обращено в доход государства, поскольку доказательства его приобретения на законные доходы не представлены.

В сообщении прокуратуры также отмечается, что правоприобретателями по сделкам в отношении 31 объекта недвижимости общей стоимостью свыше 63 миллионов рублей являются родители ответчика, однако их доходы недостаточны для таких покупок.

Кроме того, обращается внимание на тот факт, что замначальника регионального управления ГИБДД участвовал в заключении семи из перечисленных сделок на общую сумму 23 миллиона 300 тысяч рублей на основании нотариальных доверенностей, оформленных от имени его матери, а также подписывал договоры по приобретению недвижимости.

Иск прокурора области направлен в суд.

Ранее сообщалось, что в ноябре 2019 года Конституционный суд РФ признал законной конфискацию в пользу государства имущества знакомых госслужащих, если они не могут подтвердить законность доходов, на которые оно было приобретено. Ранее по закону о контроле над расходами госслужащих имущество можно было изымать только у них самих или членов их семей — супругов и несовершеннолетних детей. Вопрос рассматривался в связи с делом бывшего полковника полиции Дмитрия Захарченко.
info Profile PM

drongo1119

Стаж: 4 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2020 01:51 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Скромненько так, очень скромненько, насчёт конфискации у знакомых это правильно, вот ещё один источник дохода Государству, а говорят нет денег...

info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 15-Фев-2020 02:15 (спустя 23 минуты) [-]2[+]

Посмотрим, главное чтобы отбирали. А то пишут что карают, а караемые беднее особо не становятся.
Вспоминается мера для нарушителей в книге Юрия Никитина - У взяточников и прочих изымается Все имущество, семье и детям остается небольшая достаточная жилплощадь, ну и видимо какая то обстановка) - это было бы в самый раз.
Но, у нас не такое жесткое правительство, такого уже наверно и не будет.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Saevus

Стаж: 5 лет 3 месяца

Рейтинг

post 15-Фев-2020 02:19 (спустя 4 минуты) [-]9[+]

Да как так-то?! Кристально чистый человек же, сам всё на свои потом и кровью заработанные деньги купил! За что его прессует кровавая гэбня и прочие?!
info Profile PM

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2020 07:11 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Saevus писал(а):

Да как так-то?! Кристально чистый человек же, сам всё на свои потом и кровью заработанные деньги купил! За что его прессует кровавая гэбня и прочие?!
Ага, лямами кидается, объяснить не может, откуда их взял, покупки намного превышают официальный доход. Какие честно заработанные? Чьими потом и кровью? Будь у меня 50 лишних лямов, я бы не стал ими разбрасываться. Я бы просто бросил работу и жил в своё удовольствие и тратил бы столько же ежедневно, сколько трачу сейчас kolob_103
info Profile PM

AFILEXO

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2020 07:56 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Художественный фильм "Свистнули"...Гоблин.
info Profile PM

Saevus

Стаж: 5 лет 3 месяца

Рейтинг

post 15-Фев-2020 16:05 (спустя 8 часов) [-]2[+]

vitkosh писал(а):

Saevus писал(а):

Ага, лямами кидается, объяснить не может, откуда их взял, покупки намного превышают официальный доход. Какие честно заработанные? Чьими потом и кровью? Будь у меня 50 лишних лямов, я бы не стал ими разбрасываться. Я бы просто бросил работу и жил в своё удовольствие и тратил бы столько же ежедневно, сколько трачу сейчас kolob_103
Эээ, сударь понимает значение слова "сарказм"?
info Profile PM

Mr.Mono_Stereo

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2020 17:51 (спустя 1 час 45 минут) [-]1[+]

kolob_158

"Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар. А получали за него 32 рубля... А теперь товар продали на 1 доллар, а получили 45 рублей. Доходы бюджета увеличились!" (Выдающийся экономист XXI-го века)
info Profile PM

khalkion

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2020 02:41 (спустя 8 часов) [-]0[+]

vitkosh писал(а):

Saevus писал(а):

И вас точно также бы засекли в силу того, что расходы - есть, а доходов официальных - нет.
info Profile PM

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2020 20:15 (спустя 17 часов) [-]0[+]

khalkion писал(а):

vitkosh писал(а):

Saevus писал(а):

И вас точно также бы засекли в силу того, что расходы - есть, а доходов официальных - нет.
Да ну! Кто-то будет отслеживать, что я каждый день в продуктовый хожу за жратвой? Я ж не квартиры или тачки покупаю. Я ж сказал - тратить буду КАК СЕЙЧАС. А сейчас я ЖРУ и УСЁ! Понял, нет? Или ко мне вломятся и спросят, хрен ли ты всё еще жрёшь, а не сдох до сих пор?
info Profile PM

post 16-Мар-2021 13:20 (спустя 1 год) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 12:34

Часовой пояс: GMT + 4